А сразу так ответить было нельзя?
- Я не планирую уровень продажи после 1-го закупа (С).
Я бы тогда спросил: А после какого закупа вы обычно планируете уровень продаж?
И всё - делов то на три копейки.
Конечно можно было!
И на вопрос: "А после какого закупа вы обычно планируете уровень продаж?", пришлось бы ответить отрицательно, но описать технику выставления заявок на продажи после 2-го и т.д. покупок.
И тут у меня возникал естественный вопрос.
Вы неоднократно постили, что Вас не интересует мой подход (Да мне ваша система торговли не нужна от слова совсем - это повторили и совсем недавно).
Так зачем мне было тратить время, когда я был занят совсем другим? Потом, когда освободился, то и пояснил для всех читающих, в том числе и для Вас, как торгую.
И, естественно, понимал что не торгующему АДМИНУ, ВладКо и некоторым другим это будет не интересно, что они подтвердили своими ЛАЙКАМи к Вашему посту.
На всех не угодишь! Но всегда надеешься, что м.б. кому ни будь сможешь помочь, ну хотя бы взглянуть свежим не замыленным взглядом на разные подходы к торговле на ФР.
Однако сейчас у меня создается впечатление, что реально торгующих сейчас кроме меня есть еще только один форумчанин. Но тогда зачем мне нервировать и вызывать изжогу на форуме постами о торговле и выставлением заранее интересных для меня уровней покупки? Не проще ли это излагать в Личке, а здесь только об ИНФЕ из прочитанных в инете сообщениях!
Конечно лучше учиться на чужих ошибках, но и на своих ошибках тоже стоит!
Так что попытаюсь исправиться...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 09 апреля 2022 - 14:03