Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#101 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:48

а почему попандос, вон фьюч как вверх ломанулся на фортсе

Иночка походу лохануласб.Откроемся вверх,а там.....ж.жэ

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#102 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ну вот амеры почти +1% уже. что и требовалось доказать

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#103 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

а в чем проблема? на сессии растем, и растем, на мой взгляд уверенно. да, слится можем, ну так это будет не по сценарию. зачем ждать, если в 19.00 все было ясно.
ну и конечно же, я как и всегда, скажу, что могу ошибаться, но пока все по плану.

по какому плану? :P ..пока я не увижу утренний стакан ,мне всё по барабану и планы тоже ...можешь сейчас купить на внебирже чего-нибудь ,раз всё по плану.

Сообщение отредактировал Дэн: 16 сентября 2008 - 21:48

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#104 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:47

если грубо, то на каждый рубль изменений фьюча, ваш счет меняется на 50 коп. сейчас из-за волатильности может неболшие отклонения. подробности есть на rts.ru

Нехилые мля отклонения! Я лоханулся по стопу сегодня закрлыся ПОКУПКА фьюча была 96335 продажа по 94750 - купил ради прикола всего 1 контракт - он сука в квике от цериха пишет убыток 6491 рублей. Это с какого так перпуга то ведь убыток составил всего 1585 пункта.... КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#105 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:47

ну что ,опять попандос у лонгистов, а не надо лезть на вечернюю сессию ртс ,это разорение ...мало вам 7 часов на мамбе вертеться?...надо ждать закрытия пиндосов ,а не слухи о ставках отыгрывать.

а почему попандос, вон фьюч как вверх ломанулся на фортсе

#106 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:46

Где маржа?
Хватит кошмарить рынок!

#107 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

амеры удивляют, а Иван поражает.
Иван, а почему ты решил что для амеров это позитив? типа раз берданка решил не помогать, то значит уверен что амеры вылезут

не Иван поражает, а мы ему поражаемся.Чутьё лучше ,чем у всех моих ...друзей :P

#108 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

ну что ,опять попандос у лонгистов, а не надо лезть на вечернюю сессию ртс ,это разорение ...мало вам 7 часов на мамбе вертеться?...надо ждать закрытия пиндосов ,а не слухи о ставках отыгрывать.

а в чем проблема? на сессии растем, и растем, на мой взгляд уверенно. да, слится можем, ну так это будет не по сценарию. зачем ждать, если в 19.00 все было ясно.
ну и конечно же, я как и всегда, скажу, что могу ошибаться, но пока все по плану.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#109 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:44

Ай да все в ветку - долгосрочная стратегия)))))))) ГП по 150 вместо 440, главное что до 440 было 70 рублей, а до 150 аж 225, но мы не боимся таких сложностей))))

нет уж)...депо не резиновое) :P
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#110 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:44

янки падать не будут, они без п... как без прояника

Сообщение отредактировал dog97: 16 сентября 2008 - 21:44

#111 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:43

ВОПРОС: сколько на сегодяшний день составляет прибыль при изменении значения фьючерса на индекс РТС на 1 пункт и каковы расчеты... ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ!!!!

если грубо, то на каждый рубль изменений фьюча, ваш счет меняется на 50 коп. сейчас из-за волатильности может неболшие отклонения. подробности есть на rts.ru
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#112 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:42

амеры удивляют, а Иван поражает.
Иван, а почему ты решил что для амеров это позитив? типа раз берданка решил не помогать, то значит уверен что амеры вылезут
Весь мир - театр, а Россия цирк

#113 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:42

вообще пиндосы поражают ,на любую инфу они сначала валятся ,затем думают ,потом растут ,потом падают...и это всё на одной новости ,смотрим.
.

#114 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:41

Ванина любимая тёлка -Инга,по Биз ФМ трёт :P
Говорит,что со снижением завтра будем...но рынок уже впитал,а что впитал,я не впитал

#115 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:41

Ай да все в ветку - долгосрочная стратегия)))))))) ГП по 150 вместо 440, главное что до 440 было 70 рублей, а до 150 аж 225, но мы не боимся таких сложностей))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#116 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:40

.

#117 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:39

103390 полсоны+0,29

#118 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:39

ВОПРОС: сколько на сегодяшний день составляет прибыль при изменении значения фьючерса на индекс РТС на 1 пункт и каковы расчеты... ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ!!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#119 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:38

ходит слух, что у трояка и ренессанса те же проблемы

Еще Альфа под сомнением

- Сейчас непростое время, коллеги, - значительно сообщил президент. - После того как стали испытывать трудности некоторые банки, на рынке возник и усиливается кризис недоверия...
Шен Бекасов. "Банковская тайна". http://bankir.ru/ana...rsonal/10/41846
- Если серьезно, дорогие мои коллеги, - проникновенно заговорил я, - вы, по-моему, до сих пор не верите, что все очень серьезно. Все мы как-то быстро забыли 98-й год, но народ, между прочим, помнит очень хорошо. Наш главный риск - не в том, что нам кто-то чего-то вовремя не отдаст. В конце концов, не зря же Савва блюдет диверсификацию и лимиты... Наш основной и самый опасный риск - в том, что нам самим перестанут давать и заберут то, что уже дали.

#120 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:38

Олег Шитов:

Зона в районе 750-800 пунктов наиболее насыщенна возможными уровнями поддержки. Эта зона так же совпадает с зоной поддержки в районе 62% коррекции от всего роста. Далее у нас следует поддержка в районе 500 пунктов, а за ней в зоне 350-400 пунктов, что так же соответствует коррекционной зоне Фибоначчи.

У меня нет практически ни тени сомнений, что ниже текущих уровней по ММВБ мы побываем. Остается только, как и все предыдущие разы, дождаться правильно сформированного сигнала наверх и только тогда принимать решение об открытии длинных позиций.

Несмотря на то, что много линий поддержки сходятся в первом диапазоне я более склонен полагать, что движение вниз разовьется до уровня поддержки в районе 400 пунктов.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)