Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#321 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:56

Внезапно кончилась огромная халява
Накрылась медным тазом, так сказать,
Куда ни взглянешь, влево или вправо,
Везде убытки, некуда бежать.
Еще вчера на рынке все бурлило
Толпа нерезов с хохотом неслась,
И вдруг чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась.
И началось - коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги - скорее все продать !
И чем заняться ? Грабить магазины ?
Бомбить вокзалы или фарцевать ?
А как же рестораны? ...Осетрина ?
Бид, офер, спрэд и ... как ее ? ... маржа ?!
Контора в штопоре, расколота витрина,
Ко дну пошла пробитая баржа
Команда в панике, - одни оцепенели,
Другие мечутся и прыгают за борт,
А дальше только омуты и мели,
И нет спасенья даже вставшим в " short " !
Прощай мечта ! Как ты была красива !
Одену кепку, <Приму> закурю,
Не надо <Хенесcи>, налейте лучше пива,
Дешевого, московского разлива,
И воблы дайте - вновь ее люблю.
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#322 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:55

народ ,если завтра биржу откроют ,лучше уж вам не быковать ,ЭТО ДАЖЕ НЕ СОВЕТ..это ваше депо.

перестань кошмарить рынок, сегодян открылись и дали народу слиться на +10+13% выше, а ты все дефолт -дефолт)))

откроют и попрут наверх, когда смогут выкупить все продажи.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#323 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:55

да.. вчитался есть один ньюанс 17.09.2008 18:53
запретят только по факту с начала открытия торгов, а те операции котрые были окрыты ранее трогать не будут
Автор: sec

#324 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:54

Привет! дружище! кошмаррр что делают. :angry:

Здорова!! :)))

Да не поверю я своим глазам, если меня завтра брокер плеч лишит! Это ж пипец тогда!!! Как депо то восстанавливать?? Когда от него уже... не пойми чего и осталось.... :hmm: Одна мысль душу грела, что бумаг тем не менее много... когда-нибудь воспрял бы. А тут.... Это же - серпом по яйцам!!!
Ну, ладно щортить народу запретить... но покуплять на плечи!!? Точно тарить на госбабло хотят!! И делается это (запрет плеч) исключительно с одной целью - чтобы пипл своими плечами цены сильно не задирал, когда Лёша в лонги будет входить.... Зла не хватает, её Богу!!! :angry:

Сообщение отредактировал agdam: 17 сентября 2008 - 17:56

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#325 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:53

ЦБ РФ снижает нормативы обязательных резервов

http://top.rbc.ru/ec...08/246373.shtml
(сылка для тех кто сам хотит прочитать)

#326 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:51

народ ,если завтра биржу откроют ,лучше уж вам не быковать ,ЭТО ДАЖЕ НЕ СОВЕТ..это ваше депо.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#327 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:48

скорее всего да. инфляция неважна вдруг стала. нужно было властям адекватней реагировать и не доводить до такого состояния. как то еще летом здесь написал, что меня удивляет борьба с инфляцией, когда банки перекредитоваться не могут за бугром.

Если оставить все по-прежнему рынок завалят на 100 по ртс за неделю, другого выхода нет, к сожалению! Другое дело это надо было делать еще раньше, но участникам рынка это не было нужно! Поэтому эту идею не поддержали...

#328 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:47

скорее всего да. инфляция неважна вдруг стала. нужно было властям адекватней реагировать и не доводить до такого состояния. как то еще летом здесь написал, что меня удивляет борьба с инфляцией, когда банки перекредитоваться не могут за бугром.

я не считаю что в инфляции сейчас велика монетарная составляющая... виновники ее - госрасходы и монополии. имхо

#329 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:45

цб снижает лимиты резервирования для банков в отношении физлиц...сильно снижает...жирик сказал на неделю торги остановить

депозиты привлекают. нормы вниз - процент по депозиту вверх. а то смешно было...ставка 11 а процент 10. страна дураков мля... перекос налицо а регулятору хоть бы хны...видать очень хотели мелкие банки по кругу пустить... Костин аж уж слюни пускал...

#330 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:44

нормы резервирования - это сильный ход. у цб три монетарных интструмента. ставка и эти нормы - среди них.. послали нахер инфляцию?

Сообщение отредактировал nemo7: 17 сентября 2008 - 17:45

#331 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:42

нормы резервирования - это сильный ход. у цб три монетарных интструмента. ставка и эти нормы - среди них.. послали нахер инфляцию?

Выкрутятся, посчитают как им надо будет на фондовом рынке у нас дефляция )))

#332 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:41

Не про шорт, а про маржу: То есть - падал, например, народ с плечами... нёс офигенные потери, а восстанавливать теперь предложат только за свои? Здорово! Как это по русски бляха...... :hmm:

Привет! дружище! кошмаррр что делают. :angry:

#333 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:41

цб снижает лимиты резервирования для банков в отношении физлиц...сильно снижает...жирик сказал на неделю торги остановить

вот так Дэн. скоро во врагов народа попадем(((

#334 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:40

Не про шорт, а про маржу: То есть - падал, например, народ с плечами... нёс офигенные потери, а восстанавливать теперь предложат только за свои? Здорово! Как это по русски бляха...... :hmm:

увы. а для тех кто в них сейчас по ГК закон обратной силы не имеет. должны дать срок закрыть.

#335 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:39

#336 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:38

... с завтаршнего дня не будет и шортов и маржиналки - нешучу - торги не откроются пока об этом в курсе не будут все участники торгов

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#337 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:35

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#338 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:33

внимательнее читайте! на форуме кстати недавно сей момент обсуждал. НЕРЕЗИДЕНТЫ.

да, поспешил сюда скинуть. потом то уже обратил то внимание.

#339 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:32

ЦБ РФ С 18 СЕНТЯБРЯ СНИЗИТ НОРМАТИВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ПЕРЕД БАНКАМИ-НЕРЕЗИДЕНТАМИ С 8,5% ДО 4,5% - СООБЩЕНИЕ ЦБ
млиин людей разорили а теперь меры принимают :hmm: жулики государственные.

внимательнее читайте! на форуме кстати недавно сей момент обсуждал. НЕРЕЗИДЕНТЫ.

#340 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:32

Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах
(добавлен текст после 2-го абзаца)
Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин рассчитывает на адекватную реакцию госбанков (Сбербанк РФ, ВТБ и Газпромбанк) в ответ на увеличение объема и сроков размещения бюджетных средств на депозитах, сообщил замдиректора департамента международных финансовых отношений, госдолга и госфинактивов Минфина Петр Казакевич журналистам в среду.
"Минфин проводит работу с банками. Крупные банки обратились с просьбой удлинить сроки размещения, увеличить объемы, регуляторы согласились. Теперь дело за банками. Мы оценивали ситуацию, надеемся, что банки адекватно ответят", - сказал он.
"Я думаю, что эти банки сыграют свою роль. Они понимают всю ответственность, и свою системообразующую роль они, как проводники ликвидности, здесь выполнят", - считает П.Казакевич.
"Я думаю, что крупные банки понимают всю сложность ситуации на рынке и понимают, что специальные меры предпринимаются", - дополнил он.
Минфин в среду объявил об увеличении объема бюджетных средств, которые могут быть размещены в Сбербанке, ВТБ и Газпромбанке, до 1 трлн 126 млрд рублей. В конце прошлой недели такой лимит составлял 450 млрд рублей.
Кроме того, Минфин увеличил для этих банков максимальный срок депозита с 5 недель до трех месяцев.
Служба финансово-экономической информации

В Минфине идиоты сидят, ну какой нормальный банкир хоть и государственный будет давать деньги банкротам, банкир лучше выкупит ликвидные активы , а банкрота дальше тонуть оставят.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)