Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#181 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 19:29

Вот я снова у компа и отвечу на Ваше послание...
Напомню, для сведения, что в свое время выкладывал до начала торгов и в их процессе какая цена папира для меня является привлекательной. И что? Все равно это не устраивало. Видите ли надо было на блюдечке выложить, когда буду эту сделку закрывать, если она произойдет... Вроде бы потом давал пояснения, но разве это кого то устроило? М.б. и не поняли... Но тогда переспросили бы...
Ну ладно, это не самое неприятное.
Когда пытался объяснить свой подход, то в ответ хамство!
Причем такое послание как "И перестаньте орать, как потерпевший!!!" воспринимается как достойный ответ, но не хамство!
Представляю сколько бы грязи вывалилось сегодня, когда некоторым показалось - все пропало! Вон как ЛУК валится. А тут я со своим прогнозами и сделками в ЛУКе и ГПнефти...А в ЛИЧКЕ были прогнозы также по СБ и НОВАТЭКу. Зачем мне всех нервировать?
Общение предполагает уважение к оппоненту. Можешь аргументировано оспорить, но не хамить.
А если тебе указывают на ошибки, такие например, как подсчет убытка основываясь на - ведь была же цена ... То оппоненту стоило бы попытаться осмыслить сказанное, а не выкладывать очередную глупость.
Личка дает возможность общения с теми кто готов выслушать, если не согласен, то оспорить твое мнение и не хамит.
Вам это не нравится, ну что ж. Никого к этому не принуждаю и не агитирую.
Замечу, прочтите пост GORI и нравоучения в его адрес. Бестактность граничащая .... Невольно вспомнишь и Аверченко,и Зощенко, и Жванецкого...
Удачи!

Вы на пост Sarychin отвечаете или на мой? Напомню, на мой вы уже отвечали ( про хамство и перестаньте орать, как потерпевший) - уже было. И даже я вам ответила, что испытываю к вам сочувствие. Вспомнили?
Позволю себе напомнить что вы хотели: "Вернусь - подробнее напишу, что, как и почему"

Подробно написали что, как, и почему?

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 20:53

#182 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 18:46

Да  нафиг  ваши  скрины  со  сделками сдались.  Вы  лучше  пишите почему  и как  вы  покупаете/  продаете,  мотивы и,  а  это главное,  цель  которую  вы  видите  по  бумаге  когда  входите  в  сделку.

Какой  толк  лично  мне  знать сколько  и почем  вы  купили?  

Вы  что  пытаетесь  удивить меня,  к  примеру,  какой  вы  успешный  торговец? 

Ну,  удивили. Какой  вы  молодец купили продали -  только  мне  то  это  зачем.  

Мне  надо  знать  мотивы,  логику и цели.

Так  что Удачи! :beer:

Вот я снова у компа и отвечу на Ваше послание...

Напомню, для сведения, что в свое время выкладывал до начала торгов и в их процессе какая цена папира для меня является привлекательной. И что? Все равно это не устраивало. Видите ли надо было на блюдечке выложить, когда буду эту сделку закрывать, если она произойдет... Вроде бы потом давал пояснения, но разве это кого то устроило? М.б. и не поняли... Но тогда переспросили бы...

Ну ладно, это не самое неприятное.

Когда пытался объяснить свой подход,  то в ответ хамство!

Причем такое послание как "И перестаньте орать, как потерпевший!!!" воспринимается как достойный ответ, но не хамство!

Представляю сколько бы грязи вывалилось сегодня, когда некоторым показалось - все пропало! Вон как ЛУК валится. А тут я со своим прогнозами и сделками в ЛУКе и ГПнефти...А в ЛИЧКЕ были прогнозы также по СБ и НОВАТЭКу. Зачем мне всех нервировать?

Общение предполагает уважение к оппоненту. Можешь аргументировано оспорить, но не хамить. 

А если тебе указывают на ошибки, такие например, как подсчет убытка основываясь на - ведь была же цена ... То оппоненту стоило бы попытаться осмыслить сказанное, а не выкладывать очередную глупость.

Личка дает возможность общения с теми кто готов выслушать, если не согласен, то оспорить твое мнение и не хамит.

Вам это не нравится, ну что ж. Никого к этому не принуждаю и не агитирую.

Замечу, прочтите пост GORI и нравоучения в его адрес. Бестактность граничащая .... Невольно вспомнишь и Аверченко,и Зощенко, и Жванецкого...

Удачи!

#183 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 16:57

EUR/USD на рынке 1,08 а у нас 1,05
Как там: Информация к размышлению...

При такой ключевой ставке, рубль укрепляется. Это меня смущает ещё больше.

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 16:58

#184 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 16:29

*
Популярное сообщение!

А не слишком ли радикально? :rolleyes:

Возможно. Сейчас на самом деле вообще, определить дно, невозможно. Ближайшие цели, возможно. Потому, ближайшая 100-110. Перепроданность на всех таймфреймах.

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 16:49

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 16:14

Тогда СБ-35-40.

А  не  слишком  ли  радикально? :rolleyes:

• helen это нравится

#186 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 16:06

Будем прилично ниже по всем, почти, бумагам.

По Луку цель просматривается на ~ 3040.
По Новатэку ~ 650/660
По ГП лично я жду 143/145
По СНГ ао ~20
По СНГ ап и ~ 24/25 не предел

А вот НЛМК цель уже исполнен. Надо смотреть, что дальше будет. Мне пока не понятно
СС с опережением НЛМК уже третий день показывает окончание движения вниз. Но сигнала на лонг я пока не вижу.

С РТК пр тоже вроде медведи иссякли. :hmm:
А вот Эталон и Энел - геморои еще те... :(

Все это не рекомендации, а чисто моё :imho:

Тогда СБ-35-40.

#187 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:55

.

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 15:55

#188 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:53

*
Популярное сообщение!

Лук сегодня

Макс. 4592,0
Мин. 4108,0

Сегодня, к примеру, - 480 разброс. :hi_hat:

Лукойлу" принадлежат четыре НПЗ в России (в Перми, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ухте), а также три завода в Европе (Италия, Румыния, Болгария). Также компании принадлежит 45% доля в НПЗ в Нидерландах. Суммарная мощность всех НПЗ составляет 84,6 миллиона тонн.

ЕЗ может санкционированно отобрать.

#189 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:49

Иностранцы  должны  рублевый  счет и  войти  в рублевую  юрисдикцию. Если  они  этого не  сделают ,  то  их  принудительно  закроют  по  текущим уровням.  Вот  туда  и  ведут...

Поэтому  лонг  сейчас  рискован. :imho:  Только  интрадейно.

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2022 - 15:54

• Nata это нравится

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:39

EUR/USD  на  рынке 1,08  а  у  нас  1,05

Как  там:   Информация  к  размышлению...

• helen это нравится

#191 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:35

И что?

Травмировать Вас и Вашу гоп-компанию не буду и уважу просьбу не выкладывать скрины (только в личке, тем кого это интересует, заранее до торгов прогнозные уровни, и скрины сделок)

Сейчас снова ухожу.... Вернусь - подробнее напишу, что, как и почему....  

Удачи!

:finest:

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:32

Добрый день!

Всё, что касается торговли на бирже лично мне интересно, форму подачи на форуме автор вправе сам и выбирать, благодаря этому данный форум только и жив.

пон-пятнца - разговоры и сделки по бирже и полит.новости (как без них в нынешнее время)

пятница-вск - разговоры по душам (если много времени свободного)

все имхо.

всем добра.

Будем  прилично  ниже  по  всем, почти,  бумагам.

По  Луку  цель  просматривается  на  ~ 3040.

По  Новатэку  ~ 650/660

По ГП    лично  я жду  143/145

По  СНГ ао ~20

По  СНГ ап  и  ~ 24/25  не  предел

А  вот НЛМК  цель  уже  исполнен.  Надо  смотреть,  что  дальше  будет.  Мне  пока  не понятно

СС   с  опережением  НЛМК  уже  третий  день  показывает окончание  движения  вниз.  Но сигнала  на  лонг  я  пока  не  вижу.

С  РТК пр тоже вроде  медведи  иссякли. :hmm:

А  вот  Эталон  и  Энел  -  геморои  еще  те... :(

Все  это не  рекомендации,  а  чисто  моё   :imho:

#193 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:32

Лук  сегодня 

Макс. 4592,0

Мин. 4108,0

Сегодня,  к  примеру, - 480  разброс. :hi_hat:

И что?

Травмировать Вас и Вашу гоп-компанию не буду и уважу просьбу не выкладывать скрины (только в личке, тем кого это интересует, заранее до торгов прогнозные уровни, и скрины сделок)

Сейчас снова ухожу.... Вернусь - подробнее напишу, что, как и почему....  

Удачи!

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:15

Пока как то так

Лук  сегодня 

Макс. 4592,0

Мин. 4108,0

Сегодня,  к  примеру, - 480  разброс. :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2022 - 15:17

#195 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 15:10

А я еще помню Продовольственную Программу конца 70-х годов. Нам тогда на партсобрании Закрытое письмо зачитывали....

Мы туда возвращаемся.

#196 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 11:52

Спасибо за Ваше мнение.

Не скажу, что полезно, но мои выводы также о Вас подтверждаются.

Это хорошо, когда мнения совпадают! Да, и Вам спасибо.

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 11:54

#197 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 11:38

Все, что касается торговли Вам неинтересно. В противном случае не копировали бы точки входа. А уж, если копируете, постарались бы найти подтверждения, исходя из собственных знаний, правильность входа и где выйдете, даже если только недавно начали торговать. Каждый новичок ищет свою систему, свой "Грааль".
Подача у всех одна. Точка входа и точка выхода. Все остальное шум.
Удачи в поисках своей системы торговли!!

Спасибо за Ваше мнение.

Не скажу, что полезно, но мои выводы также о Вас подтверждаются.

#198 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 11:00

Добрый день!

Всё, что касается торговли на бирже лично мне интересно, форму подачи на форуме автор вправе сам и выбирать, благодаря этому данный форум только и жив.
пон-пятнца - разговоры и сделки по бирже и полит.новости (как без них в нынешнее время)
все имхо.

всем добра.

Все, что касается торговли Вам неинтересно. В противном случае не копировали бы точки входа. А уж, если копируете, постарались бы найти подтверждения, исходя из собственных знаний, правильность входа и где выйдете, даже если только недавно начали торговать. Каждый новичок ищет свою систему, свой "Грааль".
Подача у всех одна. Точка входа и точка выхода. Все остальное шум.
Удачи в поисках своей системы торговли!!

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 11:05

#199 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 10:33

ПЕРИОД СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ НА ЗАПАСАХ КОНЕЧЕН, В II-III КВАРТАЛЕ МЫ ВОЙДЕМ В ПЕРИОД СТРУКТУРНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ - НАБИУЛЛИНА
ПРЕВЫШЕНИЕ ЦЕЛИ ПО ИНФЛЯЦИИ БУДЕТ ВО МНОГОМ СВЯЗАНО НЕ С ВЫСОКИМ СПРОСОМ, А С НИЗКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ПОЭТОМУ ЦБ НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ ВЕРНУТЬ ЕЕ К ТАРГЕТУ - НАБИУЛЛИНА
ЦБ РФ МОЖЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНОЙ ЗВР - НАБИУЛЛИНА
ЦБ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ГИБКУЮ ПРОДАЖУ ВЫРУЧКИ ЭКСПОРТЕРАМИ - НАБИУЛЛИНА
НАКОПЛЕННОГО ЗАПАСА КАПИТАЛА БАНКОВ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ В МОМЕНТЕ ПОКРЫТЬ ДО 10% ПОТЕРЬ ПО КРЕДИТАМ - НАБИУЛЛИНА
ОТТОК СРЕДСТВ ГРАЖДАН ИЗ БАНКОВ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ - НАЧАЛЕ МАРТА СОСТАВИЛ 2,4 ТРЛН РУБЛЕЙ - НАБИУЛЛИНА
ВКЛАДЫ НАСЕЛЕНИЯ В ПЕРВОЙ ДЕКАДЕ АПРЕЛЯ ВЫРОСЛИ НА 1,6% - НАБИУЛЛИНА

И, что Набиуллина инфляцию пустит в свободное плавание? Похоже, что Танина 161,8 ФИБА сработает, и это не предел, так кажется.

Сообщение отредактировал helen: 19 апреля 2022 - 11:32

#200 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 07:38

Да  нафиг  ваши  скрины  со  сделками сдались.  Вы  лучше  пишите почему  и как  вы  покупаете/  продаете,  мотивы и,  а  это главное,  цель  которую  вы  видите  по  бумаге  когда  входите  в  сделку.

Какой  толк  лично  мне  знать сколько  и почем  вы  купили?  

Вы  что  пытаетесь  удивить меня,  к  примеру,  какой  вы  успешный  торговец? 

Ну,  удивили. Какой  вы  молодец купили продали -  только  мне  то  это  зачем.  

Мне  надо  знать  мотивы,  логику и цели.

Так  что Удачи! :beer:

Добрый день!

все имхо.

всем добра.

Сообщение отредактировал gori: 19 апреля 2022 - 07:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения