Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#81 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:12

Нехилые мля отклонения! Я лоханулся по стопу сегодня закрлыся ПОКУПКА фьюча была 96335 продажа по 94750 - купил ради прикола всего 1 контракт - он сука в квике от цериха пишет убыток 6491 рублей. Это с какого так перпуга то ведь убыток составил всего 1585 пункта.... КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО?

До клиринга брал? тогда смотри на то, что тебе зачислили на счет лишнюю вариационку - вот она у тебя сейчас минусом и идет - сложно - но потом привыкнешь )
Это не настоящий убыток - посмотри отчет о клиринге.
РТС 1131 - поэтому получилась высокая расчетная

#82 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:10

я вижу 50% от 6-летнего роста. считаю, что это сильный уровень. от этого и пляшу. плюс сегодня у нас, считаю, был разворот. ну да, такой вот интересный, но разворот, почему постил ниже. в полках не очень силен, серьезно.
на вечерке, характер движения и объемы пока подтверждают. могут ли нае-ть? да могут, как везде и всегда.

что у нас сегодня было?? разворот?? куда разворот?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#83 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:10

да, да, обязательно, с утра все шорт :P

минус 40 % по банкам за 2 дня ,а лонгисты рады..хмм, ну и пошорчу ,если вынос будет 
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#84 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:09

Нехилые мля отклонения! Я лоханулся по стопу сегодня закрлыся ПОКУПКА фьюча была 96335 продажа по 94750 - купил ради прикола всего 1 контракт - он сука в квике от цериха пишет убыток 6491 рублей. Это с какого так перпуга то ведь убыток составил всего 1585 пункта.... КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО?

мне в РТС объяснили что на вечерке учетная цена считается за 107 тыс с чемто.. отсюда вся разница идет в минус
после очередного клиринга все восстановится
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#85 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:05

22.08.2007. Поскольку спекулятивные кризисы в США, ЕС, Японии и пр., будут сопровождаться гигантскими убытками, то для их покрытия иностранные инвесторы выведут большую часть своих капиталов - предположительно 75-80% - с развивающихся рынков, в т.ч. российского, уже за первые 5-6 месяцев обвала. Помимо прочего, они тем самым застрахуют их и от катастрофических финансовых кризисов, которые станут бичом большинства развивающихся стран уже в 2008. Таким образом, к осени 2008 с российского рынка суммарно уйдет порядка $60 млрд. иностранных инвестиций. Поскольку большая их часть пришла в Россию в конце 2006 - первой половине 2007, т.е. на пике бычьего рынка, то вывод средств в процессе обвала обойдется иностранным инвесторам в 15-30% убытков (эффект кредитного плеча), т.е. реальный объем вывезенных капиталов составит всего $40-50 млрд. к состоянию на июль 2007. Тем не менее, как за счет вывода иностранных инвестиций, так и за счет ликвидации сделок российскими спекулянтами, российские индексы могут упасть к сентябрю 2008 примерно на 50% от пиковых значений.
http://www.avanturis...n/3/source/1446
//////////////
12.03.2008. Начало третьей фазы глобального кризиса ознаменуется тотальным падением практически всех фондовых и товарных рынков в мире. Думаю, что массовый падеж начнется еще до конца марта. Западные фондовые рынки войдут в главную фазу снижения в волне A коррекции к циклу роста с 1970-х. Скажем, для американского DJIA [2] цель в этой волне будет примерно на уровне 10,000, для японского NIKKEI 225 – тоже где-то в районе 10,000, для британского FTSE 100 – 4,500, для германского DAX – ближе к 5,000. Подчеркиваю – это не цели волны A, а именно цели индексов в наступающей фазе 3 мирового кризиса, т.е. примерно до начала этой осени. Вообще же первая коррекционная волна A на фондовых биржах продлится примерно до конца 2009 и ее цели по большинству индексов будут в районе минимумов 2002-2003гг.

#86 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:01

доу ,посмотри дни и чётвёрки ..там вниз
часы полка 11080

я вижу 50% от 6-летнего роста. считаю, что это сильный уровень. от этого и пляшу. плюс сегодня у нас, считаю, был разворот. ну да, такой вот интересный, но разворот, почему постил ниже. в полках не очень силен, серьезно.
на вечерке, характер движения и объемы пока подтверждают. могут ли нае-ть? да могут, как везде и всегда.

Сообщение отредактировал sergio: 16 сентября 2008 - 22:04

про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#87 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

11111
16.9.2008, 22:39
ВОПРОС: сколько на сегодяшний день составляет прибыль при изменении значения фьючерса на индекс РТС на 1 пункт и каковы расчеты... ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ!!!!
----------------------------------
1.Базовым активом Контракта является Индекс РТС.
2.Количество пунктов Индекса РТС, являющихся базовым активом Контракта (далее – Лот), равно значению Индекса РТС, умноженному на 100 (сто). Объем Контракта равен значению Индекса РТС, умноженному на 2 (два) доллара США.
3.Последним днем торгов в секции срочного рынка, на которых может быть заключен Контракт (далее - последний день заключения Контракта), является торговый день, предшествующий 15 (пятнадцатому) числу месяца исполнения.
4.Цена Контракта.
4.1.Цена Контракта в процессе торгов в секции срочного рынка при подаче заявки и заключении Контракта указывается в пунктах за Лот (с точностью до целых).
4.2.Минимальное изменение цены Контракта в процессе торгов (далее - минимальный шаг цены) – 5 (пять) пунктов.
4.3.Стоимость минимального шага цены – 10% (десять процентов) от курса доллара США по отношению к валюте РФ, установленного Центральным Банком РФ на день проведения торгов (далее – Курс доллара США).

#88 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Нууу... при +50% можно и шортануть )))

#89 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:58

Вы главное пошортите утренний рост :P

про рынок

#90 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:57

амеры удивляют, а Иван поражает.
Иван, а почему ты решил что для амеров это позитив? типа раз берданка решил не помогать, то значит уверен что амеры вылезут

понижение ставки означает то, что инвесторы (не спекулянты) ошиблись, когда стали выкупать паузу в снижениии ставок, на этом амеры между прочим почти 1500 пунктов вверх прошли. Но дело в том, что инвесторы не ошиблись. Беня будет держать ставку, иначе ко всем проблемам добавится и ускоренное обесценивание денег, которые они раздают, как с вертолета сбрасывают.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#91 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:56

по какому плану? :P ..пока я не увижу утренний стакан ,мне всё по барабану и планы тоже ...можешь сейчас купить на внебирже чего-нибудь ,раз всё по плану.

спакуха, я уже все купил, о чем и постил. например:

Но почему-то не страшно. Не удивлюсь сегодня пендосам, закрывшимся в плюсе, и завтрашнему паник-баю. Хотя риск офигенный.

так и будет. :P подтвержденое лонгом по ризу на все депо

про рынок

#92 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:55

Вы главное пошортите утренний рост :P
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#93 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:54

дай то Бог а то как то неколосо на душе!

В январе вообче считали в другую сторону - а обсчитывали при закрытии сцучата

#94 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:54

Дэн, я не знаю на каком тайм-фрейме вы смотрите и делаете выводы, но попробуйте его увеличить. Сам смотрю три экрана. выводу с большого к маленькому.

доу ,посмотри дни и чётвёрки ..там вниз

часы полка 11080

Сообщение отредактировал Дэн: 16 сентября 2008 - 21:54

.

#95 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:53

"...Засияет месяц в облаках,
Кукол снимут с нитки длинной
И засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках !" :P
( Машина времени)

#96 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:51

В такие дни сосчитают не раньше завтра - не волнуйся - это в порядке вещей

дай то Бог а то как то неколосо на душе!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#97 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:50

а почему попандос, вон фьюч как вверх ломанулся на фортсе

хм...напоминает вчерашний день...продолжайте товарищи..депо ваше. я в кэше.
.

#98 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:50

В такие дни сосчитают не раньше завтра - не волнуйся - это в порядке вещей

#99 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:49

ну что ,опять попандос у лонгистов, а не надо лезть на вечернюю сессию ртс ,это разорение ...мало вам 7 часов на мамбе вертеться?...надо ждать закрытия пиндосов ,а не слухи о ставках отыгрывать.

Дэн, я не знаю на каком тайм-фрейме вы смотрите и делаете выводы, но попробуйте его увеличить. Сам смотрю три экрана. выводу с большого к маленькому.
про рынок

#100 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:49

Что у амеров мля происходит?.. Задолбали уепки...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)