Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#121 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:36

и с каких херов амеры думалиаж на 100%, что им понизят ставку? мы с карабасом были уверены, что не понизят)))))
на самом деле это для них позитив

надо было год назад оставлять ставку,сейчас это дёрганье.Правда не верю,что Беня мог сделать с точностью до наоборот
по своему разумению.Игра продолджается.Мы в жопе

Сообщение отредактировал dog97: 16 сентября 2008 - 21:38

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#122 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:34

завтра банкамм будет господдержка. так что кто в лонгах, не волнуйтесь, волноваться надо было когда сберпреф с 80 до 15 падал - в 6 раз)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#123 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:34

и с каких херов амеры думалиаж на 100%, что им понизят ставку? мы с карабасом были уверены, что не понизят)))))

Скажу тебе по секрету, я еще летом знал, что не понизят в сентябре пиндосы ставку. :P

#124 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:33

писец.... я весь в бумагах, ещё и фьючей набрал. Не учит жизнь нефига!!!

Ты уже шоколадеешь -103410 после 98000-!Блюём на 101500

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 16 сентября 2008 - 21:36

#125 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:32

В принципе они это понимают, потому и отскакивают после гэпа.

#126 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:30

А для нас?

#127 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:28

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#128 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:28

безконтрольно рисковать конечно не стоит, но думаю конкретно завтра все будет хорошо для вас.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#129 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:26

про Китов:
http://www.russian-t...opic.php?t=4654

последняя страница
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#130 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:25

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ряд участников российского фондового рынка, в частности, инвестиционный банк "КИТ Финанс", в понедельник и вторник не исполнили обязательства по операциям РЕПО со своими контрагентами,

дополнение банк "Союз".
также проблемы Ренессанс Капитал, Тройка Диалог
[/quote]
Принцип домино в действии , завтра мы услышим про новые звенья в этой цепочке не платежей, дальше все по классической схеме вывод средств клиентов и банкротство банков. Толпы недовольный вкладчиков.

#131 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

#132 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

<H1 class=newsheadline>Ведущие топливно-энергетические компании России не планируют менять бизнес-планы из-за мирового финансового кризиса</H1>Каракас. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - "Газпром", "Роснефть" и "ЛУКОЙЛ" не видят поводов для беспокойства и не намерены вносить изменения в свои бизнес-проекты в связи с очередным витком мирового финансового кризиса. Об этом руководители компаний российского ТЭК заявили в кулуарах работающей в Венесуэле двусторонней комиссии высокого уровня.

Российскую часть комиссии возглавляет прибывший в Каракас с рабочим визитом вице-премьер Игорь Сечин.

"Мы сталкиваемся с системным финансовым кризисом, корни которого лежат не в России, а на Западе", - заявил журналистам заместитель председателя правления "Газпрома", гендиректор "Газпромэкспорта" Александр Медведев.

По его словам, "это факт, конечно, неприятный, но то падение (курса акций), с которым столкнулись "Газпром" и другие российские компании, не является отражением каких-то наших фундаментальных показателей. Поэтому, как только кризисные явления останутся позади, думаю, "Газпром" немедленно окажется в числе лидеров положительного тренда", - сказал А.Медведев.

В свою очередь глава "Роснефти" Сергей Богданчиков заявил, что "нефтяная промышленность имеет существенное отличие от большинства индустрий мира, будучи связана с долгосрочным планированием, которое опирается на расчеты, связанные со всей жизнью месторождения, то есть, как правило, на 50-60 лет".

"Точно такой же подход у нас к бизнес-проектам на территории Венесуэлы. Нам все равно, падают ли сегодня котировки или растут, мы закладываем в расчеты консервативные цены", - сказал С.Богданчиков.

По его словам, в проект стратегии развития "Роснефти" до 2020 года цены закладывались на уровне 60 долларов за баррель.

"Поэтому какие-то конъюнктурные сиюминутные вещи не могут повлиять на бизнес-планы серьезных компаний, которые приходят туда, где есть запасы, где востребован их опыт, умение работать, умение инвестировать и добиваться результата", - сказал С.Богданчиков.

Со своей стороны вице-президент нефтяной компании "ЛУКОЙЛ", глава "ЛУКОЙЛ оверсиз" Андрей Кузяев заметил, что "весь мир падает, но нашего взноса в это точно нет, поэтому особых проблем у нас нет - жизнь продолжается", - подчеркнул он.

#133 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

:P Да уж, амеры пошли ва-банк - топят всех для спасения главной мировой пирамиды - американских казначейских облигаций трежерис...

#134 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:24

пападжонсон сразу на полшестого

#135 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:21

стоху с треском