Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#321 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 18:24

Вы как Горбачев - вам задают один и тот же вопрос 3-4 раза, но вы рассказываете все что угодно, кроме ответа. Нельзя не лайкнуть эту констатацию.

Читайте ответ Сарычину и если играете на ФР, то попытайтесь осмыслить.

Я не открыл Америку, а лишь усовершенствовал, как смог известный подход!

#322 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 18:21

Еще  раз.  Я  спрашивал  не  про  вашу  систему,  а  про  то какой уровень  продаж  у вас  от от  покупки 1212.

Вы издеваетесь? Мне показалось что доходчиво изложил, для тех кто знаком с игрой по волнам.

Игра на падающем тренде (он идет в Новатеке в настоящее время) принципиально отличается от игры в восходящем тренде. Это рассказываю на семинарах в Швейцарии...

Даже в понедельник у меня не будет сформирован уровень продажи оставшейся порции из 50 шт.

Сначала будет выставлена опять заявка на покупку (уровень уже определен, но Вам он, как я понял,не интересен). И если будет снижение и его схаваю,, то игра продолжится, как уже рассказывал.

А вот если начнется рост, в чем сомневаюсь, то буду смотреть на его темп. И только тогда попытаюсь определить точку выхода.

• gori это нравится

#323 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 17:59

Конечно можно было!

И на вопрос: "А  после  какого  закупа  вы  обычно  планируете  уровень  продаж?", пришлось бы ответить отрицательно, но описать технику выставления заявок на продажи после 2-го и т.д. покупок.

И тут у меня возникал естественный вопрос.

Вы неоднократно постили, что Вас не интересует мой подход (Да  мне  ваша  система  торговли  не  нужна от слова  совсем - это повторили и совсем недавно).

Так зачем мне было тратить время, когда я был занят совсем другим? Потом, когда освободился, то и пояснил для всех читающих, в том числе и для Вас, как торгую.

И, естественно, понимал что не торгующему АДМИНУ, ВладКо и некоторым другим это будет не интересно, что они подтвердили своими ЛАЙКАМи к Вашему посту.

На всех не угодишь! Но всегда надеешься, что м.б. кому ни будь сможешь помочь, ну хотя бы взглянуть свежим не замыленным взглядом на разные подходы к торговле на ФР.

Однако сейчас у меня создается впечатление, что реально торгующих сейчас кроме меня есть еще только один форумчанин. Но тогда зачем мне нервировать и вызывать изжогу на форуме постами о торговле и выставлением заранее интересных для меня уровней покупки? Не проще ли это излагать в Личке, а здесь только об ИНФЕ из прочитанных в инете сообщениях!

Конечно лучше учиться на чужих ошибках, но и на своих ошибках тоже стоит!

Так что попытаюсь исправиться...

Вы как Горбачев - вам задают один и тот же вопрос 3-4 раза, но вы рассказываете все что угодно, кроме ответа. Нельзя не лайкнуть эту констатацию.

• Sarychin это нравится

#324 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 16:38

Конечно можно было!

И на вопрос: "А  после  какого  закупа  вы  обычно  планируете  уровень  продаж?", пришлось бы ответить отрицательно, но описать технику выставления заявок на продажи после 2-го и т.д. покупок.

Вы неоднократно постили, что Вас не интересует мой подход (Да  мне  ваша  система  торговли  не  нужна от слова  совсем - это повторили и совсем недавно).

Так зачем мне было тратить время, когда я был занят совсем другим? Потом, когда освободился, то и пояснил для всех читающих, в том числе и для Вас, как торгую.

И, естественно, понимал что не торгующему АДМИНУ, ВладКо и некоторым другим это будет не интересно, что они подтвердили своими ЛАЙКАМи к Вашему посту.

На всех не угодишь! Но всегда надеешься, что м.б. кому ни будь сможешь помочь, ну хотя бы взглянуть свежим не замыленным взглядом на разные подходы к торговле на ФР.

Однако сейчас у меня создается впечатление, что реально торгующих сейчас кроме меня есть еще только один форумчанин. Но тогда зачем мне нервировать и вызывать изжогу на форуме постами о торговле и выставлением заранее интересных для меня уровней покупки? Не проще ли это излагать в Личке, а здесь только об ИНФЕ из прочитанных в инете сообщениях!

Еще  раз.  Я  спрашивал  не  про  вашу  систему,  а  про  то какой уровень  продаж  у вас  от  покупки 1212.

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 апреля 2022 - 19:18

#325 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 14:43

Финам

Для нас кризис — это время возможностей. Никаких эмоций, только четкий план.

#326 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 13:58

А  сразу  так  ответить было  нельзя?

Я не планирую уровень продажи после 1-го закупа (С). :Laie_11: 

Я  бы  тогда  спросил:    А  после  какого  закупа  вы  обычно  планируете  уровень  продаж?

И  всё - делов  то на  три копейки. :vse_dlya_vas:  :) 

Конечно можно было!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 09 апреля 2022 - 14:03

#327 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 13:32

"Российскую нефть крайне непросто заменить на европейском рынке. Дело не только в том, что невозможно найти адекватное количество нефти на замену российской. Наша нефть (марки Urals. —Прим. ред.) по своим физико-химическим параметрам идеально подходит для европейских НПЗ. Эти предприятия изначально были заточены именно на российские сорта нефти марки Urals", — объяснил он.

PS  Из  нашей  нефти  получается  больше мазутА и соляры.

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 апреля 2022 - 13:34

• Nata это нравится

#328 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 13:30

И опять ничего не поняли!

Я не планирую уровень продажи после 1-го закупа.

И для Вас я должен был именно это написать. а не уровни от фонаря 1224 и т.п.

А насчет выноса мозгов, так глубочайшее извинение.

Есть 2-а сорта людей, особенно часто встречающихся в пожилом возрасте.

1-ый - я вот это освоил и больше ничего не хочу знать.

2-ой - готовые хотя бы из любопытства узнавать что то для себя новое. А во многих случаях  изучить и освоить. У меня был яркий пример - мой отец.

И последнее. Когда мы переписываемся не в личке, то понимаем, что нас читают все форумчане. И наша переписка может оказаться кому то полезной! И это следует учитывать!

Но каждому свое.

И конечно без обид и успеха!

А  сразу  так  ответить было  нельзя?

Я не планирую уровень продажи после 1-го закупа (С). :Laie_11: 

Я  бы  тогда  спросил:    А  после  какого  закупа  вы  обычно  планируете  уровень  продаж?

И  всё - делов  то на  три копейки. :vse_dlya_vas:  :) 

#329 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 13:19

И  как  иллюстрация:

Цитата

"На пленарном заседании 8 апреля бундесрат одобрил принятые бундестагом законодательные требования к заполняемости газохранилищ... Поправка к Закону об энергетике призвана обеспечить безопасность поставок газа в Германию... Закон устанавливает минимальные уровни заполнения: они должны составлять 80% на 1 октября, 90% на 1 ноября и 40% на 1 февраля", - говорится в сообщении на сайте бундесрата.

PS   Интересно  чьим  газом  собираются  заполнять  ПХГ?

• Nata это нравится

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 13:17

• Nata это нравится

#331 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 апреля 2022 - 11:52

Да  мне  ваша  система  торговли  не  нужна от слова  совсем. Я  задал  простой  вопрос  за  сколько  планировали  продать купленный  Новатек.  Что  тут  необычного? 

А  могли бы  просто  ответить:  покупал  Новатек  по  1212  с  целью  продать   выше (  к  примеру  по 1224  или  пол 1230).

Делов  -  нажать  четыре клавиши!

Вопрос  и  ответ  выеденного  яйца  не  стоит,   а  вы  мне  тут  мозг  пол дня  выносите.   :negative:

Без  обид.

И опять ничего не поняли!

Я не планирую уровень продажи после 1-го закупа.

И для Вас я должен был именно это написать. а не уровни от фонаря 1224 и т.п.

А насчет выноса мозгов, так глубочайшее извинение.

Есть 2-а сорта людей, особенно часто встречающихся в пожилом возрасте.

1-ый - я вот это освоил и больше ничего не хочу знать.

2-ой - готовые хотя бы из любопытства узнавать что то для себя новое. А во многих случаях  изучить и освоить. У меня был яркий пример - мой отец.

И последнее. Когда мы переписываемся не в личке, то понимаем, что нас читают все форумчане. И наша переписка может оказаться кому то полезной! И это следует учитывать!

Но каждому свое.

И конечно без обид и успеха!

#332 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 23:02

ЦБ РФ с 11 апреля отменяет комиссию 12% за биржевые сделки с валютой.

Газпромбанк подтвердил РИА Новости эту информацию.

Газпромбанк,  Газпромбанк...   Берите  выше!

Госдума на пленарном заседании 20 апреля рассмотрит кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для переназначения на должность председателя Центробанка РФ, соответствующее решение было принято Советом Думы в понедельник, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин...

Полномочия Набиуллиной на посту председателя ЦБ истекают 24 июня 2022 года. 

#333 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 21:40

ЦБ РФ с 11 апреля отменяет комиссию 12% за биржевые сделки с валютой.

Газпромбанк подтвердил РИА Новости эту информацию.
  • Sarychin это нравится

#334 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Извините, но Вы не понимаете сути моей торговли.

Когда проходит 1-я заявка, то прогнозировать точку выхода просто глупо!

Это только начало, а далее рассчитываешь 2--вход и т.д.

После 2-го входа ставишь эту порцию на продажу чуть ниже 1-го уровня.

Аналогично для порции с 3-им входом и т.д.

При правильном размещении (это искусство надо освоить для каждого папира отдельно) гарантируешь себе безубыточную торговлю.

А вот после всего, когда что то осталось, примериваешься к уровню прибыли (цене продажи остатка).

И самое важное - сидеть у монитора непрерывно не обязательно.

Сегодня, например, и гулял, и смотрел сериал "Хрустальный", и разговаривал с оставшимся в Москве другом (военный достаточно высокого ранга). Интересовался почему не бомбят Азовсталь? Неужели ребят не жалко?

А сейчас опять вечерний моцион - погода позволяет!

Удачи, и если что не так, то пардон и без обид!

Да  мне  ваша  система  торговли  не  нужна от слова  совсем. Я  задал  простой  вопрос  за  сколько  планировали  продать купленный  Новатек.  Что  тут  необычного? 

А  могли бы  просто  ответить:  покупал  Новатек  по  1212  с  целью  продать   выше (  к  примеру  по 1224  или  пол 1230).

Делов  -  нажать  четыре клавиши!

Вопрос  и  ответ  выеденного  яйца  не  стоит,   а  вы  мне  тут  мозг  пол дня  выносите.   :negative:

Без  обид.

• Admin, Nata и ВладКо это нравится

#335 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:59

Да  меня  не  ваша  прибыль  меня  инересовала. Это  ваша  проблема.  Меня  интересовала цена  продажи  при входе  1212,8.

А  сколько  вы  зарабатываете  и как  меня  не  интересует. :popcorn:   Я  свою  то прибыль  по  портфелю   не  каждый день  смотрю. :)

Извините, но Вы не понимаете сути моей торговли.

Когда проходит 1-я заявка, то прогнозировать точку выхода просто глупо!

Это только начало, а далее рассчитываешь 2--вход и т.д.

После 2-го входа ставишь эту порцию на продажу чуть ниже 1-го уровня.

Аналогично для порции с 3-им входом и т.д.

При правильном размещении (это искусство надо освоить для каждого папира отдельно) гарантируешь себе безубыточную торговлю.

А вот после всего, когда что то осталось, примериваешься к уровню прибыли (цене продажи остатка).

И самое важное - сидеть у монитора непрерывно не обязательно.

Сегодня, например, и гулял, и смотрел сериал "Хрустальный", и разговаривал с оставшимся в Москве другом (военный достаточно высокого ранга). Интересовался почему не бомбят Азовсталь? Неужели ребят не жалко?

А сейчас опять вечерний моцион - погода позволяет!

Удачи, и если что не так, то пардон и без обид!

#336 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:48

Если не ошибаюсь, у АЛРОСы фабрика гранильная в Смоленске. Да кому сейчас бриллианты то сбыть?

Да  их  рубли  не  интересуют.  Им  валюту  подавай!  А  там  по  схеме,  если  кто  забыл  то  вот  тут  напоминание:

• Nata это нравится

#337 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:43

Итак торговля закончена.

Как легко подсчитаете, средняя цена оставшихся 50 шт с учетом комиссионных составляет 1 181,20.

Пока прибыль не устраивает, поэтому порцию взятую по 1212,8 не закрывал.

Считайте это началом инвестиций в Новатек. 

Да  меня  не  ваша  прибыль  меня  инересовала. Это  ваша  проблема.  Меня  интересовала цена  продажи  при входе  1212,8.

А  сколько  вы  зарабатываете  и как  меня  не  интересует. :popcorn:   Я  свою  то прибыль  по  портфелю   не  каждый день  смотрю. :)

#338 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:39

Если не ошибаюсь, у АЛРОСы фабрика гранильная в Смоленске. Да кому сейчас бриллианты то сбыть?

Минфин поддержит, если совсем туго будет.

#339 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 19:28

Мы пользуемся разными индюками и разными тайм-фреймами. Я на часовик не смотрю.

Вы смотрите, ну и ладушки.

Не моя задача поучать какой индюк использовать и какой минимальный тайм-фрейм!

Меня  собственно  интересовала  цена,  по  которой  вы  собирались  продавать Новатек при его покупке  по  1216,8  и потом  по  1181,8.

Просто  просил  назвать  цифру и всё.

Сообщение отредактировал Sarychin: 08 апреля 2022 - 19:31

#340 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 апреля 2022 - 18:52

*
Популярное сообщение!

Но  вы  же  не  инвестор,  а  краткосрочник  и интрадейщик.   Вам  по  вашей  методе  читать  такие  опусы просто вредно.

А  так  то да! Во  время  войны  чего  бы  не поинвестировать?  :bis:

Я планов наших люблю громадьё,

размаха шаги саженьи.

Я радуюсь маршу,

которым идём в работу и в сраженья

Просто  там  даже  на  дневном  и часовом  графике  и намека  нет  на  лонг.

PS   Я  поэтому  и спросил  про  цели покупки,  зная,  что  вы  не  инвестор.

Итак торговля закончена.

Как легко подсчитаете, средняя цена оставшихся 50 шт с учетом комиссионных составляет 1 181,20.

Пока прибыль не устраивает, поэтому порцию взятую по 1212,8 не закрывал.

Считайте это началом инвестиций в Новатек. 

Прикрепленные изображения

• Сделки 8 апр 22.png

• Alexs, Sarychin, EDUARD и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения