Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1107

#921 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:36

SEC Спасибо. утро смог отработать спокойно.

#922 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:35

Мне бы теперь доллар пониже и тёмный пасмурный день будет переливаться лучами счастья))
Трейд forever

#923 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:35

ваван, спасибо за пост, только ты можешь объяснить, почему недавно мы на ПЕРВОЙ МИНУТЕ торгов получили стоп-торги по мамбе??? по каким это правилам???

ПРЕДПИСАНИЕ КОМИССИИ БЫЛО ТОГДА. а не правила биржи сработали.

#924 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:34

Так почему же теперь государство должно бороться за судьбу таких банчков?? пусть сами выживают, к реальному сектору они не имеют отношения, в нем у нас есть другие (крупные гос. банки) а у них с деньгами все в порядке!!! вывод такой - все заигрались под зажравшийся оптимизм!

полностью согласен!!!
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#925 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:33

Денис думаю будешь не против если я скопирую то что ты не так давно писал про стоп торги.А то слишком много постов почему нет стоп торгов

ваван, спасибо за пост, только ты можешь объяснить, почему недавно мы на ПЕРВОЙ МИНУТЕ торгов получили стоп-торги по мамбе??? по каким это правилам???

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#926 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:33

---------------
96700
пока подержу. неужели сегодня еще ниже.
это не ФСФР, это какое то "ФРС пиндосское" в реале.
то -5% по индексу - стопы, то -12 - торгуйте, .уй с вами..

Друже мы с тобой ножж поймали!!! Да и может быть действительно ниже намного может не сегодня но на ближайшую перспективу.... У нас еще не пошла волна банкротсв банков вот после этого можем и разворот показать но не сейчас ИМХА!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#927 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:32

что заладили стоп торги стоп торги.. спекулянты вы или кто?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#928 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:31

ловлю урси в диапазоне 1,305-1,317

но если что, надо ставить сразу будет на 1,257

мдяя. урси бы сдать как раз на таких уровнях ;)

#929 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

как думаете сегодня минимумы уже увидели или будем ниже?

#930 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

братцы ,а стопторгов может и не быть ,нас умело держат на грани..ведь считают от открытия.

ты мне объясни тогда, как мы стоп-торги получили на первой минуте открытия недавно при -7% по фишкам, и -5% по Мамбе, а сегодня при -12% по мамбе не закрываемся, при -20% по фишкам торгуем еще. Это что, сигнал покупать?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#931 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:30

11111
6.10.2008, 10:39
Я вот индекс купил по 97600 - а вы какую глупость совершили )

---------------
96700
пока подержу. неужели сегодня еще ниже.
это не ФСФР, это какое то "ФРС пиндосское" в реале.
то -5% по индексу - стопы, то -12 - торгуйте, .уй с вами..

#932 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:30

Процедура приостановки торгов ценными бумагами соответствует требованиям нормативных правовых актов ФСФР России и предусматривает возможность приостановки торгов отдельными ценными бумагами (акциями и облигациями), включенными в Котировальный список «А» 1-го и 2-го уровня, а также приостановку торгов одновременно всеми акциями или всеми облигациями (включая еврооблигации). Торги в указанных случаях приостанавливаются и возобновляются по решению Генерального директора.

Приостановка торгов отдельной ценной бумагой осуществляется в зависимости от степени отклонения текущей цены (60-ти минутной средневзвешенной цены), которая рассчитывается один раз в 15 минут с 11:30 до 19:00, по сделкам, совершаемым в Режиме основных торгов. Первая и последняя текущая цена являются ценой открытия и ценой закрытия ценной бумаги. Численные критерии приостановки торгов следующие:

Период приостановки торгов
на 1 час до даты Т+2
Отклонение цены открытия от цены закрытия > 15 % > 25 %
Отклонение текущей цены от цены открытия > 10 % > 15 %

Приостановка торгов акциями или облигациями осуществляется в зависимости от величины отклонения Технического индекса акций или Технического индекса облигаций, которые рассчитываются один раз в 30 минут с 11:30 до 19:00, по сделкам, совершаемым в Режиме основных торгов с ценными бумагами, включенными в Котировальный список.
Численные критерии приостановки торгов следующие:

Период приостановки торгов
на 1 час до даты Т+2
Отклонение значения открытия индекса от закрытия предыдущего дня > 12 % > 15 %
Отклонение текущего значения индекса от значения открытия > 8 % > 10 %

Взято отсюда http://www.micex.ru/...itoring.html#03

Переведу на человеческий язык.
1. В первый час торгов, т.е до 11 часов 30 минут приостановка торгов невозможна!
2. Приостановка торгов произодится только по акциям, входящим в котировальные списки А 1-го и 2-го уровня биржи ММВБ.
В котировальный список А 1-го уровня входят следующие акции: http://www.micex.ru/...amp;pagekotir=0
- Аэрофлот
- Иркутскэнерго
- Лукойл
- Мосэнерго
- Ростелеком (об и прив)
- Северо-Западный Телеком (об и прив)
- Сибирьтелеком (об и прив)
- Татнефть (об и прив)
- РАО ЕЭС (об и прив)
- Сбербанк (об и прив)
В котировальный список А 2-го уровня входят следующие акции: http://www.micex.ru/...vb/list-a2.html
- Возрождение (об)
- ЮТК (об и прив)
- ВолгаТелеком (об и прив)
- РБК
- Якутскэнерго (об)
- МГТС (об и прив)
3. Невозможна приостановка торгов по следующим акциям, считающимся голубыми фишками, но не входящими в котировальный список А биржи ММВБ:
- Газпром
- Норильский никель
- ВТБ
- Транснефть
- Газпромнефть
- Полюс золото
- МТС

Денис думаю будешь не против если я скопирую то что ты не так давно писал про стоп торги.А то слишком много постов почему нет стоп торгов

#933 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:29

Кстати я не спекулянт. Но вы просто не понимаете как рабоатет экономика. Инорезы давным давно ушли с нашего рынка - о чем свидетельствуют незначительные изменения ЗВР. Я попытаюсь объяснить природу падения... Банки не имея больших собственных средств должны их у кого-то занимать... Так как никто в нашей России не собирался обеспечивать их ликвидностью они кредитовались на западе. И получилась интересная ситуевина - государство кредитует запад под 2% и заставляет свои же бакни и крупные предприятия занимать на том же западе уже в лучшем случае под 7%. Надеюсь вы понимаете что экономику надо кредитовать иначе она загнется и уж точно расти не будет... А п одо что кредитовались на западе? Под залог ценных бумаг - прежде всего акций российских компаний... При таком падении рынка стоимость залога стремительно сокращается и сокращается возможность банкам перекредитоваться на западе. Возникает кризис ликвидности - денег не хватает. Банки затыкают дыру продавая все новые и новые пакеты акций. Рынок еще сильнее снижается и так до бесконечности. До тех пор пока падает рынко банкам будет нужна все большая ликвидность и все больше будут идти продажи. А те у кого денег девать некуда - НИ ЗА КАКИЕ коврижки не станут покупать - все сидят в кэше и ждут чем кончиться дело. А дело кончиться тем что бизнес перестанет кредитоваться и рынк из финансового превратиться в экономический - со всеми вытекающими проблемами. Таким образом не решив проблему падающего фондового рынка спатси экономику от краха на ровном месте невозможно. Стаб фонды и прочие кубышки заготовлялись на случай кризиса - так вот он и случился - используйте изъятые из экономики деньги для спасения оной... А спекулянты здесь не причем.

Все логично, правильно и развернуто - спасибо!!! Но есть другая темная сторона медали! По-вашему нужно как-то предоставить деньги банкам среднего звена. А какие гарантии, что их вернут?? Какие гарантии, что эти деньги реально помогут? нет никаких гарантий. И потом, у нас экономика не держится на коммерческих банках, которые кредитуются на западных рынках под наши бумаги - это миф! Как показывает пркатика такие банки как раз и явились катализатором усиления локального кризиса, так получив деньги на западе под 7% годовых они не поспешили эти деньги раздать производству под 12, а грубо говоря побежали на рынок покупать новые бумаги с надеждой на рост! А всем известно, что покупка ценных бумаг на второичном рынки никакой пользы для эмитентов не несет!! То о чем вы говорите - это все 90% были спекульские рисковые операции по надуванию пузыря на рынке с помощью западных денег! Так почему же теперь государство должно бороться за судьбу таких банчков?? пусть сами выживают, к реальному сектору они не имеют отношения, в нем у нас есть другие (крупные гос. банки) а у них с деньгами все в порядке!!! вывод такой - все заигрались под зажравшийся оптимизм!

#934 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

По РБК предурки во всем обвиняют эмоции, дескать по этому и падаем. Вообще люди далеки от рынка.

Всё правильно... сейчас рулят просто эмоции.. именно на них и падаем. ;) Настроение продаж, сменится когда- нибудь настроением покупок и этого будет достаточно, что бы изменить тренд. Больше ничего для роста не нужно. Средств достаточно у многих, а если посмотреть на стоимость некоторых бумаг (уровень 2005 года), то соответственно средств просто ПРЕДОСТАТОЧНО.
;)

#935 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Держу НОЖЖЖ - что хрипишь то не поймал чтоли ;))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#936 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

судя по тому что тарятся в газе, дело идёт к стоп-торгам
Весь мир - театр, а Россия цирк

#937 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

ДА!
Вот бл-ди! Я же говорил, что хотят, то и делают.
А вы говорите: "Тихая гавань! Тихая гавань!" Да это болото, которое все засасывает.
И не хрен здесь рассуждать о глобальной экономике, ФА и ТА. Читайте теорию катастроф!

#938 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:28

2 Йорк

16 по сберпрефу показали. Итого от вашей покупки в четверг вечером на 22,8 уже -30% к позе.

вы вроде говорили про заработок по вашей системе в 30% годовых?))))))))

#939 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:28

братцы ,а стопторгов может и не быть ,нас умело держат на грани..ведь считают от открытия.

да. сужу по своим бумагам. гидро и фск. в конце торгов пятницы там выносы были. а так.. похоже лои уже обновили. для нерезов - ртс достаточно. имхо

#940 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 10:27

ловлю урси в диапазоне 1,305-1,317

но если что, надо ставить сразу будет на 1,257

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)