Перейти к содержимому

* * * * - 7 Голосов

Котовладельцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#81 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 18:19

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал VVGain: 07 декабря 2009 - 07:24

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#82 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:52

А вообще... :hmm: Может кому-то еще нужен маленький друг? Точнее - подруга.... :P
Вдруг кто-нибудь еще захочет себе первую кошку взять, а не четвертую, как Борисыч??
Уступлю на тех же условиях! Стерилизованную, привитую и прочее.
Думайте! Пока дамочка свободна.... )))))
Это тоже написал так... на всякий случай. И которого тоже скорее всего не будет.... :)

Если кому интересно, то дамочка эта сегодня была пристроена. И жить отныне будет не на дереве под моим окном, а в д. Сосенки недалеко от Москвы, в частном доме. Уже там живет... скоро три часа как.... )))
Так что... кто не успел - тот опоздал, как говорится.
Последнее замечание отпущено, принимая во внимание тот факт, что девочка на самом деле очень необычной масти. Черепашка... да еще какая!! Бело-рыжий в полоску живот и задние лапы со стороны хвоста, белые передние лапки до колен, а всё остальное... и спина, и бока, и хвост, и мордаха - черные с редкими ярко-рыжими пятнами размером в рублёвую монету. Да еще глаза!! Глаза просто на загляденье. Не у всякого британца имеется в них столько апельсинов! :P

Сообщение отредактировал agdam: 06 декабря 2009 - 16:16

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#83 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:23

Кокса "усыновил" вет.врач.)

Да, столько сил потратить на спасение желтоглазика и его не полюбить? Настоящий айболит... Вообще то я и у людских врачей замечал, когда хирургу с моим аппендицитом пршлось долго возиться и еще дольше выхаживать- он был явно не равнодушен к результату... Все грозил еще на пару недель задержать для лучшей заживляемости... :thumbup:

#84 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 04:18

Да про Коксика я вкурсе... тему читал. Хозяин то у него уже есть? У меня вот вопрос - где такие гифки кошачии найти?

Кокса "усыновил" вет.врач.)

Анимашки-кошки:
http://smiles.33b.ru...ich1_113_0.html

Изображение

Сообщение отредактировал Snail: 30 ноября 2009 - 04:22

#85 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2009 - 20:46

))))) Изображение
Мальчишку реанимировали несколько раз, капельницы ставили - лапки пришлось побрить, ну и с некрозом боролись... Жилеточка, чтобы теплее было)

Да про Коксика я вкурсе... тему читал. Хозяин то у него уже есть? У меня вот вопрос - где такие гифки кошачии найти?

#86 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 05:07

Для Тамагочи:

#87 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 04:58

Трудно сказать. К примеру Рыжик может один занять всю плоскость кровати...

))))) Изображение

Фу - выжил желтоглазенький... Только зачем ему тельняшку то напялили? Шерсть что ли не растет?

Мальчишку реанимировали несколько раз, капельницы ставили - лапки пришлось побрить, ну и с некрозом боролись... Жилеточка, чтобы теплее было)

Сообщение отредактировал Snail: 24 ноября 2009 - 05:01

#88 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 22 ноября 2009 - 10:27

))) А сколько ещё кошар и кошаров на Вашей постели поместится, всё равно в кресле спите)))))) :imho:

Трудно сказать. К примеру Рыжик может один занять всю плоскость кровати...

Котёнок Коксик, некроз отступил, писает сам, без прозерина (ТТТ).
Вот фото в тельняшке))))

Фу - выжил желтоглазенький... Только зачем ему тельняшку то напялили? Шерсть что ли не растет?

Сообщение отредактировал Борисыч: 22 ноября 2009 - 12:53

#89 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 07:31

В тем временем вся моя троица разлеглась на моей постеле - пойду смотреть телевизор - может в кресле вздремлю..... :imho:

))) А сколько ещё кошар и кошаров на Вашей постели поместится, всё равно в кресле спите)))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Котёнок Коксик, некроз отступил, писает сам, без прозерина (ТТТ).
Вот фото в тельняшке))))

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg

#90 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2009 - 23:13

Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
- Ты чего? - удивился Дракон.
- Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь.
- На кого?
- На тебя.
Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил:
- От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
- Да неужели? - усомнился Дракон.
- Точно-точно! - Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой!
- И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь?

Котенок задумался.
- Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
- А что хочешь? - спросил польшенный Дракон.
- Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
- Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
- Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
- А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон.
- Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну её нафиг, эту принцессу!" - подумал он
- Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня?
- А ты будешь со мной играть?
- Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
- Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Всё таки хорошо, что я тебя не съел!

© Бормор

#91 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:44

В тем временем вся моя троица разлеглась на моей постеле - пойду смотреть телевизор - может в кресле вздремлю..... :imho:

#92 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:24

Агдамыч - быстро уловил ход мысли... А что я соседям скажу? Они уже на трех косятся... А 4 - даже не знаю... Личку глянь...

Ответил тебе в личку. :hmm:
А тут... на всякий случай процитирую последний абзац из письма. Повторюсь - на всякий случай. Которого, очень надеюсь, не увидим. ))

......
Как-то так, Дим. Так что.... ты там хорошенько думай! )))
Я тебя хоть и подловил так случилось (сказать правду - совершенно об этом не думал даже ) , но прекрасно понимаю, что такое содержать животных... особенно в большом количестве. Поэтому никаких претензий, естественно, с моей стороны к тебе не последует, если вдруг одумаешься и передумаешь. И никакого г... в форуме на этот счет не допущу!! Ни себе, ни кому-нибудь еще. Это так... к слову.
В общем думай! И пиши.... )))))

А вообще... :( Может кому-то еще нужен маленький друг? Точнее - подруга.... :(
Вдруг кто-нибудь еще захочет себе первую кошку взять, а не четвертую, как Борисыч??
Уступлю на тех же условиях! Стерилизованную, привитую и прочее.
Думайте! Пока дамочка свободна.... )))))
Это тоже написал так... на всякий случай. И которого тоже скорее всего не будет.... :(

Сообщение отредактировал agdam: 19 ноября 2009 - 16:30

#93 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:22

Агдамыч - быстро уловил ход мысли... А что я соседям скажу? Они уже на трех косятся... А 4 - даже не знаю... Личку глянь...

#94 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:26

Прочла тоже)
Вы замечательный рассказчик!
И моё искреннее уважение и почтение Вам и Вашей жене!!!
:hmm:

Спасибо за теплые слова! )))
Обязательно передам их своей половине. :(

#95 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:16

Ты знаешь - пока читал была мысль ... Возьму твою Афиночку. Пусть будет у меня четыре хвостика... А потом понял что это уже полуторогодичной давности. Черт возьми - уже значит барьер перейден... Четвретое место будет занято... Ну что мне делать? Ведь это процесс необратим. А потом злые соседи начнут войну...

Димыч! А котенка трехцветного возьмешь?? :hmm:
Тут у нас еще одна история подобная приключилась. Подобная той, что ты прочитал уже... только около дома. В родном дворе то есть....
Осталась одна трехцветная кошечка. Пяти месяцев. Было снова шесть штук. Просто она (последняя) никому, кроме меня и супруги в руки не дается, оттого и засиделась на улице. Но девочка ласковая, и игривая. Мать ее вроде сама себя недавно пристроила, типа к бабушке одной с первого этажа гостить заходит, когда пожелает. Да и весь двор ее подкармливает (вместе с дочкой, разумеется). А вот малая - никак не устроится до сих пор. Просили бабульку и ее пустить, но котейка не идет... боится. Да и сама бабуля говорит, мол ей и одной кошки много.
Про нашу историю с алергией ты уже знаешь. Так что - выручай животное!
А тебе ее прямо надом привезу, если что! :(
Могу и стерилизовать перед этим....
Как?!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))

P.S. Животное с виду вполне здоровое. Шарик такой.... :( Масть очень необычная... три цвета, и очень контрастных (на основе черного). Если пожелаешь стерилизованную, то ее там попутно и привьют, и блох с глистами прогонят на всякий случай. В общем, будет доставлена к тебе совершенно беспроблемной кошкой, если пожелаешь ее приютить. Ну, а разговор с котейками, как я понял, ты умеешь заводить... поэтому легко сможешь найти общий язык, когда она поймет, что ты не враг. ))))

Сообщение отредактировал agdam: 19 ноября 2009 - 14:36

#96 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 06:35

...
В общем - почитай на досуге. )))))

Прочла тоже)
Вы замечательный рассказчик!
И моё искреннее уважение и почтение Вам и Вашей жене!!!
:)

#97 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 06:29

Ага сплошной такой позитив. Слепой котенок... А меня уже кандрашка бьет от одной мысли как же ей теперь жить-то. Не - не могу...

Живёт в тепле, ласке и заботе, играет с игрушечными мышками, опекают её коты Кузя и Тимофей, любит поспать у хозяйки на коленях, как-то так...
Муся в прыжке:

Прикрепленные изображения

• ____________.JPG

#98 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2009 - 16:33

Димыч! В качестве некоторого утешения могу тебе предложить немного реального позитива: http://pesikot.org/f...topic=62847&hl=

Только не подумай, что это ради рекламы!! Просто так уж случилось, что вышло однажды несколько позитивных слов написать, а повторять их не хочется....

Ты знаешь - пока читалбыла мысль ... Возьму твою Афиночку. Пусть будет у меня четыре хвостика... А потом понял что это уже полуторогодичной давности. Черт возьми - уже значит барьер перейден... Четвретое место будет занято... Ну что мне делать? Ведь это процесс необратим. А потом злые соседи начнут войну...

#99 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 18:08

Ага сплошной такой позитив. Слепой котенок... А меня уже кандрашка бьет от одной мысли как же ей теперь жить-то. Не - не могу...

Димыч! В качестве некоторого утешения могу тебе предложить немного реального позитива: http://pesikot.org/f...topic=62847&hl=

Только не подумай, что это ради рекламы!! Просто так уж случилось, что вышло однажды несколько позитивных слов написать, а повторять их не хочется....

Сообщение отредактировал agdam: 15 ноября 2009 - 11:52

#100 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:58

А вот ссылка - сплошной позитив: http://pesikot.org/f...howtopic=122894
и картинки к ссылке

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)