Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#241 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 19:37

.

Сообщение отредактировал helen: 15 апреля 2022 - 19:38

#242 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 18:25

Ну куда мне до Вас. Конечно бывал в Брюсселе, но ПИСУЮЩЕГО мальчика не видел (Вы ведь любите подмечать острым взглядом как правильно Новатек или Новатэк, так почему бы и мне Вас не поправить.
А вот на ШОКОЛАДНОГО ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА внимание не обращал (может тогда его и не было, не помню...)
Гости уйдут, тогда и поговорим о торговле... А пока как то так. Но день еще не закончился...

Что вы выкладываете скрины, которые к теме разговора не имеют никакого отношения!!!!

Вам об одном, вы о другом...
Ещё раз, речь идёт об акциях,тех, что вы называете вашими инвестициями в Новатэк.
В таблице exl средняя цена акций Новатэк " инвестиции" 1753.71 - 198 акций. На 24.02.мин цены была 659, ваш убыток по новатэку =217800. Так?

Сообщение отредактировал helen: 15 апреля 2022 - 19:39

• Sarychin это нравится

#243 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 17:50

Мне ваш разбор неинтересен. Посмотрите свои посты, в разрезе " я не режу лосей". Я сделала выводы. Лучше послушайте рассказ о писующем мальчике, если не были в Брюсселе.

Оставайтесь с прибылью, а главное не режьте лосей на падающем рынке, когда нибудь эти лоси превратятся в прибыль, но это уже история не про интрадей, а совсем другая.
Мне неинтересна ваша таблица в exl., Тем более речь идёт о других сделках. И в таблице отсутствуют даты. Я делала вывод по скринам таблиц сделок покупка/ продажа и по вашим комментариям.

Кстати и в луке минусуете, если ,конечно, не продали.

Да, речь идёт о периоде с 24 февраля. Акции Новатэк, сделки по опубликованным скринам. Ещё 25.03 29.03 скрины, далее уже март . Ещё раз вывод по опубликованным вами скринам из Квика, а не по таблицам exl. ну если по таблице exl. 

куда делись из инвестиций, если, конечно лось не был зарезан..

1181- куплено 70 акций Новатэк
1142 - куплено 60 акций Новатэк

Ещё у вас куплено 1212.8- 50 акций " 1200,2- акций?

​прибавте еще как как минимум 180 акций  получается 378 акций.  конечно, прибыль есть :o 

Ну куда мне до Вас. Конечно бывал в Брюсселе, но ПИСУЮЩЕГО мальчика не видел (Вы ведь любите подмечать острым взглядом как правильно Новатек или Новатэк, так почему бы и мне Вас не поправить.

А вот на ШОКОЛАДНОГО ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА внимание не обращал (может тогда его и не было, не помню...)

Гости уйдут, тогда и поговорим о торговле... А пока как то так. Но день еще не закончился...

Прикрепленные изображения

• Шоколадный писающий мальчик.png
  • Сделки 15 апр 22   17 ч 38 м.png

#244 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 14:14

Рассуждать всегда полезно, но используя фактический материал.
Сейчас нет времени, уж извините (неожиданно приехали друзья из Бельгии , рассказывают о писающем мальчике, о шоколадном мальчике, какое там пиво, шоколад - пробуем,).
В свое время постил, как пример, для использования "историю сделок" (для написания БЛОКА в Проге).
Освобожусь, обязательно продолжу разбор Ваших домыслов...

Мне ваш разбор неинтересен. Посмотрите свои посты, в разрезе " я не режу лосей". Я сделала выводы. Лучше послушайте рассказ о писующем мальчике, если не были в Брюсселе.

Оставайтесь с прибылью, а главное не режьте лосей на падающем рынке, когда нибудь эти лоси превратятся в прибыль, но это уже история не про интрадей, а совсем другая.
Мне неинтересна ваша таблица в exl., Тем более речь идёт о других сделках. И в таблице отсутствуют даты. Я делала вывод по скринам таблиц сделок покупка/ продажа и по вашим комментариям.

Кстати и в луке минусуете, если ,конечно, не продали.

Да, речь идёт о периоде с 24 февраля. Акции Новатэк, сделки по опубликованным скринам. Ещё 25.03 29.03 скрины, далее уже март . Ещё раз вывод по опубликованным вами скринам из Квика, а не по таблицам exl. ну если по таблице exl.
куда делись из инвестиций, если, конечно лось не был зарезан..

Ещё у вас куплено 1212.8- 50 акций " 1200,2- акций?

​прибавте еще как как минимум 180 акций получается 378 акций - инвестиций. У вас депо уменьшилось с 24.02, как минимум на произведение: (разность цены акций- инвестиционных, акций, купленных с 24.02 и текущей цены) умноженную на количество акций, конечно, прибыль есть :o

Сообщение отредактировал helen: 15 апреля 2022 - 18:15

• Sarychin это нравится

#245 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 14:00

Ну что же давайте порассуждаем.
Смотрим таблицу...продано 130 акций Новатэк
Ещё у вас куплено 1212.8- 50 акций "Пока прибыль не устраивает, поэтому порцию взятую по 1212,8 не закрывал. Считайте это началом инвестиций в Новатек." - ваша цитата. 1200,2 " Процесс идет, пока только 1212,8 и 1200,2...." - ваша цитата. и 1021.
Лося фиксанули? А как же ваше высказывание: Лосей не режу.
Мне все равно до ваших покупок, продаж, даже до ваших lossей, не люблю, когда делают громкие заявления, противоречащие трейдингу. "Прежде всего игрок проповедующий, что ЛОСЕЙ не стоит резать." - ваша цитата.
Для полноты картины вы не предоставили таблицу с покупками Новатэка и лука.., сделанными вчера и покупки Новатэка по 1021.

Потому сделать вывод о прибыли, даже небольшой не могу, данных не хватает. Насчёт прибыли большой вопрос..но это ваши деньги, хотите быть в прибыли...ну будьте.

"Игра на падающем тренде (он идет в Новатеке в настоящее время) принципиально отличается от игры в восходящем тренде. Это рассказываю на семинарах в Швейцарии..."- ваша цитата.

Рассуждать всегда полезно, но используя фактический материал.

Сейчас нет времени, уж извините (неожиданно  приехали друзья из Бельгии , рассказывают о писающем мальчике, о шоколадном мальчике, какое там пиво, шоколад - пробуем,).

В свое время постил, как пример, для использования "историю сделок" (для написания БЛОКА в Проге).

Освобожусь, обязательно продолжу разбор Ваших домыслов...

• История сделок.png

#246 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 12:05

[b]Вы порассуждайте, это полезно.
Я же пока зафиксировал, пусть и небольшую прибыль.
Удачи!

Ну что же давайте порассуждаем.
Смотрим таблицу...продано 130 акций Новатэк
Ещё у вас куплено 1212.8- 50 акций "Пока прибыль не устраивает, поэтому порцию взятую по 1212,8 не закрывал. Считайте это началом инвестиций в Новатек." - ваша цитата. 1200,2 " Процесс идет, пока только 1212,8 и 1200,2...." - ваша цитата. и 1021.
Лося фиксанули? А как же ваше высказывание: Лосей не режу.
Мне все равно до ваших покупок, продаж, даже до ваших lossей, не люблю, когда делают громкие заявления, противоречащие трейдингу. "Прежде всего игрок проповедующий, что ЛОСЕЙ не стоит резать." - ваша цитата.
Для полноты картины вы не предоставили таблицу с покупками Новатэка и лука.., сделанными вчера и покупки Новатэка по 1021.

Потому сделать вывод о прибыли, даже небольшой не могу, данных не хватает. Насчёт прибыли большой вопрос..но это ваши деньги, хотите быть в прибыли...ну будьте.

"Игра на падающем тренде (он идет в Новатеке в настоящее время) принципиально отличается от игры в восходящем тренде. Это рассказываю на семинарах в Швейцарии..."- ваша цитата.

На падающем рынке прибыль приносят шорты, а они запрещены. Улавливаете разницу?

Сообщение отредактировал helen: 15 апреля 2022 - 13:53

• Sarychin это нравится

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 11:14

Ракетный крейсер «Москва» — флагманский корабль Черноморского флота, накануне получивший повреждения из-за детонации боезапаса, — затонул во время буксировки, сообщили в Минобороны.

#248 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 11:11

Нее, я не переживаю...это ваши деньги. Завтра 970, возможно...ИМХО.

Вы порассуждайте, это полезно!

А когда комментируют чьи то покупки и продажи, то это конечно забота о ближних наших, кто бы сомневася. Тут и переживания и радость.Все в одном флаконе! Главное чтобы злорадство не проскальзывало!

А для философствующих о том когда стоит что то покупать для полноты картины хорошо бы заранее информировать - вот сегодня на таком то уровне буду такой то папир брать...

Я же  пока зафиксировал, пусть и небольшую, но прибыль и готов снова в бой!

Но каждому свое!

Вернусь около 13.00, тогда продолжим дружескую беседу...

Удачи!

• Сделки 15 апр 22.png

#249 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 10:51

По 0.0199 купил ВТБ для коллекции и Сур об,частично вернул в "кошелёк" по 24.45 .....

#250 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 10:20

Скоро они на гайдаровском форуме лобстеров пожрут и приступят к газификации рабов, держите карман шире...

Еще немного актуального, которое гайдаровцы обязательно исправят:

Скрытый текст

Да уж!В городе-герое Севостополе,очистных нет,как везде в Крыму.....Зато есть лунная программа,всегда офигевал....

#251 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 10:07

США и европа не работают сегодня..

страстная пятница  у католиков..

Сообщение отредактировал sivka: 15 апреля 2022 - 10:12

• Alexs и gori это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#252 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 00:44

А  вот  потом  можно  было бы  и  за газификацию  всей  страны  начать наконец  разговор  и главное  про  полеты  на  Луну... 

Хотя  можно  уже  и сейчас -  самое  время!

Скоро они на гайдаровском форуме лобстеров пожрут и приступят к газификации рабов, держите карман шире...

Еще немного актуального, которое гайдаровцы обязательно исправят:

Скрытый текст

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 00:05

Да!  И  про  утверждение  Набиулиной  не  забыть бы  20-ого  числа.  Всех  же  бывших  оставили  на  своих  местах,  почему  бы  ВВП  и Набиулину  не  утвердить?!

Не гоже  такой  междусобойчик   ломать!

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2022 - 00:01

Пора изменить классификацию стран и ввести:

1.Недружественные страны

2. Враждебные страны.

1-ым газ и нефть продавать за рубли, а 2-ым вообще не продавать!

Для  начала  надо бы  Генштабу приказать  разбомбить  мосты  через  днепр  и узловые  станции  Ж/Д.

Неплохо  бы  было все  аэродромы  перепахать,  чтобы  ни  самолеты  ни  вертолеты  в укрии  не летали,  а за  одно  и небо  закрыть,  чтобы  амерские  разведчики  не  летали  и  не шпионили.

А  вот  потом  можно  было бы  и  за газификацию  всей  страны  начать наконец  разговор  и главное  про  полеты  на  Луну... 

Хотя  можно  уже  и сейчас -  самое  время!

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Если 900 пройдет, то 700...там дивы не отменили? Правда не знаю какие. Возможно подкинут..сегодня мин был 1005.., лень лезть.

По  хорошему  на  950/970  надо  бы  от топтаться,  тогда это был  бы  третий  бычий... :hmm:  Тогда  можно  брать  в  средне/долгосрок.

Хотя  тень на  656  - совсем  не  в  тему. :grabli:

• дядяВова, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#256 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 23:52

Если 900 пройдет, то 700...там дивы не отменили? Правда не знаю какие. Возможно подкинут..сегодня мин был 1005.., день лезть.

На  месяцах  - замедление падения  рисуют. Но  сейчас  только  середина месяца... 950/970  - нормально  был  бы  второй  бычий  сигнал.

#257 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 23:45

Да, до 1015 дошли. Теперь надо будет смотреть внимательно и ловить сигналы. На ~950/960 было бы самое то.
Пока сигналов на лонг нет, во всяком случае я не вижу.

Если 900 пройдет, то 700...там дивы не отменили? Правда не знаю какие. Возможно подкинут..сегодня мин был 1005.., лень лезть.

Сообщение отредактировал helen: 14 апреля 2022 - 23:50

• Sarychin это нравится

#258 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 23:38

Да,  до 1015  дошли.   Теперь  надо  будет  смотреть  внимательно  и  ловить  сигналы.   На  ~950/960 было бы  самое  то.  

Пока  сигналов  на  лонг  нет,  во  всяком  случае я  ср. срочно не  вижу.

Хорошо бы завтра  небольшой  отскок и  закрыть  зеленой  свечой ~ 1/1,5% от  текущего  закрытия.

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 апреля 2022 - 23:49

#259 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 20:35

Вы не переживайте! Цыплят по осени считают.
Важно правильно рассчитать объемы. А средняя меня вполне устраивает!
Я не боюсь озвучивать заранее цели своих покупок. А вот некоторые по какой то причине, если и озвучат, то спустя многие дни или в крайнем случае после того как день завершен. Причем подтвердить это принт-скрином стесняются!

• Sarychin это нравится

#260 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 20:04

Добавил 4864.5 лук, спасибо.

Посмотрим, не ЛОСЁНОК ли это?

У меня  КЭШа осталось немного - 17,6%. Поэтому завтра едва ли буду добавлять.

Сейчас потихоньку введу последние данные и если что то прояснится, то ....

Тревожные новости из Белгородской области. Наши предупреждали об ответном ударе по центрам принятия решений. Эскалация...

Поэтому стата будет плохо работать. Возможны серьезные просадки.

Удачи!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"