В виде исключения, чтобы поставить все точки над И....
Имел в виду Вас.
Особо одаренный - это не оценка Ваших умственных способностей. Для их оценки надо бы провести тестирование в той области, в которой вы профи. Химик может быть несведущ в математике и быть "Менделеевым". Так что не считайте меня настолько тупым.
И особо одаренный относится к стилю Ваших постов.
А фраза "У меня есть возможность XXX. Стоит ли?" не является угрозой, а напоминанием о культуре общения... Неужели я Вас напугаю выставив Ваше фото? Что в этом страшного?
Теперь конкретно о Вас.
Я лично хотел принести пользу, научивши кое-чему форумчан. Объясняя то что возможно и иллюстрируя сделками. Но иллюзии ...
На мой взгляд каждый пост должен нести некоторую полезную инфу.
Неужели Ваши посты купил (продал) без пояснений почему и результата сделок хоть кому то полезны?
1. Поскольку вы общаетесь на форуме с людьми, логично использовать слова, понимаемые этими людьми одинаково.
"Происхождение слова особо одаренный
Из учительского лексикона "повторяю для особо одаренных", по факту подразумевается совершенно противоположное."
2. Что не так со стилем моих постов? Кроме, как фразой "особо одарённый", можете его ещё как-нибудь охарактеризовать?
3. Обращаю внимание, что я цитировал вашу фразу вместе с ещё одной строкой, которую вы по какой-то причине убрали.
4. Ни один из активных участников, насколько я знаю, не выставил своё фото в аватар, и не назвался настоящим именем. Это факт. Почему они так сделали? Не захотели. Причины у каждого, вполне возможно, свои. Вы, например, не говорите, какой процент депо отводите на сделку. Должны ли мы называть это "Йорк испугался"?
5. "каждый пост должен нести некоторую полезную инфу" - не подойдёт ли сюда поговорка "от добра добра не ищут"?
6. "Неужели Ваши посты купил (продал) без пояснений почему и результата сделок хоть кому то полезны?" Вы не первый раз задаёте этот вопрос, я довольно хорошо помню, что отвечал на него в прошлый раз, и что отвечали другие форумчане. А вы помните?