Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 28 октября 2007 - 21:29
Отправлено 28 октября 2007 - 21:27
вторая часть более дополнена и более умна!!! а так цели одни))Вах! Ну это просто мой любимый сон) А первая часть про что?
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:26
даже немного страшновато как то....агрессивно Америка настроена
Можно подумать, большой секрет для кого-то, что для США мы (т.е. Россия), самый "заклятый друг"...
Отправлено 28 октября 2007 - 21:23
сначала она покажется очень сложной.. нужно очень многим управлять и во многом разбираться, но если разберёшься, будешь сидеть днями и ночами!!! строить и управлять флотом, пехотой, танковыми и пехотными войсками при желательной поддержке авиации, горные войска, десант и морская пехота.. управлять доктринами развития экономики и военные доктрины.. назначать и увольнять министров и военначальников.. вести дипломатические отношения со странами котырых на то время было около 100)))Блин, как вкусно пишешь ) захотелось купить эту игру )
Отправлено 28 октября 2007 - 21:18
даже немного страшновато как то....агрессивно Америка настроенаБратцы..я токо приехал...не успел посмореть по телику передачку про ЦРУ..интересно было?
Отправлено 28 октября 2007 - 21:16
Вах! Ну это просто мой любимый сон) А первая часть про что?рекомендую "День победы2. Новая война"... играя за СССР подмял под себя всю европу и азию, после чего перебросил войска в слабые южно-американские страны, анексировал их и расположил там свои базы..второй северо восточный фронт я расположил не далеко от Бостона после того как морская пехота закрепилась на берегах.. нанеся атомные удары по Вашингтону и Нью-Йорку я начал наступление с двух фронтов и если бы не ограниченное время игры, Америка целовала бы ноги Советским солдатам!!! )))
Отправлено 28 октября 2007 - 21:14
Блин, как вкусно пишешь ) захотелось купить эту игру )рекомендую "День победы2. Новая война"... играя за СССР подмял под себя всю европу и азию, после чего перебросил войска в слабые южно-американские страны, анексировал их и расположил там свои базы..второй северо восточный фронт я расположил не далеко от Бостона после того как морская пехота закрепилась на берегах.. нанеся атомные удары по Вашингтону и Нью-Йорку я начал наступление с двух фронтов и если бы не ограниченное время игры, Америка целовала бы ноги Советским солдатам!!! )))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 28 октября 2007 - 21:12
Добрый вечер Ну что поговорим серьезно о рынкесвадьба номано...токо вот....болеем сильно))
Отправлено 28 октября 2007 - 21:11
Отправлено 28 октября 2007 - 21:11
...не успел посмореть по телику передачку про ЦРУ..интересно было?
Если будут повторять, обязательно посмотрите. Очень много информации к размышлению, в том числе по нашей теме (ФР)
Отправлено 28 октября 2007 - 21:10
Отправлено 28 октября 2007 - 20:51
Отправлено 28 октября 2007 - 20:49
я зато за гунну побился..класс))Барбариан мне ваще не понравилось- лажа, модели не проработанные.
Отправлено 28 октября 2007 - 20:44
Барбариан мне ваще не понравилось- лажа, модели не проработанные.Рим клевый...потом продолжение рима было..барбарианс...а кингдомс это продолжение медивал 2
Отправлено 28 октября 2007 - 20:43
Рим клевый...потом продолжение рима было..барбарианс...а кингдомс это продолжение медивал 2Вроде он назывался Медивал-2, хотя...хз, давно я за этими новостями не следил. В Рим, вот я играл года 2 наверное)
Отправлено 28 октября 2007 - 20:40
Вроде он назывался Медивал-2, хотя...хз, давно я за этими новостями не следил. В Рим, вот я играл года 2 наверное)последний это кингдомс?...он ваще не устанавливается у меня((
Отправлено 28 октября 2007 - 20:40
Отправлено 28 октября 2007 - 20:38
Отправлено 28 октября 2007 - 20:38
последний это кингдомс?...он ваще не устанавливается у меня((Мля, в последний Тотал Вор, так хоцца поиграть, а все некогда.
Отправлено 28 октября 2007 - 20:36
Мля, в последний Тотал Вор, так хоцца поиграть, а все некогда.Всем привет...когда-то я был ярким поклонником цивилизации 4 (заставка музыкальная там супер)..но реально цепляют всетаки герои пятые)))..а еще колл оф дьюти 2)))..тотал вор)))...вот...хотя с этим рынком я енти игры забросил..на рынке интереснее
|