Привет. наша цель- доброжелательное профессиональное общение на профессиональные темы. Мне понравилось, что форумчане не подумали даже опустится на его уровень общения, который он предложил. За этим ником полагаю скрывается один известный участник старый квоты, опытный между прочим интрадейщик, и это его способ выразить свои эмоции и негатив. если будет держать себя в рамках, подождем, посмотрим. если нет- конечно забаним, и заблокируем его айпи.
но в целом такие сообщения стоит отправлять мне в личку наверное. Думаю, пока рассмотрим нашу беседу как исключение.))))))))
1. как написать в личку ?
2. мне показалось - что здешние участники - не менее переполнены эмоциями - отчасти "от позы". но - нужно стремиться сохранять хорошую традицию, наверное уже сформировавшуюся здесь : отсуствие сильного скрытого психологического давления на процесс обсуждения, чем выделяется экстра. он навязывает свое мнение. причем - мнение ошибочное. и не думаю, что за его постами стоит "опытный" участник - вряд ли он опустился бы до такого банального и дебильного развода.
3. все таки - здесь по некоторым вопросам - мнение большинства - наверное является существенным. а речь идет о комфортной и спокойной среде форума.
за сим, предлагаю сей предмет обсуждения - свернуть.
Сообщение отредактировал denil: 28 октября 2007 - 18:28