Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#581 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Вас только не хватало....

Я не занимаюсь искажениями и подтасовками как некоторые. Это то, что Вы мадам называете плевками.

Рекламы лички нет, т.к. подобным вам персонажам вход туда закрыт.

А любить себя стоит всем и особенно тем кто использует некоторые аватары такие как вы.

У меня есть возможность выставить реальные фото многих форумчан. Стоит ли?

Так что обойдемся без оскорблений!

Ну, хватит.

А почему решили, что Таня хочет зайти в вашу ЛИЧКУ?  Желаемое выдаете за действительное. :hmm: Ну тут уже все серьезнее. :rolleyes:

#582 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:51

Похоже жесткий лок-даун. Будут переносить занятия пока непонятно. Так что пока в Граце!

А теперь о посте.

Хорошо хоть по п.1 сами кое что поняли и промолчали!

Но не стоит заниматься подлогами...

Ловко - взять и выкинуть один пост, а потом возмущаться. Ах он ничего не понял!

Там  до этого были такие посты других форумчан (я цитировал в своем посте):

дядяВова  - Накрылся роутер. Сразу ослеп. Как люди с телефона торгуют не пойму.

паша2006 - по сберовской проге я бы не смог с телефона торговать, у альфы графики вполне, но с квиком всё равно не сравнится.

Я пишу:

Если бы было возражение- торговать нельзя, а выставлять (снимать) заявки в случаях, когда нет доступа к компу, можно, то я бы аплодировал

А так ее пост говорит о том, что для каждого трейдера недопустимо - якобы возможности торговать со смартфона

Да в Вашем посте звучало аналогично!
Алекс.

Я , иногда, использую телефон в качестве точки доступа,

скорость не та, но вполне хватает.

- к чему относится аналогчно. Это точка доступа с которой как утверждает Паша торговать все же можно.

Но Алекс жалуется на скорость, но хватает!

Для справки: Беспроводная точка доступа (англ. Wireless Access Point, WAP) — это беспроводная базовая станция, предназначенная для обеспечения беспроводного доступа к уже существующей сети (беспроводной или проводной) или создания новой беспроводной сети.

Употреблять слова не понимая их значения - не комильфо.

Чтобы не  загромождать в следующем посте о личке!

Вы хорошо себя чувствуете? Вы же ничего не поняли... Идут три параллельно диалога:

1) дядя Вова и Паша, которые говорят о торговле со смартфона.

2) дядя Вова и Алекс. Алекс говорит, что роутер можно заменить смартфоном. т.е использовать телефон, как точку доступа.

3) мой и Алекса. Где я говорю, что тоже, иногда пользуюсь телефоном, как точкой доступа.

Наречие к прилагательному аналогичный; таким же образом, так же.

Да, ладно слова, вы, вообще, не понимаете о чем пишите. 

#583 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:50

человек заходит для того,чтобы плюнуть во все углы..

похвалить себя любимого...и прорекламировать личку..

похоже,без этого и жизнь-не жизнь..даже в Граце..

бороться бесполезно..

Я не занимаюсь искажениями и подтасовками как некоторые. Это то, что Вы мадам называете плевками.

А любить себя стоит всем и особенно тем кто использует некоторые аватары такие как вы.

О, перешёл к угрозам! :)

#584 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:37

бороться бесполезно..

#585 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:25

А вот фрагмент из ЛИЧКИ (скрин-шот)

Посмотрите время поста и цены когда исполнилась заявка и цену сейчас.

А вечра была покупка по 35,675 , которя была мню закрыта с профитом...

М.б. тогда станте понятно, как позволяет торговать теория случайных процессов.

А во 2-ом скрин-шоте - чем мы занимаемся в ЛИЧКЕ, в которую доступ некоторым закрыт!

Прикрепленные изображения

• Переписка в личке.png
  • Личка 2.png

• gori это нравится

#586 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:22

*
Популярное сообщение!

.. имхо .. насчет паспортов не скажу ... их вообще в природе может и не быть .. да и люди вообще без гражданства встречаются ..   да и никто в паспорта в условиях военных действий заглядывать не будет ..

Кургинян  на "право знать"..

первая половина передачи....

хотя и все послушать интересно..

очень все внятно ..про то,что нам делать..

Сообщение отредактировал sivka: 06 апреля 2021 - 18:52

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#587 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:17

*
Популярное сообщение!

вы это Йорку скажите

даже если его последние посты с этой страницы взять - везде негативные высказывания про других участников

бороться бесполезно..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#588 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:08

Мало того, что не поняли :vse_dlya_vas:, еще и рассуждаете и советы даете. Тему про мою торговлю на смартфоне обсуждали с вами. Мне казалось вы поняли... Как я заблуждалась!!!

Ну, еще раз. Я не торгую со смартфона, у меня нет приложения...Услышали. Закрепим.  Я не торгую со смартфона, у меня нет приложения.

Речь шла о следующем. Следите и не отвлекайтесь, повторять не буду.

АлексЯ , иногда, использую телефон в качестве точки доступа

мой ответ  Алексу. - аналогично:rolleyes:

Использую телефон , как точку доступа для торговли на ноуте!!!!!!!!!!!!!  Точка доcтупа WI-FI!!!! О моей торговле со смартфона не сказано ни слова....!!!!!!!!!

Вот даже не знаю смеяться или .....ну нельзя же быть таким.... 

Освежите память, почитайте архив форума, ваши посты. Может быть это поможет изменять поведение в настоящем. 

Гори, объясните в ЛИЧКЕ, что означает точка доступа,  и чем она отличается от приложения для торговли на смартфоне. Очень Вас прошу..Заранее благодарна. :rolleyes: 

Похоже жесткий лок-даун. Будут переносить занятия пока непонятно. Так что пока в Граце!

А теперь о посте.

Хорошо хоть по п.1 сами кое что поняли и промолчали!

Но не стоит заниматься подлогами...

Ловко - взять и выкинуть один пост, а потом возмущаться. Ах он ничего не понял!

Там  до этого были такие посты других форумчан (я цитировал в своем посте):

паша2006 - по сберовской проге я бы не смог с телефона торговать, у альфы графики вполне, но с квиком всё равно не сравнится.

Я пишу:

Если бы было возражение- торговать нельзя, а выставлять (снимать) заявки в случаях, когда нет доступа к компу, можно, то я бы аплодировал

А так ее пост говорит о том, что для каждого трейдера недопустимо - якобы возможности торговать со смартфона

Да в Вашем посте звучало аналогично!
Алекс.

Я , иногда, использую телефон в качестве точки доступа,

- к чему относится аналогчно. Это точка доступа с которой как утверждает Паша торговать все же можно.

Но Алекс жалуется на скорость, но хватает!

Для справки: Беспроводная точка доступа (англ. Wireless Access Point, WAP) — это беспроводная базовая станция, предназначенная для обеспечения беспроводного доступа к уже существующей сети (беспроводной или проводной) или создания новой беспроводной сети.

Чтобы не  загромождать в следующем посте о личке!

#589 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 16:05

*
Популярное сообщение!

Каникулы закончились, придется снова заняться делом.
А пока есть свободные минутки поговорим об уровне образования:
1. Русский язык
2 Теория вероятности
3. Трейдинг
Итак по п.1
И хотя это не форум о великом и могучем русском языке но стоит знать, что
Сенте́нция (от лат. sententia, буквально мнение, суждение) — краткая латинская апофегма, как правило из античного источника, цитируемая вне контекста. Название стало нарицательным для кратких изречений нравоучительного характера, в более широком смысле: мнение, коротко выраженный взгляд на что-либо.
Поэтому. писать как Helen: "Сентенции типа..кто не рискует тот не пьет шампанского..." безграмотно.
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!" Это был девиз мадам Николь Клико, когда она, одев защитный фартук, спускалась в погреба, где бродившее виноградное вино встречало её салютными залпами.
А вот " надо только перестать гадать на кофейной гуще, да высказывать сентенции ничем не обоснованные, типа а мне "к а ж е т с я".(Lee2014York сказал(а) 05 Апр 2021 - 23:42) допустимо!

По п.2 не стоит повторятся - в свое время это было разжевано достаточно ясно.

Передем к п.3.
Впервые обратил на это внимание, когда Helen выразила недумение: как это можно отслеживать и торговать таким количеством папиров.
Я подумал, м.б. занимается бессмысленным после появления роботов скальпингом? Вот и торгует 1-им папиром.
Но вот появилось сообщение - торгует иногда с помощью телефона.
Там до этого были такие посты других форумчан:
дядяВова - Накрылся роутер. Сразу ослеп. Как люди с телефона торгуют не пойму.
А так ее пост говорит о том, что для каждого трейдера недопустимо - якобы возможности торговать со смартфона.
Почему я остановился на этом?
Это очень опасное заблуждение, которому могут последовать другие.
Рассуждают примерно так: если у них получается торговать со смартфона, я чем хуже?
Мне понятно, что читать о своих ошибках неприятно.
Но занимаясь преподаванием столько лет не могу себя перебороть и не указывать на ....
Уехал!

Мало того, что не поняли :vse_dlya_vas:, еще и рассуждаете и советы даете. Тему про мою торговлю на смартфоне обсуждали с вами. Мне казалось вы поняли... Как я заблуждалась!!!
Ну, еще раз. Я не торгую со смартфона, у меня нет приложения...Услышали. Закрепим. Я не торгую со смартфона, у меня нет приложения.
Речь шла о следующем. Следите и не отвлекайтесь, повторять не буду.
дядяВова - Накрылся роутер. Сразу ослеп. Как люди с телефона торгуют не пойму.
Алекс - Я , иногда, использую телефон в качестве точки доступа,

мой ответ Алексу. - аналогично. :rolleyes:

Использую телефон , как точку доступа для торговли на ноуте!!!!!!!!!!!!! Точка доcтупа WI-FI!!!! О моей торговле со смартфона не сказано ни слова....!!!!!!!!!

Вот даже не знаю смеяться или .....ну нельзя же быть таким....

Освежите память, почитайте архив форума, ваши посты. Может быть это поможет изменить поведение в настоящем.

Гори, объясните в ЛИЧКЕ, что означает точка доступа, и чем она отличается от приложения для торговли на смартфоне. Очень Вас прошу..Заранее благодарна. :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 07 апреля 2021 - 07:44

#590 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Спасибо Амтор ! В тему все . Сейчас инет , пошли телеграмм каналы они полностью сводку дают по полетам над Донбассом. Те же беспилотники.

.. интересная графика .. интересно было бы посмотреть подобное с маршрутом пролета 4 сентября 2020 года трех американских бомбардировщиков  Б-52 с их маневром в сторону Крыма со стороны территории Украины и с разворотом под Харьковом и имитацией пуска крылатых ракет .. вот где между нами и американцами была перейдена красная черта, на мой взгляд ... причем американские самолеты сопровождались в полете истребителями Украины МИГ-29  и Су-27.. плюс самолет-разведчик системы АВАКС ... такое не забывается.. это массированная и наглая демонстрация ..  наш ответ - это всплытие трех АПЛ из-подо льдов Арктики .. в каком-то смысле это равноценный размен .. хотя наш и более дорогой и технически намного более трудный .. в этом его ценность .... при этом наши ничьи территориальные воды не задействовали, кроме нейтральных, может быть... американцы - задействовали..  и все нам откровенно показали ... что они могут и собираются делать ... и принципиально этот вопрос России теперь можно закрыть только возвращением к проекту "Новороссия" ... и к тематике  Русского мира .. с соответствующим закрытием западного русофобского проекта "Украина" ... тут у России других вариантов просто не остается ..  в свете этого пролета тройки Б-52 .. имхо, красная черта 4 сентября уже перейдена, еще раз .. 

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2021 - 22:51

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#591 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 14:45

Ничего неясно. Сентенции типа..кто не рискует тот не пьет шампанского....может нальют...и т.п. это нечто. Все как обычно, растекаться мыслью по древу, это вы мастер. В одном правы, характер у меня действительно прекрасный. Читайте, что пишите и не будете получать подобных постов в свой адрес.

Каникулы закончились, придется снова заняться делом.

А пока есть свободные минутки поговорим об уровне образования:

1. Русский язык

2 Теория вероятности

3. Трейдинг

Итак по п.1

И хотя это не форум о великом и могучем русском языке но стоит знать, что

Сенте́нция (от лат. sententia, буквально мнение, суждение) — краткая латинская апофегма, как правило из античного источника, цитируемая вне контекста. Название стало нарицательным для кратких изречений нравоучительного характера, в более широком смысле: мнение, коротко выраженный взгляд на что-либо.

Поэтому. писать как Helen: "Сентенции типа..кто не рискует тот не пьет шампанского..." безграмотно.

"Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!" Это был девиз мадам Николь Клико, когда она, одев защитный фартук, спускалась в погреба, где бродившее виноградное вино встречало её салютными залпами.

А вот " надо только перестать гадать на кофейной гуще, да высказывать сентенции ничем не обоснованные, типа а мне "к а ж е т с я".(Lee2014York сказал(а) 05 Апр 2021 - 23:42) допустимо!

По п.2 не стоит повторятся - в свое время это было разжевано достаточно ясно.

Передем к п.3.

Впервые обратил на это внимание, когда Helen выразила недумение: как это можно отслеживать и торговать таким количеством папиров.

Я подумал, м.б. занимается бессмысленным после появления роботов скальпингом? Вот и торгует 1-им папиром.

Но вот появилось сообщение -  торгует иногда с помощью телефона.

Там  до этого были такие посты других форумчан:

А так ее пост говорит о том, что для каждого трейдера недопустимо - якобы возможности торговать со смартфона.

Почему я остановился на этом?

Это очень опасное заблуждение, которому могут последовать другие.

Рассуждают примерно так: если у них получается торговать со смартфона, я чем хуже?

Мне понятно, что читать о своих ошибках неприятно.

Но занимаясь преподаванием столько лет не могу себя перебороть и не указывать на ....

Уехал!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 апреля 2021 - 14:54

#592 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 14:03

*
Популярное сообщение!

На мой скромный взгляд идёт распродажа и "инорезы" выводят деньги (медленно) из-за Донбаса, что-то нас ждёт.

Купил сегодня немного X5 и все на этом.

Доля иностранных вложений в российский госдолг впервые с августа 2015 года опустилась ниже 20%. Аналитики среди причин максимального за шесть лет снижения доли зарубежных вложений в облигации федерального займа (ОФЗ) называют их распродажи под угрозой санкций и крупные покупки ОФЗ российскими госбанками, пишет РБК. 

Ниже 20% доля вложений нерезидентов в ОФЗ оценивается в обзоре «Навигатор ОФЗ» старшего стратега «ВТБ Капитала» Максима Коровина и в расчетах главного экономиста ING по России и СНГ Дмитрия Долгина. Эти оценки основываются на данных Национального расчетного депозитария (НРД), Центробанк опубликует официальную статистику по вложениям во второй половине апреля. Вложения иностранных инвесторов в ОФЗ уменьшились по итогам марта на 123 млрд рублей, это самое сильное сокращение с апреля 2020 года, говорится в обзоре «ВТБ Капитала».  С 26 марта по 2 апреля вложения иностранцев в госдолг сократились на 74,6 млрд рублей, 2/3 из них пришлись на 31 марта.  В «ВТБ Капитале» предположили, что это «связано с ребалансировкой портфелей по итогам кварталов». В ближайшие недели отток иностранного капитала может продолжиться из-за роста геополитического напряжения, говорится в обзоре «ВТБ Капитала», но с учетом падения ниже 20% «он с большей вероятностью замедлится». В долгосрочной перспективе ОФЗ сохраняют свою привлекательность, отметили аналитики.

Сообщение отредактировал helen: 06 апреля 2021 - 14:03

#593 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 14:00

Июньская SI открыта давно уже в качестве хэджа портфеля.

• sivka это нравится

#594 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:53

Дебил мля. Шантажирует НАТО,

Зеленский назвал способ прекратить войну в Донбассе
  •  
  •  
  •  
    •  
    •  
    •  

КИЕВ6 апреля 2021, 13:41 — REGNUM Война в Донбассе закончится, если Украина вступит в НАТО. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский во время телефонных переговоров с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Об этом сообщила 6 марта пресс-служба офиса президента Украины.

#595 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:43

сам канал 

Война на Донбассе. WarDonbass

не гадать чтобы 

ЗА ИСТЕКШИЕ СУТКИ 05 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА, СО СТОРОНЫ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ УКРАИНЫ, ЗАФИКСИРОВАНО 6 НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ.

#596 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:42

Спасибо Амтор ! В тему все . Сейчас инет , пошли телеграмм каналы они полностью сводку дают по полетам над Донбассом. Те же беспилотники.

сам канал 

Война на Донбассе. WarDonbass

• sivka это нравится

#597 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:40

.. имхо .. насчет паспортов не скажу ... их вообще в природе может и не быть .. да и люди вообще без гражданства встречаются ..   да и никто в паспорта в условиях военных действий заглядывать не будет ... какого он там будет цвета - синего или зеленого .. другое дело нападение на российский миротворческий блок-пост, маркированный российским флагом .. как это было в Грузии и Южной Осетии в 2008-м .. вот тут уже не отопрешься .. и международное право трактует такое нападение вполне однозначно ...  это уже казус белли .. т.е. обстоятельство, достаточное для объявления войны .. с некоторой натяжкой можно рассматривать как казус белли и вопрос водной блокады Крыма, например ... по Северо-Крымскому каналу .. хохлов спасает от такого дела только то, что Северо-Крымский канал - это искусственная водная артерия, а не природная ... типа реки .. вот там было бы все однозначно и без вопросов .. 

.. но вот если вдруг там начнут брать таких новых российских граждан с такими паспортами, например, в плен или заложники и относиться к ним на этом основании соответствующим образом - вот тогда можно нарваться в обвинении в геноциде и военных преступлениях ... а это уже другое дело и другая статья .. тут можно и головы не сносить ... причем повсеместно и без срока давности .. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-04-06_15-35-35.jpg
  • photo_2021-04-06_15-35-44.jpg
  • photo_2021-04-06_15-36-06.jpg
  • photo_2021-04-06_15-36-15.jpg

• amtop это нравится

#598 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:39

На мой скромный взгляд идёт распродажа и "инорезы" выводят деньги (медленно) из-за Донбаса, что-то нас ждёт.

3500 - ключевой уровень, пока более вероятным видится тест и уход вверх

#599 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:38

*
Популярное сообщение!

Добрый день!

Ну сколько можно уже, для чего эти перепалки бесполезные нужны :grabli:

промолчать и высказаться по рынку куда полезнее было бы, даже статьёй интересной!

вы это Йорку скажите

даже если его последние посты с этой страницы взять - везде негативные высказывания про других участников

Сообщение отредактировал паша2006: 06 апреля 2021 - 13:40

#600 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 12:57

Сообщение отредактировал gori: 06 апреля 2021 - 13:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья