Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#281 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 15:56

*
Популярное сообщение!

Устал от длительной дороги. Торговать было некогда, и когда сейчас взглянул на результаты торгов, то не был удивлен.

Конечно многовато стало Новатека, но средняя цена вполне устраивает.

На завтра выставил стоп-заявку по 1 078,2. М.б. низковато, но освобожусь только около 14 час, такчто осторожность не помешает!

Новотек.  Логичен первый лонг  от  1015+/-.  Если ничего  на  внешке  особого  не  произойдет,  то  там  буду  смотреть в покупку,  но  и  то - надо  смотреть на  сигналы.  

• дядяВова, helen и gori это нравится

#282 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 14:45

МОСКВА, 12 апр -- ПРАЙМ. Польша может на словах отказаться от российских энергоносителей, а в перспективе начнет импортировать их через другие страны, например, через Германию, поскольку отказаться полностью не сможет, заявил посол РФ в Варшаве Сергей Андреев.

"На протяжении 30 с лишним лет, с 1989 года, все польские правительства... последовательно вели дело к сворачиванию экономических связей с Россией. Российские инвестиции в Польше просто блокировались. Польские фирмы худо-бедно на нашем рынке работали, сейчас и их вынуждают уходить", -- сказал он в эфире "Соловьев Live".

"Наши связи в энергетической сфере оставались как бы последним островком, от которого они не решались полностью отказаться, а в нынешней ситуации ставят цель в ближайшее время, еще до конца года, отказаться сначала от угля еще в апреле-мае, а до конца года и от нефти и газа. Насколько это реалистичная цель -- большие сомнения", -- подчеркнул посол.

По его словам, с большой долей вероятности в Польше объявят о том, что отказались от российского газа, а на деле будут брать его из других стран, возможно, из Германии.

"Польша понесет потери, заплатит за это цену, но ставить под сомнение, что это нужно, это необходимо для достижения высших целей, в нынешней ситуации становится политически недопустимым", -- добавил посол.

• Nata это нравится

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 14:43

БЕРЛИН, 12 апр -- ПРАЙМ. Глава Федерального сетевого агентства Германии Класс Мюллер рассказал в интервью изданию Zeit, что альтернативных источников и запасов газа ФРГ хватило бы до конца лета -- начала сентября, если бы Россия "завтра" прекратила поставки газа.

По его словам, у Германии имеются другие источники, а также хранилища, "которые хотя и недостаточно заполнены, но уже несколько больше, чем три-четыре недели назад".

"У нас было бы достаточно газа до конца лета или начала осени. Но я делаю все, чтобы до такой ситуации не дошло", -- пояснил Мюллер.

• helen это нравится

#284 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 14:08

Устал от длительной дороги. Торговать было некогда, и когда сейчас взглянул на результаты торгов, то не был удивлен.

На завтра выставил стоп-заявку по 1 078,2. М.б. низковато, но освобожусь только около 14 час, такчто осторожность не помешает!

Добрый день!

Спасибо, воспользовался, всегда нравились и нравятся Ваши точки покупок.

• Sarychin это нравится

#285 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 13:03

#286 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 10:45

*
Популярное сообщение!

Парадокс: экспорт российской нефти растет после санкций Запада

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#287 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 00:50

*
Популярное сообщение!

https://tvzvezda.ru/...1182-qYbXJ.html

т.е.  Европа   пошла войной... 

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2022 - 00:41

«Это не дружеский визит». Нехаммер рассказал о встрече с Путиным
Канцлер Австрии заявил о «жестком и открытом разговоре» с президентом России

Судя  по  всему  приезжал  вызволять  натовских  военных  оказавшихся  в  Мариуполе,  но  получил  полный  отлуп.

ВВП  -  уважуха! :thumbup:  :hlop:

• Nata это нравится

#289 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 23:15

Доказывать Вам?
Вы ведь даже прочесть внимательно не в состоянии. Вроде бы ясно постил, что Лосей не режу, а значит Новатек по 1 181 не продавал!
Откуда столько желчи?
У нас свобода слова и каждый пишет о чем хочет. Вот Вы в свое время о том что выращивали на даче. Вас это волновало, а кого то другого нет.
По поводу таблиц.
Это результат обработки статы в пятницу. Вас не интересует? Ну и ладушки.... Пропустите так же мимо как и все мои посты.
Поставьте меня в ИГНОР, я не обижусь.
Буду только рад поберечь расшатанную вашу нервную систему!

Спасибо, за беспокойство о моем здоровье.
А то, что я выращиваю на даче, это красота, цветы, это достойно восхищения. И желчи у меня нет...просто недоумение. А Новатэк, так правильно пишется...идёт к 1000 ориентировочно....но для вас это неважно. В игнор я ставить вас не буду. Вы меня веселите...

#290 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 23:06

От каких компаний инвесторы получат дивиденды в 2022 году?

Скрытый текст

• Nata это нравится

#291 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 22:50

пардон, а купленные 08.04 Новатэк по 1181 были проданы? Тогда по какой цене? 

И еще Ли, вы опять с настойчивостью пастите таблицы, доказывая, что вы торгующий трейдер,  считая себя единственным на форуме. :( Но не хотите с такой же настойчивостью доказать, что читаете лекции по торговле в Швейцарии..Странно. Вы не последовательны, значит говорите неправду...Но мне все равно, просто рассуждаю: возможно вам мало внимания  или вы никогда не пользовались вниманием и восхищением со стороны коллег (вашими деловые качества, уважением, как к профи)....Для вас важно сказать: Читал лекции в Швейцарии...,  был знаком с А.Ю (пример), торговать некогда, не сижу за ноутом целый день,  посмотрите какой я молодЕц, видите как легко я торгую.... ну а мы здесь должны задохнуться от восхищения...так полагаете,  Для чего вы столько раз говорите это...Вы не находите тему? Вам трудно начать пост без упоминания о своей занятости? Вы считаете, что здесь какого то интересует, чем вы были заняты в течение дня? 

В моем детстве....жила одна девочка, которая рассказывала как у нее много красивых платьев, которые она не может носить, когда гуляет во дворе. Обман вскоре выяснился и  мы, будучи детьми, перестали с ней общаться...со всеми вытекающими..как то вечером я рассказала родителям о том какая Катя врушка и как мы с ней поступаем. Мама сказала, что Кате кажется, что если она скажет о том как у нее много платьев, то с ней захотят все дружить все и те, кто раньше ее не замечал. Нужно перестать ее обзывать.

Я даже знаю с чего вы начнете ответ, если, конечно, начнете......Я не собираюсь ничего вам доказывать...

и сразу же противоречие, таблицы пастите. 

Доказывать Вам?

Вы ведь даже прочесть внимательно не в состоянии. Вроде бы ясно постил, что Лосей не режу, а значит Новатек по 1 181 не продавал!

Откуда столько желчи?

У нас свобода слова и каждый пишет о чем хочет. Вот Вы в свое время о том что выращивали на даче. Вас это волновало, а кого то другого нет.

По поводу таблиц.

Это результат обработки статы в пятницу. Вас не интересует? Ну и ладушки....  Пропустите так же мимо как и все мои посты.

Поставьте меня в ИГНОР, я не обижусь.

Буду только рад поберечь расшатанную вашу нервную систему!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 11 апреля 2022 - 22:52

#292 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 22:41

Итак Сиплый идет по плану нарисованному еще 5 апреля (повторю).

Магические Фибо не использовал.

У меня вопрос к красивым месячным графикам - какие практические выводы для текущей торговли можно было сделать?

Т.е он дойдет до 4325  и дальше вверх, по какому такому плану...

#293 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 22:38

пардон, а купленные 08.04 Новатэк по 1181 были проданы? Тогда по какой цене? 

И еще Ли, вы опять с настойчивостью пастите таблицы, доказывая, что вы торгующий трейдер,  считая себя единственным на форуме. :( Но не хотите с такой же настойчивостью доказать, что читаете лекции по торговле в Швейцарии..Странно. Вы не последовательны, значит говорите неправду...Но мне все равно, просто рассуждаю: возможно вам мало внимания  или вы никогда не пользовались вниманием и восхищением со стороны коллег (вашими деловые качества, уважением, как к профи)....Для вас важно сказать: Читал лекции в Швейцарии...,  был знаком с А.Ю (пример), торговать некогда, не сижу за ноутом целый день,  посмотрите какой я молодЕц, видите как легко я торгую.... ну а мы здесь должны задохнуться от восхищения...так полагаете,  Для чего вы столько раз говорите это...Вы не находите тему? Вам трудно начать пост без упоминания о своей занятости? Вы считаете, что здесь какого то интересует, чем вы были заняты в течение дня? 

В моем детстве....жила одна девочка, которая рассказывала как у нее много красивых платьев, которые она не может носить, когда гуляет во дворе. Обман вскоре выяснился и  мы, будучи детьми, перестали с ней общаться...со всеми вытекающими..как то вечером я рассказала родителям о том какая Катя врушка и как мы с ней поступаем. Мама сказала, что Кате кажется, что если она скажет о том как у нее много платьев, то с ней захотят все дружить все и те, кто раньше ее не замечал. Нужно перестать ее обзывать и начать дружить.

Я даже знаю с чего вы начнете ответ, если, конечно, начнете......Я не собираюсь ничего вам доказывать...

и сразу же противоречие, таблицы пастите. 

Сообщение отредактировал helen: 11 апреля 2022 - 22:43

• Nata это нравится

#294 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 22:36

*
Популярное сообщение!

.

Новым руководителем военной операции на Украине назначен Герой России, генерал Александр Дворников.

Эксперты разошлись во мнениях относительно этого назначения. Но, как считает большинство, это связано с проведением следующего этапа спецоперации. Генерал Дворников известен тем, что пока никогда не проигрывал на поле боя. Так было в самые сложные моменты в Чечне, это продолжилось и в Сирии. Это под его руководством в Сирии освобождались Пальмира и другие важные населенные пункты республики. В программе «Место встречи» на НТВ некоторые обозреватели и эксперты заявили о том, что предстоит решающий момент в боевых действиях на Украине. Ведь новый командующий известен тем, что умеет принимать неожиданные для противника действия.

Впрочем, некоторые военные специалисты утверждают, что смена командующего – это всего лишь возможность дать отдых предыдущему генералу, который целых полтора месяца находился в состоянии высокого напряжения. При этом не учитывается, что и генерал Дворников был не на отдыхе, руководил российскими военными в Сирии, а затем и командовал войсками Южного военного округа.

• Alexs, Sarychin и gori это нравится

#295 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 22:11

*
Популярное сообщение!

ЦБ перед заморозкой резервов переложил треть долларовых активов в юани
ЦБ во второй половине 2021 года перевел треть долларовых активов в юани. Доля доллара сократилась с 16,4 до 10,9%, став на $29 млрд меньше. На столько же выросли активы ЦБ в юанях, что позволило уберечь часть резервов от санкций.
Первый этап масштабной дедолларизации резервов ЦБ состоялся весной 2018 года, когда доля доллара была снижена с 43,7 до 21,9% на фоне ужесточения санкций администрацией бывшего президента США Дональда Трампа.

ЦБ предупреждал, что раскрытие валютной и географической структуры резервов на 1 января 2022 года будет последним, ежемесячные отчеты с разбивкой резервов по видам инструментов уже не публикуются. 

https://www.rbc.ru/e..._medium=desktop

• Alexs, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится

#296 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 21:58

ОПЕК заявила, что Евросоюз не сможет возместить поставки российской нефти

Санкции против России могут спровоцировать одно из самых серьезных нарушений поставок нефти в истории, и утраченные объемы невозможно будет компенсировать. Об этом, как передает Reuters, на встрече с представителями Евросоюза заявил генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо.

По его словам, в результате санкций и иных ограничений против России мировой рынок может потерять около 7 млн барр. российской нефти и других жидких углеводородов в сутки.

«Учитывая текущий прогноз по спросу, было бы почти невозможно компенсировать потерю объемов такого масштаба», — заявил Баркиндо.

:
https://www.rbc.ru/e..._medium=desktop

• Alexs и Sarychin это нравится

#297 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 21:32

А почему бы и нет?

Итак Сиплый идет по плану нарисованному еще 5 апреля (повторю).

Магические Фибо не использовал.

У меня вопрос к красивым месячным графикам - какие практические выводы для текущей торговли можно было сделать?

Прикрепленные изображения

• Сиплый.png
  • Сиплый 11 апр.png

#298 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 21:04

• Сделки 11 апр 22.png

#299 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 19:06

*
Популярное сообщение!

Поляки напрягают...так и хотят влезть в заварушку... Гном Зеленский уже так вжился в роль"всемогущего", что просто леща хочется дать. Сейчас показывают встречу Зеленского и Джонсона. Вот два фрика. "Куда катится мир!?"
  • Alexs, Sarychin и sivka это нравится

#300 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 11 апреля 2022 - 12:10

*
Популярное сообщение!

SP500..месяцы..

По RSI выход выше 70 и возврат в канал..

ну и дивер..

уровни по фибо..и расхождение..

• sp500 месяцы.1.png

Сообщение отредактировал sivka: 11 апреля 2022 - 13:19

• persey, Alexs и EDUARD это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС