Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#341 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:31

Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах
...
Минфин в среду объявил об увеличении объема бюджетных средств, которые могут быть размещены в Сбербанке, ВТБ и Газпромбанке, до 1 трлн 126 млрд рублей. В конце прошлой недели такой лимит составлял 450 млрд рублей.
Кроме того, Минфин увеличил для этих банков максимальный срок депозита с 5 недель до трех месяцев.

Так и вижу мля: эта троица госбанков начинает раздавать межбанк банкам второй сотни с минимальной маржой (ну скоко они нма минфину платят? проценов 9? вот по 12 и начнут раздавать!) и кредиты брокерам без залога (ибо портфели их уже никуя не стоят).
И по рынку в стаканы пулять.

#342 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:28

ЦБ РФ С 18 СЕНТЯБРЯ СНИЗИТ НОРМАТИВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД БАНКАМИ-НЕРЕЗИДЕНТАМИ С 8,5% ДО 4,5% - СООБЩЕНИЕ ЦБ

млиин людей разорили а теперь меры принимают :hmm: жулики государственные.

#343 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

сегодня не успел все завершить в двух бумагах. 3-й и 1-й огк. может завтра дадут дофиксить налоги? в других помогли. и...не подначивайте долгосрочников. они подчас умнее любого спекулянта. но если вы их потревожите то они найдя выход(!) так начнут осенью к зиме готовиться, что у всех охотников желание шутить отобьют... пусть лучше спят. зимой медведь в берлоге должен находиться)))

#344 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

если растут золото, серебро, паладий, по идеи должна расти и нефть

В пиндосятии, видать, новости какие-то хероватые. :hmm:
никуда низззя щаз лезть. франки рулят.

#345 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:25

17.09, 18:12

Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Лето, конечно, рукотворно... денег нет, ликвидности нет, а залоги надо ликвидировать....

Ну, представь картинку, лежит больной астматик, провит воздуха, врач сестре:
- у нас в процедурной много кислородных подушек ?
- 15.
- закажите еще 10.

Так и с рынком денег на рынке нет, а ЦБ размещает деньги в Сбер, ВТБ и Газпромбанк, а те деньги в рынок не несут...

акции могут падать до тех пор, пока выгодно будет продавать залоги...

идиоты у нас регуляторы.

#346 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:21

Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах

(добавлен текст после 2-го абзаца)
Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков (Сбербанк РФ, ВТБ и Газпромбанк) в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах, сообщил замдиректора департамента международных финансовых отношений, госдолга и госфинактивов Минфина Петр Казакевич журналистам в среду.
"Минфин проводит работу с банками. Крупные банки обратились с просьбой удлинить сроки размещения, увеличить объемы, регуляторы согласились. Теперь дело за банками. Мы оценивали ситуацию, надеемся, что банки адекватно ответят", - сказал он.
"Я думаю, что эти банки сыграют свою роль. Они понимают всю ответственность, и свою системообразующую роль они, как проводники ликвидности, здесь выполнят", - считает П.Казакевич.
"Я думаю, что крупные банки понимают всю сложность ситуации на рынке и понимают, что специальные меры предпринимаются", - дополнил он.
Минфин в среду объявил об увеличении объема бюджетных средств, которые могут быть размещены в Сбербанке, ВТБ и Газпромбанке, до 1 трлн 126 млрд рублей. В конце прошлой недели такой лимит составлял 450 млрд рублей.
Кроме того, Минфин увеличил для этих банков максимальный срок депозита с 5 недель до трех месяцев.
Служба финансово-экономической информации

#347 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:21

Золото с Серебром чего то вверх попёрло.

#348 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:19

если растут золото, серебро, паладий, по идеи должна расти и нефть

#349 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:17

Ага, а здравым смыслом, похоже, нет. ТКС уже сейчас лидер невозврата. Да и сегмент рынка этот поделен давно уже.

косточки такой как у него ни у вас ни у меня нет. не нам судить какие планки человек себе ставит и как их достигает. за него его саксесс стори говорят. и его учредители которых он позвал. и бабло которым он оферты выкупал. а про агрессивность на рынке знаю. работал со многим такими. и достаточно успешно. не в найме. и как из ж*пы они выходят и сразу вверх - тоже знаю.

#350 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:15

Цитата(RedMan @ 17.9.2008, 17:49)
Смотрю я на весь этот бред и думаю. Рано РФ еще в большой политике пальцы гнуть. Надо у себя в доме сначала порядко навести, а уже потом к соседям с другой улицы приставать. При таком профите по нефтянке и при таких резервах злата - у нас все с ног на голову поставлено. Обеим нашим командармам лучше у себя дома сначала сабельками помахать, да об эффективности и антикоропционности всего и вся думать, чтобы потом стыдно не было. Всего лишь банкротство Кита отъимело Рашку так, что годы еще вспоминать будем и в книгах писать.

#351 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:13

хотя если закешилось у провайдера - то не поможет... ждать...

до 2 дней ДНСы обновляться могут
Мимо проходил...

#352 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:12

а как их поменять . подскажите пожалуйста.

Пуск - Выполнить - CMD
там ipconfig /flushdns
Мимо проходил...

#353 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:12

легко. ЗАХВАТОМ СЕГМЕНТА РЫНКА.

никем еще не освоенного в полной мере. я таких ребят в 98-99 году видел. многие теперь зависть, а иногда и гордость за страну, вызывают. некоторые не смогли. так это и есть риск --предприниматльская деятельность по определению - на свой страх и риск...шучу ...иначе в законе звучит, но смысл передал...

#354 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:11

про АВАНТЮРИСТА .у меня открывается на 573 странице за 15.09.2008 . ничего не пойму .
Карабас не злись не к тебе вопрос

Дружище, ты знаешь что я пиарить никого просто так не буду.
авантюрист это фигура, на голову выше очень уважаемых мною людей, причем на его форуме жестко пресекаются всякие дилетантские выпады
приходится как пишет гратис учить.. учить и учить)) а это не есть плохо)

Сообщения иногда дублируются из-за глюков инета или хоста...

И правда... чего это я? Прошу пардон!

#355 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:08

ОК! Но не по несколько же раз спрашивать! Попахивает грязным пиаром...

Сообщения иногда дублируются из-за глюков инета или хоста...

2 НИК DNS кешируются провайдерами, у некоторых провайдеров обновление идет по несколько дней...

#356 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:08

Ага, а здравым смыслом, похоже, нет. ТКС уже сейчас лидер невозврата. Да и сегмент рынка этот поделен давно уже.
Bearbullьф)))

#357 Feelgood

Feelgood
  • Wr?stler$
  • 403 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:07

тут сегодня постили про проблемы со снятием средств в петрокоммерце.. так вот в столице Лукойла невозможно снять наличку в банкомате, объехал пять.... походу Алик и Кидун плечи набирають.....
God is given
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.

#358 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:07

Да я сам на биржу через это IPO пришёл :hmm:
Продал ещё по 11,8 всё, с тех пор учусь.
Всё что потерял в IPO до конца 2007 отбил, через ПИФы.
В Феврале решил, что сам могу не хуже УКашников зарабатывать, ну а далее...
Хороший момент прикупить на ту же сумму акций по 1 копейке и на 13,6 слить все.

у меня похожа ситуация, правда перед этим я обучался в Алоре, не в качестве рекламы ))
и как раз был разговор про ВТБ и пришли к выводу,что ничего хорошего не получится
но вот уронят ли ВТБ до копейки? конечно будет заманчивое предложение,но я думаю воздержусь от такого
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#359 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:06

ОК! Но не по несколько же раз спрашивать! Попахивает грязным пиаром...

Дружище, ты знаешь что я пиарить никого просто так не буду.
авантюрист это фигура, на голову выше очень уважаемых мною людей, причем на его форуме жестко пресекаются всякие дилетантские выпады
приходится как пишет гратис учить.. учить и учить)) а это не есть плохо)

Сообщение отредактировал trader_95: 17 сентября 2008 - 17:07

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#360 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:06

Посмотрите, плиз, объявленную доходность по облигам банка Тинькофф-кредитные системы и скажите мне, чем руководствуются люди при размещении на таких условиях.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"