Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#181 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:49

а чего этой мордашке не улыбатся. его за столь усердное служение хозяевам ждёт титул лучший министр финансов десятилетия, а если поднажмёт, то и столетия

как бы его кто там по дороге где нить не тоВо типа.

#182 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:49

мысль такая,кому нужно скидывать по любым ценам?Тому,кто знает. Обычно так бывает накануне войнушки.Учитывая ситуацию вокруг Ирана и Пакистана,не исключаю возможности вывода накануне жареного.Второй вариант(насчёт схлопывания ликвидности у банков) я предполагал.Но первый гораздо страшней...хотя,зачем бабки трупам(это я насчёт Евразии).
Но как они,пиндосы, надеются выжить и тратить???
да,моя идея фикс не пляшет наверное.Скорее,предполагаю,что определённые группы лиц при братве правительственной скупят,проданное на лоховском пдъёме в мае.
Они слили-они и скупят.А я надеялся на государственность(державность) этих братков.
Мне по барабану.Я пока ничего реально не потерял.Обидно за крушение иллюзий.

:) Насчет войнушки - мысль дельная, кстати. С Грузинией амеры целей не достигли, могут попробовать с Украиной - читал в Инете статейку про то, как они планируют отчмырить РФ. Наша млин "энергетическая сверхдержава" ИМХО колосс на глиняных ногах - его пни и повалится. И много для этого не нужно - опустить нефть долларов до 20-30 за баррель (и газ соответственно) и создать проблемы в транзитных странах, через которые эти нефть и газ гонятся - здесь первый кандидат Украина. Эти проблемы могут вылиться например в возможное неисполнение обязательств по своевременным поставкам нефти и газа в Европу со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировал yyd: 16 сентября 2008 - 20:50

#183 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:47

Скажите, откуда информация? Дайте ссылку, плиизззз!!

По РБК один аналитик промолвился ,но банки называть отказался, сказал что дескать в банковском сообществе все знают.
Вот еще один не проверенный слух по Газпрому могут объявить технический дефолт по взятым кредитам.

#184 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:47

Ребята, когда рынок на 17-20 % вниз летит,а перед этим до 10 делает, это называется просто...ПРО*БАЛИ (и не только мягкую посадку) . если фрр и отскочет, то уверяю вас - е*нется в другом месте и гораздо похлеще. Ибо болячка эта не наша - ИЗВНЕ. Сука Буш во всем виноват))))))))

в этом то все и дело. не учел, вот думая, что это не наша болячка и себя, наверное, на подсознательном уровне запрограмировал плюс члены правительства выступали типа тихая гавань и тд и тп. запрограммировали жучары. бежать нужно было с рынка. так как на медвежьем рынке трудно работать. можно попасть. и получается не умею. как будто проблемы у нас а не у них, и разоряются сбербанк, втб и др.банки.

#185 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:46

У AIG серьезные проблемы. ДЖПИ Морган и Сакса подключили деньги искать. Арабы и фрс - отказались.

#186 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:44

Россия Вести прямой эфир с заседания по финансовым рынкам США

#187 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:44

не могу с собой ничего поделать, психология понимаешь. захожу на сайт квоты, а там на первой странице улыбающаяся такая мордяшка кудрина. так и хочется пнуть его, типа злобно шортист фигов посмеивается над всеми кто не шортил с ним рашу и верил в нее как идиот в тихую гавнонь. где же теперь эта вера? в даун тренд, обвальный он какой то. да скажите так и заканчиваются даунтренды. задача как можно больше разорить.
...

а чего этой мордашке не улыбатся. его за столь усердное служение хозяевам ждёт титул лучший министр финансов десятилетия, а если поднажмёт, то и столетия
Весь мир - театр, а Россия цирк

#188 loki

loki
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:43

вот теперь я точно знаю, что тот зеленый олень с красными рогами у меня на календаре на странице "сентябрь" это не олень, а лось.

#189 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42

:) ИМХО рискну предположить, что первый их банков - это "КИТ - ФИНАНС" - один из признаков - дефлорация в обыкновенном Теле - оно было скуплено на в том числе и на заемные деньги, также там использовались ИМХО схемы аналогичные кредитной пирамиде в акциях Сбера. Второй - сначала думал, что ВТБ, но Костин еще в июле сказал, что ВТБ очень сильно поерезал портфель ценных бумаг и фактически сосредоточился на традиционном банковском бизнесе.

#190 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42

Ребята, когда рынок на 17-20 % вниз летит,а перед этим до 10 делает, это называется просто...ПРО*БАЛИ (и не только мягкую посадку) . если фрр и отскочет, то уверяю вас - е*нется в другом месте и гораздо похлеще. Ибо болячка эта не наша - ИЗВНЕ. Сука Буш во всем виноват))))))))

Сообщение отредактировал gratis: 16 сентября 2008 - 20:43

#191 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:36

не могу с собой ничего поделать, психология понимаешь. захожу на сайт квоты, а там на первой странице улыбающаяся такая мордяшка кудрина. так и хочется пнуть его, типа злобно шортист фигов посмеивается над всеми кто не шортил с ним рашу и верил в нее как идиот в тихую гавнонь. где же теперь эта вера? в даун тренд, обвальный он какой то. да скажите так и заканчиваются даунтренды. задача как можно больше разорить.
считал первую цель по втб 3.5копейки, но теперь страшно, но вижу еще и около двух копеек. посмотрите на мир кто там так упал как мы? каждый день по 11-15%? Китай не всчет. в неттрейдере в общении увидел радостть праздник шортистов! все друг друга поздравляют и радуются как они забили рынок. разоряли людей. помогали лить акции. шортилки не придут к вам теперь инвесторы и планктон, а брокеры не будут теперь стричь купоны у разоренных людей и проценты по маржиналке не получат. и налоговая в этом году думаю тоже недосчитается дохода. обломс получится. вот такое создание среднего класса в стране. все имхо. и неправильная поза по рынку. выскочил по шорту луки еще по 2300. :) а жаль нужно было мощно сливать весь этот мусор чтобы они своими снижениями НДПИ подавились в минфине...

Сообщение отредактировал nemo7: 16 сентября 2008 - 20:40

#192 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:35

immobilestrobile
16.9.2008, 21:07
Мы то в плюсе c остальным миром - первоисточник . Бремя - кладезь знаний .
-------------------------
да уж, Миловидов прям в камеру врет и не краснеет - "наш рынок за последние 3 года относительно других неплохо смотрится" - другие упали сильнее, типа. А теперь надо понять, как он врет и выкручивается на докладе ТАМ - результат налицо. "обычная" млять коррекция. тихая гавань, уроды.
Про Кудрина Леонтьев неплохо сказал - только раньше надо-было. непотопляемый сцука. бабло амерам - а нашим банкам лапу сосать.

#193 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:34

:) Всем добрый вечер, хотя и не поворачивается язык назвать этот вечер добрым для многих. Сегодня я не торговал весь день, соответственно стопов не ставил и .... вчера вечером как положено откупил на ВСЕ ДЕПО (которое оставил в рынке после майского вывода) .... ВТБ и Сурка-преф, ну а 1000 акций Ростела-преф так и лежит и ждет приватизации Связьинвеста. В обшем я сейчас в легком **** от своей торговли... Я не суеверен, но все мои неприятности на ФР пошли с июля этого года, после того, как я посетив своих крестников сложил с ними паззл "Лосяша"... Да, виртуальный лось в триста штук за сессию, это жесть...

:P Лосяша - это круто... Я осн часть депо слил на промежутке отмечела до во фойны... Сейчас аккуратно работаю... Сегодня в плюсе.

Минуса по фьючам у всех из-за расчетной цены - это как цена закрытия, только по другому )
тут куча тем где все обсуждается, ну а так все в спецификации контрактов. http://forum.rts.ru/viewforum.asp?f=7

#194 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:31

АДРы как то слабо реагируют на "положительный" ДОУ

#195 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:28

корпоративные облиги смотрите. с них все началось. фрр уже потом накрыло. укашки, кто долговое финансирование вел - все знали...у нас все как у настоящих парней. ...фрр подушкой безопасности для облигов использовали...частник себя как барон М. за голову из болота вытаскивал который день...и курс посматривайте ...такие вещи без последствий не проходят...саксесс стори фрр к нулю сведено...имхо..про действия властей постить не буду... моих налогов они не скоро увидят...и все будет по закону.. только так можно их внимание обратить ...без имха...

#196 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:28

Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается, что Россия спокойно пройдет непростые явления мировой экономики. "Нет сомнения, что те "подушки безопасности", которые были созданы в российской экономике в последние годы, сработают", - заявил В.Путин.------------только водитель в больнице ,а машина в ремонте)))

:)

#197 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:22

Папа Джонсон уже привстал, а наш РИМ все на месте топчится - стесняется.

#198 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:16

:) Всем добрый вечер, хотя и не поворачивается язык назвать этот вечер добрым для многих. Сегодня я не торговал весь день, соответственно стопов не ставил и .... вчера вечером как положено откупил на ВСЕ ДЕПО (которое оставил в рынке после майского вывода) .... ВТБ и Сурка-преф, ну а 1000 акций Ростела-преф так и лежит и ждет приватизации Связьинвеста. В обшем я сейчас в легком **** от своей торговли... Я не суеверен, но все мои неприятности на ФР пошли с июля этого года, после того, как я посетив своих крестников сложил с ними паззл "Лосяша"... Да, виртуальный лось в триста штук за сессию, это жесть...

вам надо срочно с ними сложить пазл "Индикатор Раша" (если помните, Раш раньше по своему индикатору предсказывал поведение рынка)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#199 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:15

Премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается, что Россия спокойно пройдет непростые явления мировой экономики. "Нет сомнения, что те "подушки безопасности", которые были созданы в российской экономике в последние годы, сработают", - заявил В.Путин.------------только водитель в больнице ,а машина в ремонте)))

#200 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:14

а что это исседоны сегодня не в духе. черный вторник --это когда назавтра среда что-ли белая?!)) млять.... мы по-прежнему крах фрр даунтрендом называем. когда даун происходит о тренде как о покойнике - молчат....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)