Сообщение отредактировал gratis: 17 сентября 2008 - 02:06

Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 02:03
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:58
звонок властям прежде всего. от вас и ук здесь ничего уже не зависит.такие падения - первый ЗВОНОК. 6,10, 17...звонки я бы сказал...ну хорошо колокольчики с бубенцами)) ах да...здесь жк бубен приветствуется... но лучше его слышать...а то в набат перейдет))) шучу..
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:56
такие падения - первый ЗВОНОК. 6,10, 17...звонки я бы сказал...ну хорошо колокольчики с бубенцами)) ах да...здесь жк бубен приветствуется... но лучше его слышать...а то в набат перейдет))) шучу..Само по себе падение на 17% или даже в два раза за день - не смертельно. Ведь есть же уважаемые и старые компании США, Японии, которые в разы снизили стоимость своих акций в предыдущий кризис. И продолжали работать. Кризис начнется, когда начнется массовое неисполнение обязательств и потеря доверия к финансовым институтам. Вот тогда главным у массового инвестора и спекулянта будет лозунг - делай ноги.
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:52
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:50
если такие ребята решение окончательное примут выйти из пассивной долгосрочки здесь , то будет еще один подъем. это финансовый рычаг включат. деньги, которых у многих сейчас нет и думаю уже не предвидится (когда).. а после этого на своих только пойдете. имхо сто раз...вы поймите. не спекуль сейчас на рынке решает. опять эстафета к долгосрочному инвестору. тому кто еще верит в Россию. но после того как спекули вновь лодку раскачали.... покатались на волатильности ... я постил когда-то об этом. в марте 98 года также катались..а через полгода пришел пипец. сейчас еще есть время и ресурсы. да и цб как полгода уже в правильном направлении развернулся...хотя Игнатьев тоже из минфина...консерватор.
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:47
еще раз. с динамикой в 17 в день--это не падение. это крах. почему так произошло? контроль потеряли. хотя я не один раз слышал от людей, которые кичились что у них все под контролем. а вот его воссановить теперь можно только одним способом. через восстановление доверия. ТА ---да, вы правы. А вы думаете они (ук) его тоже не видели...видели ...исполнили из рук вон плохо..
Само по себе падение на 17% или даже в два раза за день - не смертельно. Ведь есть же уважаемые и старые компании США, Японии, которые в разы снизили стоимость своих акций в предыдущий кризис. И продолжали работать. Кризис начнется, когда начнется массовое неисполнение обязательств и потеря доверия к финансовым институтам. Вот тогда главным у массового инвестора и спекулянта будет лозунг - делай ноги.
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:42
Сообщение отредактировал gratis: 17 сентября 2008 - 01:44
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:37
еще раз. с динамикой в 17 в день--это не падение. это крах. почему так произошло? контроль потеряли. хотя я не один раз слышал от людей, которые кичились что у них все под контролем. а вот его воссановить теперь можно только одним способом. через восстановление доверия. ТА ---да, вы правы. А вы думаете они (ук) его тоже не видели...видели ...исполнили из рук вон плохо..Пока вроде падаем согласно ТА. По крайней мере падение такого масштаба ряд аналитиков ТА предсказывали. Да и киты в спекуляциях вроде Сороса об этом говорили. Вопрос в другом. Если начнется массовое неисполнение обязательств и массовые банкротства в системе обеспечения торговли, как бы управляемый и прогнозируемый процесс снижения котировок не превратился в обвал вплоть до обнуления цены акций отдельных компаний и банкротства брокерских контор.
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:33
у меня сделки сейчас на рынке - до конца года сроком. одни чувства остались))) вот сижу ---мыло людям пишу. поддержка нужна. сделки вне биржы.Давайте если кто сможет уже //сегодня// вечером попьем пивка... Полечим эмоции... Наверное не корову проиграли а не один коровник... (не затрагивая глобально)
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:30
антанта - пента, кит - фортис ....я понимаю что всем плохо, но почитал форумы так из них явствует что уже все банкроты...дефолты пока идут...успокойтесь...еще играть не один день. имхо
Пока вроде падаем согласно ТА. По крайней мере падение такого масштаба ряд аналитиков ТА предсказывали. Да и киты в спекуляциях вроде Сороса об этом говорили. Вопрос в другом. Если начнется массовое неисполнение обязательств и массовые банкротства в системе обеспечения торговли, как бы управляемый и прогнозируемый процесс снижения котировок не превратился в обвал вплоть до обнуления цены акций отдельных компаний и банкротства брокерских контор.
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:29
когда контора дает от 3 плеч и более любому желающему...БЕЖАТЬ НАДО ОТТУДА,,,БЕЖАТЬ!!!да, это их заем вам. если тока новый брокер их не рефинасирует...и..не жадничайте на таком рынке сию маму ...сколько постить нужно об этом))... бережливости скоро учиться заново придется...думаю плечами на рынке скоро всерьез займутся..в тренде закручивания гаек..имхо
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:29
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:27
да, это их заем вам. если тока новый брокер их не рефинасирует...и..не жадничайте на таком рынке сию маму ...сколько постить нужно об этом))... бережливости скоро учиться заново придется...думаю плечами на рынке скоро всерьез займутся..в тренде закручивания гаек..имхода в москве. как то переводил акции от туда тем летом. меня же предупредили что там проблемы, но решил что все обойдется
спасибо! но я сегодня с плечом взял втб. вот плечи могут и порезать?
Сообщение отредактировал gratis: 17 сентября 2008 - 01:28
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:24
Доброй ночи всем!

Отправлено 17 сентября 2008 - 01:23
Есть ли план спасения?
Внешне власти излучают спокойствие. «Нет сомнений, что мы спокойно пройдем эти явления в мировой экономике», — заявил вчера премьер-министр Владимир Путин. По его словам, Минфин для поддержания ликвидности разместил на рынке 150 млрд руб., Центробанк — 325 млрд руб. По итогам дня объем кредитов банкам от ЦБ достиг рекордных 361 млрд руб. Кроме того, Минфин увеличил лимит аукционов по размещению бюджетных средств до 1,23 трлн руб. Вливания продолжатся — сегодня Минфин предложит 350 млрд руб., пообещал Путин. «Риски в нашей системе есть, и чем больше толчки мирового кризиса, тем больше рисков и в России, но они не носят чрезвычайного системного характера», — вторил премьеру министр финансов Алексей Кудрин.
http://www.vedomosti...08/09/17/161435
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:22
если что бабло в бумагу , поручение и через реестродержателя (депозитарий) бумагу перекидываешь на счет другому брокеру. в москве?
да в москве. как то переводил акции от туда тем летом. меня же предупредили что там проблемы, но решил что все обойдется
спасибо! но я сегодня с плечом взял втб. вот плечи могут и порезать?
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:14
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:12
их кто-то сдал. просто так статьи не появляются. может перед продажей, о чем я ранее постил.можно ли напрямую, не знаю. минуя реестродержателя. если деньги, то см. какой у них банк. но я не думаю что так все серьезно. еще рановато. имхо
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:10
можно ли напрямую, не знаю. минуя реестродержателя. если деньги, то см. какой у них банк. но я не думаю что так все серьезно. еще рановато. имхоесли что бабло в бумагу , поручение и через реестродержателя (депозитарий) бумагу перекидываешь на счет другому брокеру. в москве?
Отправлено 17 сентября 2008 - 01:07
если что бабло в бумагу , поручение и через реестродержателя (депозитарий) бумагу перекидываешь на счет другому брокеру. в москве?елы палы у меня в неттрейдере счет
|