Он на новый сервер недавно переезжал, у вас старые DNS записи закешировались
а как их поменять . подскажите пожалуйста.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:06
Он на новый сервер недавно переезжал, у вас старые DNS записи закешировались
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:05
сейчас им главное хорошо выглядеть после такого позора. так что жди еще событий...имхо. тренд пока еще жду вверх.вань я думаю к концу года в тренде будем. таймфрейм - сложно сказать. я так далеко здесь уже не заглядываю. они сейчас разруливают то что в 4 квартале должно было наступить. имхо
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:04
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:03
вань я думаю к концу года в тренде будем. таймфрейм - сложно сказать. я так далеко здесь уже не заглядываю. они сейчас разруливают то что в 4 квартале должно было наступить. имхоя тут вспомнил наших долгосрочников:
Южана с раей.
Борисыча с газпромом.
Сершея Сергеева с ВТБ.
не катит у нас долгосрочка, уже не катит, имхо
Да я сам на биржу через это IPO пришёлстрана в виде IPOшников втб уже получила долгосрочных инвесторов, думаю, даже их внуки будут инвесторами втб с мечтой продать по 13,6.
государству надо сейчас накупить этого втб и объвить SPO по 13,6 - это будет по нашему по российски
Посмотрите, плиз, объявленную доходность по облигам банка Тинькофф-кредитные системы и скажите мне, чем руководствуются люди при размещении на таких условиях.не упрощайте процесс кредитного и долгового финансирования. плиз. cash out был только в том случае когда государство консолидировала отрасли.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:02
про АВАНТЮРИСТА .у меня открывается на 573 странице за 15.09.2008 . ничего не пойму .
Карабас не злись не к тебе вопрос
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:00
ТАБЛИЦА СДЕЛОК ваших! Не таблица ВСЕХ сделок. Брокер наверно выставил заявку по 150, а по чем она реализавалась надо смотреть там. Квик-Торговля-Сделки. Выйдет таблица, там и смотрите.в таблице всех сделок таких не было
Сообщение отредактировал serkud77: 17 сентября 2008 - 17:00
в данный момент читаю ветку мировой экономический кризис и всё номарльно
это смотря где откроемся...могут через год открыть ,а могут и завтра.
если через год то обвал обеспечен ,если завтра ,то боковик обеспечен ,так как лить далее некуда...прикуплю малиновые штаны и куплю втб по 1 копейке.
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:58
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:57
Карабас, будьте, корректнее!!! Человек задал совершенно в нормальной форме, не вижу причин для таких резких ответов.
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:57
страна в виде IPOшников втб уже получила долгосрочных инвесторов, думаю, даже их внуки будут инвесторами втб с мечтой продать по 13,6.Ну собственно интрадей убивают. Стране нужны инвесторы. Желательно долгосрочные.
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:56
не упрощайте процесс кредитного и долгового финансирования. плиз. cash out был только в том случае когда государство консолидировала отрасли.Ага, займы раздают руководствуясь рыночной капитализацией а не балансовой? Это несерьезно.
Что касается тех дефолтов компаний- то там надо смотреть конкретно- в большинстве случаев- откусили больше чем смогли переварить,а кое где тех дефолты созданы искуственно чтобы избежать наездов кредиторов. А про корпоративный долг я ваще молчу- меньше п...ть бабла надо из компаний, вот и весь рецепт.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Рынок откроют завтра но точно не утром! скорее всего после часа дня - нужно время чтобы предписания дошли!
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:55
Карабас, будьте, корректнее!!! Человек задал совершенно в нормальной форме, не вижу причин для таких резких ответов.Я не знаю, потому что никогда там не был и не считаю это нужным. Вы хотите, чтобы каждый отчитался или вы так и будете нудить о своем авантюристе?
Ну, а что пусть объявят заранее открытие например, 05 ноября.это смотря где откроемся...могут через год открыть ,а могут и завтра.
если через год то обвал обеспечен ,если завтра ,то боковик обеспечен ,так как лить далее некуда...прикуплю малиновые штаны и куплю втб по 1 копейке.
Рынок откроют завтра но точно не утром! скорее всего после часа дня - нужно время чтобы предписания дошли!это смотря где откроемся...могут через год открыть ,а могут и завтра.
в таблице всех сделок таких не былоА кто брокер?
БКС. Уточняю время: 11:48 (моск). Лоу был 154.07
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |