В Лондоне, в своем доме в гостиной сидит англичанин, потягивая виски и куря трубку читает утреннюю Times.
Вдруг раздается грохот, обваливается стена и в комнату, скрипя тормозами влетает Бентли, за рулем которого сидит другой англичанин.
Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку изо рта и спрашивает:
- Могу я спросить, куда сэр так торопится?
- В Манчестер, сэр!
- В таком случае, сэр, вам было бы ближе через кухню....
Два англичанина встречаются на просторах Индийского океана. Один в акваланге, другой в - смокинге.
- Мистер Джонсон, какая встреча. Приветствую вас! Сколько лет мы не виделись?
- Добрый день! Да, лет десять уже будет... Как изволит поживать ваша дражайшая супруга?
- О, с Дорой все хорошо. А как ваша Мэри?
- Спасибо. Мэри в последнее время что то жалуется на головокружения. А как ваши дети?
- Джордж окончил университет, работает инженеров в фирме. А Люси скоро выходит замуж. А как ваши детки?
- Спасибо, все прекрасно. Вот не ожидал встретить вас здесь, посередине Индийского океана.
- А я купил яхту, отдыхаю, занимаюсь серфингом, ловлю рыбу с аквалангом. А вы как тут оказались?
- А что я? У меня старая тетка в Австралии живет, вот решил в отпуске навестить ее. Купил билет на пароход. Пятнадцать минут назад гуляя по палубе, подскользнулся и упал за борт. Теперь вот тону...
Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает:
— Почем ромашки? Хочу телке задарить.
Мужик чуть подумал и говорит:
— 500 рублей букет.
Тот:
— Я пацан конкретный, то да се, давай за 300.
Мужик согласился.
Браток довольный, едет и думает:
— Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.