ну и раньше такого нельзя было сделать. в случае маржинкола брокер имеет право только до 50 или 25% закрыть плечи.
Можно почти в каждом договоре прописано что может закрыть, только например там будет написано что уведомление можно послать по мылу..
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:48
ну и раньше такого нельзя было сделать. в случае маржинкола брокер имеет право только до 50 или 25% закрыть плечи.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:47
Основные, это типа с гос поддержкой Сбер, ВТБ, Газпром Б, значит остальных вычеркиваем из списка и банкротим.брокеру придется реповаться под клиентские бумаги. подразумевается что под это дело и залили ликвидности. правда не все брокеры по договору имеют право это делать (в смысле реповать клиентские бумаги) основные брокеры так делают
Сообщение отредактировал Зepкало: 17 сентября 2008 - 20:48
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:45
объясни мне пожалуйста, как брокер позволит мне продать плечные лонги, если у него запрет на продажи бумаг клиентов, купленные на маржинальные деньги? ведь для биржи меня нет, есть брокер, который продает или покупает. Во-вторых, если это сделано чтобы не было маржинколов, то получается возможно и в мимнус по счету уйти?)))) короче офигенные меры))) Тогда проще было написать - допускаются продажи только тех бумаг, которые соответствуют средствам, зачисленным на депо клиента или были куплены до вступления запрета. Остальные продажи запрещены.
брокеру придется реповаться под клиентские бумаги. подразумевается что под это дело и залили ликвидности. правда не все брокеры по договору имеют право это делать (в смысле реповать клиентские бумаги) основные брокеры так делаютЕрунда кокая-та , если брокеру нужны деньги для закрытия своих позиций , ему денег никто не дает, а тут еще крендель с десятью плечами, брокер сам себя в гроб загонять будет, может я чего-то не понимаю.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:42
ну и раньше такого нельзя было сделать. в случае маржинкола брокер имеет право только до 50 или 25% закрыть плечи.продавать, чтобы забрать плечи грубо говоря... Вот звонит утром один мужик и говорит что его акций гп 700 000 брокер вчера продал по 150 а у него плечо было 1к4, плачет говорит имел он права или нет?? на самом деле брокер имел права и закрыл его позицию, а сейчас не сможет.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:41
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:41
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:40
можешь
это брокер принудительно не сможет их закрыть несмотря на запрет по маржинальным позициям
только в случае маржинкола закроет
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:39
Это уровни Ди-Наполи (возможные цели), индюк Pev_а.я бы сказал, притормозить)
а чем рисуются эти вспомогательные точки на графике (уровни стопов)? Как индюк называется?
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:39
Ерунда кокая-та , если брокеру нужны деньгу для закрытия своих позиций , ему денег никто не дает, а тут еще крендель с десятью плечами, брокер сам себя в гроб загонять будет, может я чего-то не понимаю.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:38
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:37
так что получается пришел маржин кол, а брокер только просит что бы я денег принёс и ффсё? а я не принесу а буду тупо ждать когда всё отрастёт... что зделает брокер? (эх мля мало втарился вчера!)теперь понятно.
под задолженностью подразумевается уровень маржи ниже 25 или 15% в зависимости от плеча. и в этом случае брокер не имеет право продавать бумаги. непонятно только фраза "пока не будет закрыта задолженность" - дополнение вообще лишне. зачем брокеру после погашения задолженности что-то продавать.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:37
Ерунда кокая-та , если брокеру нужны деньги для закрытия своих позиций , ему денег никто не дает, а тут еще крендель с десятью плечами, брокер сам себя в гроб загонять будет, может я чего-то не понимаю.Вообщем, смысл в том чтобы не крыли марджин колы
Сообщение отредактировал Зepкало: 17 сентября 2008 - 20:40
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:36
теперь понятно.
под задолженностью подразумевается уровень маржи ниже 25 или 15% в зависимости от плеча. и в этом случае брокер не имеет право продавать бумаги. непонятно только фраза "пока не будет закрыта задолженность" - дополнение вообще лишне. зачем брокеру после погашения задолженности что-то продавать.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:35
другое дело))ладно хорошо - главе Правительства))
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:34
Да нет ФСФР самостоятельный исполнительный орган подчиняется только правительству, Кудрин тут не при чем, это раньше в 96 комиссия была под Минфином, тепрь Кудрин не учавствует в процессах принятия решений, у него грубо говоря другая работа.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:33
я бы сказал, притормозить)Может 10500 еще приостановить
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:31
теперь понятно.ну я умею читать: написано, что продажа бумаг на маржинальные деньги невозможна, пока не будет закрыта задолженность клиента перед брокером. маржа - это долг перед брокером. получается я не смогу например продать плечные лонги)))
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:31
а Кудря у нас и есть правительство
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |