Общение в режиме интрадей

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:06

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:03
полностью согласен. Только все эти меры надо продумывать заранее и вносить в основные регламенты, которыми руководствуются биржи. А не схватившись за жопу судорожно проводить ночные заседания...
/quote]
Знеашь что, бывало когда регулятор принимал решения самостоятельно на свое усмотрение, начинались вопли бирж и крупных участников рынка, почему не посоветовались, последние 5 лет решения принимаются коллегиально вмсете с крупнейшими участниками рынка, они были против этих мер, всем нарвилось играться таким образом, народ закхотел плечи 1к 4 разрешили, захотели иностарнных бумаг разрешили, захотели квал инвесторов установили, все это обсуждалось на рабочих группах, а то что произошло произошло внезапно и участники быстренько завыли.. вот так вот вы же сами все это захотели плечей огромных, шортов, РЕПО и т.д. ну вот и разрешили!

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:03
Ну может других чему нибудь это научит. Не надо вести себя отвязанно
особенно в ростеле обычке ...надо же ,придумали защитную бумагу, а потом всех инвесторов вытряхнули за 5 минут.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:00
Нууууу, я думаю до понедельника мы свободны.не за что теперь главное чтобы все все исполнили, проверить если честно будет невозможно, но будем рассчитывать на испуг или совесть, но биржи точно не откроют пока все 528 участников торгов не получат эту бумагу фельдом
Сообщение отредактировал serkud77: 17 сентября 2008 - 20:02

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:59
привет всем, народ подскажите- если после покупки фьюча на ртс ГО ушло в минус у меня,то наступает коля маржин, если да то при каких условияхдолжны всегда существовать защитные мех-мы
стоп-торги - тоже антирыночный механизм)

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:57
Ну может других чему нибудь это научит. Не надо вести себя отвязаннокит -финанс продаёт контрольный пакет ,вот и всё...банкрот.

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:56
полностью согласен. Только все эти меры надо продумывать заранее и вносить в основные регламенты, которыми руководствуются биржи. А не схватившись за жопу судорожно проводить ночные заседания...на развивающихся рынках с малой какпитализацией как у нас по-другому невозможно, другого выхода нет или ртс 100 за неделю..

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:55
принудительно закрыть...
да..

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:55
Честно скажу не вижу, если можно картинку с мыслями.Если смотреть в месячном таймфрейме, картинка становится более понятной - нарисовывается уровень 10к пунктов.
но если посмотреть на свечи дажде месячные то там ничего хорошего.

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:54
Непонятно как будут крыть неисполненные вчера-сегодня маржинколы. Часть плечей (1-3) оставят или только позу в рамках собственных средств клиента?а также продажу ценных бумаг клиентов, приоретенных в рамках маржинальных сделок до погашения клиентом своей задолженности по таким сделкам.

принудительно закрыть...нет ты не понял, своей задолженности, то есть они не могут закрыть позицию клиента пока тот не довнесет денег для покрытия своего минуса по счету

должны всегда существовать защитные мех-мы
на развивающихся рынках с малой какпитализацией как у нас по-другому невозможно, другого выхода нет или ртс 100 за неделю..

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:53
Если смотреть в месячном таймфрейме, картинка становится более понятной - нарисовывается уровень 10к пунктов.Конечно по неделям у амеров тут получается уровень есть на 10 500 -10 700. Там вначале был уровень сопротивления , теперь поддержки- так что может и отскочат вверх, но не сильно. Зато если вниз пройдут то ого го что будет

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:52
много не надо)) нефига бесплатные консультации давать))ААА в субботу иду преподовать Банковское дело дневникам 3 курса (как аспирант).Ничего не знаю, но многое поведую им

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:52
чего за бред? типа я не могу продать маржинальные бумаги, пока не довнесу денег что ли или пока счет не вырастет в три раза? ни фига себе меры)))
нет ты не понял, своей задолженности, то есть они не могут закрыть позицию клиента пока тот не довнесет денег для покрытия своего минуса по счету

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:50
должны всегда существовать защитные мех-мыНа самом деле давно уже предлагали бржам и брокерам обсудить этот вопрос. еще год назад, нет заорали вы что у нас должен быть современный - цивилизованный рынок со всем набором. а теперь сами попросили

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:49
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:49

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:48
1) Приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутсвуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению ценных бумаг (за исключением первой части по сделке репо) предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в необходимом объеме.
2) Приостановить заключение маржинальных сделок, а также продажу ценных бумаг клиентов, приоретенных в рамках маржинальных сделок до погашения клиентом своей задолженности по таким сделкам.
Ну вот пожалуйста...
чего за бред? типа я не могу продать маржинальные бумаги, пока не довнесу денег что ли или пока счет не вырастет в три раза? ни фига себе меры)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:48
спасибо.Да нет это не инсайд, потому что реально уже разослали факсы нескольким, миловидов сейчас от премьера едет, я не знаю чего он ничего не сказал до сих пор, хотя говорят что часа в 4 дня на первом канале он что-то говорил на эту тему!

Тема закрыта