Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#501 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:10

У нас же тут есть место и для хи-хи?!=)Иногда выкладываю сюда свои сны,особенно когда считаю,что они с рынком связаны...так вот мой особо медвежий настрой сегодня связываю со сновидением(но кто то верит в астрологию,,имею право)!Так во сегодня видел во сне аквариум огромный,набитый мёртвыми пингвинами....

Специально для Вас!

Астролог рассказала, до какого числа в апреле необходимо закончить важные дела
Новый годовой цикл Солнца начнется 14 апреля 2021 года, когда главное светило зайдет в первый градус первого знака зодиака. Это время, когда энергии будет много, Солнце будет находиться в сильном положении, а значит, и в сфере реализации, социальной активности будут благоприятные перемены. Об этом в комментарии ФАН рассказала астролог Елена Данилова . «Транзит Солнца в Овне дает дополнительную уверенность в себе, смелость и решительность. Но стоит контролировать свои реакции, не поддаваться на провокации, так как может быть опрометчивость в принятии решений. Нежелание прислушиваться к мнению партнера может сыграть злую шутку, а нездоровый эгоизм приведет к поражению, несмотря на всю силу Солнца», — пояснила Елена Данилова. По ее словам, сам день перехода неблагоприятен для важных занятий. Но к этому времени (до 12 апреля) важно завершить старые, давно тянущиеся дела, почистить пространство, освободиться от давно изживших себя отношений и ненужных вещей. С утра 14 апреля встаньте с рассветом (это уже несложно сделать), начните день с благодарности за все, что имеете, даже если иногда кажется, что этого недостаточно. «После этого важно прописать планы, цели, подумать о долгосрочных проектах, возможности их реализации.
Но стоит оставаться честным с самим собой и писать о своих целях, а не навеянных извне кем бы то ни было. Общение с влиятельными людьми пойдет на пользу; если необходимо обратиться в госорганы, это благоприятное время», — добавила Елена Данилова. Астролог рекомендует брать на себя ответственность, принимать решения, проявлять лидерские качества, решать организационные вопросы, быть активным и радоваться жизни. При этом Данилова рекомендует избегать спонтанных и эмоциональных решений, самоуверенности, критики и осуждения в чей-то адрес, позиционирования себя жертвой. Помните, что энергия может помочь, но без ваших действий результат будет не таким, каким вы его представляете.

#502 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:08

Давайте без искажении смысла!

Читаем внимательно, особенно то что выделено..

Все мы знаем, что практически все ГЭПы закрываются!

Когда - науке это не известно...

Так почему бы ВТБ не закрыть ГЭП от 28.02.20 года? Тогда цель 0,04531.ИМХО

Резюме:

Если будет ГЭП закрывать, то уровень всем и не только мне известен.

Когда? Разве я определял сроки?

Так как же я трактую?

Шансы? 50/50?Как всегда?Вы ж умалчиваете о лосёвых сделках?Или задним числом....мне амамба!Мне до вас и Австрии ,как до луны....но скромность,кто ж отменял,как и культуру общения элементарную!?=)

#503 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 14:49

Трейдеры,как любые адепты,готовы поверить хоть....хоть....=)))Лишь бы шуршало!А не играло,как вы трактуете!=)))Ой что то меня много,убежал!

Давайте без искажении смысла!

Читаем внимательно, особенно то, что выделено..

Вот мой пост.

Резюме:

Если будет ГЭП закрывать, то уровень всем и не только мне известен.

Когда? Разве я определял сроки?

Так как же я трактую?

Причем между текущей ценой 0,04385+- и указанной ценой всего то 3,3%.

Так что если в ближайшее время закроет ГЭП, то не удивлюсь.

По индюкам перекупленность, но не такая уж большая.

Как гипотеза - возможно формирование горизонтального канала 0,0427...- 0,04442...

Пока говорить рано, но следить стоит!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 апреля 2021 - 15:05

#504 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 14:13

Уже не помню,как конфликт в Осетии фонда и рубль отыграл,с хохлами если и случится,то не более,там последствия могут быть другими....пингвины!!!!Роснефть можно в шорт имхо,всё отыграла что можно...пора ниже 500 идти,имхо!

Сообщение отредактировал ВладКо: 07 апреля 2021 - 14:15

#505 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:48

И перед тем как проветрить мозги....

Трейдеры,как любые адепты,готовы поверить хоть....хоть....=)))Лишь бы шуршало!А не играло,как вы трактуете!=)))Ой что то меня много,убежал!

#506 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:25

К вопросу о МАСКАРАДАХ

Прикрепленные изображения

• Маскарад   А Кривошеев.png

#507 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:13

И перед тем как проветрить мозги....

#508 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:10

Нефть исполняет!!!!=)Но как говорит Йорк,кэш имеется...у меня для шорта!=))))

#509 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:01

Главное  понять почему  КУКЛ  задергивает  бумагу,  с  какой  целью.  У КУКЛа  почти  вся обычка  на  руках,  весь  фри  флот.

Это гаданье на кофейной гуще! Как понять, что он замыслил? Мне это не дано, поэтому и не заморачиваюсь.

Была бы какая то ИНФА. тогда другое дело. А так....

Сейчас интереснее игра в СБ. Среди папиров за которыми слежу - ближе всего день Т-2 у Новатека, СБ и Полиметалла .

По старой информации (надо проверить) - осталось 28,  29 и 30 деньков.

Сегодня интересная свеча в СБ формируется, но пока рано судить.

Хотя после вчерашнего --2,52% можно было бы ожидать отскока, ан нет. Пока не видно...

Практически все паппиры под давлением, одному БурЗолото все нипочем...

РусГидро целый месяц было в горизонтальном какнале и вот..

Уровень 0,8062 так был хорошо обозначен, что несмотря на отсутствие сигналов ПРОГИ рискнул и сидел почти 2 недели, ругая себя почем зря...  А сейчас не мудрствуя лукаво скинул груз со своих немощных плеч.

Как мне кажется возврат по крайней мере к 0,8172 неизбежен.???

#510 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 12:46

*
Популярное сообщение!

У нас же тут есть место и для хи-хи?!=)Иногда выкладываю сюда свои сны,особенно когда считаю,что они с рынком связаны...так вот мой особо медвежий настрой сегодня связываю со сновидением(но кто то верит в астрологию,,имею право)!Так во сегодня видел во сне аквариум огромный,набитый мёртвыми пингвинами....

Сообщение отредактировал ВладКо: 07 апреля 2021 - 12:51

#511 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 12:33

Ээээ. Не забыли, что я в лонге СБ. Только начали думать, что Зеленский фрик, и СБ немного голову приподнял, а вы все вниз-вниз...пока никаких низов. :rolleyes:   СБ либо на 272, либо на 292-294. Вот такая делема.

Учитывая дивы дивные,270 норм уровень....

#512 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 12:26

У меня сегодня прекрасное настроение - хорошие новости из близлежащей страны.

Поэтому разок изменю данному слову и выложу из уважения лично к Вам - скрин.

Полных повторов практически не бывает, но ...

И надо использовать все возможности чересчур не увлекаясь!

Главное  понять почему  КУКЛ  задергивает  бумагу,  с  какой  целью.  У КУКЛа  почти  вся обычка  на  руках,  весь  фри  флот.

#513 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 12:21

Удобство в трейдинге необходимо, даже если это лишь ИГРА!

• Рабочее место.png

#514 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:51

Сейчас начал заполнение нефтянки СУР об.  ............ Не  вариант в нынешних  реалиях. :imho: 

КУКЛ  будет  давить котиры  вниз  и  собирать  с  рынка  бумаги.  Префа  же  может дать рост на  котировках ~ 10%  и 15%  на дивах  споследующим  ГЭПом. Это надо  учитывать.  :imho:   сто  раз.

У меня сегодня прекрасное настроение - хорошие новости из близлежащей страны.

Поэтому разок изменю данному слову и выложу из уважения лично к Вам - скрин.

Полных повторов практически не бывает, но ...

И надо использовать все возможности чересчур не увлекаясь!

• СУР.png

#515 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:42

*
Популярное сообщение!

Доброе утро, ВСЕМ. Как я рада Вас всех видеть!! :rolleyes:

#516 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:35

Хорошо бы еще процентов с десяток вниз....

НЕЕЕТ

#517 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Ээээ. Не забыли, что я в лонге СБ. Только начали думать, что Зеленский фрик, и СБ немного голову приподнял, а вы все вниз-вниз...пока никаких низов. :rolleyes:   СБ либо на 272, либо на 292-294. Вот такая делема.

#518 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:34

Йорк!  Где  вы  тут начинающих  то  видели?!  Тут люди  сидят  с 90-х.  Их  учить - только  портить. Другое  дело поделиться  своим  мнением, прогнозом.  Но  только  мотивировано,  а  не  так:  купил  по  столько  то, продал  по  столько.

Эта  инфа  ни о  чем.

Писать  нужно так6 

1. Вижу  ситуацию  в  такой  то бумаге   бычью/  медвежью...В  подтверждение  или  выложить  инфу,  или  ТА  или  ФА.

2.  Выход  из  сложившейся  ситуации  может  быть такой  или такой.  Мол  вот  такое  мое  ИМХО  или  мнение,  как  вам  больше  нравится.

3.  Цели  будут  такие  то...

4.  При  не  реализации  моего  плана  думаю  нужно  сделать так то  и  так то.

5.  Желающие,  кому  это  интересно,  могут  выдвинуть  свое  мнение  и видение  ситуации.

Для  это  форум  и существует.  Если  он  не несет  эту  функцию  форум  умирает. Тому  примеров  море.

Так перечитайте мои посты, именно об обосновании своих действий я безуспешно твердил.

И что же мне отвечали?

Кроме того надо подтверждать свой подход, а не верить на слово. Это позволяет понять уверенность автора и внимательнее отнестись к его опусу.

Конечно, также полезно изложение обоснованного взгляда на ситуацию даже без совершения сделок.

#519 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:32

На мой взгляд процент от депо на сделку - для начинающих, которые не поняли азы трейдинга. ИМХО (без обид).

На 1-ом этапе Вы выделяете акции по секторам - допустим: нефтяники, металлурги, ритейл и т.д.

Потом определяете какую часть депо Вы готовы вложить в каждую отрасль.

Затем - в отрасли - какую часть готовы вложить в тот или иной папир .

А уж потом % 1-ой сделки в этом папире от планированного объема в данном папире - это далеко не % от депо!.

У меня совсем еще недавно были и ЛУК, и Сур, и Новатек и немного Татки пр. Все позы закрыты, кроме СУР пр.-  нет сигналов к спекуляции.

Сейчас начал заполнение нефтянки СУР об.

Вот так я себе представляю процесс со спекуляциями. Получу профит от последней сделки буду смотреть снова вариант пополнения. А пойдет еще лихо вверх кумекать, когда закрыть 1-ю сделку.

Причем объемы 1-й, 2-ой и т.д  у меня различны (скорректированный мартингейл)

Вот я загружен неплохо ФосАгро. Пока не вижу возможности корректировать позу. Так что для меня не все так просто..

Это часть математического трейдерского подхода, как я его себе представляю...

Сейчас начал заполнение нефтянки СУР об.  ............ Не  вариант в нынешних  реалиях. :imho: 

КУКЛ  будет  давить котиры  вниз  и  собирать  с  рынка  бумаги.  Префа  же  может дать рост на  котировках ~ 10%  и 15%  на дивах  споследующим  ГЭПом. Это надо  учитывать.  :imho:   сто  раз.

#520 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 11:23

*
Популярное сообщение!

Похоже СНГ ап  на  пробой  пошла  раньше  моего  ожидания.  Сильная  бумага  в  нынешних  реалиях. :hmm:  :hmm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления