Сообщение отредактировал VVGain: 07 декабря 2009 - 07:24
Отправлено 06 декабря 2009 - 11:52
Если кому интересно, то дамочка эта сегодня была пристроена. И жить отныне будет не на дереве под моим окном, а в д. Сосенки недалеко от Москвы, в частном доме. Уже там живет... скоро три часа как.... )))А вообще...
Может кому-то еще нужен маленький друг? Точнее - подруга....
![]()
Вдруг кто-нибудь еще захочет себе первую кошку взять, а не четвертую, как Борисыч??
Уступлю на тех же условиях! Стерилизованную, привитую и прочее.
Думайте! Пока дамочка свободна.... )))))
Это тоже написал так... на всякий случай. И которого тоже скорее всего не будет....
Сообщение отредактировал agdam: 06 декабря 2009 - 16:16
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:23
Да, столько сил потратить на спасение желтоглазика и его не полюбить? Настоящий айболит... Вообще то я и у людских врачей замечал, когда хирургу с моим аппендицитом пршлось долго возиться и еще дольше выхаживать- он был явно не равнодушен к результату... Все грозил еще на пару недель задержать для лучшей заживляемости...Кокса "усыновил" вет.врач.)
Отправлено 30 ноября 2009 - 04:18
Кокса "усыновил" вет.врач.)Да про Коксика я вкурсе... тему читал. Хозяин то у него уже есть? У меня вот вопрос - где такие гифки кошачии найти?
Сообщение отредактировал Snail: 30 ноября 2009 - 04:22
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:46
Да про Коксика я вкурсе... тему читал. Хозяин то у него уже есть? У меня вот вопрос - где такие гифки кошачии найти?)))))
Мальчишку реанимировали несколько раз, капельницы ставили - лапки пришлось побрить, ну и с некрозом боролись... Жилеточка, чтобы теплее было)
Отправлено 24 ноября 2009 - 05:07
Отправлено 24 ноября 2009 - 04:58
Трудно сказать. К примеру Рыжик может один занять всю плоскость кровати...
Мальчишку реанимировали несколько раз, капельницы ставили - лапки пришлось побрить, ну и с некрозом боролись... Жилеточка, чтобы теплее было)Фу - выжил желтоглазенький... Только зачем ему тельняшку то напялили? Шерсть что ли не растет?
Сообщение отредактировал Snail: 24 ноября 2009 - 05:01
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:27
Трудно сказать. К примеру Рыжик может один занять всю плоскость кровати...))) А сколько ещё кошар и кошаров на Вашей постели поместится, всё равно в кресле спите))))))
Фу - выжил желтоглазенький... Только зачем ему тельняшку то напялили? Шерсть что ли не растет?Котёнок Коксик, некроз отступил, писает сам, без прозерина (ТТТ).
Вот фото в тельняшке))))
Сообщение отредактировал Борисыч: 22 ноября 2009 - 12:53
Отправлено 21 ноября 2009 - 07:31
))) А сколько ещё кошар и кошаров на Вашей постели поместится, всё равно в кресле спите)))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngВ тем временем вся моя троица разлеглась на моей постеле - пойду смотреть телевизор - может в кресле вздремлю.....
Отправлено 20 ноября 2009 - 23:13
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:44
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:24
Ответил тебе в личку.Агдамыч - быстро уловил ход мысли... А что я соседям скажу? Они уже на трех косятся... А 4 - даже не знаю... Личку глянь...
......
Как-то так, Дим. Так что.... ты там хорошенько думай! )))
Я тебя хоть и подловил так случилось (сказать правду - совершенно об этом не думал даже ) , но прекрасно понимаю, что такое содержать животных... особенно в большом количестве. Поэтому никаких претензий, естественно, с моей стороны к тебе не последует, если вдруг одумаешься и передумаешь. И никакого г... в форуме на этот счет не допущу!! Ни себе, ни кому-нибудь еще. Это так... к слову.
В общем думай! И пиши.... )))))
Сообщение отредактировал agdam: 19 ноября 2009 - 16:30
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:22
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:26
Спасибо за теплые слова! )))Прочла тоже)
Вы замечательный рассказчик!
И моё искреннее уважение и почтение Вам и Вашей жене!!!
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:16
Димыч! А котенка трехцветного возьмешь??Ты знаешь - пока читал была мысль ... Возьму твою Афиночку. Пусть будет у меня четыре хвостика... А потом понял что это уже полуторогодичной давности. Черт возьми - уже значит барьер перейден... Четвретое место будет занято... Ну что мне делать? Ведь это процесс необратим. А потом злые соседи начнут войну...
Сообщение отредактировал agdam: 19 ноября 2009 - 14:36
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:35
...
В общем - почитай на досуге. )))))
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:29
Живёт в тепле, ласке и заботе, играет с игрушечными мышками, опекают её коты Кузя и Тимофей, любит поспать у хозяйки на коленях, как-то так...Ага сплошной такой позитив. Слепой котенок... А меня уже кандрашка бьет от одной мысли как же ей теперь жить-то. Не - не могу...
Отправлено 15 ноября 2009 - 16:33
Ты знаешь - пока читалбыла мысль ... Возьму твою Афиночку. Пусть будет у меня четыре хвостика... А потом понял что это уже полуторогодичной давности. Черт возьми - уже значит барьер перейден... Четвретое место будет занято... Ну что мне делать? Ведь это процесс необратим. А потом злые соседи начнут войну...Димыч! В качестве некоторого утешения могу тебе предложить немного реального позитива: http://pesikot.org/f...topic=62847&hl=
Только не подумай, что это ради рекламы!! Просто так уж случилось, что вышло однажды несколько позитивных слов написать, а повторять их не хочется....
В общем - почитай на досуге. )))))
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:08
Димыч! В качестве некоторого утешения могу тебе предложить немного реального позитива: http://pesikot.org/f...topic=62847&hl=Ага сплошной такой позитив. Слепой котенок... А меня уже кандрашка бьет от одной мысли как же ей теперь жить-то. Не - не могу...
Сообщение отредактировал agdam: 15 ноября 2009 - 11:52
Отправлено 14 ноября 2009 - 16:58
Ага сплошной такой позитив. Слепой котенок... А меня уже кандрашка бьет от одной мысли как же ей теперь жить-то. Не - не могу...А вот ссылка - сплошной позитив: http://pesikot.org/f...howtopic=122894
и картинки к ссылке
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |