Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#121 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:45

читаем. это для нас и про октябрь который впереди. Уточнения поступили Налоги в помощь рынку http://quoteforum.ru...m...f=11&t=1385

#122 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:42

я ник сменю на "ояебу"...
ничего не понимаю ВООБЩЕ

жижа вверх
голда как-будто атомная война
евро растет
йена сосет
амерги наверх

ЧТО МЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?????????????
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#123 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:42

[quote name='Раш' date='17.9.2008, 22:11' post='129318']
17.09, 18:59

Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
прежде чем эта новость вышла ее более часа согласовывали со всеми инстанциями...

РОССИЯ-ФИНРЫНОК-ПРОБЛЕМЫ-МЕРЫ
17.9.2008 15:37 MSK

Для стабилизации финрынка РФ необходимо в первую очередь "расшить" платежи по РЕПО и обеспечить перетоки ресурсов - участники рынка

О! я готов помочь!)) расшить...вексельные схемы ..зачет и...канечно БАБЛО с маржой неописуемой в абсолютных значениях))

Сообщение отредактировал gratis: 17 сентября 2008 - 21:43

#124 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:40

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционной компании "КИТ Финанс" в иностранной и национальной валютах с B2 до уровня Caa2. Одновременно рейтинг финансовой устойчивости (BFSR) - с E+ до E. Долгосрочный рейтинг по национальной шкале понижен с A3.ru до B2.ru. Прогноз по рейтингам Caa2 и B2.ru остается неопределенным. Об этом говорится в официальном пресс-релизе агентства. По мнению экспертов Moody's, направление движения рейтингов зависит от успеха руководства банка в поиске стратегических инвесторов.
Bearbullьф)))

#125 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:36

Между тем по золоту такого роста не было на дневках НИКОГДА за всю историю торгов.
Даже не падали так, не то что не росли...
Паник бай?
Амеры приплыли?

ЦБ затариваются. Бакс не внушает доверия.

#126 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:34

http://pit.dirty.ru/...e77da7430ff.jpg

#127 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:33

Когда золотишко уйдет за 1200, будет означать, что амеры будут дефолтить доллар)

#128 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:31

встретил в сети инфу - кидать ссылку смысла не вижу - один управляющий инвестгруппой (в топ-20 на РТС) пытался самоубится - долг по клиентам сотни миллионов рублей. пока жив, в склифе.
так что все не смешно.спекуляции спекуляциями - но такие вещи надо прекращать на корню. где то должен быть край. заигрались наши укакашки ну и кто там еще - пусть доктора проверят. людЯм спокойно торговать не дают. устроили тут банановую республику :drinks:

Сообщение отредактировал Aztec: 17 сентября 2008 - 21:37

#129 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:28

золото +100 баксов за сессию...ояебу (*в шоке*)

не вижу...
теперь вижу)

Сообщение отредактировал raf42: 17 сентября 2008 - 21:29

#130 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:26

Раш
17.9.2008, 22:07
зато нефть развернулись..те кто по амерам торговал уже получили по шапке..не надо на те же грабли наступать

--------------------------------------------
нефть -евра - золото-серебро-платина-палладиум - рост - амеры умирают (притворяются?) - европа где то в пути туда же

думаю такие факты игнорировать просто так не получилось бы, особенно учитывая наши последние закидоны. размазались бы по "дну" в лепешку. имхо 3 раза.

#131 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:25

Между тем по золоту такого роста не было на дневках НИКОГДА за всю историю торгов.
Даже не падали так, не то что не росли...
Паник бай?
Амеры приплыли?

#132 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:23

золото +100 баксов за сессию...ояебу (*в шоке*)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#133 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:22

А я думаю, что за приколы у тебя вручную считать))) :drinks:
двойка вроде стоит, главное АВС логичные.
Я дневки закачиваю и нормально все работает.
Привет)
На чаасх дивера по доу пошли, может передохнуть решили грызли. Или передОхнуть.

по неделям тоже бычий дивер по ФТЛМ. Плюс по боллинджерам там W нарисовали (точнее сказать более менее похожее на W). И возможное репо вверх могут нарисовать. Но меня смущает растущий АДХ по неделям, дням, 4 часа. И свечи плохие по месяцам и по неделям.

#134 alex777

alex777
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:20

брокеру придется реповаться под клиентские бумаги. подразумевается что под это дело и залили ликвидности. правда не все брокеры по договору имеют право это делать (в смысле реповать клиентские бумаги) основные брокеры так делают

C репованием под клиентские бумаги брокером это вообще интересная вещь. Реальный пример, произошедший со мной в Лефко-Банке: Купил я в длинный лонг Газпром в 2007 году по 276 рублей, а в конце года мои бумаги брокер зареповал по цене 306 рублей и тогда по принципу FIFO (первый пришёл первый ушёл - так считается наша прибыль брокером по согласованию с налоговой) получилась последняя цена у моих акций 306 рублей, т.е. по мнению брокера я получил доход за год 30 рублей и был вынужден заплатить с него налог 13%, хотя доход я реально ещё не получил тогда. а потом 21 января все знаете. что было с ценой, но налоги то уже заплачены. Ругань с брокером ни к чему не привела. (((( Ну там они хоть это объясняли, что мы за это Вам офигенные плечи даём.
Одна из причин почему ушёл в ВТБ, где репование клиентскихх бумаг пока не заметил, т.к. у них своих бумаг дофига.
Так что, если запретят плечо, а реповаться будут моими бумагами без моего разрешения и в конце года брать с меня якобы прибыль и налоги, то плевал я на такие правила и все бумаги солью при первой же возможности :drinks: .

#135 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:19

Вообщем, смысл в том чтобы не крыли марджин колы

:drinks: Поздняк метаться :( (Эт я о себе))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#136 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:14

поясните индексы! http://www.finmarket...f.asp?id=939945

#137 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:13

Первые признаки кризиса ликвидности появились в России в конце августа, а к середине сентября кризис заметно усилился. Это привело к резкому росту ставок по кредитам на межбанковском рынке, а также к обвалу фондовых индексов. В результате падения РТС и ММВБ Федеральная служба по финансовым рынкам вынуждена была остановить торги акциями на биржах. Когда они будут восстановлены, пока неизвестно.
есть вот мнение, имхо, что в таких случаях сам рынок не выполнит своих фукнкций. он болен, и ему нужна помощь доктора. что не было ясно что льют уже чтобы побольше маржинколлов собрать и разорить людей? проблемы уже были известны и все кому положенно было заниматься просто кинули все на самотек. наш рынок малоликвиден. и устраивать 30-40-50% падения за дня два. это что рынок сам себя регулирует? вы думаете что отскок продолжился бы? это не отскок был , а просто те кто в первый узнал стал шорты закрывать. не уверен. ударили бы те кто устроил это еще раз. ну довели бы до 100 по ртс. на маржинколлах и что? от этого всем стало бы хорошо? :( хммм
[/quote]
просто всё надо делать во время... вовремя закрывать или просто не лезть.. ао сами могут резать шортистов закрывая промежуточный реестр... просто тем регулятором кто бабло косит надо рынком заниматься.. кстати у меня на место руководителя фсфр хорошая кандидатура я бы митволя поставил - он может в рынке и не силён но хотя бы трясти народ будет... :drinks:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#138 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:12

Я так понимаю шорты запрещают. Ну ладно, одни типа бычки. И кому я продам бумаги если что? На отскоки можно не рассчитывать. А кто спрос на подъеме обеспечивать будет? - Медведи его практически удваивают.
А волатильность воще можно планировать. Толкни крупный пакет - цену сбей, и бычки поддержат - куда они денутся, и дальше само покатится. Придет дядя и все соберет. И никто не мешает, крути рынком как хошь.
Отличные правила.

Вот как г-н Пушкарев коментирует:
1. те шорты, что есть у Вас резать никто не будет, пока есть лимиты у самого брокера. Посто не дадут открыть шорты с этой даты.
2. те плечи по лонгам, что уже открыты, вам резать до 1:1 никто не будет, просто не дадут открыть с этого момента новые плечи.

#139 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:12

этот саша с мфд-форума автор...то бишь Баранов

#140 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:11

Есть предложение
До нового года не открываться. Каждому трейдеру по 70% от депо в месяц, в качестве типа зарплаты
Как думаете? Если согласны, щас факс состряпаю и разошлю во все конторы

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"