Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.
Отправлено 10 августа 2008 - 08:42
05:16 ИА REGNUM
Использование Россией стратегической авиации и баллистических ракет против грузинских мирных жителей за пределами югоосетинского конфликта «совершенно не пропорционально» «якобы совершённым Грузией» ударам по российским миротворцам. Об этом заявил 9 августа в Вашингтоне американский высокопоставленный чиновник.
Из дипломатических соображений он предпочёл остаться неназванным. Использование Россией мощного оружия говорит о «серьезной» и «опасной эскалации кризиса», полагает источник. Чиновник предположил, что Россия, возможно, пытается убить шансы Грузии на присоединение к НАТО, передаёт CNN. При этом американский дипломат признал, что часть вины за бои в Южной Осетии лежит и на Грузии. Совсем недавно, по словам анонима, США прямо заявляли грузинскому руководству, что у Грузии нет шансов выиграть войну с Россией и что ей необходимо придерживаться пути дипломатии.
Чиновник также сообщил, что европейские союзники США заявили, что Россия «пересекла черту, за которой находится неприемлемое поведение», и ей стоит «ожидать международного осуждения». «Я чувствую, что среди наших ключевых союзников возникает общая точка зрения», — отметил дипломат.
По его словам, членам семей американских дипломатов, работающих в посольстве в Тбилиси, предложено вернуться в США, но он не располагает точной информацией о количестве желающих сделать это.
http://news.mail.ru/politics/1935462/
#262 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 августа 2008 - 07:08
Правильно правильно - только личные наезды тут причем? С личными наездами надо бороться на уничтожениеЧуть что не так - сразу - в игнор?)
Форум и нужен, чтобы - общаться, спорить, отстаивать своё мнение!
Отправлено 10 августа 2008 - 03:26
Чуть что не так - сразу - в игнор?)Да, я еще на что-то надеялся - зря... Надо просто сразу в игнор было вас отправитьь... Отправляю...
Форум и нужен, чтобы - общаться, спорить, отстаивать своё мнение!
Отправлено 10 августа 2008 - 03:08
Ох, боюсь, что в инете и в прочих СМИ - читать можно, но фильтровать - фильтров не напасёшься)какой сайт? (kp? Итар-Тасс?, сей Форум? лента.ру?)
ПС
сижу в Инете, вылавливаю дезу -- порчу зрение
Ветку почитала - много всего... НЕ объять)))))))
Вот путешествовать - да! А жить - в городе родном... родные, друзья, работа...
Про Фриско - такое сокращение - вспомнилось - Ж.Верн)))))
Доброй ночи всем! И мира бы ещё....
Отправлено 10 августа 2008 - 01:55
переговоры с ним веду...заберу я его к себе походу)))а вообще похоже уходим на форекс...там спокойнее и технично...ДДД4 за два месяца удвоился без всяких заморочек и нервотрепки...ванька тоже в сентябре переходит на амеров...дожили блин
тоже сейчас прорабатываю вопрос про западные площадки - там имхо сейчас более предсказуемая динамика.
есть у нас пару брокеров, которые позволяют с единого счета торговать и у нас и там.
#266 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 августа 2008 - 01:42
Да, я еще на что-то надеялся - зря... Надо просто сразу в игнор было вас отправитьь... Отправляю...отвечу.финально. от обратного.
на это очередное словоблудие - неадекватно много его. имхо.
возможность анализировать и понимать текущие геополитические расклады мне преподали хорошие учителя в военной академии в свое время. за это им благодарен.
по поводу повизгивания насчет "цинизма" в тепле у компа. думаю, такие слова, к примеру, как печора, чирчик, песчаные дюны под выборгом , не вызовут у тебя никаких полезных ассоциаций.
насчет стеснения. да - тут мне совестно (иногда). и просто стесняюсь сказать, какое количество шорта было закрыто за эти дни мною о маржины таких вот супер-гуру-теоретиков-рыночников-инвесторов-борисычей, думающих только о том, как бы успеть внести еще денег на счет, чтобы ненадолго продлить жизнь своих лошиных бараньих лонгов. хуже не это. а то что они (эти горе-инвесторы) категорично пытаются поучать с умным видом тех, кто к сожалению только входит в этот расколбас. вместо того , чтобы хотя бы попытаться проанализитровать и понять происходящее.
это - практика, Борисыч.
имхо.
ps: я удалю этот пост спустя некоторое время - для меня он не меняет ничего.
ибо это - мусор.
но на публичный мусор реагировал и буду реагировать только также.
Отправлено 10 августа 2008 - 01:36
России нельзя там отступать. Запад интерес свой явный в эти дни проявил. Как говорят умные дипломаты ---за интересом позиция следует. вначале дипломатия, потом дорогу прокладывают и только потом по ней легионы идут.
ясно. сижу обдумываю что будет дальше. вроде пока все правильно поступают наши. на территорию грузии не зашли. военные объекты по средствам инфы вроде как блокируют. на черном море тоже ведутся действия по ограничению снабжения режима сакашвили. может цель пока одна, чтобы мирное население в грузии было не тронуто, т..к это сплочает, это также ошибка немцев в войне, то теперь необходимо показать что все дейсвтия лживые этого ирода принесли вред населению грузии? имхо и там уже местно его заловить и засудить млм еще чего. всякое бывает. кстати военные спутники сейчас сто пудово над территорие конфликта, стоит нам засечь после признания его преступником и в международном плане. грохнуть его ракетой... не принимайте инфу за правильность просто ночной бред.
Отправлено 10 августа 2008 - 01:13
России нельзя там отступать. Запад интерес свой явный в эти дни проявил. Как говорят умные дипломаты ---за интересом позиция следует. вначале дипломатия, потом дорогу прокладывают и только потом по ней легионы идут.В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией генерал-лейтенант А.Хрулев.
10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести".
Отправлено 10 августа 2008 - 01:11
Отправлено 10 августа 2008 - 01:10
барсу я тоже люблю....очень красиво....сидел у фонтана и чувствовал себя как....как Сухоруков из Брат-2 (Яхочу здесь жить!!!!))))))))))) Россия для моей семьи (кто еще здесь) - это Карма. Матушка у меня здесь. А родина там где твоя мать. А так ... близкие мне люди на Новодевичьем похоронены. За верную службу России места им там выделили. А я еще БАРСУ люблю брат)))) И Лисбо, и во Фриско тянет. Очень.
Отправлено 10 августа 2008 - 01:07
))) Россия для моей семьи (кто еще здесь) - это Карма. Матушка у меня здесь. А родина там где твоя мать. А так ... близкие мне люди на Новодевичьем похоронены. За верную службу России места им там выделили. А я еще БАРСУ люблю брат)))) И Лисбо, и во Фриско тянет. Очень.а у меня в предках как ни странно печенеги)))....гагаузов знаешь в молдавии?...вот они часть их)....еще правда говорят что имеем отношение к курдам...раньше мы именовались башкурдами
Отправлено 10 августа 2008 - 01:05
10.08.2008, Москва 01:50:20 В Южной Осетии во время обстрела российской колонны получил ранение командующий 58-й армией генерал-лейтенант Анатолий Хрулев. В настоящее время он доставлен во Владикавказ, где был прооперирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное, передает телеканал "Вести".
Отправлено 10 августа 2008 - 01:03
а я читал как-то что это как бы показывало степень родства и близости...типа как здраствуйте.....
вполне возможно, в определенном контексте (мирном) -- но, скорее всего, эти исследования -- попытки кабинетных ученых понять реалии первобытного общества
а как ругательство в наше время - смерть
это хорошо просматривается, если брать некоторые ругательства (в виде пожеланий, а не обзывательств) с употреблением слова "отец"
ПС
примеры приводить не буду
Отправлено 10 августа 2008 - 01:00
а у меня в предках как ни странно печенеги)))....гагаузов знаешь в молдавии?...вот они часть их)....еще правда говорят что имеем отношение к курдам...раньше мы именовались башкурдамимои предки дважды атлантику переплыли. А Испания тоже не едина брат.
Отправлено 10 августа 2008 - 00:59
Отправлено 10 августа 2008 - 00:53
мои предки дважды атлантику переплыли. А Испания тоже не едина брат.так в тебе и испанская кровь намешана?????...а ты знаешь что тогда ты грузин)))))...древние названия испании и грузии в курсе какие были?))
Отправлено 10 августа 2008 - 00:53
а я читал как-то что это как бы показывало степень родства и близости...типа как здраствуйте.....именно так
прямое отношение к сексу, а как результат -- очень сильное проклятие (= смерть всем родичам)
кстати, есть обширная литература по этому поводу - эту интерпретацию не я выдумала только что
Отправлено 10 августа 2008 - 00:51
последнее слово ..гм..скажем так...к сексу имеет прямое отношение.
именно так
прямое отношение к сексу, а как результат -- очень сильное проклятие (= смерть всем родичам)
кстати, есть обширная литература по этому поводу - эту интерпретацию не я выдумала только что
Отправлено 10 августа 2008 - 00:49
так в тебе и испанская кровь намешана?????...а ты знаешь что тогда ты грузин)))))...древние названия испании и грузии в курсе какие были?))А вот испанцы сдержаны)))
Отправлено 10 августа 2008 - 00:47
полякам Речь Посполитая жить спокойно не дает))) вместе с униями папскими))слышь))..обрусевший))..там поляки че-то вякать начали))
|