Перейти к содержимому

* * * * - 7 Голосов

Котовладельцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#241 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2008 - 19:11

ты и правда, заядлый котовод)))...браво)

А где черепаха легендарная?

#242 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 17:46

Так мы спим

ты и правда, заядлый котовод)))...браво)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#243 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2008 - 17:34

а в таких?

:imho: :hmm: :)

#244 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 14:18

И как в таких условиях можно работать

а в таких?

Прикрепленные изображения

• blogz.jpg

#245 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2008 - 08:16

Так мы спим
SANY0005.jpg
Итак мы спим
SANY0007.jpg
И даже вот так
______.JPG

#246 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2008 - 08:06

И как в таких условиях можно работать
SANY0013.jpg

#247 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 июня 2008 - 03:37

вот этот редиска будит нас по утрам ,сообщая ,что он всё-таки "хороший гоша"...

чего это он опять тапочки жены надел?))..или это его тапочки??, чего это у него на лапках ,не могу понять) :(

Нефига было учить глупостям - лучше бы он по утрам кричал Пиастры Пиастры... А у меня черныш если что надо не кричит а акуратно так под одеяло когтистую лапу запускает
______.JPG

Сообщение отредактировал Борисыч: 05 июня 2008 - 03:40

#248 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 00:28

вот этот редиска будит нас по утрам ,сообщая ,что он всё-таки "хороший гоша"...

чего это он опять тапочки жены надел?))..или это его тапочки??, чего это у него на лапках ,не могу понять) :(

061223_222704.gif
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#249 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2008 - 23:29

сфоткать чтоли своего волнистого попугайчика?..а может вам злодейскую черепаху из аквариума показать ? ..жрёт всё ,что шевелится)

Давай не стесняйси

#250 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 23:17

сфоткать чтоли своего волнистого попугайчика?..а может вам злодейскую черепаху из аквариума показать ? ..жрёт всё ,что шевелится)
.

#251 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 июня 2008 - 21:37

SANY0111.jpg
Моя банда
SANY0088.jpg
В тесноте да не в обиде

#252 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 19:06

Ну я уже с Борисычем делился фотками своей кошки. Сиамская бобтейл (хвост на кончике раздвоенный), мелкая. Уже 14 лет, но бегает как молодая.
Конечно прозвучит странновато,но самое интересное, что раньше у меня был ротвейлер, немец чисто арийской крови, кобеля приперли из Германии, 56 кило живого веса было в нем, когда он заматерел(после первой вязки). Когда со мной гулял , на поводке или просто за ошейник держал, т.к. умел ходить спокойно нога-в-ногу,ни на кого не бросался, даже не рычал. Как без меня его выгуливали, то без приключений никак. Намордник умудрялся стянуть, и то кого-то тяпнет, то просто облает,напугает. Детей не любил, как нормальная бойцовская собака, чувствовал слабость ,страх,исходивший от ребенка, и при возможности, конечно, мог броситься. Короче, собаку пришлось усыпить.Никто кроме меня не мог его сдерживать. Это я к тому, что ротвейлер -собака серьезная, выбирает себе обычно одного хозяина, которого признает старшим и авторитетом,других членов семьи просто терпит. Безусловно, такие сабаки не для квартирных условий, можно содержать в загородном доме. Ну и ,конечно, намордник,поводок+ обязательно нужно прозаниматься хотя бы начальный курс с инструктором-кинологом,чтобы элементарные команды выполнял и слушался. Вот такая история. :(
А с кошкой куда проще, да и приятнее на мой взгляд. А вот и она, моя красота.

• _______.jpg
  • ________2.jpg

#253 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 05:12

Котовладельцы))))
Ну-ну))) Это вы так думаете))) На самом деле - кто там кем владеет...)))))
Мою кошку зовут Яшма, независимая и хитрая, но очень ласковая)
:hmm:

#254 Gudlefr

Gudlefr
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 21:36

У меня две кошки - британка и мейн кун. Вторая кошка не мяукает, а издает прикольные звуки, обладает кисточками на ушах, штанами и воротником. Мальчики достигают 16 кг :rolleyes:
http://mcgonnigle.fi.../07/coonbig.jpg

Но больше я люблю доберманов.

• 28012008_002_.jpg
  • 17122007_001_.jpg

#255 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 23:48

я тоже был котовладельцем 16 лет (в субботу кота не стало :) ). До этого было 2 кошки, но так как они были дворовыми, то в какой-то момент просто уходили на улицу и не возвращались. ещё было 2 крыски, масса рыбок и еж.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#256 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 июня 2008 - 22:19

Так наверно все знают - у меня три кота... И все они взяты буквально с улицы. Предыдущий мой кот погиб при травле крыс в нашем подвале. Тогда все кошачее племя извели в нашем доме. И домашних котов и бродячих. Через какое-то время приходит женщина из соседнего дома и говорит - я знаю у вас кот погиб - возьмите очень хорошего кота с улицы.. Погибнет ведь красавец. И приносят красавца натурального но уже взрослого кота. Как он помал к нам во двор загадка - но месяц жил во дворе и подвергался агрессии со стороны дворового племени. Взяли сибирика... два месяца лечили... А характер у него так и остался независимым.... Второй кот взялся случайно... Я приехал к брату на дачу глубокой осенью. И бродит котик -подросток и вопит благим матом - естьпросит... Накормили чем было - все сметалось с огромной скоростью - даже капуста из голубцов... Судя повсему бросили хозяева после дачного сезона - позабавились котенком и бросили умирать с голоду... Взял его бедного ... Третий появился банально - подбросили в подъезд... Взял его... а он тут же себе мамку нашел... Удивительно как молодой кастрированный кот вдруг взял шефвство над котеном. Всячески его оберегал - вылизывал... И спали они вместе много месяцев... Предлагаю в этой теме говорить о своих четвероногих - совсем не обязательно о котах... Говорят сегодня в моде крысы

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)