Сработала обязательная продажа валютной выручки. Дальше импортёры закупили валюту.
Пока будет эта указиловка действовать, будем довольно часто это видеть. Так кажется.
не...ну не так же истерично..
Отправлено 20 апреля 2022 - 14:15
Популярное сообщение!
Сработала обязательная продажа валютной выручки. Дальше импортёры закупили валюту.
Пока будет эта указиловка действовать, будем довольно часто это видеть. Так кажется.
не...ну не так же истерично..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 апреля 2022 - 14:12
Сработала обязательная продажа валютной выручки. Дальше импортёры закупили валюту.USDRUB уронили ниже 72...
три минутных иглы..подряд..и все на объемах..
никогда такого не видела.. ..
usdrub.M.png
Отправлено 20 апреля 2022 - 12:54
Отправлено 20 апреля 2022 - 11:25
York, я от вас удивляюсь, чес слово! (как говорят в Одессе). Вот вы, вроде, ведете со мной беседу, отвечая на конкретный мой пост.
И что я вижу?
А вижу я ваши сумбурные переживания. А "оно" мне надо? У меня своих переживаний море разливанное, но я же стараюсь не грузить коллег по форуму!
Я вам сто пятый раз говорю:
Меня не интересует на данный момент ваша система торговли, меня не интересует что, почем вы покупаете/хотите купить, количество купленных акций. Меня интересуют мотивы входа в эту сделку. И конечно меня интересуют цели которые вы видите по бумаге.
Примерно это я и изложил в своем посте. Если вы не хотите этого говорить, то так и скажите, мол это мой секрет и вас все поймут и не будут настаивать. Но вы же с маниакальной настойчивостью выкладываете свои скрины, которые никому не интересны, а мне уж точно.
И мне все равно заработали вы на этой сделке или получили лося .
Перечитайте мой пост, а потом свой и скажите, а со мной ли вы беседовали или это был всего лишь поток вашего сознания.
Цитата
Да нафиг ваши скрины со сделками сдались. Вы лучше пишите почему и как вы покупаете/ продаете, мотивы и, а это главное, цель которую вы видите по бумаге когда входите в сделку.
Какой толк лично мне знать сколько и почем вы купили?
Вы что пытаетесь удивить меня, к примеру, какой вы успешный торговец?
Ну, удивили. Какой вы молодец купили продали - только мне то это зачем.
Мне надо знать мотивы, логику и цели.
Так что Удачи!
Последний раз отвечу, хотя желания продолжать общение с Вами после прочтения перлов "ваши сумбурные переживания", "с маниакальной настойчивостью", "это был всего лишь поток вашего сознания", естественно нет. Читать нотации о культуре общения, которая у Вас отсутствует, считаю излишним!
Итак по пунктам.
1. Скрины сделок выкладывал, чтобы показать на реальных примерах, что ПРОГА работает достаточно эффективно.
2. Выкладывал скрин БЛОКА ПРОГИ результатов обработки стат данных, на основе которого принимается решение о входе в сделку. И постил, что такую ПРОГУ может на EXCEL сделать каждый. А умея программировать, м.б. и лучше.
В скрине были данные о минимальном и среднем отскоке после покупки по указанной цене (это тоже результаты обработки стат данных), на основе которых принимается решение о выходе из спекулятивной сделки.
Если было непонятно, что это спекулятивные сделки, по результатам которых формируется ловля ДНА (изменения тренда), то надо было переспросить. При этом конечная цель после изменения тренда с медвежьего на бычий формируется поэтапно аналогично.В ПРОГЕ будут формироваться цели спекулятивных продаж и новых покупок.
Конечно БЛОК полумарковского процесса более эффективен и дает меньше ошибок, но он слишком сложен.
3. Мне кажется достаточно ясно пояснил, что общение на эту тему продолжу только в ЛИЧКЕ и причину этого решения. Считаю, что всегда необходимо пояснять что, зачем и почему. Это тоже культура общения.
В ЛИЧКЕ у меня есть положительный опыт общения. При этом например один из форумчан, не копирует слепо мои сделки, а часто демонстрирует более лучшие входы, а также сделки по тем папирам, на которых я не обратил внимание.
Общение должно быть не только вежливым, но и взаимно полезным, подтвержденным реальными сделками. От Вас, как я понял, ожидать это бесполезно.
.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 20 апреля 2022 - 13:23
Отправлено 20 апреля 2022 - 09:41
Почему нельзя? С сегодняшнего дня можно брать на бирже, хоть доллары, хоть евро. Лоты по 1000 единиц. Вот скрин из сбера.
Отправлено 19 апреля 2022 - 23:22
Банк России разрешил компаниям-экспортерам несырьевого неэнергетического сектора осуществлять обязательную продажу иностранной валюты, зачисленной начиная с 19 апреля 2022 года на их счета в уполномоченных банках, в размере, установленном Указом Президента Российской Федерации от 28 февраля 2022 года № 79, не позднее 60 рабочих дней со дня ее зачисления на транзитные валютные счета в уполномоченных банках. Таким образом, срок продажи увеличен с трех до 60 рабочих дней.
https://cbr.ru/press/event/?id=12830
Отправлено 19 апреля 2022 - 23:15
Отправлено 19 апреля 2022 - 23:02
Это едва ли. Скорее всего ЦБ перед утверждением перестал тупо скупать валюту у экспортеров и складываеть ее в кубышку, которую уже наполовину стырили враги наши. Стырили примерно так же как и 150 млрд баксов Муаммара Каддафи.
Отправлено 19 апреля 2022 - 22:57
Вот для расширения кругозора. Так то искать будешь - не найдешь.
Отправлено 19 апреля 2022 - 22:52
Толку то от укрепления, если и купить баксы нельзя, и вклады заморожены
ЦБ снял запрет на продажу, но банки из поступлений от купленной валюты должны сначала закрыть по объемам те валютные вклады под сумасшедшие проценты (~10%) и проценты по ним.
Вот только я не видел очередей на сдачу валюты по такому курсу, как сейчас. Хотя когда было по 120 народ сдавал - я сам видел.
Отправлено 19 апреля 2022 - 22:49
Когда то давно,был в Ревеле просто погулять, а вот в Кёнике не бывалсВладКо, вам, наверное, будет интересно.
Паром "Принцесса Анастасия" может начать пассажирские перевозки в Калининград
https://tass.ru/obsc..._medium=desktop
Мне так бальзам на душу, если реализуется.
Сообщение отредактировал ВладКо: 19 апреля 2022 - 22:51
Отправлено 19 апреля 2022 - 22:48
Искусственно укрепляется как мне кажется, хочу ошибаться
Это едва ли. Скорее всего ЦБ перед утверждением перестал тупо скупать валюту у экспортеров и складываеть ее в кубышку, которую уже наполовину стырили враги наши. Стырили примерно так же как и 150 млрд баксов Муаммара Каддафи.
Отправлено 19 апреля 2022 - 22:39
Вот я снова у компа и отвечу на Ваше послание...
Напомню, для сведения, что в свое время выкладывал до начала торгов и в их процессе какая цена папира для меня является привлекательной. И что? Все равно это не устраивало. Видите ли надо было на блюдечке выложить, когда буду эту сделку закрывать, если она произойдет... Вроде бы потом давал пояснения, но разве это кого то устроило? М.б. и не поняли... Но тогда переспросили бы...
Ну ладно, это не самое неприятное.
Когда пытался объяснить свой подход, то в ответ хамство!
Причем такое послание как "И перестаньте орать, как потерпевший!!!" воспринимается как достойный ответ, но не хамство!
Представляю сколько бы грязи вывалилось сегодня, когда некоторым показалось - все пропало! Вон как ЛУК валится. А тут я со своим прогнозами и сделками в ЛУКе и ГПнефти...А в ЛИЧКЕ были прогнозы также по СБ и НОВАТЭКу. Зачем мне всех нервировать?
Общение предполагает уважение к оппоненту. Можешь аргументировано оспорить, но не хамить.
А если тебе указывают на ошибки, такие например, как подсчет убытка основываясь на - ведь была же цена ... То оппоненту стоило бы попытаться осмыслить сказанное, а не выкладывать очередную глупость.
Личка дает возможность общения с теми кто готов выслушать, если не согласен, то оспорить твое мнение и не хамит.
Вам это не нравится, ну что ж. Никого к этому не принуждаю и не агитирую.
Замечу, прочтите пост GORI и нравоучения в его адрес. Бестактность граничащая .... Невольно вспомнишь и Аверченко,и Зощенко, и Жванецкого...
Удачи!
York, я от вас удивляюсь, чес слово! (как говорят в Одессе). Вот вы, вроде, ведете со мной беседу, отвечая на конкретный мой пост.
И что я вижу?
А вижу я ваши сумбурные переживания. А "оно" мне надо? У меня своих переживаний море разливанное, но я же стараюсь не грузить коллег по форуму!
Я вам сто пятый раз говорю:
Меня не интересует на данный момент ваша система торговли, меня не интересует что, почем вы покупаете/хотите купить, количество купленных акций. Меня интересуют мотивы входа в эту сделку. И конечно меня интересуют цели которые вы видите по бумаге.
Примерно это я и изложил в своем посте. Если вы не хотите этого говорить, то так и скажите, мол это мой секрет и вас все поймут и не будут настаивать. Но вы же с маниакальной настойчивостью выкладываете свои скрины, которые никому не интересны, а мне уж точно.
И мне все равно заработали вы на этой сделке или получили лося .
Перечитайте мой пост, а потом свой и скажите, а со мной ли вы беседовали или это был всего лишь поток вашего сознания.
Цитата
Да нафиг ваши скрины со сделками сдались. Вы лучше пишите почему и как вы покупаете/ продаете, мотивы и, а это главное, цель которую вы видите по бумаге когда входите в сделку.
Какой толк лично мне знать сколько и почем вы купили?
Вы что пытаетесь удивить меня, к примеру, какой вы успешный торговец?
Ну, удивили. Какой вы молодец купили продали - только мне то это зачем.
Мне надо знать мотивы, логику и цели.
Так что Удачи!
Сообщение отредактировал Sarychin: 19 апреля 2022 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |