Перечитайте, если забыли, драму Лермонтова "Маскарад".
Безответственность - что м.б. хуже.
Да, ладно вам Лермонтов! Вроде вы этого раньше не знали.
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:20
Безответственность - что м.б. хуже.
Да, ладно вам Лермонтов! Вроде вы этого раньше не знали.
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:19
+))))
Володя, крой шорт. Дай лЮдЯм закупиться!
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:16
Популярное сообщение!
На мой взгляд процент от депо на сделку - для начинающих, которые не поняли азы трейдинга. ИМХО (без обид).
На 1-ом этапе Вы выделяете акции по секторам - допустим: нефтяники, металлурги, ритейл и т.д.
Потом определяете какую часть депо Вы готовы вложить в каждую отрасль.
Затем - в отрасли - какую часть готовы вложить в тот или иной папир .
А уж потом % 1-ой сделки в этом папире от планированного объема в данном папире - это далеко не % от депо!.
У меня совсем еще недавно были и ЛУК, и Сур, и Новатек и немного Татки пр. Все позы закрыты, кроме СУР пр.- нет сигналов к спекуляции.
Сейчас начал заполнение нефтянки СУР об.
Вот так я себе представляю процесс со спекуляциями. Получу профит от последней сделки буду смотреть снова вариант пополнения. А пойдет еще лихо вверх кумекать, когда закрыть 1-ю сделку.
Причем объемы 1-й, 2-ой и т.д у меня различны (скорректированный мартингейл)
Вот я загружен неплохо ФосАгро. Пока не вижу возможности корректировать позу. Так что для меня не все так просто..
Это часть математического трейдерского подхода, как я его себе представляю...
Йорк! Где вы тут начинающих то видели?! Тут люди сидят с 90-х. Их учить - только портить. Другое дело поделиться своим мнением, прогнозом. Но только мотивировано, а не так: купил по столько то, продал по столько.
Эта инфа ни о чем.
Писать нужно так6
1. Вижу ситуацию в такой то бумаге бычью/ медвежью...В подтверждение или выложить инфу, или ТА или ФА.
2. Выход из сложившейся ситуации может быть такой или такой. Мол вот такое мое ИМХО или мнение, как вам больше нравится.
3. Цели будут такие то...
4. При не реализации моего плана думаю нужно сделать так то и так то.
5. Желающие, кому это интересно, могут выдвинуть свое мнение и видение ситуации.
Для это форум и существует. Если он не несет эту функцию форум умирает. Тому примеров море.
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:12
.. на карнавале многое дозволялось из того, что обычной жизни как-то запрещалось . здесь можно было обругать кого угодно .. подставить ногу или колен .. дать пинка.. обматерить самыми последними словами ... без риска быть вызванным на дуэль в реальной жизни на следующий день после завершения карнавала - и это всеми одинаково понималось ... все было смешно и весело ... все отношения между масками выяснялись тут же и немедленно ... в пределах карнавала ... пока он идет - действуй.. потом - всё ... никаких возвратов .. можно было что угодно, кроме одного - нельзя было снимать или срывать маски ... это запрещено .. маски здесь - и есть действующие лица.. и только они ... кто там под маской скрывается - это дело десятое и принципиально никого не интересует ... и все разворачивается и завершается только здесь и сейчас ... таков карнавал ... каким мы его не знали ... и эта карнавальная культура - это огромная част всей западной культуры вообще .. это совсем другие навыки общения вырабатывает ..
.
Самым привлекательным для участников маскарада с некоторых пор была отмена всех табу, возможность нарушения строгих правил поведения. Маски покрывали все грехи!
Безответственность - что м.б. хуже!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 апреля 2021 - 11:25
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:07
Популярное сообщение!
Володя, из-за ваших шортов люди никак не могут купить Алку по 94 руб/шт.. Устали уже ждать!
+))))
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:06
Популярное сообщение!
Нет у меня шортов их,но перегреты они все сильно на мой взгляд,сугубо имхо.Удерживаю свой дохлый шорт Алросы,хочу 93-94.....9 го вроде у них решение по дивам или что то вроде того,если дёрнут повыше,решил,что добавлю в шорт тогда,всё возможно на рынке конечно,но то же засиделась бумага на хаях...имхо
Володя, из-за ваших шортов люди никак не могут купить Алку по 94 руб/шт.. Устали уже ждать!
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:04
Йорк, про объёмы сделок, чтобы вы поняли, объясняю математически :
<объём сделки> не равен тождественно <процент депо, отводимый на сделку>
Я написал про процент депо.
Ответа не жду.
На мой взгляд процент от депо на сделку - для начинающих, которые не поняли азы трейдинга. ИМХО (без обид).
На 1-ом этапе Вы выделяете акции по секторам - допустим: нефтяники, металлурги, ритейл и т.д.
Потом определяете какую часть депо Вы готовы вложить в каждую отрасль.
Затем - в отрасли - какую часть готовы вложить в тот или иной папир .
А уж потом % 1-ой сделки в этом папире от планированного объема в данном папире - это далеко не % от депо!.
У меня совсем еще недавно были и ЛУК, и Сур, и Новатек и немного Татки пр. Все позы закрыты, кроме СУР пр.- нет сигналов к спекуляции.
Сейчас начал заполнение нефтянки СУР об.
Вот так я себе представляю процесс со спекуляциями. Получу профит от последней сделки буду смотреть снова вариант пополнения. А пойдет еще лихо вверх кумекать, когда закрыть 1-ю сделку.
Причем объемы 1-й, 2-ой и т.д у меня различны (скорректированный мартингейл)
Вот я загружен неплохо ФосАгро. Пока не вижу возможности корректировать позу. Так что для меня не все так просто..
Это часть математического трейдерского подхода, как я его себе представляю...
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:03
Металлургия под давлением
Российские власти ищут способы регулирования растущих цен на металл. Возможные варианты — субсидирование бюджетных строек за счет возросших налоговых отчислений металлургов и перечисление в бюджет сверхдоходов от продажи металлопродукции
А власти думали, что увеличение налогов металлурги будут покрывать из своей прибыли?
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:59
Популярное сообщение!
в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам
врагов картину мира бога
а также мнения людей
Это если он есть. А если нет, то все кажется гармоничным и совершенным.
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:58
Ох, сколько ругательных буков настукали
А нужно было префу от ЕМА 9 подбирать со стопом с целью пробития 43. А на пробое добавляться - цель ~ 46,8/47,0
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:53
Просторы Тихого океана бороздит боевой корабль США. Вдруг, неподалеку от него всплывает подводная лодка Акула РФ. Капитан смотрит, подводники бегают по корпусу:
Почему русские бегают, они уже испугались?
Продолжает наблюдать, а с подлодки только и слышно:
Капитан американского корабля подзывает помощника:
С подлодки в это время кричат:
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:44
.. все верно подмечено .. ник - это маска .. а все общение под такими масками восходит к карнавальной культуре ... где все персонажи - суть маски ... где все позволено ... и все, что возникает между масками - в реальную жизнь не переносится... это табу ... я как-то писал тут на эту тему ... не охота повторяться .. проблема в том, что в России практически не было карнавальной культуры ... как не было и Ренессанса ... а это вещи связанные ..у людей не было такого опыта ... не было навыков и куьтуры такого абстрагирования ... отсюда такие страсти ... от смешения реальности с виртуальностью ... смешение французского с нижегородским - вот это нам привычно ..
.. на карнавале многое дозволялось из того, что обычной жизни как-то запрещалось . здесь можно было обругать кого угодно .. подставить ногу или колен .. дать пинка.. обматерить самыми последними словами ... без риска быть вызванным на дуэль в реальной жизни на следующий день после завершения карнавала - и это всеми одинаково понималось ... все было смешно и весело ... все отношения между масками выяснялись тут же и немедленно ... в пределах карнавала ... пока он идет - действуй.. потом - всё ... никаких возвратов .. можно было что угодно, кроме одного - нельзя было снимать или срывать маски ... это запрещено .. маски здесь - и есть действующие лица.. и только они ... кто там под маской скрывается - это дело десятое и принципиально никого не интересует ... и все разворачивается и завершается только здесь и сейчас ... таков карнавал ... каким мы его не знали ... и эта карнавальная культура - это огромная част всей западной культуры вообще .. это совсем другие навыки общения вырабатывает ..
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2021 - 10:55
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:32
Поразмышлял на досуге про то, почему люди присутствуют на форуме под никами и аватарами. Вроде, есть логичное объяснение.
Виртуальное общение уравнивает участников, поскольку люди часто друг друга не знают, и, вполне возможно, не встретят никогда. Поскольку назваться можно кем угодно, и проверить это нереально - нет особого смысла называться настоящим именем.
Возникающая виртуальная среда - чудесная вещь, на равных могут общаться пенсионер с большим жизненным опытом, серьёзный бизнесмен, студент. И у всех равные возможности: слово против слова, аргумент против аргумента.
Сложности возникают у тех, кто не готов разговаривать на равных, когда авторитет, заработанный в жизни, автоматически в виртуальную жизнь не переносится.
.. все верно подмечено .. ник - это маска .. а все общение под такими масками восходит к карнавальной культуре ... где все персонажи - суть маски ... где все позволено ... и все, что возникает между масками - в реальную жизнь не переносится... это табу ... я как-то писал тут на эту тему ... не охота повторяться .. проблема в том, что в России практически не было карнавальной культуры ... как не было и Ренессанса вообще... а это вещи связанные .. карнавал - это порождение позднего Ренессанса ..у наших людей не было такого опыта ... не было навыков и культуры такого абстрагирования и сознательного, хотя и шуточного, ухода от реальности ... отсюда у нас такие страсти ... от смешения реальности с виртуальностью ... смешение французского с нижегородским - вот это нам привычно .. у нас культуры этой границы между реальностью и карнавальностью (читай виртуальностью) в достаточной степени пока нет ..
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2021 - 10:50
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:31
Российские власти ищут способы регулирования растущих цен на металл. Возможные варианты — субсидирование бюджетных строек за счет возросших налоговых отчислений металлургов и перечисление в бюджет сверхдоходов от продажи металлопродукции
Нет у меня шортов их,но перегреты они все сильно на мой взгляд,сугубо имхо.Удерживаю свой дохлый шорт Алросы,хочу 93-94.....9 го вроде у них решение по дивам или что то вроде того,если дёрнут повыше,решил,что добавлю в шорт тогда,всё возможно на рынке конечно,но то же засиделась бумага на хаях...имхо
Сообщение отредактировал ВладКо: 07 апреля 2021 - 10:38
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:21
Популярное сообщение!
Поразмышлял на досуге про то, почему люди присутствуют на форуме под никами и аватарами. Вроде, есть логичное объяснение.
Виртуальное общение уравнивает участников, поскольку люди часто друг друга не знают, и, вполне возможно, не встретят никогда. Поскольку назваться можно кем угодно, и проверить это нереально - нет особого смысла называться настоящим именем.
Возникающая виртуальная среда - чудесная вещь, на равных могут общаться пенсионер с большим жизненным опытом, серьёзный бизнесмен, студент. И у всех равные возможности: слово против слова, аргумент против аргумента.
Сложности возникают у тех, кто не готов разговаривать на равных, когда авторитет, заработанный в жизни, автоматически в виртуальную жизнь не переносится.
Отправлено 07 апреля 2021 - 10:10
Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 апреля 2021 - 10:21
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:58
Я кажется вам постил, что с Вами общаться не буду. Поэтому такой пост вызвал у меня недоумение.
Но похоже Вам этого не понять, как и многое другое.
По поводу - скрываю ли я объемы сделок - постил причину (напоминать не буду).
Но уж если так приспичило, то в виде поощрения - по каждому папиру для затравки около 60 000 деревянных.
Вот сегодня было 3-и сделки - считать не разучились?
А то что Вам и еще некоторым непонятно почему полезно обосновывать свои сделки, так ничем помочь не могу.
На этом общение закончил!
Йорк, про объёмы сделок, чтобы вы поняли, объясняю математически :
<объём сделки> не равен тождественно <процент депо, отводимый на сделку>
Я написал про процент депо.
Ответа не жду.
Сообщение отредактировал паша2006: 07 апреля 2021 - 09:59
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:43
на ВТБ на днях хороший паттерн-поглощение....
и может выйти из перекупленности..
Интересно...,сегодня снова нас будут в асфальт закатывать..
или дадут передышку..?
Хорошо бы еще процентов с десяток вниз....
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:37
Популярное сообщение!
на ВТБ на днях хороший паттерн-поглощение....
и может выйти из перекупленности..
Интересно...,сегодня снова нас будут в асфальт закатывать..
или дадут передышку..?
Сообщение отредактировал sivka: 07 апреля 2021 - 09:41
чтобы не ошибаться не должно торопиться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |