Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#141 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:17

*FED LEAVES FEDERAL FUNDS RATE UNCHANGED AT 2%
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#142 vovik

vovik
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:16

Interfax 22:14 16.09.2008
МОЛНИЯ
ФРС СОХРАНИЛА СТАВКУ НА УРОВНЕ 2% ГОДОВЫХ
Спекуляция, совершенная неоднократно, или в крупных размерах,или по предварительному сговору лиц наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. ( УК СССР ).

#143 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:15

доллар. вниз.

#144 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:15

Ну вот... Здравствуй жопа новый год... Ставка осталась прежней

#145 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:14

ребята,больше себя слушаем,чем читаем...это я даже после вина вижу.Конечно такое редко бывает.Всегда лень давать развёрнутые мысли.Поумнее меня есть.Ну,с ...Беней :P

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#146 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:13

ОСКВА (Рейтер) - Мировой финансовый кризис оказывает давление на российский рынок, но власти РФ "без сомнений" справятся с этой ситуацией благодаря накопленным "подушкам безопасности", сказал премьер РФ Владимир Путин.

По его словам, Центробанк и Минфин уже обсуждают с банкирами пути минимизации последствий кризиса.

"Мы изучаем возможность применения долгосрочных инструментов влияния ЦБ, будем действовать аккуратно, выверенно... Минфин и Центробанк вместе с ведущими банкирами обсуждают дальнейшие совместные действия", - сказал Путин на встрече с президентом Азербайджана Ильгамом Алиевым во вторник.

"У нас нет сомнений, что мы спокойно пройдем эти непростые явления в мировой экономике... У нас нет сомнения в том, что те подушки безопасности, которые были созданы в российской экономике в последние годы, сработают", - добавил он.

#147 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:12

Да... я это очень хорошо знаю, там серьезные проблемы...

у меня в эти дни 100% сработала моя схема страхования сделок. Это не есть хорошо. Последствия пока проявились в удлинении сроков их исполнения (обязательств читай).

#148 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:11

революция против кого?? ..нет цели ,окромя рыжего и кудри.Россияне не любят революций ,дохрена побузили в 17 году на свою задницу ,будем теперича терпеть ,пока китайцы и пиндосы к нам не полезут.

когда кушать будет нечего, люди начнут охоту на ведьм. а тут отработанный способ оранжевых революций! (мне вот еще что интересно. они сейчас решили помочь деньгами, ликвидность увеличть, но не потирают ли устроители армагедонца ручонки, ждут ошибок от правительства. они сейчас деньги на фондовый, а они нефть пониже, чтобы уменьшить денежный поток) может все ересь, но все же. так мысли вслух

#149 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

:P Здесь все сложнее - альтернативы нефти пока нет, а предложение на рынке может быть резко ограничено, если только амеры заранее не договорились с саудитами...

Саудиты - главный сателлит США действующий в ОПЕК. Думаю, там все у амеров подмазано.

#150 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

кит и банк союз не исполнили обязательства по репо

ходит слух, что у трояка и ренессанса те же проблемы

Еще Альфа под сомнением

#151 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:10

кит и банк союз не исполнили обязательства по репо, сумма неисполненных обязательств 5-7 млрд. баксов

ходит слух, что у трояка и ренессанса те же проблемы

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#152 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:09

:) ИМХО уберут эти все уровни, один оставят. Могут обанкротиться несколько банков, ритейлеров...

пока дефолты идут (не банкротства). ждут десятки в месяц в 3-м эшелоне до конца года. не банкротств. Но где вы видели чтобы дефолтами или банкротами можно было управлять? да еще при нашей непрозрачности...

#153 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

[quote name='Чукча' date='16.9.2008, 21:59' post='128263']
Тут мне кто-то говорил - фигня, мол слухи насчет КИТов.

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ряд участников российского фондового рынка, в частности, инвестиционный банк "КИТ Финанс", в понедельник и вторник не исполнили обязательства по операциям РЕПО со своими контрагентами,

дополнение банк "Союз".
также проблемы Ренессанс Капитал, Тройка Диалог

#154 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

:) Здесь все сложнее - альтернативы нефти пока нет, а предложение на рынке может быть резко ограничено, если только амеры заранее не договорились с саудитами...

Нефть можно спокойно ронять на уровень 2005 года... Динамика роста вообще была на опережение - спекулятивная...

#155 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

а где ставку быстрее всего увидеть можно будет, киньте ссылку плз

bloomberg-tv на тарелке нтв+ bigcharts.com cnbc.com

#156 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:08

Карабас кроме этого инкубатора под названием ФРР есть еще реальный бизнес. а там сейчас проблемы ...с выдачей кредитов. на 2-м и последующих уровнях... надо посмотреть, что там будет происходить...как разрулят...

Да... я это очень хорошо знаю, там серьезные проблемы...

#157 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:08

:) Пока из всего населения страны от падежа на ФРР страдают максимум несколько сотен тысяч народу....Но многие считают, и не без основания, что ФРР - это опережающий индикатор и основная жопа, которая коснется всех, произойдет с лагом в несколько месяцев. Для революции, как Вам известно, надо сначла создать революционную ситуацию, пока еще до этого далеко, но события в мире в этом году развиваются стремительно...

ну насчёт революции ты погорячился.Предпосылок нет.Только мы стонем.Народ не ощущает перемен пока.Мазута ниже 80-85 не убежит.Затарятся янки для войны,выиграют выборы у недоносков-демократов,и вперёд

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#158 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:07

а где ставку быстрее всего увидеть можно будет, киньте ссылку плз

#159 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

странно конечно власти поступили, борьба с инфляцией увеличение резервов для банков уменьшали ликвидность.

ниже ответил. одна из причин. имхо

#160 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Карабас кроме этого инкубатора под названием ФРР есть еще реальный бизнес. а там сейчас проблемы ...с выдачей кредитов. на 2-м и последующих уровнях... надо посмотреть, что там будет происходить...как разрулят...

:) ИМХО уберут эти все уровни, один оставят. Могут обанкротиться несколько банков, ритейлеров...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)