Ничего неясно. Сентенции типа..кто не рискует тот не пьет шампанского....может нальют...и т.п. это нечто. Все как обычно, растекаться мыслью по древу, это вы мастер. В одном правы, характер у меня действительно прекрасный. Читайте, что пишите и не будете получать подобных постов в свой адрес.
Каникулы закончились, придется снова заняться делом.
А пока есть свободные минутки поговорим об уровне образования:
1. Русский язык
2 Теория вероятности
3. Трейдинг
Итак по п.1
И хотя это не форум о великом и могучем русском языке но стоит знать, что
Сенте́нция (от лат. sententia, буквально мнение, суждение) — краткая латинская апофегма, как правило из античного источника, цитируемая вне контекста. Название стало нарицательным для кратких изречений нравоучительного характера, в более широком смысле: мнение, коротко выраженный взгляд на что-либо.
Поэтому. писать как Helen: "Сентенции типа..кто не рискует тот не пьет шампанского..." безграмотно.
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!" Это был девиз мадам Николь Клико, когда она, одев защитный фартук, спускалась в погреба, где бродившее виноградное вино встречало её салютными залпами.
А вот " надо только перестать гадать на кофейной гуще, да высказывать сентенции ничем не обоснованные, типа а мне "к а ж е т с я".(Lee2014York сказал(а) 05 Апр 2021 - 23:42) допустимо!
По п.2 не стоит повторятся - в свое время это было разжевано достаточно ясно.
Передем к п.3.
Впервые обратил на это внимание, когда Helen выразила недумение: как это можно отслеживать и торговать таким количеством папиров.
Я подумал, м.б. занимается бессмысленным после появления роботов скальпингом? Вот и торгует 1-им папиром.
Но вот появилось сообщение - торгует иногда с помощью телефона.
Там до этого были такие посты других форумчан:
дядяВова - Накрылся роутер. Сразу ослеп. Как люди с телефона торгуют не пойму.
паша2006 - по сберовской проге я бы не смог с телефона торговать, у альфы графики вполне, но с квиком всё равно не сравнится.
Если бы было возражение- торговать нельзя, а выставлять (снимать) заявки в случаях, когда нет доступа к компу, можно, то я бы аплодировал
А так ее пост говорит о том, что для каждого трейдера недопустимо - якобы возможности торговать со смартфона.
Почему я остановился на этом?
Это очень опасное заблуждение, которому могут последовать другие.
Рассуждают примерно так: если у них получается торговать со смартфона, я чем хуже?
Мне понятно, что читать о своих ошибках неприятно.
Но занимаясь преподаванием столько лет не могу себя перебороть и не указывать на ....
Уехал!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 апреля 2021 - 14:54