Вы на пост Sarychin отвечаете или на мой? Напомню, на мой вы уже отвечали ( про хамство и перестаньте орать, как потерпевший) - уже было. И даже я вам ответила, что испытываю к вам сочувствие. Вспомнили?Вот я снова у компа и отвечу на Ваше послание...
Напомню, для сведения, что в свое время выкладывал до начала торгов и в их процессе какая цена папира для меня является привлекательной. И что? Все равно это не устраивало. Видите ли надо было на блюдечке выложить, когда буду эту сделку закрывать, если она произойдет... Вроде бы потом давал пояснения, но разве это кого то устроило? М.б. и не поняли... Но тогда переспросили бы...
Ну ладно, это не самое неприятное.
Когда пытался объяснить свой подход, то в ответ хамство!
Причем такое послание как "И перестаньте орать, как потерпевший!!!" воспринимается как достойный ответ, но не хамство!
Представляю сколько бы грязи вывалилось сегодня, когда некоторым показалось - все пропало! Вон как ЛУК валится. А тут я со своим прогнозами и сделками в ЛУКе и ГПнефти...А в ЛИЧКЕ были прогнозы также по СБ и НОВАТЭКу. Зачем мне всех нервировать?
Общение предполагает уважение к оппоненту. Можешь аргументировано оспорить, но не хамить.
А если тебе указывают на ошибки, такие например, как подсчет убытка основываясь на - ведь была же цена ... То оппоненту стоило бы попытаться осмыслить сказанное, а не выкладывать очередную глупость.
Личка дает возможность общения с теми кто готов выслушать, если не согласен, то оспорить твое мнение и не хамит.
Вам это не нравится, ну что ж. Никого к этому не принуждаю и не агитирую.
Замечу, прочтите пост GORI и нравоучения в его адрес. Бестактность граничащая .... Невольно вспомнишь и Аверченко,и Зощенко, и Жванецкого...
Удачи!
Позволю себе напомнить что вы хотели: "Вернусь - подробнее напишу, что, как и почему"
Подробно написали что, как, и почему?
Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 20:53