Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#321 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:24

Американская телекомпания CNN утверждает, что Россия нанесла бомбовый удар по Тбилиси, и там идут бои. Никаких подробностей не сообщается.

По данным американской телекомпании, рано утром в субботу прошла бомбежка Тбилиси - именно после этого началась эвакуация правительственных зданий. CNN утверждает, что "бои между грузинскими и российскими военными усилились и переместились в столицу Грузии".

что тут еще говорить?....красавцы блин

#322 Мульт

Мульт
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:23

Армения приостановила поставки нефти через грузию

#323 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:19

Брат, много эмоций. Ты только что наблюдал что происходит когда эмоции выплескиваются на государственном уровне. Надеюсь к понедельнику остынут. Но там регулярные части 4-х государств , признанных и непризнанных, в конфликт втянуты...

http://blogs.mail.ru...E86F67D784.html петр по рынку отпостил..глянь брат

#324 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:19

А вы заденьте меня лично...мне как раз щас хочется морду набить кому нибудь...хоть через интернет. ..и не надо умничать.. ладно?...вы мне сейчас новодворскую напоминаете...,Душка Саакашвили Вам очень нравится? детей его жалко?..а бабушку с двумя внуками раздавленными на дороге грузинским танком около южной окраины Цхинвали вам не жалко? Вы не можете иметь право на спокойствие..и никто не имеет этого права. Из-за таких "спокойных" и равнодушных и убивают людей.

Раш, у ВВП в характере всегда дожать ситуацию. Но уже грамотно. Как и положено зрелому руководителю государства.

#325 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:15

такие - безусловно, не тот психотип.

Этот психотип замечательно изображен в к/ф "Покаяние", Тенгиза Абуладзе!!!
Из анотации к фильму: "В образе диктатора Варлама Аравидзе можно узнать черты и Гитлера, и Муссолини, и Сталина, и Берии."
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#326 Сэм

Сэм
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:15

Разуваев - муляж, не более

ПС
кстати, везде постоянно пишут рядом со звукосочетанием "Разуваев" место работы сего муляжа - Собинбанк
не выходя из кабинета, не слезая с удобного кресла, без всякого труда с помощью Интернета можно выяснить все подробности страниц большого пути сего банка

Всегда удивлялся способности давать категоричную оценку человеку, о котором автору суждения не так много известно. Вы знакомы с Разуваевым? Может быть он ЛИЧНО ВАМ давал рекомендации по рынку? Может быть Вам известны результаты его личного трейдинга?
Или Вы всерьёз думаете, что для реальной торговли могут пригодиться аналитика для публики?

#327 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:10

да, не война

в мои планы не входило распространять даже в выходные флуд о некоторых фактах моей личности в реальной жизни. Поэтому на Ваш вопрос я отвечать не буду.

поверите ли ИНТЕРНЕТ-ВЫСКАЗЫВАНИЯМ некоей неизвестной лично Вам личности под ником allja?
если поверите -- то ответ -- Да, я имею право на такое суждение (не allja, а я лично)

ПС
2 Раш
уважаемый НИК Раш, мне не хотелось бы задевать Вас лично (ибо составилось у меня о Вас представление по Вашим постАм под НИКОМ Раш)
опубликовала свой пост исходя из совсем других побуждений

ППС
а вообще полностью согласна с предыдущим высказыванием неизвестного мне в реальной жизни господина, постящего под ником Barinov

А вы заденьте меня лично...мне как раз щас хочется морду набить кому нибудь...хоть через интернет. ..и не надо умничать.. ладно?...вы мне сейчас новодворскую напоминаете...,Душка Саакашвили Вам очень нравится? детей его жалко?..а бабушку с двумя внуками раздавленными на дороге грузинским танком около южной окраины Цхинвали вам не жалко? Вы не можете иметь право на спокойствие..и никто не имеет этого права. Из-за таких "спокойных" и равнодушных и убивают людей.

#328 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:08

А что у нас не муляж.... :) (это не вопрос) :))))

это не ответ ;)

--- не "что", а "кто"
например -- Вы, а также многие уважаемые Форумляне. И не только с этого Форума

#329 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:08

Что такое "голландская болезнь"?

Высокие цены на нефть требуют от финансовых властей государств чрезвычайного профессионализма и осторожности.
В странах, импортирующих нефть, рост цен на нее ведет к перекосу торгового баланса, что в свою очередь может выразиться в снижении курса национальной валюты и росте инфляции.
В странах, нефть экспортирующих, например, в России, это может вылиться в чрезмерный приток иностранной валюты.
Это, в свою очередь, становится причиной укрепления национальной валюты, что бьет по местным компаниям, и ведет к тому, что все инвестиции идут лишь в нефтяную отрасль (так называемая, "голландская болезнь").
В крайних случаях приток в экономику "дурных" денег ведет к росту коррупции и к неспособности сопротивляться соблазнам различных дорогостоящих политических авантюр.

Целиком статья там же... на ВВС рашшин.....

#330 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:06

Такие жизнь самоубийством не кончают! Почетная эмиграция, мемуары скорее всего!

такие - безусловно, не тот психотип.
имела в виду конечный результат (а что там на самом деле -- никому не интересно)
эмиграция -- только на тот свет, мемуары только на том свете. Кстати, этот жанр литературного творчества не особо интересен даже оголтелым мистикам (всех времен и народов)

#331 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:05

на кавказе?!!

#332 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 23:04

Главы МИД ЕС проведут экстренное совещание по Южной Осетии

#333 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:59

как бы это не было больно, но всему мировому сообществу надо показать тела убитых 1500 человек

Брат, много эмоций. Ты только что наблюдал что происходит когда эмоции выплескиваются на государственном уровне. Надеюсь к понедельнику остынут. Но там регулярные части 4-х государств , признанных и непризнанных, в конфликт втянуты...

Сообщение отредактировал gratis: 09 августа 2008 - 23:00

#334 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:58

да, жалко.
вообще полоний - дорогая вещь, гораздо дороже 1 акц. бесценного для всех нас ГП (сейчас примерно 248)
а упомянутый Вами дато -- такой участи не заслужил
скорее всего упомянутый покончит жизнь самоубийством, у него пока нет другого выхода (говорят, что детки малые есть у него. мне их жаль. по-обывательски. по-православному. ведь малые дети не в ответе за своих родителей)

#335 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:58

А что у нас не муляж.... :) (это не вопрос) :))))

#336 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:55

"В случае масштабного конфликта падение ФРР может составить порядка 25% от текущих уровней", - предупреждает Александр Разуваев.

Полный текст: http://news.bbc.co.u...000/7549678.stm

зависит от количества не только сбитых самолетов, но и терактов. никогда не играли на таком рынке? велкам...

#337 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:53

"В случае масштабного конфликта падение ФРР может составить порядка 25% от текущих уровней", - предупреждает Александр Разуваев.

ПС
кстати, везде постоянно пишут рядом со звукосочетанием "Разуваев" место работы сего муляжа - Собинбанк
не выходя из кабинета, не слезая с удобного кресла, без всякого труда с помощью Интернета можно выяснить все подробности страниц большого пути сего банка

Сообщение отредактировал allja: 09 августа 2008 - 22:59

#338 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:49

...Прогнозировать рынок страны, которая стала фактически участником конфликта, тем более на грани перехода в затяжные боевые действия ...я офигеваю...который день утюжат смелых на рынке ...флаг вам в руки господа..без имха---- пысы Рынок теперь пойдет по иному инсайду. Не только корпоративному.

Сообщение отредактировал gratis: 09 августа 2008 - 22:52

#339 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:40

Сообщение отредактировал agdam: 09 августа 2008 - 22:41

#340 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 22:34

Извиняюсь за офф, но не смог удержаться.

В центре Пекина убит турист из США

Китаец набросился с ножом на туристов из США в центре Пекина , убив одного американца и ранив другого, нападавший покончил с собой.

Полны текст здесь: http://news.bbc.co.u...000/7551275.stm

Это вовсе не злорадство, как может кому-нибудь показаться... просто... сам офиге, когда прочитал это....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)