а чего этой мордашке не улыбатся. его за столь усердное служение хозяевам ждёт титул лучший министр финансов десятилетия, а если поднажмёт, то и столетия
как бы его кто там по дороге где нить не тоВо типа.
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:49
а чего этой мордашке не улыбатся. его за столь усердное служение хозяевам ждёт титул лучший министр финансов десятилетия, а если поднажмёт, то и столетия
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:49
мысль такая,кому нужно скидывать по любым ценам?Тому,кто знает. Обычно так бывает накануне войнушки.Учитывая ситуацию вокруг Ирана и Пакистана,не исключаю возможности вывода накануне жареного.Второй вариант(насчёт схлопывания ликвидности у банков) я предполагал.Но первый гораздо страшней...хотя,зачем бабки трупам(это я насчёт Евразии).
Но как они,пиндосы, надеются выжить и тратить???
да,моя идея фикс не пляшет наверное.Скорее,предполагаю,что определённые группы лиц при братве правительственной скупят,проданное на лоховском пдъёме в мае.
Они слили-они и скупят.А я надеялся на государственность(державность) этих братков.
Мне по барабану.Я пока ничего реально не потерял.Обидно за крушение иллюзий.
Сообщение отредактировал yyd: 16 сентября 2008 - 20:50
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:47
По РБК один аналитик промолвился ,но банки называть отказался, сказал что дескать в банковском сообществе все знают.Скажите, откуда информация? Дайте ссылку, плиизззз!!
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:47
Ребята, когда рынок на 17-20 % вниз летит,а перед этим до 10 делает, это называется просто...ПРО*БАЛИ (и не только мягкую посадку) . если фрр и отскочет, то уверяю вас - е*нется в другом месте и гораздо похлеще. Ибо болячка эта не наша - ИЗВНЕ. Сука Буш во всем виноват))))))))
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:46
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:44
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:44
а чего этой мордашке не улыбатся. его за столь усердное служение хозяевам ждёт титул лучший министр финансов десятилетия, а если поднажмёт, то и столетияне могу с собой ничего поделать, психология понимаешь. захожу на сайт квоты, а там на первой странице улыбающаяся такая мордяшка кудрина. так и хочется пнуть его, типа злобно шортист фигов посмеивается над всеми кто не шортил с ним рашу и верил в нее как идиот в тихую гавнонь. где же теперь эта вера? в даун тренд, обвальный он какой то. да скажите так и заканчиваются даунтренды. задача как можно больше разорить.
...
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:43
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42
Сообщение отредактировал gratis: 16 сентября 2008 - 20:43
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:36
Сообщение отредактировал nemo7: 16 сентября 2008 - 20:40
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:35
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:34
Всем добрый вечер, хотя и не поворачивается язык назвать этот вечер добрым для многих. Сегодня я не торговал весь день, соответственно стопов не ставил и .... вчера вечером как положено откупил на ВСЕ ДЕПО (которое оставил в рынке после майского вывода) .... ВТБ и Сурка-преф, ну а 1000 акций Ростела-преф так и лежит и ждет приватизации Связьинвеста. В обшем я сейчас в легком **** от своей торговли... Я не суеверен, но все мои неприятности на ФР пошли с июля этого года, после того, как я посетив своих крестников сложил с ними паззл "Лосяша"... Да, виртуальный лось в триста штук за сессию, это жесть...
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:31
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:28
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:28
Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается, что Россия спокойно пройдет непростые явления мировой экономики. "Нет сомнения, что те "подушки безопасности", которые были созданы в российской экономике в последние годы, сработают", - заявил В.Путин.------------только водитель в больнице ,а машина в ремонте)))
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:22
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:16
вам надо срочно с ними сложить пазл "Индикатор Раша" (если помните, Раш раньше по своему индикатору предсказывал поведение рынка)
Всем добрый вечер, хотя и не поворачивается язык назвать этот вечер добрым для многих. Сегодня я не торговал весь день, соответственно стопов не ставил и .... вчера вечером как положено откупил на ВСЕ ДЕПО (которое оставил в рынке после майского вывода) .... ВТБ и Сурка-преф, ну а 1000 акций Ростела-преф так и лежит и ждет приватизации Связьинвеста. В обшем я сейчас в легком **** от своей торговли... Я не суеверен, но все мои неприятности на ФР пошли с июля этого года, после того, как я посетив своих крестников сложил с ними паззл "Лосяша"... Да, виртуальный лось в триста штук за сессию, это жесть...
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:15
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:14
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |