Привет МУЖИКИ и дамы!!!! Ну почему вы все такие упрямые, рост только начался ы вы все не поймете!!! скупай нах все, продадим дороже!!! вЕЛИКАЯ рОССИЯ!!! Зачем вот ваня открыл шорты по сберу, как мне жаль его, зачем такая неправильная ориентация?
дорогой вова, я в лонгах по телу преф с 65 руб и сижу не дергаясь! это вы все хотите 10 коп выиграть, я продам по 120 таким фомам неверующим, как вы, не в обиду!! а вы все сидите и ждите, вам ведьи по 50 будет казаться дорого, а брать по 120 в самый раз
Уважаемый Extra! Я уже просил вас ознакомиться с правилами нашего форума. В них написано, что мы не строим из себя гуру, мы не пишем посты с позиции "сверх вниз", мы не пытаемся проявить свою недоброжелательность каким-либо иным образом. Вы нарушаете все три "заповеди" одновременно. Ваш тон про нашу несмышленность и упрямство и тупость, неприемлем, и все это мы заслужили только потому, что мы не купили гамак на 7200 с целью 7700 (заметьте, что вы не появились у нас перед походом гамака с 6500 на 7200 чтобы выглядеть гуру)))) при этом я помню, что на старой квоте вы с месяца два назад писали, что делаете первые шаги в торговле, и помню покупали рао себе в убыток, шортили кстати гамак ниже 5600 и ни о каких 10000 за акцию даже не думали. сейчас выясняется вы еще купили кучу бумаг и тоже в убыток. Что же тогда дает вам вообще понимание о том, что вы правы, если пока что рынок показывает вам, что вы сами причиняете себе убытки и будете это делать впредь?------------------а насчет понедельника, если сбер пойдет в первой половине в минус, я бы хотел ваших извинений, если можно.
А так, вынужден сделать вам замечание за нарушение правил форума. Вместо следующего замечания мы будем вынуждены аннулировать вашу регистрацию.