Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:55
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:53
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:50
Привет бойцы финансового фронта. в такое время вспомнил об авантюристе зашел к нему на форум, в мировую экономику , а там почему то показывает обсуждение за 15 сентября. в чем дело кто нибудь знает . подскажите ПЛИЗ.
Я не знаю, потому что никогда там не был и не считаю это нужным. Вы хотите, чтобы каждый отчитался или вы так и будете нудить о своем авантюристе?
Ну собственно интрадей убивают. Стране нужны инвесторы. Желательно долгосрочные.не понимаю...закрыть глаза на сделки Репо ???
Может кто сможет объяснить, чем может это помочь ?(а то обыдно люди думали, думали как ситуацию выправить, решение приняли, а я(глупый) не понимаю ...)
потому что их с завтаршнего дня не будет и шортов и маржиналки - нешучу - торги не откроются пока об этом в курсе не будут все участники торгов
Ага, займы раздают руководствуясь рыночной капитализацией а не балансовой? Это несерьезно.капитализация предприятий прямо влияет на займы, а также на размещение бондов
это все умерло.. порождая очередной круг в кризисе ликвидности. возникают кассовые разрывы. местами просто дефолты компаний. и ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В РОССИИ
как предприятию работать без денег?
Что касается тех дефолтов компаний- то там надо смотреть конкретно- в большинстве случаев- откусили больше чем смогли переварить,а кое где тех дефолты созданы искуственно чтобы избежать наездов кредиторов. А про корпоративный долг я ваще молчу- меньше п...ть бабла надо из компаний, вот и весь рецепт.
http://www.avanturist.org/forum/Привет бойцы финансового фронта. в такое время вспомнил об авантюристе зашел к нему на форум, в мировую экономику , а там почему то показывает обсуждение за 15 сентября. в чем дело кто нибудь знает . подскажите ПЛИЗ.
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:49
Сообщение отредактировал vista: 17 сентября 2008 - 16:51
это смотря где откроемся...могут через год открыть ,а могут и завтра.Мне кажется, что это пускай и болезненное, но всё же в текущей ситуации единственное правильное решение. ИМХО, если это не сделать, все останутся без штанов - и шортисты и лонгисты...
если через год то обвал обеспечен ,если завтра ,то боковик обеспечен ,так как лить далее некуда...прикуплю малиновые штаны и куплю втб по 1 копейке.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
в данный момент читаю ветку мировой экономический кризис и всё номарльноПривет бойцы финансового фронта. в такое время вспомнил об авантюристе зашел к нему на форум, в мировую экономику , а там почему то показывает обсуждение за 15 сентября. в чем дело кто нибудь знает . подскажите ПЛИЗ.
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:47
опять недавно объяснял про кассовые разрывы здесь. не коню в корм. не учат матчасть. КАК РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ, а не только как ходють цб и товар.капитализация предприятий прямо влияет на займы, а также на размещение бондов
это все умерло.. порождая очередной круг в кризисе ликвидности. возникают кассовые разрывы. местами просто дефолты компаний. и ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В РОССИИ
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:45
думаю так и будет.я вам уже однажды высказал одно мнение. из анализа одного взято. власть волевыми решениями системный переход производит. как? все сами видите....ОНИ УМНЫЕ. НО НЕ ПОНИМАЮТ. НО! как только дело затрагивает социалку, сразу в ступор входят...боятся они этого очень. даже когда несколько бабулек магистраль перекрывают...так что не с*ать. гривенники скоро разбрасают и все пойдет как раньше...
есть правда одно но. мировой фин. кризис может продолжаться сколько угодно, а сливание резервов может очень плохо кончится для суверенитета. цветные революции делают только так
Сообщение отредактировал trader_95: 17 сентября 2008 - 16:46
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:45
Мне кажется, что это пускай и болезненное, но всё же в текущей ситуации единственно правильное решение. ИМХО, если это не сделать, все останутся без штанов - и шортисты и лонгисты...не понимаю...закрыть глаза на сделки Репо ???
Может кто сможет объяснить, чем может это помочь ?(а то обыдно люди думали, думали как ситуацию выправить, решение приняли, а я(глупый) не понимаю ...)
потому что их с завтаршнего дня не будет и шортов и маржиналки - нешучу - торги не откроются пока об этом в курсе не будут все участники торгов
Сообщение отредактировал mp65: 17 сентября 2008 - 16:47
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:44
SEC says new rules to go into effect at 1201 a.m. on Sep 18 (this evening)
Сообщение отредактировал Aide: 17 сентября 2008 - 16:47
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:42
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:41
капитализация предприятий прямо влияет на займы, а также на размещение бондовУважаемый- вы не путаете местами причины и следствие?Неужто из-за падения акций у вас предприятия из-за неплатажей встанут?
Про банки и мелкие и не очень, я в курсе, а траблы у них начались не вчера и явно не от падения рынка на 30 процентов. Кит попал по собственной вине тупо, не подготовив резерв. Да и в рынке щас шорта копейки.
гривенники народу, рубли - к себе в карман.Ой! простите ...в казну конечно в казну.я вам уже однажды высказал одно мнение. из анализа одного взято. власть волевыми решениями системный переход производит. как? все сами видите....ОНИ УМНЫЕ. НО НЕ ПОНИМАЮТ. НО! как только дело затрагивает социалку, сразу в ступор входят...боятся они этого очень. даже когда несколько бабулек магистраль перекрывают...так что не с*ать. гривенники скоро разбрасают и все пойдет как раньше...
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39
Всем привет и профитов!
Седня слил депо при визите Коляна. Брокер продал ГП в 16:48 по 150 р. В "моем" Квике такой цены не было. Не подскажите: это нормальная практика или можно хотя их от3.14дарасить? Заранее признателен за коммент.
Сообщение отредактировал Соловей: 17 сентября 2008 - 16:43
|