Перейти к содержимому

* * * * - 7 Голосов

Котовладельцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#101 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 03:30

Дорогая моя улиточка. Может страстей мордастей как бы поменьше? Вот каждый день вижу выброшеных котят. Сердце кровью обливается. А взятьуже никого не могу. И так уже трое. А тут еще такие ужасы. Корейские рестораны - мать их тудыть... А вот наша Энжел кастрацию-стерилизацию осуждает - а без нее тысячи если не миллионы котят умирают - либо в воде либо брошенными на улице... Может займемся более продуктивными делами? К примеру стерелизацией бродячих собак... Это лучше чем собирать деньги на удушение местного живодера...

Откликнулся на острую тему самый что ни на есть "петербуржец-собачник" - Борисыч!)
Борисыч, ладно, не буду "страсти-мордасти". Ещё чуть, и не буду)

Почему ссылки сюда кидаю - наша живность (собаки, кошки, птички, рыбки и т.д.) в тепле, заботе и любви, у живности бездомной тоже есть шансы - люди, которые мимо не проходят. Вот две ссылки на форумы помощи бездомным животным (ветки "скорая помощь") Москва http://pesikot.org/ и Питер http://www.hvosty.ru...ewforum.php?f=2 Я на обоих форумах, помогаю, чем могу... 10 помогающих, чем могут, 100 помогающих, чем могут... Поняли мою мысль ? (с) :)

А вот ссылка - сплошной позитив: http://pesikot.org/f...howtopic=122894
и картинки к ссылке

Прикрепленные изображения

• _______________..._.JPG
  • __________________..._.JPG

#102 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 17:08

Не... Наверно тупой, не догодался...

Когда говорили о стерилизации, речь шла о домашних животных и я высказывала свою точку зрения.
Безусловно,бездомных нужно стерилизовать..Очень жаль,но это необходимость.
А ещё неплохо..Протезные мозги как-то расшевелить..У тех, кто заведет животное..Поиграется..И на улицу выбрасывает.. :angry: :angry: :angry:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#103 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:38

Сами догадаетесь, что переиначили?

Не... Наверно тупой, не догодался...

#104 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:04

Дорогая моя улиточка. Может страстей мордастей как бы поменьше? Вот каждый день вижу выброшеных котят. Сердце кровью обливается. А взятьуже никого не могу. И так уже трое. А тут еще такие ужасы. Корейские рестораны - мать их тудыть... А вот наша Энжел кастрацию-стерилизацию осуждает - а без нее тысячи если не миллионы котят умирают - либо в воде либо брошенными на улице... Может займемся более продуктивными делами? К примеру стерелизацией бродячих собак... Это лучше чем собирать деньги на удушение местного живодера...

Сами догадаетесь, что переиначили?

#105 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 13 ноября 2009 - 11:18

#106 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 04:10

Тема для "петербуржцев-собачников", там всё не просто, не чёрно-белое...

http://www.hvosty.ru...hp?f=35&t=31504

#107 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 02:51

Здоровья всем нам и нашим питомцам!!!!
:hmm:

Сообщение отредактировал Snail: 07 ноября 2009 - 05:54

#108 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:37

И еще, Рося - это случайно не Роснефть? В среде трейдеров дело не удивительное. Сейчас я бы своего Рыжика точно Газпромом бы назвал. Персика - сбером, ну а уж Манька хулюганка - Райкой бы стала - в честь рыжего Чубайса. А не - наверно уже надо Нанкой называть...

)))) Нет, Борисыч, Роксана)))

#109 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:43

))) :rolleyes:

#110 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:29

Энжел.... Ну я ж от доброты душевной.... Знаете - когда мы с котами гуляем - примерно такой как у вас "монстр" загоняет моих хвостиков на деревья... И у него милая симпатичная и в целом прекрасная девуша - хозяка сильно переживает за его нрав и моих котиков...
А вашим монстром я восхищен...Во-первых по тому что он всетаки монстр - а во вторых что у него такая хозяйка... :rolleyes:

Нет,Борисыч..)))
Он очень добрый зайка..Никогда сам не нападает.Ни на кошек, ни на собак..
Часто, очень часто большие и сильные псы - добряки по натуре.Будет рабочая ситуация..Будет работать, но это же другое..)))
А так..Мы давно его отучили за кошками бегать..Куснет, не приведи котика,тому больно будет.Зачем??
Пусть по кустам шныряет и бегает на прогулке..))))
ЗЫ Любит за голубями гоняться..))))Но птички всегда ловчее его))))

#111 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:49

Ну как можно,мою масюпаничку монстром обозвать?? :angry: Мне его подарил муж))
Лорд умный,добрый и вежливый пес..туфли кушал исключительно мои)))Но это когда было??)))
Достроим дом,заведу ещё одного бульмастифа и тоса-ину)))Это тоже группа молосов)))
Какие у нас собаки должны быть,Борисыч?)))Чихуа-хуа??)))

Энжел.... Ну я ж от доброты душевной.... Знаете - когда мы с котами гуляем - примерно такой как у вас "монстр" загоняет моих хвостиков на деревья... И у него милая симпатичная и в целом прекрасная девуша - хозяка сильно переживает за его нрав и моих котиков...
А вашим монстром я восхищен...Во-первых по тому что он всетаки монстр - а во вторых что у него такая хозяйка... :thumbup:

#112 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:58

Да, типичная собачка отличницы... Вот объясните - почему у женщин либо пудель либо монстр как у Энжил. И Все такие добрые добрые.... Ботинки гостей не грызут... :thumbup:

Ну как можно,мою масюпаничку монстром обозвать?? :angry: Мне его подарил муж))
Лорд умный,добрый и вежливый пес..туфли кушал исключительно мои)))Но это когда было??)))
Достроим дом,заведу ещё одного бульмастифа и тоса-ину)))Это тоже группа молосов)))
Какие у нас собаки должны быть,Борисыч?)))Чихуа-хуа??)))

#113 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:53

И еще, Рося - это случайно не Роснефть? В среде трейдеров дело не удивительное. Сейчас я бы своего Рыжика точно Газпромом бы назвал. Персика - сбером, ну а уж Манька хулюганка - Райкой бы стала - в честь рыжего Чубайса. А не - наверно уже надо Нанкой называть...

#114 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 ноября 2009 - 07:26

Принцесса!!! :rolleyes:

Да, типичная собачка отличницы... Вот объясните - почему у женщин либо пудель либо монстр как у Энжил. И Все такие добрые добрые.... Ботинки гостей не грызут... :beer:

#115 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 03:15

А это моя Рося)))

Принцесса!!! :rolleyes:

#116 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:31

А это моя Рося)))

Прикрепленные изображения

• ______DSCN1842.JPG
  • ______DSCN1916.JPG
  • ____________004.jpg

#117 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 04:33

Тема с форума Пёс и Кот: http://pesikot.org/f...howtopic=125392
Кто может - поможет?
Я в понедельник только смогу финансово поучаствовать на обоих форумах (Хвосты.ру (Питер) и Пёс и Кот (Москва)
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
з.ы. Тема про котёнка Кокса - он пока в стационаре, но уже не сирота - http://pesikot.org/f...howtopic=124035.
Кулачки держим!!!

#118 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 04:08

моя кошка, первый и последний раз родила, точно не помню, но где-то в года полтора.
потом стали давать капли, посоветовал нормальный вет., да и другие отзывались не плохо.
через какой-то период времени кошкидзе поплохело и очень сильно, еле спасли.
прооперировали и удалили все кошкины(самкины) органы, я в этом не разбираюсь.
у жены на тот момент воще истерика была(а она у меня мужественный человек, лишний раз слезу не прольет)
ей было все равно где, как, сколько, но кошку надо было вытащить, что и пришлось сделать)))
ну а диагноз, воспаление ее прибамбасов из-за приема гормональных препаратов.

Стерилизованные коши при правильной кормёжке (не сосиски и пр. гадость, не китикэт и вискас, имхо) живут долго и счастливо при таких любящих хозяевах как Ваша жена (про хозяев - условно, ибо никакие мы не "хозяева" на самом деле))))))))))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#119 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 07:37

О кошах с баш.ру:
"Пришел с работы поздно, кошаки оченно хотят кушать, тянут лапы ... в общем показывают как они любят ...еду. Кошачья жрачка кончилась, пришлось делиться своей. Налил чаю сел за комп увлекся в общем. Иду на кухню за чаем и вижу такую картину: сидят кошаки на столе и внаглую пьют мой чай. Чего-то я в этой жизни перестал понимать..."

"У нашего кота совершено различное отношение к членам семьи:
- старшего сына уважает, потому что именно он его выбрал и купил на базаре;
- младшего сына любит, потому что росли вместе, как братья;
- меня слушается, потому что именно я ему покупаю вкусные вещи и кормлю;
- жену брезгливо игнорирует, потому что она меняет ему туалет и в его глазах она всего-лишь царский говночерпий"
:imho:

#120 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2009 - 07:07

Яду мне..Яду.
Ой, как душно от человеческой подлости и предательства(((
ИзображениеИзображение
А ведь..Какой пес!!!!

Да может и не предательство. Старики одинокие часто берут собак - кошек... У нас вот во дворе была история. Котик был из сосоеднего подъезда. Хозяина увезли с тяжелым инфарктом. И остался котик один на улице - все домой просился. Мы его кормили но через три месяца он бедный пропал. Когда хозяин вернулся через полгода и опять завел котенка. Мы его попытались отговорить - мол - а если опять инфаркт. А он со слезами говорит - а я один в квартире не могу... И тут я в первый раз не знал кого больше жалею. Одинокого старика или кота...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)