Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке
Отправлено 01 апреля 2022 - 10:43
- helen и Sarychin это нравится
Отправлено 01 апреля 2022 - 10:37
Затраты на СП-2 отбили на повышении цен на газ за полгода.
Украинские компьюторщики были просто неграми и продовали свой труд, а не готовый к экспорту продукт.
Логика не хромает?
СП-2 не работает! А то, что при таких ценах на газ доходы Газпрома выросли к СП=2 не имеет никакого отношения! Окупаться СП-2 начнет только тогда когда заработает - по нему начнется прокачка газа за который ГП будет получат бабки! А какая цена газа будет при этом гадать не стоит и так понятно!
А по поводу негров продающих свой труд совсем смешно. Результатом любого труда является достижение некоторой поставленной цели (результата). И это не обязательно создание некоторого продукта. Наверное я по Вашему тоже негр читающий лекции по математике!
- Admin и EDUARD это нравится
Отправлено 01 апреля 2022 - 10:34
А что это за компьютерные услуги и куда они их экспортировали? Там не только транспортировка газа, но и несанкционированный отбор газа.Для сведения:
Экспорт компьютерных услуг приносил Украине в мирное время в несколько раз больше валютной выручки , чем поступления от транспортировки газа.
Сообщение отредактировал helen: 01 апреля 2022 - 10:35
- Sarychin это нравится
Отправлено 01 апреля 2022 - 01:47
Украинский неон – это побочный продукт производства стали в России. Его синтез также налажен в Китае. И естественно,китайские поставщики уже начали повышать цены.
Министерство экономики Тайваня заверило Reuters, что тайваньские компании были готовы к такому повороту и имеют «страховые запасы» неона, поэтому в ближайшей перспективе проблем не ожидают.
А мой пост о доходах экспорта компьютерных услуг Украины был направлен на то, что слишком часто преувеличивают роль от предоставления услуг по прокачке газа.
В свое время мне рассказывали о противниках и лоббистах Сев потока 2.
Были оценки на основе естественной тех цен - он окупится за 12-14 лет.
Пока это закопанные деньги, поживем-увидим, что будет дальше....
Затраты на СП-2 отбили на повышении цен на газ за полгода.
Украинские компьюторщики были просто неграми и продовали свой труд, а не готовый к экспорту продукт.
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2022 - 01:49
Отправлено 01 апреля 2022 - 01:42
Украинский неон – это побочный продукт производства стали в России. Его синтез также налажен в Китае. И естественно,китайские поставщики уже начали повышать цены.
Министерство экономики Тайваня заверило Reuters, что тайваньские компании были готовы к такому повороту и имеют «страховые запасы» неона, поэтому в ближайшей перспективе проблем не ожидают.
А мой пост о доходах экспорта компьютерных услуг Украины был направлен на то, что слишком часто преувеличивают роль от предоставления услуг по прокачке газа.
В свое время мне рассказывали о противниках и лоббистах Сев потока 2.
Были оценки на основе естественной тех цен - он окупится за 12-14 лет.
Пока это закопанные деньги, поживем-увидим, что будет дальше....
Газ неон: способы получения и применение
http://xn--80affkvlg...-i-primeneniya/
|