а Кудря у нас и есть правительствоДа нет ФСФР самостоятельный исполнительный орган подчиняется только правительству, Кудрин тут не при чем, это раньше в 96 комиссия была под Минфином, тепрь Кудрин не учавствует в процессах принятия решений, у него грубо говоря другая работа.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:29
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:27
Ну а чья же тогда?))
А если Кудря не разбирается (в чем я очень сомневаюсь), в его команде должны быть люди, которые ему подсказывают)
Да нет ФСФР самостоятельный исполнительный орган подчиняется только правительству, Кудрин тут не при чем, это раньше в 96 комиссия была под Минфином, тепрь Кудрин не учавствует в процессах принятия решений, у него грубо говоря другая работа.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:25
Ну а чья же тогда?))А кудрин в рынке ценных бумаг вряд ли хорошо разбирается, это не его задача
А если Кудря не разбирается (в чем я очень сомневаюсь), в его команде должны быть люди, которые ему подсказывают)
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:25
Я три раза перечитал и понял точно также. Если есть маржинальная позиция, то есть долг перед брокером, следовательно продать акции нельзя. Либо рост до уровня маржи 100% либо довнос денег.
Вообщем, смысл в том чтобы не крыли марджин колы
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:23
да уж....вчера до НАипо втб было +300% сегодня +500%Инвесторов не вытряхнули , их сделали еще более долгосрочными инвесторами.

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:23
Я три раза перечитал и понял точно также. Если есть маржинальная позиция, то есть долг перед брокером, следовательно продать акции нельзя. Либо рост до уровня маржи 100% либо довнос денег.ну я умею читать: написано, что продажа бумаг на маржинальные деньги невозможна, пока не будет закрыта задолженность клиента перед брокером. маржа - это долг перед брокером. получается я не смогу например продать плечные лонги)))
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:20
можешьну я умею читать: написано, что продажа бумаг на маржинальные деньги невозможна, пока не будет закрыта задолженность клиента перед брокером. маржа - это долг перед брокером. получается я не смогу например продать плечные лонги)))
это брокер принудительно не сможет их закрыть несмотря на запрет по маржинальным позициям
только в случае маржинкола закроет
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:20
ну я умею читать: написано, что продажа бумаг на маржинальные деньги невозможна, пока не будет закрыта задолженность клиента перед брокером. маржа - это долг перед брокером. получается я не смогу например продать плечные лонги)))
"до погашения клиентом своей задолженности по таким сделкам" вот ключевая фраза своей задолженности трактуется в том смысле, что минус по счету... Написанная фраза согласен не совершенна, но юристы подписали.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:18
Инвесторов не вытряхнули , их сделали еще более долгосрочными инвесторами.особенно в ростеле обычке ...надо же ,придумали защитную бумагу, а потом всех инвесторов вытряхнули за 5 минут.
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:18
Руководство менялось, а Кудрин нет)))
Кудрин либерал, и его позиция относительно рынка - "Сама, сама, сама..." (как в фильме "вокзал для двоих")
А кудрин в рынке ценных бумаг вряд ли хорошо разбирается, это не его задача
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:17
нет ты не понял, своей задолженности, то есть они не могут закрыть позицию клиента пока тот не довнесет денег для покрытия своего минуса по счету
ну я умею читать: написано, что продажа бумаг на маржинальные деньги невозможна, пока не будет закрыта задолженность клиента перед брокером. маржа - это долг перед брокером. получается я не смогу например продать плечные лонги)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:16
Руководство менялось, а Кудрин нет)))ну вот и отключили, от чего ушли к тому и пришли!!! да и не забывайте что руковдство уже за 10 лет 5 раз поменялось, у каждого свое видение ситуации было.. рынок развивающийся и все должны это понимать!
Кудрин либерал, и его позиция относительно рынка - "Сама, сама, сама..." (как в фильме "вокзал для двоих")
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:15
маржинколов временно не будет?
да не будет, но я лично не исключаю что будут нарушать ибо в службе 300 человек и физичиски даже чисто проконтролировать будет невозможно всех
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:14
маржинколы никто не отменял.маржинколов временно не будет?
просто запрещаются маржинальные позиции. Но уже открытые маржинальные позиции (не маржинкольные)), принудительно закрывать не будут.
Сообщение отредактировал raf42: 17 сентября 2008 - 20:18
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:14
вводя какие-то рисковые операции, надо всегда продумывать ситуации и меры при которых эти риски необходимо временно минимизировать (отключать)... А у нас пох... гуляй рванина...
ну вот и отключили, от чего ушли к тому и пришли!!! да и не забывайте что руковдство уже за 10 лет 5 раз поменялось, у каждого свое видение ситуации было.. рынок развивающийся и все должны это понимать!
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:13
если по результатам клиринга минус - закрывают позицию... имхо так... А вообще это пишут в договоре)привет всем, народ подскажите- если после покупки фьюча на ртс ГО ушло в минус у меня,то наступает коля маржин, если да то при каких условиях
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:11
вводя какие-то рисковые операции, надо всегда продумывать ситуации и меры при которых эти риски необходимо временно минимизировать (отключать)... А у нас пох... гуляй рванина...Знеашь что, бывало когда регулятор принимал решения самостоятельно на свое усмотрение, начинались вопли бирж и крупных участников рынка, почему не посоветовались, последние 5 лет решения принимаются коллегиально вмсете с крупнейшими участниками рынка, они были против этих мер, всем нарвилось играться таким образом, народ закхотел плечи 1к 4 разрешили, захотели иностарнных бумаг разрешили, захотели квал инвесторов установили, все это обсуждалось на рабочих группах, а то что произошло произошло внезапно и участники быстренько завыли.. вот так вот вы же сами все это захотели плечей огромных, шортов, РЕПО и т.д. ну вот и разрешили!
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:08
маржинколов временно не будет?да..
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:07
как-то так...Честно скажу не вижу, если можно картинку с мыслями.
но если посмотреть на свечи дажде месячные то там ничего хорошего.
http://quoteforum.ru...&...ost&id=3218
|