Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#301 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:20

узнал точно запрет на операции касается сделок Т+0 17.09.2008 19:19
то есть срочного рынка не касается, первые брокеры уже начали получать факсы!
Автор: sec

#302 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:19

trader_95
17.9.2008, 18:06
Дружище, ты знаешь что я пиарить никого просто так не буду.
авантюрист это фигура
------------------------------
+1

avanturist
11 января 2008. Собственно о примерно таком гипотетическом сценарии я и писал, когда говорил про масштабную финансовую атаку на Россию этой зимой-весной. Т.е. практически одновременно предпринимаются следующие меры:

- массированный вывод иностранных капиталов на волне падения западных и развивающихся рынков
- жесткая медвежья атака на нефть
- приостановка рефинансирования кредитов наших банков и корпораций
- провоцирование паники банковских владчиков
- и, в дополнение, первая и последняя попытка политически и экономически изолировать Россию с помощью иммитации оранжевой революции

Шансы добиться успеха в реализации такого сценария по обвалу российской банковской и финансовой системы, включая рубль, - есть. Оцениваю я возможность его технической реализации в 6-8% - очень уж мощные ресурсы нужно задейтствовать.
http://www.avanturis...c,27.22020.html

...дополнение от 05 сентября 2008г - Ждем повторного нагнетания про "дефолт"- "деноминацию"- "девальвацию"- "банковский кризис", аналогичного прошлогоднему. Никто не слышал - Ясин с Гайдаром еще не выступали, не рассказывали, что из-за падения нефти и оттока капиталов всем российским банкам придет писец? Ждите - скоро начнут выступать.

достаточно почитать блеяния "аналитиков" на ФР - какого нить Разувая - их стадо - за прошедшее время - и все самому сравнить.
19 мая - на самом пике - "покупайте пока дешево" - посмотрите на прайм-тасс . и что такие как он теперь бормочут? :hmm:

#303 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:18

сочуствую, держись брат, меня чтобы не закрыли слил почти все немаржинальные и переложился в маржинальные, сразу с 30% поднял до 50%, а то по такой волатильности до 25% моментом можно дойти.

спасибо. но наверное, уже все с рынком завязываю. теперь жалею что не купил классный авто себе. хотя много узнал для себя. пригодится ли когда нибудь. вот вопрос. Тебе тоже удачи!!!! выбраться из минусов!!! :hmm: теперь только в бизнес в реальном секторе. и вложение средств в реальные вещи а не в фантики, чем оказалось являются наши фишки на бирже после всего этого. рост будет без разоренных. слабые в кризисах гибнут такова суть капитализма. сначал все растет цикл подходит все насыщается и происходит кризис, который все вычищает, чтобы снова расти, чтобы развиваться. другого пока не придумали...

#304 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:16

мля амеры психуют, металлы в гору
(АДРы кстати непло смотрятся)

#305 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:14

7.09.2008, Москва 19:00:48 Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов призвал граждан "не держать деньги наличными под подушкой", сказал он журналистам в Госдуме, комментируя ситуацию на финансовых рынках. "Любое проявление паники, попытка экстренно снимать деньги, вынимать их из нашей финансовой системы ударит в итоге и по финансовой системе, и по карману гражданина. Если система зашатается, то плохо будет всем, а не только банкирам. Поэтому самое лучшее, что сегодня нужно делать - это сохранять спокойствие", - заверил он.

Депутат выразил уверенность в том, что никаких признаков финансового кризиса в России нет. "Симптомы, которые есть сегодня на Западе и у нас в России, - совершенно разные и по масштабу, и по влиянию на жизнь простого гражданина", - заявил О.Морозов. "Если в США мы сегодня видим признаки действительно серьезного глубокого ипотечного кризиса, банкротство крупнейших финансовых институтов: четвертый банк страны сегодня признан банкротом, и государство буквально вытаскивает из долговой ямы другие кредитные организации, то у нас и близко ничего похожего нет", - уверен он.

Между тем он одобрил решение Минфина о размещении временно свободных бюджетных средства на счетах Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка. По словам О.Морозова, это сделано "именно для того, чтобы они стабилизировали нашу банковскую систему, чтобы снять приступы паники, чтобы ни у кого не было ощущений, что если он не снимет свои денежные средства, то завтра он этих средств просто лишится".

Кроме того, он напомнил, что у российской финансовой системы есть достаточный "запас прочности". "Мы можем, в конце концов, воспользоваться теми средствами, которые находятся в резервном фонде, если к тому возникнет какая-то необходимость, для того, чтобы снять малейшие признаки финансового неблагополучия", - уверен депутат.

При этом О.Морозов назвал "безумными" предложения поддерживать бюджетными средствами фондовый рынок. "Фондовый рынок - это рисковый рынок. Там играют крупные корпорации. И если кто-то из них теряет доходы - это его проблемы. Это не касается рядовых граждан. И для корпораций это не смертельно, потому что в других случаях они, когда вкладывают свои средства на фондовом рынке, выигрывают", - заявил первый вице-спикер.
Bearbullьф)))

#306 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:12

Вообще не понимаю чему народ удивляется то ?
Произошло то о чем пишут в книгах которые мы все читали хотябы раз )) хлоп хлоп пузырь

как вверх расти в 6 раз так ничего и всё на заемных средствах, а как вниз так это сразу грабеж...нормальное оздоровление финансового механизма...приснился самый страшный сон банкира и всего то ...
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#307 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:12

спасибо за разъяснения :hmm:

не за что:)

#308 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:11

ну если брокеры правильно прочтут текст то должны понять что то что уже открыто закрывать не нужно... написано 1) приостановить операции.... 2) Приостановить заключение марж сделок.. все в будущем времени, а не в прошлом!

спасибо за разъяснения :hmm:

#309 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:10

Сводный индекс развивающихся рынков MSCI Emerging Markets за прошедшую неделю, с 8 по 12 сентября, потерял 2,1%. Среди стран BRIC наибольшую устойчивость к негативным новостям, поступавшим с мировых рынков, продемонстрировала Бразилия. Ключевой индекс страны в отличие от индексов других крупнейших развивающихся рынков сумел по итогам недели остаться в "плюсе".

уважуха к ним. а у нас бездарщины.

#310 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:09

меня сегодня почикали все же в суре мелком запас был где то до 5 рублей. но они его на 4 свозили. ну брокер и горазд стараться сливать по рынку. за минут 5 у мення депо и скукожилось. такой прыти за 2 дня я неожидал так что предпринять ничего не мог.

сочуствую, держись брат, меня чтобы не закрыли слил почти все немаржинальные и переложился в маржинальные, сразу с 30% поднял до 50%, а то по такой волатильности до 25% моментом можно дойти.

#311 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:08

угу, хорошо хоть уже взятые плечи не прикроют сразу

ну если брокеры правильно прочтут текст то должны понять что то что уже открыто закрывать не нужно... написано 1) приостановить операции.... 2) Приостановить заключение марж сделок.. все в будущем времени, а не в прошлом!

#312 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:05

ты его сначала вверх толкаешь, а потом бежишь сломя голову или марджин колл получаешь, это и рушит рынок от части, теперь понимаешь?

угу, хорошо хоть уже взятые плечи не прикроют сразу

#313 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

что то тоже не вьезжаю (может Хенеси дает о себе знать) почему нельзя покуплять то наплечи, казалось бы наоборот рынок вверх толкаем, про шорты понятно.

шорты и толкают рынок вверх ,когда вокруг всё растёт и шорты никто не держит., а вот чем ты будешь рынок толкать без них ,я не знаю..
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#314 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Здорова!! :)))

Да не поверю я своим глазам, если меня завтра брокер плеч лишит! Это ж пипец тогда!!! Как депо то восстанавливать?? Когда от него уже... не пойми чего и осталось.... :hmm: Одна мысль душу грела, что бумаг тем не менее много... когда-нибудь воспрял бы. А тут.... Это же - серпом по яйцам!!!
Ну, ладно щортить народу запретить... но покуплять на плечи!!? Точно тарить на госбабло хотят!! И делается это (запрет плеч) исключительно с одной целью - чтобы пипл своими плечами цены сильно не задирал, когда Лёша в лонги будет входить.... Зла не хватает, её Богу!!! :angry:

меня сегодня почикали все же в суре мелком запас был где то до 5 рублей. но они его на 4 свозили. ну брокер и горазд стараться сливать по рынку. за минут 5 у мення депо и скукожилось. такой прыти за 2 дня я неожидал так что предпринять ничего не мог.

#315 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:03

и вообще ,если запретят шорты ,то мы расти теперича только можем получается?..ну я даже рад гп к концу года 10000

втб 1 рубль,и так далее...думаете нашему рынку будет от этого лучше?.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#316 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Внезапно кончилась огромная халява...

+1
... те кто выжил в катаклизме прибывают в пессимизме...

#317 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

что то тоже не вьезжаю (может Хенеси дает о себе знать) почему нельзя покуплять то наплечи, казалось бы наоборот рынок вверх толкаем, про шорты понятно.

ты его сначала вверх толкаешь, а потом бежишь сломя голову или марджин колл получаешь, это и рушит рынок от части, теперь понимаешь?

#318 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:02

скорее всего борьба с волатильностью? вот еще вспомнил что президент с октября обещал вливания в рныок, не помню уже точно о чем разговор был.

#319 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:59

Здорова!! :)))

Да не поверю я своим глазам, если меня завтра брокер плеч лишит! Это ж пипец тогда!!! Как депо то восстанавливать?? Когда от него уже... не пойми чего и осталось.... :hmm: Одна мысль душу грела, что бумаг тем не менее много... когда-нибудь воспрял бы. А тут.... Это же - серпом по яйцам!!!
Ну, ладно щортить народу запретить... но покуплять на плечи!!? Точно тарить на госбабло хотят!! И делается это (запрет плеч) исключительно с одной целью - чтобы пипл своими плечами цены сильно не задирал, когда Лёша в лонги будет входить.... Зла не хватает, её Богу!!! :angry:

#320 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:59

перестань кошмарить рынок, сегодян открылись и дали народу слиться на +10+13% выше, а ты все дефолт -дефолт)))

откроют и попрут наверх, когда смогут выкупить все продажи.

я хочу спокойно тарить ,а не смотреть ,как идиоты вваливают с открытия 10% ,а потом валятся...и если уж шорты и правда запретят ,то я должен сначала подписать этот документ , ведь я подписывался ,что могу шортить ,когда заключал договор ,значит ,шорты никак не могут запретить ,хотя кто меня будет спрашивать... :hmm:
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья