Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#301 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:17

сдерживание ополченцев имхо неправильно
тут важен дух, и рвение. дагестанское ополчение в 99 году за несколько дней вытеснили басаева и несколько тыс. боевиков
на кавказе(в том числе в чечне) десятки тыс. опытных бойцов, сломить грузинских "рейнджеров" им не составит труда. главное политическая воля
надо всех и вся кинуть, быстро решить проблему, блокировать тбилиси. иначе увязнем надолго. и это будет имхо самая большая ошибка

Сообщение отредактировал trader_95: 10 августа 2008 - 00:20

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#302 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:13

какой сайт? (kp? Итар-Тасс?, сей Форум? лента.ру?) :)

ПС
сижу в Инете, вылавливаю дезу -- порчу зрение

кстати дезу учат как запускать так и ее обнаруживать. трейдеру этот навык нужен. иначе фокус потеряет. а не только зрение))) шучу по-доброму)) пысы --- ценности у нас разные с западом. так было ...так будет еще не одно поколение. почему так говорю? потому что кровь у меня иная. с другой смешалась увы...по крови я живу а не по месту.

#303 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:10

дожмет. у власти сейчас в стране державники. у них всегда один вариант. гос. суверенитет... на одной шестой части суши. вы заметили как он границы укрепляет? шаг за шагом. где договаривается ,а где и насильно черту проводит. тупик там был. да вот один решил гордеев узел одним махом разрубить. молодой еще...манипулируемый.надо воспользоваться моментом. чтоб на границах тихо было, а сами границы стали отныне узаконенными...

надо оккупировать грузию, и установить марионеточное правительство как в ираке и афганистане. было бы в точку))
купить 4 млн грузин наверное совсем не дорого.
деза конечно есть с нашей стороны тоже, 30 тыс беженцев по каналу Россия, при населении ю. осетии в 45000 нонсенс.. пока в алагире около 450 их. думаю и убитых несколько сотен а не тысяч
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#304 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:10

Не подумайте, что пытаюсь защитить Разувая. Будучи немного знакомым с ним по прежней его работе иногда интересовался его мнением по текущему рынку (не в стратегии) . Поверте , получал вполне дельные рекомедации. А статейки для всех это, извинте как "публичные бесплатные туалеты" , вроде и нужду справить можно, но как-то не комильфо)

тем не менее, мне удалось составить ПОЛНОЕ впечатление о МУЛЯЖЕ Разуваеве по его не кулуарным высказываниям
поверьте, с личностью "человека" Разуваев не знакома, и ничего не имею за/против личности человека Разуваев
ПС
Отправила Вам в "личку" послание, тоже не сочтите за что-то личное. Просмотрела Ваши все 9 постОв. Кстати, составила о Вас мнение, о Вашей личности и профессии.
Учтите, если некая личность сидит сейчас за компом и поститИт на Форуме от ника allja -- это не означает ровным счетом ничего личного

#305 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:09

Война план покажет...

#306 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:04

2 Раш
сами только что давали мне совет - "не умничать"

на сию секунду пока не ясно, что там за вариант

дожмет. у власти сейчас в стране державники. у них всегда один вариант. гос. суверенитет... на одной шестой части суши. вы заметили как он границы укрепляет? шаг за шагом. где договаривается ,а где и насильно черту проводит. тупик там был. да вот один решил гордеев узел одним махом разрубить. молодой еще...манипулируемый.надо воспользоваться моментом. чтоб на границах тихо было, а сами границы стали отныне узаконенными...

#307 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:58

ПС

простите. я ошибся. имел в виду то что имел. а про дезу... ну нам еще остается радоваться что можем серфинговать по каналам и инету.а вот грузинам - уже нет.

#308 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:58

с форума айти:

Так ребята... тока не ругайте. Сидор, заранее прошу прощения за то что может не совсем в тему ветки. Из выступлений Медведева, Лаврова, Карасина, Путина и Кокойты следуует вот что: Скорее всего будет реализован Карабахский вариант прекращения кризиса. Будут захвачены кроме исторической территории Южной Осетии ещё и другие территрории для создания пояса безопасности вокруг Южной Осетии. То же будет проделано и в Абхазии. В дальнейшем эти территрории будут использованы для торга. С Сааком перговоров не будет. Де факто эти республики становятся российскими анклавами. Де юре будет торг. Пу настроен весьма сёрьёзно. Так было во время нападения на Дагестан, так было во время Норд Оста, так было во время Беслана. Его теперь не остановить....

2 Раш
сами только что давали мне совет - "не умничать"

на сию секунду пока не ясно, что там за вариант

#309 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:57

каким образом?...может Азербайджан?

Может-быстро пробежало :)

#310 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:53

Армения приостановила поставки нефти через грузию

каким образом?...может Азербайджан?

#311 Сэм

Сэм
  • Трейдер
  • 31 сообщений

[quote name='allja' date='10.8.2008, 0:34' post='115742']
не всегда можно быть знакомым с человеком, но при этом иметь самое полное представление и о его личности, и о его трейдинге

МУЛЯЖ Разуваев дает советы по рынку в таком жанре "Публичная аналитика" - это означает что и мне лично
я слежу за творчеством ЭТОГО МУЛЯЖА, также составила представление о его месте работы (банк Собинбанк)

Полное впечатление нельзя составить даже о человеке, которого знаешь не один год
А публичная аналитика она ведь на то и "публичная" потому что бесплатная)) А Вы думаете, что анальи при составлении своих "перлов" ставят цель, что бы Вы заработали на их бесплатных для Вас советах?))
Не подумайте, что пытаюсь защитить Разувая. Будучи немного знакомым с ним по прежней его работе иногда интересовался его мнением по текущему рынку (не в стратегии) . Поверте , получал вполне дельные рекомедации. А статейки для всех это, извинте как "публичные бесплатные туалеты" , вроде и нужду справить можно, но как-то не комильфо)

#312 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

вы знаете кому подконтролен этот сайт?

ПС

#313 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:43

с форума айти:

Так ребята... тока не ругайте. Сидор, заранее прошу прощения за то что может не совсем в тему ветки. Из выступлений Медведева, Лаврова, Карасина, Путина и Кокойты следуует вот что: Скорее всего будет реализован Карабахский вариант прекращения кризиса. Будут захвачены кроме исторической территории Южной Осетии ещё и другие территрории для создания пояса безопасности вокруг Южной Осетии. То же будет проделано и в Абхазии. В дальнейшем эти территрории будут использованы для торга. С Сааком перговоров не будет. Де факто эти республики становятся российскими анклавами. Де юре будет торг. Пу настроен весьма сёрьёзно. Так было во время нападения на Дагестан, так было во время Норд Оста, так было во время Беслана. Его теперь не остановить....

По дезе видно, которую по всему миру запустили. Боятся уже нас стали. Мы ж как феникс из небытия на протяжении все своей истории...И раз! И новогородское вече....там где лес непроходимый был вдруг по мановению волшебной палочки города появились с храмами)))

#314 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:39

переговоры с ним веду...заберу я его к себе походу)))а вообще похоже уходим на форекс...там спокойнее и технично...ДДД4 за два месяца удвоился без всяких заморочек и нервотрепки...ванька тоже в сентябре переходит на амеров...дожили блин

я вот только рао доиграю ( на самом дне встать надо там надолго) и осмотрюсь. хотел на малую площадку в этом году (хай тек), но видно не судьба пока этим фишкам на биржу выходить.

#315 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:34

Всегда удивлялся способности давать категоричную оценку человеку, о котором автору суждения не так много известно. Вы знакомы с Разуваевым? Может быть он ЛИЧНО ВАМ давал рекомендации по рынку? Может быть Вам известны результаты его личного трейдинга?
Или Вы всерьёз думаете, что для реальной торговли могут пригодиться аналитика для публики?

не всегда можно быть знакомым с человеком, но при этом иметь самое полное представление и о его личности, и о его трейдинге

МУЛЯЖ Разуваев дает советы по рынку в таком жанре "Публичная аналитика" - это означает что и мне лично
я слежу за творчеством ЭТОГО МУЛЯЖА, также составила представление о его месте работы (банк Собинбанк)

#316 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:33

с форума айти:

#317 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:29

+1
я ни с кем лично с этого Форума (да и с других тоже) не знакома. Мне под силу задеть только тех, с кем знакома лично.

ПС
мне вот хочется порчу навести, морду бить не умею -- спортом в детстве не занималась

вот читайте, специально выискала ссылку не на лента.ру. Обратите внимание, нигде нет слова "война"

http://kp.ru/online/news/124734/

Путин прибыл во Владикавказ
09.08.2008 21:05

Премьер-министр Владимир Путин, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, прибыл во Владикавказ, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии в связи с событиями в республике.

Российский премьер отменил планировавшееся посещение молодежного лагеря «Бирюса» неподалеку от Красноярска и прямо из Пекина прилетел в столицу Северной Осетии.

Действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны с юридической точки зрения, заявил премьер-министр Владимир Путин.
«С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными», - сказал премьер-министр во Владикавказе в субботу. По его словам, «они являются необходимыми».
«В соответствии с действующими международными соглашениями, в том числе соглашением 1999 года, Россия не только выполняет функции миротворческого характера, но и обязана в случае нарушения одной из сторон соглашения о прекращении огня взять под защиту другую сторону, что мы и сделали - в данном случае применительно к Южной Осетии», - сказал Владимир Путин.

По материалам ИТАР-ТАСС

вы знаете кому подконтролен этот сайт?

#318 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:28

переговоры с ним веду...заберу я его к себе походу)))

даф-ф-ф-ф-ф-ай))) и спасиб за ссылку))

#319 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:28

А вы заденьте меня лично...мне как раз щас хочется морду набить кому нибудь...хоть через интернет. ..и не надо умничать.. ладно?...вы мне сейчас новодворскую напоминаете...,Душка Саакашвили Вам очень нравится? детей его жалко?..а бабушку с двумя внуками раздавленными на дороге грузинским танком около южной окраины Цхинвали вам не жалко? Вы не можете иметь право на спокойствие..и никто не имеет этого права. Из-за таких "спокойных" и равнодушных и убивают людей.

+1

я ни с кем лично с этого Форума (да и с других тоже) не знакома. Мне под силу задеть только тех, с кем знакома лично.

ПС
мне вот хочется порчу навести, морду бить не умею -- спортом в детстве не занималась

вот читайте, специально выискала ссылку не на лента.ру. Обратите внимание, нигде нет слова "война"

http://kp.ru/online/news/124734/

Путин прибыл во Владикавказ
09.08.2008 21:05

Премьер-министр Владимир Путин, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, прибыл во Владикавказ, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии в связи с событиями в республике.

Российский премьер отменил планировавшееся посещение молодежного лагеря «Бирюса» неподалеку от Красноярска и прямо из Пекина прилетел в столицу Северной Осетии.

Действия России в Южной Осетии абсолютно обоснованны с юридической точки зрения, заявил премьер-министр Владимир Путин.
«С юридической точки зрения наши действия являются абсолютно обоснованными и легитимными», - сказал премьер-министр во Владикавказе в субботу. По его словам, «они являются необходимыми».
«В соответствии с действующими международными соглашениями, в том числе соглашением 1999 года, Россия не только выполняет функции миротворческого характера, но и обязана в случае нарушения одной из сторон соглашения о прекращении огня взять под защиту другую сторону, что мы и сделали - в данном случае применительно к Южной Осетии», - сказал Владимир Путин.

По материалам ИТАР-ТАСС

#320 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:25

http://blogs.mail.ru...E86F67D784.html петр по рынку отпостил..глянь брат

переговоры с ним веду...заберу я его к себе походу)))а вообще похоже уходим на форекс...там спокойнее и технично...ДДД4 за два месяца удвоился без всяких заморочек и нервотрепки...ванька тоже в сентябре переходит на амеров...дожили блин

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)