Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#401 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:39

Всем привет и профитов!
Седня слил депо при визите Коляна. Брокер продал ГП в 16:48 по 150 р. В "моем" Квике такой цены не было. Не подскажите: это нормальная практика или можно хотя их от3.14дарасить? Заранее признателен за коммент.

Вы не там смотрите, смотрите не в таблице заявок, а в таблице сделок.

#402 cackbinitack

cackbinitack
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:37

А кто брокер?

БКС. Уточняю время: 11:48 (моск). Лоу был 154.07
Jamais un coup de de n`abolira le hasard

#403 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:36

правило. регуляторы кризис не лечат. они ---регулируют. как постовые. а вот власть исполнительная наша опозорились перед всем миром. плюшкины ...как по гоголю...

особенно на фоне программы Время, где каждый процент падения на Уоллстрит разжевывается с неописуемым наслаждением
и потом Миловидов со своими все нормально, если считать за 10 лет, все даже выросло.
а упомянуть народно-государственные айпио, и как там все "выросло", у этого ... . пи пи.. мужества не хватило
теперь западу еще один аргумент. типа идите нафуй, скажут они нам, раз с такими ресурсами после пары месяцев от пика цен комодов не можете справиться.
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#404 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:36

В 17:30 мск будет прекращена возможность подачи отчетов и спецотчетов на исполнение по сделкам, заключенным в РПС и РЕПО - ММВБ

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС - ФБ ММВБ в 17:30 мск прекращает возможность подачи отчетов и специальных отчетов на исполнение по сделкам, заключенным в режиме переговорных сделок (РПС) и РЕПО, говорится в сообщении биржи.
По мнению аналитиков, данная мера предпринимается для того, чтобы "расшить" неплатежи по сделкам и нормализовать ситуацию на финансовом рынке.

не понимаю...закрыть глаза на сделки Репо ???
Может кто сможет объяснить, чем может это помочь ?(а то обыдно люди думали, думали как ситуацию выправить, решение приняли, а я(глупый) не понимаю ...)

#405 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:35

Уважаемый- вы не путаете местами причины и следствие?Неужто из-за падения акций у вас предприятия из-за неплатажей встанут?
Про банки и мелкие и не очень, я в курсе, а траблы у них начались не вчера и явно не от падения рынка на 30 процентов. Кит попал по собственной вине тупо, не подготовив резерв. Да и в рынке щас шорта копейки.

на нашем рынке, где есть чип-лидер, вообще многообразие инструментов - только видимость выбора. так что запретив шорт, но разрешив открывать опционы на сколько угодно процентов ниже рынка, мы получим новых франкенштейнов

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#406 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:34

у амеров писец, торги лучше не открывать.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#407 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:33

шортисты платят комиссию за свой шорт а лонгисты нет.
Если лонг с плечом, за плечо платят.

А нафига брать лонг с плечом- заставляют насильно?
Bearbullьф)))

#408 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:33

+1
Вот это и страшно :hmm:

породили франкенштейна - захотели 1600 по РТС просто так - получили неустойчивый рынок. Потом решили обуть покупателя путов 1600 по РТС, получили 1050 по РТС. Ну вот и посмотрим, когда теперь люди деньги на рынок понесут - я думаю через несколько месяцев, не раньше, и то очень точечно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#409 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:32

КРАХ на фондовом рынке это называется. это уже факт
банки(мелкие) в офуе. знакомые топами работают.
встанут предприятия из-за неплатежей.. и прощай семь тучных лет. это даже не метафора

Уважаемый- вы не путаете местами причины и следствие?Неужто из-за падения акций у вас предприятия из-за неплатажей встанут?
Про банки и мелкие и не очень, я в курсе, а траблы у них начались не вчера и явно не от падения рынка на 30 процентов. Кит попал по собственной вине тупо, не подготовив резерв. Да и в рынке щас шорта копейки.
Bearbullьф)))

#410 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:30

они не "чуть" запоздали
эти уроды, другого слова нет, как всегда по русской традиции ждут пока гром не грянет
потом, уверяю вас меры будут предприняты сверх того что надо. и загнутся на рынке уже от этого

потом примут, сначало понизам закупяться и примут меры, чтобы поверхам продатся

#411 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:30

запрещать надо серость. шорты и лонги 1 к 10.

#412 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:29

Всем привет и профитов!
Седня слил депо при визите Коляна. Брокер продал ГП в 16:48 по 150 р. В "моем" Квике такой цены не было. Не подскажите: это нормальная практика или можно хотя их от3.14дарасить? Заранее признателен за коммент.

У меня минимальная цена по ГП 152,34 руб. Это что-то около минус 6% от вчерашнего закрытия, а торги остановлены при цене 167 руб.

А кто брокер?

#413 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:29

шортисты платят комиссию за свой шорт а лонгисты нет.
[/quote]

Если лонг с плечом, за плечо платят.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#414 Ник

Ник
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:28

Привет бойцы финансового фронта. в такое время вспомнил об авантюристе зашел к нему на форум, в мировую экономику , а там почему то показывает обсуждение за 15 сентября. в чем дело кто нибудь знает . подскажите ПЛИЗ.

#415 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО ...а потом запрещать шорты ,вы ребята от позы говорите ,а это неправильно.

это уже за безрпасность страны. могуь ведь и панику поднять. тогда искать деньги не только лонгисты будут но и шортисты. предупреждать конечно обязательно. просто перед фактом ставить. сначало задрать на 200% а потом объявить что шорты в данной сложившейся ситуации в мире опасны для экономики страны.

#416 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Демагогия все это. А почему бы не запретить лонги к примеру на искуственно вытянутом за уши рынке как в мае этого года? Какой крах у нас? Крах из-за того, что один участник рынка тупо лоханулся и своей позой придавил остальных. Риски несут обе стороны и ставить в заведомо неравное положение их нельзя. Кроме этого, шортисты платят комиссию за свой шорт а лонгисты нет.

КРАХ на фондовом рынке это называется. это уже факт
банки(мелкие) в офуе. знакомые топами работают.
встанут предприятия из-за неплатежей.. и прощай семь тучных лет. это даже не метафора

Сообщение отредактировал trader_95: 17 сентября 2008 - 16:29

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#417 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

шорты надо запрещать
кто сам не хочет, принудительно брокером закрывать
у нас самый настоящий крах.. меры должны быть адекватными

ага, это шортисты вчера завалили втб и сбер-п на 30% (насколько я помню при падении на 5% шорты открывать нельзя).

#418 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

они не "чуть" запоздали
эти уроды, другого слова нет, как всегда по русской традиции ждут пока гром не грянет
потом, уверяю вас меры будут предприняты сверх того что надо. и загнутся на рынке уже от этого

+1
Вот это и страшно :hmm:

#419 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:27

По моему наши регуляторы чуть запоздали с принятием решений, теперь сложнее

правило. регуляторы кризис не лечат. они ---регулируют. как постовые. а вот власть исполнительная наша опозорились перед всем миром. плюшкины ...как по гоголю...

#420 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:27

Демагогия все это. А почему бы не запретить лонги к примеру на искуственно вытянутом за уши рынке как в мае этого года? Какой крах у нас? Крах из-за того, что один участник рынка тупо лоханулся и своей позой придавил остальных. Риски несут обе стороны и ставить в заведомо неравное положение их нельзя. Кроме этого, шортисты платят комиссию за свой шорт а лонгисты нет.

+1
ну хотя бы один адекватный чел.

Сообщение отредактировал Дэн: 17 сентября 2008 - 16:27

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья