Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#341 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 21:55

на этого дато батоно неужели жалко щепотку полония?....Этот укурок заявил что уничтожено 60 спецназовцев ГРУ....такого бреда даже от него не ожидал

да, жалко.
вообще полоний - дорогая вещь, гораздо дороже 1 акц. бесценного для всех нас ГП (сейчас примерно 248)
а упомянутый Вами дато -- такой участи не заслужил
скорее всего упомянутый покончит жизнь самоубийством, у него пока нет другого выхода (говорят, что детки малые есть у него. мне их жаль. по-обывательски. по-православному. ведь малые дети не в ответе за своих родителей)

#342 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 21:45

не война?...Вы в подвале под бомбежками сидели? скорее всего нет. если позволяете себе такие выражения

да, не война

в мои планы не входило распространять даже в выходные флуд о некоторых фактах моей личности в реальной жизни. Поэтому на Ваш вопрос я отвечать не буду.

поверите ли ИНТЕРНЕТ-ВЫСКАЗЫВАНИЯМ некоей неизвестной лично Вам личности под ником allja?
если поверите -- то ответ -- Да, я имею право на такое суждение (не allja, а я лично)

ПС
2 Раш
уважаемый НИК Раш, мне не хотелось бы задевать Вас лично (ибо составилось у меня о Вас представление по Вашим постАм под НИКОМ Раш)
опубликовала свой пост исходя из совсем других побуждений

ППС
а вообще полностью согласна с предыдущим высказыванием неизвестного мне в реальной жизни господина, постящего под ником Barinov

Сообщение отредактировал allja: 09 августа 2008 - 21:46

#343 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 20:11

плохо форум грузится,ссакашвили и здесь гадит

Сообщение отредактировал dog97: 09 августа 2008 - 20:16

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#344 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 20:05

Ющенко-извращенеци скользкая тварь:"В.Ющенко, в частности, призвал собеседников помочь пострадавшим регионам Грузии восстановить разрушенную инфраструктуру, жилые дома и оказать гуманитарную помощь"
http://www.rbc.ru/rb...809205200.shtml

#345 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Совбез ООН отказался осудить Грузию
Совет безопасности ООН в пятницу отказался принять предложение России и осудить использование силы в грузино-осетинском конфликте, сообщает AFP. Вместе с тем, Совбез выразил беспокойство по поводу роста напряженности в зоне конфликта.

http://www.lenta.ru/...08/08/08/unoss/

Абсолютно никчёмная организация, эта ООН
Весь мир - театр, а Россия цирк

#346 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

вот и поглядим,сопротивление теперь по гп 250. Тест на закрытие

на самом деле 250 в ГП никогда не было сопротивлением. район 250-260 мы проходили вверх и вниз всегда не задерживаясь
cмотрю на графики.. все таки вниз. по мамбе 1300 наверное пробьем может даже в понедельник. по РТС ближе к 1600
надо к этому приготовиться, плечевикам пополнить обеспечение, или закрыть на отскоке утром часть поз, которые могут привести к маржинколу на 1600 по РТС

Сообщение отредактировал trader_95: 09 августа 2008 - 20:11

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#347 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 20:00

Россия готовится к морской блокаде Грузии
http://top.rbc.ru/po...08/218113.shtml

#348 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:58

09 августа 2008 года 20:45

Российские корабли помешали грузинским приблизиться к берегам Абхазии
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Несколько грузинских боевых кораблей попытались приблизиться к берегам Абхазии, свидетельствуют очевидцы.

По их словам, передает корреспондент "Интерфакса" из Сухуми, данную попытку пресекли корабли Черноморского флота России, который открыли заградительный огонь.

Данную информацию "Интерфаксу" подтвердили также в силовых структурах Абхазии. Ранее наблюдатели сообщили "Интерфаксу-АВН", что корабли российского Черноморского флота осуществляют перегруппировку в акватории Черного моя, прилегающей к морской границе Грузии.

как все спланированно! у грузина. амеры постарались! что же у них дальше заготовлено. пока молчат там самые главные инициаторы всего этого... отвтеные действия? должно все быть быстро в подавлении пока Хозяин не успел мобилизоваться

Сообщение отредактировал nemo7: 09 августа 2008 - 20:01

#349 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:57

как бы это не было больно, но всему мировому сообществу надо показать тела убитых 1500 человек

Раш, в том и дело, что не покажут. Зато покажут зверства России и примут "бедную, несчастную" грузию в нато.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#350 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:57

как бы это не было больно, но всему мировому сообществу надо показать тела убитых 1500 человек

Раш,к сожалению западные СМИ для правды заблокированы.Покажи,прокомментипуют,как жертвы агрессии России :angry:

#351 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:52

#352 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:51

развиваю мысль. если плохо, то в понедельник утром вытянут на 2-2,5%, откуда неспеша сольют еще процентов 5-6 к вечеру по сценарию пятницы. имхо.

вот и поглядим,сопротивление теперь по гп 250. Тест на закрытие

#353 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:48

вобщем ребята если проблема разрешится быстро..за выходные, то в понедельник растем...если нет. то увы

развиваю мысль. если плохо, то в понедельник утром вытянут на 2-2,5%, откуда неспеша сольют еще процентов 5-6 к вечеру по сценарию пятницы. имхо.
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#354 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:46

на этого дато батоно неужели жалко щепотку полония?....Этот укурок заявил что уничтожено 60 спецназовцев ГРУ....такого бреда даже от него не ожидал

#355 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:44

честно говоря я бы ликвидировал эхо москвы....удивительно прозападное радио

#356 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:40

Своими действиями в Южной Осетии Грузия совершила преступление против собственного народа и нанесла смертельный удар по своей территориальной целостности, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Действия грузинских властей в Южной Осетии - это, конечно, преступление, и прежде всего это преступление против своего собственного народа", - сказал Путин, который проводит совещание во Владикавказе.

"Нанесен смертельный удар территориальной целостности самой Грузии, а значит, огромный ущерб ее государственности: трудно себе представить, как можно после всего случившегося и после того, что еще происходит, убедить Южную Осетию войти в состав грузинского государства", - подчеркнул Путин.

По его словам, "развязанная агрессия привела к многочисленным жертвам, в том числе среди мирного населения, и вызвала, по сути, настоящую гуманитарную катастрофу". "И это, конечно, уже преступление против осетинского народа", - сказал Путин.

Россия всегда будет относиться к грузинскому народу с огромным уважением, заявил Владимир Путин. "В России всегда относились к Грузии с огромным уважением, а грузинский народ считают братским народом. Уверен, что, несмотря на трагические события сегодняшнего дня так будет и в будущем", - сказал Путин, который сейчас проводит совещание во Владикавказе. "Такое отношение будет и в будущем, несмотря на преступную политику сегодняшних правителей этой страны", - заявил Путин. По его словам, пройдет время, "и сам грузинский народ даст объективную оценку деятельности своего сегодняшнего руководства".

#357 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:25

По РБК всякие люди из УК-ий все прошлые недели говорили, что какие-то фонды зарубежные выходят их бумаг, поэтому такое сильное снижение. На форуме тоже постоянно были записи, что кто-то льёт без остановки день за днём. Может эти западные фонды знали, что надо поскорее до 8.8.8 избавиться от бумаг?

зайдите на http://ru.888.com/
и всё станет ясно :)

#358 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:23

это очень плохо...украина. турция. прибалты....америка все делает по плану...газ конечно вещь хорошая, только надо помнить что у ирака тоже была нефть...своя...теперь она чья?

помощь решил оказать в Осетии! Иран!!! вот братья по разуму! прикольно, пользуются ситуацией амерам насолить? мы так со всеми пересорились или так как мы пытаемся поменять к нам отношение в мире не как к вассалам, что никто насс в мире не поддерживает, все средства западной пропаганды работают на Хозяина. а нефть и газ пока мы контролируем... ... не дай бог захотят сейчас и сегодня отобрать...

#359 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:18

Я пытался найти видео о разрушениях в Цхинвали но такого видео на сайте ББС не оказалось, в итоге я увидел клип "Осетинские беженцы покидают дома", но при нажатии на него опять появился клип о разрушениях в Грузии !!!, только это есть на сайте ББС о потерях и разрушениях в Цхинвали ничего !!!!!!. На клипе о разрушениях в Гори горят корпуса пустующего санатория. Кроме этого оператор снял женщину "раненную" лежащую у огня, рядом грузинские военные и никто не пытается помочь "раненной" - это наводит на мысль о том что сцены инсценированы.

http://newsvote.bbc....000/7550761.stm

там не Гори,а Цхинвал.Военный показан одно мгновение,с Калашом и в Российском,а не в натовском камуфляже :angry:
нет,вроде янковская винтовка

Сообщение отредактировал dog97: 09 августа 2008 - 19:31

#360 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 19:16

я вчера смотрел новости по ББС и CNN и везде всё преподносится как оккупация Россией

"В распространенном в субботу заявлении грузинский МИД обвинил Российскую Федерацию в начале полномасштабной военной агрессии против суверенного государства. «Российская военная авиация по всей территории Грузии бомбит гражданские и военные объекты. В акваторию Абхазии направлены военные суда Черноморского флота», — отмечается в заявлении МИД Грузии.

В нем говорится, что части 58-й российской армии вторглись в Цхинвальский регион с целью «установить на этой территории военно-оккупационный режим». «Российская Федерация пытается замаскировать открытую военную агрессию против соседнего суверенного государства под так называемую “гуманитарную помощь”, операцию по принуждению к миру», — говорится в документе." http://news.mail.ru/politics/1934987/

Итальянские СМИ дезинформируют жителей этой страны о ситуации в зоне грузино-югоосетинского конфликта, заявил российскому информационному каналу "Вести" депутат Европарламента Джульетто Кьеза.

"Итальянские СМИ дают совершенно другую информацию. Они сообщают о том, что Грузия была подвергнута атаке со стороны Южной Осетии, что Россия ведет войну против Грузии с целью захвата этой страны. Это сплошная ложь", - заявил Джульетто Кьеза.

По его словам, в пятницу вечером итальянский Первый канал телевидения давал информацию таким образом, что во время открытия Олимпийских игр в Пекине все надеялись на спокойствие и мир, и вдруг "Россия начала наступление на Грузию".

"Вот какую информацию слушают жители Италии", - заявил депутат Европарламента.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)