Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#281 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:47

в принципе ничем...амерам же можно....пахан же нас к этому подготовил, говоря про амеров "кушает кушает и никого не слушает..и правильно делает"

проблема в том, что если этого не сделать быстро, начнется такое давление международного сообщества.. что потом уже это никак не получится
думаю путин это понимает, посмотрим на что он решится. но мне кажется кишка все таки потоньше чем у бушей. добрые мы. потом нам придется все бОльшей кровью разгребать, то что сразу не решили
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#282 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:47

Может-быстро пробежало :)

Азербайджан приостановил транзит нефти через грузинские порты

http://www.lenta.ru/...2008/08/09/oil/

#283 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:45

ругательства всех времен и народов - очень интересная тема
это психология, история, культура ....

приведенное Вами выражение означает пожелание смерти через проклятие всему роду -- как-то так
и эти "пожелания" есть у всех народов нашей планеты

последнее слово ..гм..скажем так...к сексу имеет прямое отношение.

#284 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:43

слышь))..обрусевший))..там поляки че-то вякать начали))

А вот испанцы сдержаны)))

#285 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:42

в разные годы приходилось изучать 6 языков, так вот, этими 3 словами начинаются ругательства на всех мне известных) честно говоря не понял причем тут это

просто не советую так ругаться с ними. я кстати жил в доме армянки на побережье Пицунды (там где застава наших пограничников была). Так в ее доме двери не закрывались никогда. А лучшим ее другом грузин был. А уроки жизни меня тогда абхаз один давал. Потому что в переделку одну попал. Законов их не знал. Хотя их же закон (абхазов) меня и выручил. Там же мне и нагадали мою жизнь. По определенным дням недели действо происходило. Не каждый имел доступ к той гадалке из 3-го (по-моему) ущелья.

#286 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:42

чечню же окуппированли в свое время
чем так грузия страшна? я бы сказал по сравнению с чеченской тут все проще, даже не сомневайся.. нет идеологической(даже фанатичной) составляющей как в чечне в свое время
грузины другой народ. это тоже самое что окуппировать к примеру орловскую губернию, если бы там к примеру строев возомнил себя сааком

в принципе ничем...амерам же можно....пахан же нас к этому подготовил, говоря про амеров "кушает кушает и никого не слушает..и правильно делает"

#287 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:39

"я твою маму ..".----заканчивать не буду.

ругательства всех времен и народов - очень интересная тема
это психология, история, культура ....

приведенное Вами выражение означает пожелание смерти через проклятие всему роду -- как-то так
и эти "пожелания" есть у всех народов нашей планеты

#288 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:38

я обрусевший. с детства наполнен прозападным материализмом, но в итоге "отравлен" русской душевностью)) не жалею))

слышь))..обрусевший))..там поляки че-то вякать начали))

#289 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:38

оккупировать грузию нам никак нельзя

чечню же окуппированли в свое время
чем так грузия страшна? я бы сказал по сравнению с чеченской тут все проще, даже не сомневайся.. нет идеологической(даже фанатичной) составляющей как в чечне в свое время
грузины другой народ. это тоже самое что окуппировать к примеру орловскую губернию, если бы там к примеру строев возомнил себя сааком

#290 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:37

в разные годы приходилось изучать 6 языков, так вот, этими 3 словами начинаются ругательства на всех мне известных) честно говоря не понял причем тут это

а у нас самое распространенное - "мамина.....".....и вот непонятно почему именно так?...ты хочешь поговорить об этом?))))))))))

#291 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:34

не знаю как у абхазов. но в осетии 5 лет жил. ардон, владикавказ. знаю этот народ
а сам я дагестанец. и свои законы знаю тоже))

я обрусевший. с детства наполнен прозападным материализмом, но в итоге "отравлен" русской душевностью)) не жалею))

Сообщение отредактировал gratis: 10 августа 2008 - 00:36

#292 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:33

надо оккупировать грузию, и установить марионеточное правительство как в ираке и афганистане. было бы в точку))
купить 4 млн грузин наверное совсем не дорого.
деза конечно есть с нашей стороны тоже, 30 тыс беженцев по каналу Россия, при населении ю. осетии в 45000 нонсенс.. пока в алагире около 450 их. думаю и убитых несколько сотен а не тысяч

оккупировать грузию нам никак нельзя

#293 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:32

#294 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:31

Не думаю что количество погибших деза - стрелять по городу из таких орудий, стереть с лица земли несколько поселений...
Есть смысл завершить эту историю быстро и ПУ это понимает.
А истерия в западных сми - фигня - историю пишет победитель.
Интернет тоже сделает свое дело - мы не в 80х годах живем, так ,что уже на многих западных блогах идет обсуждение. Евпропейцы кстати понимают где собака порылась.
Ну а слова саркози - тоже бред черной кобылы.
В пятницу лили без истерик... что-бы это значило?... что крупняк использует настроения в раше, для продолжения своего плана.
Так вот мое мнение , что когда негатива проходит слишком много , то вырабатывается иммунитет на него... это и происходило за день до слива - все начали выкупать... явно не нерезы... продолжили выкупать и пятницу и количество слитых бумаг велико. В общем ничерта непонятно. По идее должны отскочить... Кстати двойную вершину по мамбе мы уже давно отыграли еще на 100 пунктов выше... Шортить страшно... Лонг не приносит прибыли... На неделях картинка страшненькая ))

#295 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:30

я про дезу ихнюю постил. в нашей вы уже живете не один год. Грузию оккупировать? Забавно)) А вы знаете какое самое сильное ругательство у абхазов? кстати звучит по-русски. Там в ущельях свои законы. Всегда.

конечно, везде свои законы, в ущельях и горах в том числе
Кстати, про Косово, не совсем корректное сравнение (мне так показалось по предыдущим Вашим постАм). Вспомните, как вели себя на Косовом поле в 80-х годах ...

ПС
можно научиться всему, в том числе бытовать вне дезы, находясь как бы внутри нее

#296 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:26

http://www.apn.ru/pu...98.htm#comments

вот почитайте про грузин исторические факты

#297 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:24

не знаю как у абхазов. но в осетии 5 лет жил. ардон, владикавказ. знаю этот народ

Сообщение отредактировал gratis: 10 августа 2008 - 00:24

#298 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:23

с форума айти:

Так ребята... тока не ругайте. Сидор, заранее прошу прощения за то что может не совсем в тему ветки. Из выступлений Медведева, Лаврова, Карасина, Путина и Кокойты следуует вот что: Скорее всего будет реализован Карабахский вариант прекращения кризиса. Будут захвачены кроме исторической территории Южной Осетии ещё и другие территрории для создания пояса безопасности вокруг Южной Осетии. То же будет проделано и в Абхазии. В дальнейшем эти территрории будут использованы для торга. С Сааком перговоров не будет. Де факто эти республики становятся российскими анклавами. Де юре будет торг. Пу настроен весьма сёрьёзно. Так было во время нападения на Дагестан, так было во время Норд Оста, так было во время Беслана. Его теперь не остановить....

Брат, анклавы в России никогда не приживались. Присоединениями прилегающих территорий Россия вперед всегда двигалась. говорят период экстенсивный прошел. наступил интенсивный. период освоения территорий.

#299 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:22

я про дезу ихнюю постил. в нашей вы уже живете не один год. Грузию оккупировать? Забавно)) А вы знаете какое самое сильное ругательство у абхазов? кстати звучит по-русски. Там в ущельях свои законы. Всегда.

а сам я дагестанец. и свои законы знаю тоже))

Сообщение отредактировал trader_95: 10 августа 2008 - 00:24

#300 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 00:18

надо оккупировать грузию, и установить марионеточное правительство как в ираке и афганистане. было бы в точку))
купить 4 млн грузин наверное совсем не дорого.
деза конечно есть с нашей стороны тоже, 30 тыс беженцев по каналу Россия, при населении ю. осетии в 45000 нонсенс.. пока в алагире около 450 их. думаю и убитых несколько сотен а не тысяч

Сообщение отредактировал gratis: 10 августа 2008 - 00:18

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"