Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#381 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:55

ну чё там с лубянки ничё не слышно?

#382 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:53

по шортам и лонгам ужесточат. плечи урежут, процент повысят и колвом бумаг ограничат. и закон обратной силы не имеет. у нас уже правовое государство. гк работает. а так...квалифицированный инвестор - получи. нет - гуляй вася. постил же ---2008 год-год квалифицированного инвестора. халявы не будет. будем и фа и та и мм изучать . а также нормативы по регулирвонию рынка. и кто за банками смотрит,а кто за ук в т.ч. ждемс когда деньги до получателей дойдут...

#383 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:50

Привет бойцы финансового фронта. в такое время вспомнил об авантюристе зашел к нему на форум, в мировую экономику , а там почему то показывает обсуждение за 15 сентября. в чем дело кто нибудь знает . подскажите ПЛИЗ.

Я не знаю, потому что никогда там не был и не считаю это нужным. Вы хотите, чтобы каждый отчитался или вы так и будете нудить о своем авантюристе?

#384 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

не понимаю...закрыть глаза на сделки Репо ???
Может кто сможет объяснить, чем может это помочь ?(а то обыдно люди думали, думали как ситуацию выправить, решение приняли, а я(глупый) не понимаю ...)

потому что их с завтаршнего дня не будет и шортов и маржиналки - нешучу - торги не откроются пока об этом в курсе не будут все участники торгов

Ну собственно интрадей убивают. Стране нужны инвесторы. Желательно долгосрочные.

#385 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

капитализация предприятий прямо влияет на займы, а также на размещение бондов
это все умерло.. порождая очередной круг в кризисе ликвидности. возникают кассовые разрывы. местами просто дефолты компаний. и ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В РОССИИ
как предприятию работать без денег?

Ага, займы раздают руководствуясь рыночной капитализацией а не балансовой? Это несерьезно.
Что касается тех дефолтов компаний- то там надо смотреть конкретно- в большинстве случаев- откусили больше чем смогли переварить,а кое где тех дефолты созданы искуственно чтобы избежать наездов кредиторов. А про корпоративный долг я ваще молчу- меньше п...ть бабла надо из компаний, вот и весь рецепт.
Bearbullьф)))

#386 vista

vista
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Привет бойцы финансового фронта. в такое время вспомнил об авантюристе зашел к нему на форум, в мировую экономику , а там почему то показывает обсуждение за 15 сентября. в чем дело кто нибудь знает . подскажите ПЛИЗ.

http://www.avanturist.org/forum/

#387 vista

vista
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:49

ошибочка вышла

Сообщение отредактировал vista: 17 сентября 2008 - 16:51

#388 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Мне кажется, что это пускай и болезненное, но всё же в текущей ситуации единственное правильное решение. ИМХО, если это не сделать, все останутся без штанов - и шортисты и лонгисты...

это смотря где откроемся...могут через год открыть ,а могут и завтра.

если через год то обвал обеспечен ,если завтра ,то боковик обеспечен ,так как лить далее некуда...прикуплю малиновые штаны и куплю втб по 1 копейке.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#389 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

в данный момент читаю ветку мировой экономический кризис и всё номарльно
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#390 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:47

это все умерло.. порождая очередной круг в кризисе ликвидности. возникают кассовые разрывы. местами просто дефолты компаний. и ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В РОССИИ

опять недавно объяснял про кассовые разрывы здесь. не коню в корм. не учат матчасть. КАК РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ, а не только как ходють цб и товар.

#391 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:45

я вам уже однажды высказал одно мнение. из анализа одного взято. власть волевыми решениями системный переход производит. как? все сами видите....ОНИ УМНЫЕ. НО НЕ ПОНИМАЮТ. НО! как только дело затрагивает социалку, сразу в ступор входят...боятся они этого очень. даже когда несколько бабулек магистраль перекрывают...так что не с*ать. гривенники скоро разбрасают и все пойдет как раньше...

думаю так и будет.
есть правда одно но. мировой фин. кризис может продолжаться сколько угодно, а сливание резервов может очень плохо кончится для суверенитета. цветные революции делают только так

Сообщение отредактировал trader_95: 17 сентября 2008 - 16:46

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#392 mp65

mp65

Вольный трейдер

• Трейдер
  • 244 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:45

Может кто сможет объяснить, чем может это помочь ?(а то обыдно люди думали, думали как ситуацию выправить, решение приняли, а я(глупый) не понимаю ...)

потому что их с завтаршнего дня не будет и шортов и маржиналки - нешучу - торги не откроются пока об этом в курсе не будут все участники торгов

Мне кажется, что это пускай и болезненное, но всё же в текущей ситуации единственно правильное решение. ИМХО, если это не сделать, все останутся без штанов - и шортисты и лонгисты...

Сообщение отредактировал mp65: 17 сентября 2008 - 16:47

#393 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:44

SEC announces new rules on naked short selling to apply to all public companies...breaking news

SEC says new rules to go into effect at 1201 a.m. on Sep 18 (this evening)

Сообщение отредактировал Aide: 17 сентября 2008 - 16:47

"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#394 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:42

#395 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:41

а ведь остановили рынок в момент роста (отскока), не могли чуть раньше или уж позже, все делают криво и не вовремя, теперь если завтра откроют паника обеспечена, а если дальше стоять то как потом выруливать?

#396 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Уважаемый- вы не путаете местами причины и следствие?Неужто из-за падения акций у вас предприятия из-за неплатажей встанут?
Про банки и мелкие и не очень, я в курсе, а траблы у них начались не вчера и явно не от падения рынка на 30 процентов. Кит попал по собственной вине тупо, не подготовив резерв. Да и в рынке щас шорта копейки.

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#397 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

я вам уже однажды высказал одно мнение. из анализа одного взято. власть волевыми решениями системный переход производит. как? все сами видите....ОНИ УМНЫЕ. НО НЕ ПОНИМАЮТ. НО! как только дело затрагивает социалку, сразу в ступор входят...боятся они этого очень. даже когда несколько бабулек магистраль перекрывают...так что не с*ать. гривенники скоро разбрасают и все пойдет как раньше...

гривенники народу, рубли - к себе в карман.Ой! простите ...в казну конечно в казну.

#398 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

#399 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39

#400 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39

Всем привет и профитов!
Седня слил депо при визите Коляна. Брокер продал ГП в 16:48 по 150 р. В "моем" Квике такой цены не было. Не подскажите: это нормальная практика или можно хотя их от3.14дарасить? Заранее признателен за коммент.

Сообщение отредактировал Соловей: 17 сентября 2008 - 16:43

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)