Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 07 апреля 2021 - 08:00
Популярное сообщение!
- Sarychin, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 апреля 2021 - 00:25
Ранее украинский журналист Виталий Портников назвал визит Зеленского в Катар «ошеломляющим и непоправимым провалом». Киев обвиняет Россию в наращивании военного присутствия на Донбассе. Однако обычно в ситуации опасности президенты прерывают официальные визиты.
«О чем свидетельствует поведение Зеленского с точки зрения западной дипломатии и общественного мнения? О том, что никакой реальной опасности нет. Что это была украинская выдумка», — отметил Портников.
https://lenta.ru/new...w=1617743108000
Хотелось бы, чтобы это было так
«Приятно, что двусторонний товарооборот по результатам такого сложного, "пандемического" 2020 года достиг высоких показателей — почти 150 миллионов долларов США. Это вдвое больше, чем, например, в 2018 году. А в текущем году динамика товарооборота между нашими странами ещё и увеличилась», — указал Зеленский.
В то же время он пообещал помогать инвесторам из Катара, прорекламировав в том числе и знаковый для украинской власти проект «Большое строительство».
Особо Зеленский остановился на таком болезненном для Украины вопросе, как вопрос продажи земли.
«Летом текущего года мы начинаем историческую земельную реформу, которая устанавливает прозрачные отношения в аграрной сфере. Украина известна своими богатейшими чернозёмами по всему миру. Две трети нашей территории составляют плодородные почвы. А это — более 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения. Поэтому в аграрном секторе у нас много направлений для инвестиций: в животноводство, переработку сельскохозяйственной продукции, логистическую инфраструктуру», В этом же интервью Зеленский подчёркивал, что Украина — мощный поставщик продукции аграрного сектора и пищевой промышленности.
Однако визит в Катар может свидетельствовать не только и не столько о желании Зеленского найти покупателей для украинской земли, а также тех, кто даст ему деньги на «Большое строительство», сколько о подготовке Зеленского к возможному перерастанию конфликта в Донбассе в полномасштабную войну. Сегодня, когда в мире заговорили о возможности новой войны в Донбассе, Зеленский может подстраховываться. С одной стороны, он пытается заручиться поддержкой союзников Великобритании, с другой — он вполне может обсуждать координацию действий в преддверии войны в Донбассе. Ведь если «загорится» одновременно на двух критически важных для России рубежах — в Донбассе и в Сирии, российским военным и дипломатам придётся крайне нелегко.
https://ukraina.ru/e...1031043154.html
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 07 апреля 2021 - 00:08
Популярное сообщение!
Ранее украинский журналист Виталий Портников назвал визит Зеленского в Катар «ошеломляющим и непоправимым провалом». Киев обвиняет Россию в наращивании военного присутствия на Донбассе. Однако обычно в ситуации опасности президенты прерывают официальные визиты.
«О чем свидетельствует поведение Зеленского с точки зрения западной дипломатии и общественного мнения? О том, что никакой реальной опасности нет. Что это была украинская выдумка», — отметил Портников.
https://lenta.ru/new...w=1617743108000
Хотелось бы, чтобы это было так
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:57
.. это часом не хамство, нет.. ? ..
.. только себе позволяю .. че? .. круг общения же позволяет ..
Да с воспитанием у Вас проблемы.
Даже если бы я выложил Ваше фото, то это следовало бы называть хамством? Вы о чем?
А круг общения каждый выбирает себе сам, так же как и Вы.
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:48
Популярное сообщение!
Вас только не хватало....
Я не занимаюсь искажениями и подтасовками как некоторые. Это то, что Вы мадам называете плевками.
Рекламы лички нет, т.к. подобным вам персонажам вход туда закрыт.
А любить себя стоит всем и особенно тем кто использует некоторые аватары такие как вы.
У меня есть возможность выставить реальные фото многих форумчан. Стоит ли?
Так что обойдемся без оскорблений!
.. это часом не хамство, нет.. ? ..
Мне не стыдно за свои скромные достижения в науке. А некоторыми учениками могу гордиться.
И это все дает мне основания выбирать тот круг общения, который меня устраивает.
Не терплю хамства даже в завуалированном виде...
.. только себе позволяю .. че? .. круг общения же позволяет ..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:42
Разные бывают ситуации. Но и военные базы америкосов на Черном море и у границ Ростовской и Воронежской области видеть не хочу, это тоже защита моей Родины. Но думаю, что до этого не дойдет., Очень надеюсь.
Вы думаете я хочу?
Но, если это будет без вторжения на нашу территорию, то придется смириться и отвечать симметрично.
И переживать по этому поводу особенно не стоит. Пока у нас есть средства противостояния, которые учитывают
западные вояки!
А защита Родины должна быть в рамках международного права с соблюдением существующих границ.
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:35
.
Сообщение отредактировал helen: 07 апреля 2021 - 00:14
Популярное сообщение!
Амтоп. Не могу выложить с ютьюб всплытие трех подлодок в Арктике. Может у Вас получится.
.. с большим удовольствием! ..
Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2021 - 23:38
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Лектор на занятиях по трейдингу произносит речь:
-С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь в контексте повествования аллегорична,и полна субординаций, и каждый индивидуум априори защищает свою тенденцию.
А вы как считаете, товарищи трейдеры?
Встает мужик-ньютрейдер, навоз из под ногтей выковыривает, за ухом почесал и отвечает:
-Так-то оно так! Потому как не может того быть, кабы не было бы вовсе никак.
И не потому, что оно вообще уж совсем... А потому, что когда оно что? А вот тогда оно и пожалуйста! А не то, что бы уж совсем не так.
И развел руками.
PS Срач. Судя по приметам - скоро обвал. А раздача идет полным ходом!
Метода раздачи проста: КУКЛ снижает цену на чуть-чуть. И создает у трейдеров иллюзию, что цена вот-вот вернется выше покупок.
Поглядим..коррекция нужна. Да, не ....слегка потолкались локтями.
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:32
Популярное сообщение!
Вы чересчур высокого мнения о моих способностях.
Некоторые разделы математики знаю неплохо, а программист слабенький. Так что мне взламывать что либо не под силу.
Но вот с каждого смартфона, ноута и ТВ (современного) уже давно скачивают многое. Это все имеется в определенных базах. Надо лишь попросить и Вам м.б. не откажут.
А уголовный кодекс лучше чтить тем кто призывает к небольшой заварушке, да матерям ставящим под это лайки.
Одно дело защищать свою Родину, другое дело ненавязчивое обоснование "благ" при захвате чужих территорий.
Так что задумайтесь!
Разные бывают ситуации. Но и военные базы америкосов на Черном море и у границ Ростовской и Воронежской области видеть не хочу, это тоже защита моей Родины. Но думаю, что до этого не дойдет., Очень надеюсь.
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:29
Популярное сообщение!
Лектор на занятиях по трейдингу произносит речь:
-С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь в контексте повествования аллегорична,и полна субординаций, и каждый индивидуум априори защищает свою тенденцию.
А вы как считаете, товарищи трейдеры?
Встает мужик-ньютрейдер, навоз из под ногтей выковыривает, за ухом почесал и отвечает:
-Так-то оно так! Потому как не может того быть, кабы не было бы вовсе никак.
И не потому, что оно вообще уж совсем... А потому, что когда оно что? А вот тогда оно и пожалуйста! А не то, что бы уж совсем не так.
И развел руками.
PS Срач. Судя по приметам - скоро обвал. А раздача идет полным ходом!
Метода раздачи проста: КУКЛ снижает цену на чуть-чуть. И создает у трейдеров иллюзию, что цена вот-вот вернется выше покупок.
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:27
Точно, не стоит.
Согласно ст. 137 Уголовного кодекса (УК) РФ, публикация чужой фотографии без разрешения владельца является нарушением неприкосновенности его частной жизни и влечет следующие виды наказаний:
Так, на всякий случай.
Вы чересчур высокого мнения о моих способностях.
Некоторые разделы математики знаю неплохо, а программист слабенький. Так что мне взламывать что либо не под силу.
Но вот с каждого смартфона, ноута и ТВ (современного) уже давно скачивают многое. Это все имеется в определенных базах. Надо лишь попросить и Вам м.б. не откажут.
А уголовный кодекс лучше чтить тем кто призывает к небольшой заварушке, да матерям ставящим под это лайки.
Одно дело защищать свою Родину, другое дело ненавязчивое обоснование "благ" при захвате чужих территорий.
Так что задумайтесь!
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:27
Амтоп. Не могу выложить с ютьюб всплытие трех подлодок в Арктике. Может у Вас получится.
Отправлено 06 апреля 2021 - 23:17
Я не в личке, принципиально.
Я кажется вам постил, что с Вами общаться не буду. Поэтому такой пост вызвал у меня недоумение.
Но похоже Вам этого не понять, как и многое другое.
По поводу - скрываю ли я объемы сделок - постил причину (напоминать не буду).
Но уж если так приспичило, то в виде поощрения - по каждому папиру для затравки около 60 000 деревянных.
Вот сегодня было 3-и сделки - считать не разучились?
А то что Вам и еще некоторым непонятно почему полезно обосновывать свои сделки, так ничем помочь не могу.
На этом общение закончил!
Отправлено 06 апреля 2021 - 22:27
очень смахивает ситуация на 2008-й...
будет смахивать, если ситуация получит развитие. Пока только слова. Надеюсь, что с НАТО вариант не пройдет.
Страны - соседи
№ Флаг▲▼ Символ▲▼ Страна▲▼ Столица▲▼ Континент▲▼ 1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|