Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#561 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 22:18

*
Популярное сообщение!

Вас только не хватало....

Я не занимаюсь искажениями и подтасовками как некоторые. Это то, что Вы мадам называете плевками.

Рекламы лички нет, т.к. подобным вам персонажам вход туда закрыт.

А любить себя стоит всем и особенно тем кто использует некоторые аватары такие как вы.

У меня есть возможность выставить реальные фото многих форумчан. Стоит ли?

Так что обойдемся без оскорблений!

Точно, не стоит.

Согласно ст. 137 Уголовного кодекса (УК) РФ, публикация чужой фотографии без разрешения владельца является нарушением неприкосновенности его частной жизни и влечет следующие виды наказаний:

Так, на всякий случай. :rolleyes: 

#562 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Украина вновь стала центром геополитической напряженности, что стимулирует отток портфельных инвестиций нерезидентов, давит на рубль и российские активы. Президент Украины в разговоре с генсеком НАТО призвал поддержать план действий для вступления страны в Североатлантический альянс, назвав это единственным способом прекратить войну в Донбассе, которая за последние несколько часов унесла жизни еще четырех украинских военных. Владимир Зеленский также призвал членов НАТО усилить военное присутствие в черноморском регионе, сказав, что это станет "мощным сдерживающим фактором" для России. Вступление Украины в НАТО только усугубит ситуацию - такова официальная позиция РФ, которая называет ситуацию на востоке Украины очень напряженной. http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)

Надеюсь, что Европа задумается.....поглядим реакцию ЕС на это заявление....должны высказаться.

очень смахивает ситуация на 2008-й...

#563 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 22:04

*
Популярное сообщение!

В виде исключения, чтобы поставить все точки над И....

Имел в виду Вас.

Особо одаренный - это не оценка Ваших умственных способностей. Для их оценки надо бы провести тестирование в той области, в которой вы профи. Химик может быть несведущ в математике и быть "Менделеевым". Так что не считайте меня настолько тупым.

И особо одаренный относится к стилю Ваших постов.

А фраза "У меня есть возможность XXX. Стоит ли?" не является угрозой, а напоминанием о культуре общения... Неужели я Вас напугаю выставив Ваше фото? Что в этом страшного?

Теперь конкретно о Вас.

Я лично хотел принести пользу, научивши кое-чему форумчан. Объясняя то что возможно и иллюстрируя сделками.  Но иллюзии ...

На мой взгляд каждый пост должен нести некоторую полезную инфу.

Неужели Ваши посты купил (продал) без пояснений почему и результата сделок хоть кому то полезны?

1. Поскольку вы общаетесь на форуме с людьми, логично использовать слова, понимаемые этими людьми одинаково.

"Происхождение слова особо одаренный

Из учительского лексикона "повторяю для особо одаренных", по факту подразумевается совершенно противоположное."

2. Что не так со стилем моих постов? Кроме, как фразой "особо одарённый", можете его ещё как-нибудь охарактеризовать?

3. Обращаю внимание, что я цитировал вашу фразу вместе с ещё одной строкой, которую вы по какой-то причине убрали.

4. Ни один из активных участников, насколько я знаю, не выставил своё фото в аватар, и не назвался настоящим именем. Это факт. Почему они так сделали? Не захотели. Причины у каждого, вполне возможно, свои. Вы, например, не говорите, какой процент депо отводите на сделку. Должны ли мы называть это "Йорк испугался"? 

5. "каждый пост должен нести некоторую полезную инфу" - не подойдёт ли сюда поговорка "от добра добра не ищут"? :)

6. "Неужели Ваши посты купил (продал) без пояснений почему и результата сделок хоть кому то полезны?" Вы не первый раз задаёте этот вопрос, я довольно хорошо помню, что отвечал на него в прошлый раз, и что отвечали другие форумчане. А вы помните?

#564 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 21:57

Украина вновь стала центром геополитической напряженности, что стимулирует отток портфельных инвестиций нерезидентов, давит на рубль и российские активы. Президент Украины в разговоре с генсеком НАТО призвал поддержать план действий для вступления страны в Североатлантический альянс, назвав это единственным способом прекратить войну в Донбассе, которая за последние несколько часов унесла жизни еще четырех украинских военных. Владимир Зеленский также призвал членов НАТО усилить военное присутствие в черноморском регионе, сказав, что это станет "мощным сдерживающим фактором" для России. Вступление Украины в НАТО только усугубит ситуацию - такова официальная позиция РФ, которая называет ситуацию на востоке Украины очень напряженной. http://elitetrader.r...ELITETRADER.RU)

Надеюсь, что Европа задумается.....поглядим реакцию ЕС на это заявление....должны высказаться.

#565 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Вас только не хватало....

Я не занимаюсь искажениями и подтасовками как некоторые. Это то, что Вы мадам называете плевками.

Рекламы лички нет, т.к. подобным вам персонажам вход туда закрыт.

А любить себя стоит всем и особенно тем кто использует некоторые аватары такие как вы.

У меня есть возможность выставить реальные фото многих форумчан. Стоит ли?

Так что обойдемся без оскорблений!

Выставите свою. :rolleyes:  И сразу отвечаю на вопрос. Конечно, стоит выложить ваше фото. Зачем вербальное описание внешности. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что касается фото форумчан, так многие выкладывали  их в свое время на форуме, были фото и на аватарках. Только форумчан этих, сейчас, здесь нет. Надеюсь, что вы не взламываете аккаунты, действующих форумчан. :o

Сообщение отредактировал helen: 06 апреля 2021 - 21:23

#566 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 19:31

А причем здесь культура общения? ПИшите...с завидным постоянством настаивая на выкладывание скринов. 

Культура общения проявляется во многом и в частности:  не навязывать, что надо или не надо делать вашему визави.

Я не навязывал выкладывание скринов , а отмечал, что имея достаточно большой опыт общения по торговле на бирже, доверия к бездоказательным сделкам пост-фактум не имею и советую также относится к этому всем реально торгующим.

Можно вспомнить скандал с Герчиком, а также некоторого персонажа на старом форуме, призывающего тарить Якут... (точно н помню, то ли золото, то ли энерго или..) Тогда каждый день слышались призывы - тарьте...

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 апреля 2021 - 19:34

• gori это нравится

#567 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 19:20

*
Популярное сообщение!

Купила СБ

#568 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 19:15

Вот еще о культуре общения!

Я ведь не пишу что Вам надо делать или нет... Как Вы думаете почему?

Ответа не жду и лавочку общения на сегодня прикрываю.

Все, что хотел, в посте  к GORI высказал...

А причем здесь культура общения? ПИшите...с завидным постоянством настаивая на выкладывание скринов. 

#569 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 19:11

1. вы же меня имеете в виду? чего б тогда прямо не сказать?

2. "особо одарённый" - имеет негативную оценку умственных способностей, то есть фраза потенциально призванная принизить, обидеть

3. а как ещё можно понять фразу, построенную в виде:

"У меня есть возможность XXX. Стоит ли?

Так что обойдемся без оскорблений!"

В виде исключения, чтобы поставить все точки над И....

Имел в виду Вас.

Особо одаренный - это не оценка Ваших умственных способностей. Для их оценки надо бы провести тестирование в той области, в которой вы профи. Химик может быть несведущ в математике и быть "Менделеевым". Так что не считайте меня настолько тупым.

И особо одаренный относится к стилю Ваших постов.

А фраза "У меня есть возможность XXX. Стоит ли?" не является угрозой, а напоминанием о культуре общения... Неужели я Вас напугаю выставив Ваше фото? Что в этом страшного?

Теперь конкретно о Вас.

Я лично хотел принести пользу, научивши кое-чему форумчан. Объясняя то что возможно и иллюстрируя сделками.  Но иллюзии ...

На мой взгляд каждый пост должен нести некоторую полезную инфу.

Неужели Ваши посты купил (продал) без пояснений почему и результата сделок хоть кому то полезны?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 апреля 2021 - 19:46

#570 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:55

Может лучше не надо, кое о чем! По крайней мере мне, точно, не надо.

Вот еще о культуре общения!

Я ведь не пишу что Вам надо делать или нет... Как Вы думаете почему?

Ответа не жду и лавочку общения на сегодня прикрываю.

Все, что хотел, в посте  к GORI высказал...

#571 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:52

*
Популярное сообщение!

...

PS

Тут некоторые особенно одаренные восприняли реальные фото форумчан как угрозу?

Неужели это так страшно увидеть свое фото на форуме? Не думаю. Но прояснить кое что позволяют...

Могу начать с себя

Не красавец и далеко не молод....

В следующем посте еще кое что...

1. вы же меня имеете в виду? чего б тогда прямо не сказать?

2. "особо одарённый" - имеет негативную оценку умственных способностей, то есть фраза потенциально призванная принизить, обидеть

3. а как ещё можно понять фразу, построенную в виде:

"У меня есть возможность XXX. Стоит ли?

Так что обойдемся без оскорблений!"

#572 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:48

Добрый вечер!

На самам деле жаль, что знаниями делиться можно только в личке, лично меня устраивают оба формата. LEE, огромное спасибо!
С удовольствием смогу проконсультировать любого из постояльцев форума по вопросам настройки wi-fi и вопросам безопасности в беспроводных сетях, конечно если меня попросят :)
И самое главное, лично у меня на телефоне настроен мобильный клиент для торговли и мне порою это позволяет корректировать мои заявки.

Всем хорошего вечера!

Мне не стыдно за свои скромные достижения в науке. А некоторыми учениками могу гордиться.

И это все дает мне основания выбирать тот круг общения, который меня устраивает. 

Не терплю хамства даже в завуалированном виде.

А вся беда практически любого форума заключается в том, что хамство и безответственность не пресекаются.

И выход из этого я вижу в переходе для общения в личку.

Неужели можно представить, что в переписке с молодыми швейцарцами (я ведь не все время там или в Граце) они могут допустить такие выражения, которые могли прочесть сегодня.

Я уже как-то постил о различии культур в Австрии и России.

Идешь по улице и большинство с улыбкой с тобой здоровается, даже пробегающие мимо трусцой (заботятся о своем здоровье). К этому привыкаешь быстро и это очень приятно.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 06 апреля 2021 - 18:50

• gori это нравится

#573 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:41

Давайте обойдемся без понимаем и т.д.

Точка доступа предоставляет возможность увидеть текущие котировки, выставить заявку на покупку (продажу).

Не так ли.

Но выставление заявки в широком смысле не является трейдингом (Трейдинг — непосредственная работа трейдера: анализ текущей ситуации на рынке и заключение торговых сделок).

Чтобы проанализировать ситуацию и принять решение необходимо на нескольких тайм-фреймах выполнить визуальный анализ текущих торгов.

И если бы Вы ответили, что только для просмотра и в крайнем случае при поступлении некоторой срочной инфы закрыть (открыть) позу - то я бы аплодировал. 

Крайне важна точность формулировки!

Вот к чему я, если Вас это устроит "ПРИДРАЛСЯ".

PS

Неужели это так страшно увидеть свое фото на форуме? Не думаю. Но прояснить кое что позволяют...

Могу начать с себя

Может лучше не надо, кое о чем! По крайней мере мне, точно, не надо.

#574 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:39

гамак продал, купил фск

• Alexs это нравится

#575 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:32

*
Популярное сообщение!

Точка доступа предоставляет возможность увидеть текущие котировки, выставить заявку на покупку (продажу).

Не так ли.

Но выставление заявки в широком смысле не является трейдингом (Трейдинг — непосредственная работа трейдера: анализ текущей ситуации на рынке и заключение торговых сделок).

Чтобы проанализировать ситуацию и принять решение необходимо на нескольких тайм-фреймах выполнить визуальный анализ текущих торгов.

И если бы Вы ответили, что только для просмотра и в крайнем случае при поступлении некоторой срочной инфы закрыть (открыть) позу - то я бы аплодировал. 

PS

Могу начать с себя

Еще раз, я не говорила о торговле со смартфона...Речь шла о том, что если торгуешь по ноуту и выходит роутер из строя, то его (роутер) можно заменить   смартфоном (функция -точка доступа) и продолжать торговать по ноуту.. Причем здесь, придрался...

Сообщение отредактировал helen: 06 апреля 2021 - 18:34

#576 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:28

А вот фрагмент из ЛИЧКИ (скрин-шот)
Посмотрите время поста и цены когда исполнилась заявка и цену сейчас.
А вечра была покупка по 35,675 , которя была мню закрыта с профитом...
М.б. тогда станте понятно, как позволяет торговать теория случайных процессов.
А во 2-ом скрин-шоте - чем мы занимаемся в ЛИЧКЕ, в которую доступ некоторым закрыт!

Хороший пример!
Спасибо за терпение lee, возможно другой бы не стал мне так подробно обьясение давать.

Сообщение отредактировал gori: 06 апреля 2021 - 18:38

#577 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:21

*
Популярное сообщение!

А вот фрагмент из ЛИЧКИ (скрин-шот)
Посмотрите время поста и цены когда исполнилась заявка и цену сейчас.
А вечра была покупка по 35,675 , которя была мню закрыта с профитом...
М.б. тогда станте понятно, как позволяет торговать теория случайных процессов.
А во 2-ом скрин-шоте - чем мы занимаемся в ЛИЧКЕ, в которую доступ некоторым закрыт!

Добрый вечер!

На самом деле жаль, что знаниями делиться можно только в личке, лично меня устраивают оба формата. LEE, огромное спасибо!
С удовольствием смогу проконсультировать любого из постояльцев форума по вопросам настройки wi-fi и вопросам безопасности в беспроводных сетях, конечно если меня попросят :)
И самое главное, лично у меня на телефоне настроен мобильный клиент для торговли и мне порою это позволяет корректировать мои заявки.

Всем хорошего вечера!

Сообщение отредактировал gori: 06 апреля 2021 - 19:32

#578 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:20

Ну, хватит.

А почему решили, что Таня хочет зайти в вашу ЛИЧКУ?  Желаемое выдаете за действительное. :hmm: Ну тут уже все серьезнее. :rolleyes:

Опять передергивание!

Я постил, что некоторым форумчанам, в том числе Сивке, Вам, Паше и ... вход в мою личку закрыт. И ничего о том хочет ли она в ней что либо читать!

Я не знаю и не хочу гадать у кого из перечисленных какие подспудные желания есть или нет.

Вам самим виднее и это меня не интересует!

Далее чуть позже!

#579 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 18:12

Вы хорошо себя чувствуете? Вы же ничего не поняли... Идут три параллельно диалога:

1) дядя Вова и Паша, которые говорят о торговле со смартфона.

2) дядя Вова и Алекс. Алекс говорит, что роутер можно заменить смартфоном. т.е использовать телефон, как точку доступа.

3) мой и Алекса. Где я говорю, что тоже, иногда пользуюсь телефоном, как точкой доступа.

Наречие к прилагательному аналогичный; таким же образом, так же.

Употреблять слова не понимая их значения - не комильфо.

Да, ладно слова, вы, вообще, не понимаете о чем пишите. 

Не так ли.

PS

Могу начать с себя

#580 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:59

*
Популярное сообщение!

Кургинян  на "право знать"..

первая половина передачи....после 17 минуты..

хотя и все послушать интересно..

очень все внятно ..про то,что нам делать..

Привет, Таня. Смотрела всю передачу...Но после нее, как то тревожно. Не пропадай. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления