Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:56
Накрылась медным тазом, так сказать,
Куда ни взглянешь, влево или вправо,
Везде убытки, некуда бежать.
Еще вчера на рынке все бурлило
Толпа нерезов с хохотом неслась,
И вдруг чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась.
И началось - коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги - скорее все продать !
И чем заняться ? Грабить магазины ?
Бомбить вокзалы или фарцевать ?
А как же рестораны? ...Осетрина ?
Бид, офер, спрэд и ... как ее ? ... маржа ?!
Контора в штопоре, расколота витрина,
Ко дну пошла пробитая баржа
Команда в панике, - одни оцепенели,
Другие мечутся и прыгают за борт,
А дальше только омуты и мели,
И нет спасенья даже вставшим в " short " !
Прощай мечта ! Как ты была красива !
Одену кепку, <Приму> закурю,
Не надо <Хенесcи>, налейте лучше пива,
Дешевого, московского разлива,
И воблы дайте - вновь ее люблю.
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:55
народ ,если завтра биржу откроют ,лучше уж вам не быковать ,ЭТО ДАЖЕ НЕ СОВЕТ..это ваше депо.
перестань кошмарить рынок, сегодян открылись и дали народу слиться на +10+13% выше, а ты все дефолт -дефолт)))
откроют и попрут наверх, когда смогут выкупить все продажи.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:55
запретят только по факту с начала открытия торгов, а те операции котрые были окрыты ранее трогать не будут
Автор: sec
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:54
Здорова!!Привет! дружище! кошмаррр что делают. :angry:
Да не поверю я своим глазам, если меня завтра брокер плеч лишит! Это ж пипец тогда!!! Как депо то восстанавливать?? Когда от него уже... не пойми чего и осталось....
Ну, ладно щортить народу запретить... но покуплять на плечи!!? Точно тарить на госбабло хотят!! И делается это (запрет плеч) исключительно с одной целью - чтобы пипл своими плечами цены сильно не задирал, когда Лёша в лонги будет входить.... Зла не хватает, её Богу!!! :angry:
Сообщение отредактировал agdam: 17 сентября 2008 - 17:56
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:53
http://top.rbc.ru/ec...08/246373.shtml
(сылка для тех кто сам хотит прочитать)
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:51
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:48
скорее всего да. инфляция неважна вдруг стала. нужно было властям адекватней реагировать и не доводить до такого состояния. как то еще летом здесь написал, что меня удивляет борьба с инфляцией, когда банки перекредитоваться не могут за бугром.
Если оставить все по-прежнему рынок завалят на 100 по ртс за неделю, другого выхода нет, к сожалению! Другое дело это надо было делать еще раньше, но участникам рынка это не было нужно! Поэтому эту идею не поддержали...
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:47
я не считаю что в инфляции сейчас велика монетарная составляющая... виновники ее - госрасходы и монополии. имхоскорее всего да. инфляция неважна вдруг стала. нужно было властям адекватней реагировать и не доводить до такого состояния. как то еще летом здесь написал, что меня удивляет борьба с инфляцией, когда банки перекредитоваться не могут за бугром.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:45
депозиты привлекают. нормы вниз - процент по депозиту вверх. а то смешно было...ставка 11 а процент 10. страна дураков мля... перекос налицо а регулятору хоть бы хны...видать очень хотели мелкие банки по кругу пустить... Костин аж уж слюни пускал...цб снижает лимиты резервирования для банков в отношении физлиц...сильно снижает...жирик сказал на неделю торги остановить
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:44
нормы резервирования - это сильный ход. у цб три монетарных интструмента. ставка и эти нормы - среди них.. послали нахер инфляцию?
скорее всего да. инфляция неважна вдруг стала. нужно было властям адекватней реагировать и не доводить до такого состояния. как то еще летом здесь написал, что меня удивляет борьба с инфляцией, когда банки перекредитоваться не могут за бугром.
Сообщение отредактировал nemo7: 17 сентября 2008 - 17:45
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:42
Выкрутятся, посчитают как им надо будет на фондовом рынке у нас дефляция )))нормы резервирования - это сильный ход. у цб три монетарных интструмента. ставка и эти нормы - среди них.. послали нахер инфляцию?
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:41
Не про шорт, а про маржу: То есть - падал, например, народ с плечами... нёс офигенные потери, а восстанавливать теперь предложат только за свои? Здорово! Как это по русски бляха......
Привет! дружище! кошмаррр что делают. :angry:
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:41
вот так Дэн. скоро во врагов народа попадем(((цб снижает лимиты резервирования для банков в отношении физлиц...сильно снижает...жирик сказал на неделю торги остановить
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:40
увы. а для тех кто в них сейчас по ГК закон обратной силы не имеет. должны дать срок закрыть.Не про шорт, а про маржу: То есть - падал, например, народ с плечами... нёс офигенные потери, а восстанавливать теперь предложат только за свои? Здорово! Как это по русски бляха......
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:39
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:38
Не про шорт, а про маржу: То есть - падал, например, народ с плечами... нёс офигенные потери, а восстанавливать теперь предложат только за свои? Здорово! Как это по русски бляха......... с завтаршнего дня не будет и шортов и маржиналки - нешучу - торги не откроются пока об этом в курсе не будут все участники торгов
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:35
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:33
внимательнее читайте! на форуме кстати недавно сей момент обсуждал. НЕРЕЗИДЕНТЫ.
да, поспешил сюда скинуть. потом то уже обратил то внимание.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:32
внимательнее читайте! на форуме кстати недавно сей момент обсуждал. НЕРЕЗИДЕНТЫ.ЦБ РФ С 18 СЕНТЯБРЯ СНИЗИТ НОРМАТИВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД БАНКАМИ-НЕРЕЗИДЕНТАМИ С 8,5% ДО 4,5% - СООБЩЕНИЕ ЦБ
млиин людей разорили а теперь меры принимаютжулики государственные.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:32
В Минфине идиоты сидят, ну какой нормальный банкир хоть и государственный будет давать деньги банкротам, банкир лучше выкупит ликвидные активы , а банкрота дальше тонуть оставят.Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах
(добавлен текст после 2-го абзаца)
Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков (Сбербанк РФ, ВТБ и Газпромбанк) в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах, сообщил замдиректора департамента международных финансовых отношений, госдолга и госфинактивов Минфина Петр Казакевич журналистам в среду.
"Минфин проводит работу с банками. Крупные банки обратились с просьбой удлинить сроки размещения, увеличить объемы, регуляторы согласились. Теперь дело за банками. Мы оценивали ситуацию, надеемся, что банки адекватно ответят", - сказал он.
"Я думаю, что эти банки сыграют свою роль. Они понимают всю ответственность, и свою системообразующую роль они, как проводники ликвидности, здесь выполнят", - считает П.Казакевич.
"Я думаю, что крупные банки понимают всю сложность ситуации на рынке и понимают, что специальные меры предпринимаются", - дополнил он.
Минфин в среду объявил об увеличении объема бюджетных средств, которые могут быть размещены в Сбербанке, ВТБ и Газпромбанке, до 1 трлн 126 млрд рублей. В конце прошлой недели такой лимит составлял 450 млрд рублей.
Кроме того, Минфин увеличил для этих банков максимальный срок депозита с 5 недель до трех месяцев.
Служба финансово-экономической информации

Тема закрыта