А где черепаха легендарная?ты и правда, заядлый котовод)))...браво)

Котовладельцы
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2008 - 19:11
Отправлено 05 июня 2008 - 17:46
Так мы спим
ты и правда, заядлый котовод)))...браво)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2008 - 17:34
а в таких?

Гость_Борисыч_*
Гость_Борисыч_*
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2008 - 03:37
Нефига было учить глупостям - лучше бы он по утрам кричал Пиастры Пиастры... А у меня черныш если что надо не кричит а акуратно так под одеяло когтистую лапу запускаетвот этот редиска будит нас по утрам ,сообщая ,что он всё-таки "хороший гоша"...
чего это он опять тапочки жены надел?))..или это его тапочки??, чего это у него на лапках ,не могу понять)

Сообщение отредактировал Борисыч: 05 июня 2008 - 03:40
Отправлено 05 июня 2008 - 00:28
чего это он опять тапочки жены надел?))..или это его тапочки??, чего это у него на лапках ,не могу понять)

.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 июня 2008 - 23:29
Давай не стесняйсисфоткать чтоли своего волнистого попугайчика?..а может вам злодейскую черепаху из аквариума показать ? ..жрёт всё ,что шевелится)
Отправлено 04 июня 2008 - 23:17
.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 июня 2008 - 19:06
Конечно прозвучит странновато,но самое интересное, что раньше у меня был ротвейлер, немец чисто арийской крови, кобеля приперли из Германии, 56 кило живого веса было в нем, когда он заматерел(после первой вязки). Когда со мной гулял , на поводке или просто за ошейник держал, т.к. умел ходить спокойно нога-в-ногу,ни на кого не бросался, даже не рычал. Как без меня его выгуливали, то без приключений никак. Намордник умудрялся стянуть, и то кого-то тяпнет, то просто облает,напугает. Детей не любил, как нормальная бойцовская собака, чувствовал слабость ,страх,исходивший от ребенка, и при возможности, конечно, мог броситься. Короче, собаку пришлось усыпить.Никто кроме меня не мог его сдерживать. Это я к тому, что ротвейлер -собака серьезная, выбирает себе обычно одного хозяина, которого признает старшим и авторитетом,других членов семьи просто терпит. Безусловно, такие сабаки не для квартирных условий, можно содержать в загородном доме. Ну и ,конечно, намордник,поводок+ обязательно нужно прозаниматься хотя бы начальный курс с инструктором-кинологом,чтобы элементарные команды выполнял и слушался. Вот такая история.

А с кошкой куда проще, да и приятнее на мой взгляд. А вот и она, моя красота.
Отправлено 04 июня 2008 - 05:12
Ну-ну))) Это вы так думаете))) На самом деле - кто там кем владеет...)))))
Мою кошку зовут Яшма, независимая и хитрая, но очень ласковая)

Отправлено 02 июня 2008 - 21:36

http://mcgonnigle.fi.../07/coonbig.jpg
Но больше я люблю доберманов.
Отправлено 01 июня 2008 - 23:48

Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 июня 2008 - 22:19
|