Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#541 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 08:00

*
Популярное сообщение!

Коллапс следующей инвестиционной компании в стиле Archegos Capital является лишь вопросом времени, предупреждает председатель Guggenheim Investments Скотт Майнерд. Коллапс следующей инвестиционной компании в стиле недавнего «взрыва» хедж-фонда Archegos Capital является лишь вопросом времени, предупреждает председатель Guggenheim Investments ($270 млрд под управлением) Скотт Майнерд. «Крайне вероятно, что вскоре мы увидим похожую ситуацию», - сообщил эксперт в интервью Bloomberg TV в понедельник. - «Огромные убытки, вроде тех, что понес Archegos Capital, имеют тенденцию к каскадному продолжению. Обычно они продолжаются до тех пор, пока рынок не скорректируется вниз и не вымоет риск из системы...Я считаю, что мы очень, очень уязвимы перед лицом чего-то, что возникнет из ниоткуда, и чего никто не ждет». События вокруг Archegos Capital, который недавно получил один из крупнейших маржин-коллов за всю историю*, могут заставить регуляторов установить надзор над семейными офисами**, прогнозирует Майнерд. Кроме того, по его мнению, власти могут обратить более пристальное внимание на СПАКи*** . *ProFinance.ru: по информации Bloomberg, Archegos Capital, обладая собственным капиталом примерно в $10 млрд, открыл позиции на рынке акций объемом $100 млрд. Из-за неблагоприятного развития событий банки и брокеры, одолжившие ему деньги под залог акций, были вынуждены спешно закрывать позиции на десятки миллиардов долларов, а убыток одного только Credit Suisse составил почти $5 млрд **частная независимая организация, оказывающая услуги семьям в связи с управлением семейным имуществом и другими активами ***SPAC, компания, созданная специально для слияния с другой частной компанией, которая желает выйти на биржу, минуя процедуру IPO События, произошедшие вокруг Archegos Capital, демонстрируют влияние, которое одна мутная компания может оказать на всю индустрию Wall Street. Целый ряд банков и брокерских компаний понес убытки из-за того, что частный фонд сумел сделать огромные ставки с использованием производных инструментов и при этом остаться в тени, тогда как большинство инвесторов обязаны раскрывать свои позиции. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала предварительное расследование в отношении Archegos Capital. Источник: http://www.bloomberg.com/ https://www.profinance.ru/ Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.r...p?newsid=553035 обязательна Условия использования материалов http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)

#542 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 07:44

*
Популярное сообщение!

Ох, сколько ругательных буков настукали  :hmm:

в условиях нехватки данных

наш мозг придумывает сам

врагов картину мира бога

а также мнения людей

#543 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 04:09

*
Популярное сообщение!

Ох, сколько ругательных буков настукали  :hmm:

Сообщение отредактировал дядяВова: 07 апреля 2021 - 04:18

#544 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 00:25

Ранее украинский журналист Виталий Портников назвал визит Зеленского в Катар «ошеломляющим и непоправимым провалом». Киев обвиняет Россию в наращивании военного присутствия на Донбассе. Однако обычно в ситуации опасности президенты прерывают официальные визиты.

«О чем свидетельствует поведение Зеленского с точки зрения западной дипломатии и общественного мнения? О том, что никакой реальной опасности нет. Что это была украинская выдумка», — отметил Портников.

https://lenta.ru/new...w=1617743108000

Хотелось бы, чтобы это было так

«Приятно, что двусторонний товарооборот по результатам такого сложного, "пандемического" 2020 года достиг высоких показателей — почти 150 миллионов долларов США. Это вдвое больше, чем, например, в 2018 году. А в текущем году динамика товарооборота между нашими странами ещё и увеличилась», — указал Зеленский.

В то же время он пообещал помогать инвесторам из Катара, прорекламировав в том числе и знаковый для украинской власти проект «Большое строительство».

Особо Зеленский остановился на таком болезненном для Украины вопросе, как вопрос продажи земли.

«Летом текущего года мы начинаем историческую земельную реформу, которая устанавливает прозрачные отношения в аграрной сфере. Украина известна своими богатейшими чернозёмами по всему миру. Две трети нашей территории составляют плодородные почвы. А это — более 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения. Поэтому в аграрном секторе у нас много направлений для инвестиций: в животноводство, переработку сельскохозяйственной продукции, логистическую инфраструктуру», В этом же интервью Зеленский подчёркивал, что Украина — мощный поставщик продукции аграрного сектора и пищевой промышленности.

Однако визит в Катар может свидетельствовать не только и не столько о желании Зеленского найти покупателей для украинской земли, а также тех, кто даст ему деньги на «Большое строительство», сколько о подготовке Зеленского к возможному перерастанию конфликта в Донбассе в полномасштабную войну. Сегодня, когда в мире заговорили о возможности новой войны в Донбассе, Зеленский может подстраховываться. С одной стороны, он пытается заручиться поддержкой союзников Великобритании, с другой — он вполне может обсуждать координацию действий в преддверии войны в Донбассе. Ведь если «загорится» одновременно на двух критически важных для России рубежах — в Донбассе и в Сирии, российским военным и дипломатам придётся крайне нелегко.

https://ukraina.ru/e...1031043154.html

#545 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 00:08

*
Популярное сообщение!

Ранее украинский журналист Виталий Портников назвал визит Зеленского в Катар «ошеломляющим и непоправимым провалом». Киев обвиняет Россию в наращивании военного присутствия на Донбассе. Однако обычно в ситуации опасности президенты прерывают официальные визиты.

«О чем свидетельствует поведение Зеленского с точки зрения западной дипломатии и общественного мнения? О том, что никакой реальной опасности нет. Что это была украинская выдумка», — отметил Портников.

https://lenta.ru/new...w=1617743108000

Хотелось бы, чтобы это было так

#546 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:57

.. это часом не хамство, нет.. ?  ..

.. только себе позволяю ..  че? .. круг общения же позволяет .. 

Да с воспитанием у Вас проблемы.

Даже если бы я выложил Ваше фото, то это следовало бы называть хамством? Вы о чем?

А круг общения каждый выбирает себе сам, так же как и Вы. 

#547 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:49

муж сказал, что америкосы должны все понять....теперь вопрос, а поняли?

.. ну... трудно не понять .. вроде как  ...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#548 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:48

*
Популярное сообщение!

Вас только не хватало....

Я не занимаюсь искажениями и подтасовками как некоторые. Это то, что Вы мадам называете плевками.

Рекламы лички нет, т.к. подобным вам персонажам вход туда закрыт.

А любить себя стоит всем и особенно тем кто использует некоторые аватары такие как вы.

У меня есть возможность выставить реальные фото многих форумчан. Стоит ли?

Так что обойдемся без оскорблений!

.. это часом не хамство, нет.. ?  ..

Мне не стыдно за свои скромные достижения в науке. А некоторыми учениками могу гордиться.

И это все дает мне основания выбирать тот круг общения, который меня устраивает. 

Не терплю хамства даже в завуалированном виде...

.. только себе позволяю ..  че? .. круг общения же позволяет .. 

#549 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:44

*
Популярное сообщение!

.. с большим удовольствием! ..

муж сказал, что америкосы должны все понять....теперь вопрос, а поняли?

#550 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:42

Разные бывают ситуации. Но и военные базы америкосов на Черном море и у границ Ростовской и Воронежской области видеть не хочу, это тоже защита моей Родины. Но думаю, что до этого не дойдет., Очень надеюсь.

Вы думаете я хочу?

Но, если это будет без вторжения на нашу территорию, то придется смириться и отвечать симметрично.

И переживать по этому поводу особенно не стоит. Пока у нас есть средства противостояния, которые  учитывают

западные вояки! 

А защита Родины должна быть в рамках международного права с соблюдением существующих границ.

#551 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:35

.

Сообщение отредактировал helen: 07 апреля 2021 - 00:14

#552 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал паша2006: 06 апреля 2021 - 23:37

#553 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

*
Популярное сообщение!

Амтоп. Не могу выложить с ютьюб всплытие трех подлодок в Арктике. Может у Вас получится.

.. с большим удовольствием! ..

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2021 - 23:38

#554 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Лектор на занятиях  по  трейдингу произносит речь:
-С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь в контексте повествования аллегорична,и полна субординаций, и каждый индивидуум априори защищает свою тенденцию.
А вы как считаете, товарищи трейдеры?
Встает мужик-ньютрейдер, навоз из под  ногтей выковыривает, за ухом почесал и отвечает:
-Так-то оно так! Потому как не может того быть, кабы не было бы вовсе никак.
И не потому, что оно вообще уж совсем... А потому, что когда оно что? А вот тогда оно и пожалуйста! А не то, что бы уж совсем не так.
И развел руками.

PS  Срач.  Судя  по  приметам -  скоро обвал.   А  раздача  идет полным ходом!

Метода  раздачи проста:  КУКЛ  снижает  цену  на  чуть-чуть.  И  создает  у  трейдеров  иллюзию,  что  цена  вот-вот  вернется  выше  покупок.

Поглядим..коррекция нужна. Да, не ....слегка потолкались локтями. :beer:

#555 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Вы чересчур высокого мнения о моих способностях.

Некоторые разделы математики знаю неплохо, а программист слабенький. Так что мне взламывать что либо не под силу.

Но вот с каждого смартфона, ноута и ТВ (современного) уже давно скачивают многое. Это все имеется в определенных базах. Надо лишь попросить и Вам м.б.  не откажут.

А уголовный кодекс лучше чтить тем кто призывает к небольшой заварушке, да матерям ставящим под это лайки.

Одно дело защищать свою Родину, другое дело ненавязчивое обоснование "благ" при захвате чужих территорий.

Так что задумайтесь!

Разные бывают ситуации. Но и военные базы америкосов на Черном море и у границ Ростовской и Воронежской области видеть не хочу, это тоже защита моей Родины. Но думаю, что до этого не дойдет., Очень надеюсь.

#556 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:29

*
Популярное сообщение!

Лектор на занятиях  по  трейдингу произносит речь:
-С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь в контексте повествования аллегорична,и полна субординаций, и каждый индивидуум априори защищает свою тенденцию.
А вы как считаете, товарищи трейдеры?
Встает мужик-ньютрейдер, навоз из под  ногтей выковыривает, за ухом почесал и отвечает:
-Так-то оно так! Потому как не может того быть, кабы не было бы вовсе никак.
И не потому, что оно вообще уж совсем... А потому, что когда оно что? А вот тогда оно и пожалуйста! А не то, что бы уж совсем не так.
И развел руками.

PS  Срач.  Судя  по  приметам -  скоро обвал.   А  раздача  идет полным ходом!

Метода  раздачи проста:  КУКЛ  снижает  цену  на  чуть-чуть.  И  создает  у  трейдеров  иллюзию,  что  цена  вот-вот  вернется  выше  покупок.

#557 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:27

Точно, не стоит.

Согласно ст. 137 Уголовного кодекса (УК) РФ, публикация чужой фотографии без разрешения владельца является нарушением неприкосновенности его частной жизни и влечет следующие виды наказаний:

Так, на всякий случай. :rolleyes: 

Вы чересчур высокого мнения о моих способностях.

Некоторые разделы математики знаю неплохо, а программист слабенький. Так что мне взламывать что либо не под силу.

Но вот с каждого смартфона, ноута и ТВ (современного) уже давно скачивают многое. Это все имеется в определенных базах. Надо лишь попросить и Вам м.б.  не откажут.

А уголовный кодекс лучше чтить тем кто призывает к небольшой заварушке, да матерям ставящим под это лайки.

Одно дело защищать свою Родину, другое дело ненавязчивое обоснование "благ" при захвате чужих территорий.

Так что задумайтесь!

#558 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:27

Амтоп. Не могу выложить с ютьюб всплытие трех подлодок в Арктике. Может у Вас получится.

#559 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 23:17

Я не в личке, принципиально. :)

Я кажется вам постил, что с Вами общаться не буду. Поэтому такой пост вызвал у меня недоумение.

Но похоже Вам этого не понять, как и многое другое.

По поводу - скрываю ли я объемы сделок - постил причину (напоминать не буду).

Но уж если так приспичило, то в виде поощрения - по каждому папиру для затравки около 60 000 деревянных.

Вот сегодня было 3-и сделки - считать не разучились?

А то что Вам  и еще некоторым непонятно почему полезно обосновывать свои сделки, так ничем помочь не могу.

На этом общение закончил!

Прикрепленные изображения

• LEE.png

#560 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 22:27

очень смахивает ситуация на 2008-й...

будет смахивать, если ситуация получит развитие. Пока только слова.  Надеюсь, что с НАТО вариант не пройдет. 

Страны - соседи

№ Флаг Символ Страна Столица Континент 1

Б Белоруссия - спутник - панорама Минск Европа 2

Бпо морю Болгария - спутник - панорама София Европа 3

В Венгрия - спутник - панорама Будапешт Европа 4

Гпо морю Грузия - спутник Тбилиси Европа 5

М Молдова - спутник Кишинёв Европа 6

П Польша - спутник - панорама Варшава Европа 7

Р Россия - спутник - панорама Москва Европа 8

Р Румыния Бухарест Европа 9

С Словакия Братислава Европа 10

Тпо морю Турция - спутник - панорама Анкара Азия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0