А вы заденьте меня лично...мне как раз щас хочется морду набить кому нибудь...хоть через интернет. ..и не надо умничать.. ладно?...вы мне сейчас новодворскую напоминаете...,Душка Саакашвили Вам очень нравится? детей его жалко?..а бабушку с двумя внуками раздавленными на дороге грузинским танком около южной окраины Цхинвали вам не жалко? Вы не можете иметь право на спокойствие..и никто не имеет этого права. Из-за таких "спокойных" и равнодушных и убивают людей.
+1
я ни с кем лично с этого Форума (да и с других тоже) не знакома. Мне под силу задеть только тех, с кем знакома лично.
ПС
мне вот хочется порчу навести, морду бить не умею -- спортом в детстве не занималась
вот читайте, специально выискала ссылку не на лента.ру. Обратите внимание, нигде нет слова "война"
http://kp.ru/online/news/124734/Путин прибыл во Владикавказ
09.08.2008 21:05
Премьер-министр Владимир Путин, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, прибыл во Владикавказ, чтобы обсудить вопросы
оказания помощи Южной Осетии в связи с событиями в республике.Российский премьер
отменил планировавшееся посещение молодежного лагеря «Бирюса» неподалеку от Красноярска и прямо из Пекина прилетел
в столицу Северной Осетии.Действия России в Южной Осетии
абсолютно обоснованны с юридической точки зрения, заявил премьер-министр Владимир Путин.
«С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными», - сказал премьер-министр во Владикавказе в субботу. По его словам, «они являются необходимыми».
«В соответствии с действующими международными соглашениями, в том числе соглашением 1999 года, Россия не только выполняет функции миротворческого характера, но и обязана в случае нарушения одной из сторон соглашения о прекращении огня взять под защиту другую сторону, что мы и сделали - в данном случае применительно к Южной Осетии», - сказал Владимир Путин.
По материалам ИТАР-ТАСС