Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#481 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 апреля 2021 - 13:31

*
Популярное сообщение!

А как Вы думаете, кто был настолько дальновиден?

Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него было больше, чем поражений. Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталина преемников обречено.

Сталин не ушел в прошлое -он растворился в будущем!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 апреля 2021 - 13:34

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#482 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 апреля 2021 - 11:34

*
Популярное сообщение!

А потому,  что пьют кровЯ  из  аглицких русских рабочих,  из  прочих  угнетенных  классов.(С) 

Некоторые факты

Россия оказалась единственной страной, где преподавателям вузов платят меньше, чем в среднем составляет валовый внутренний продукт на душу населения – всего 60%. Россия выделяется даже на уровне самых бедных стран. Это просто какой-то экономический геноцид.
«Российское правительство хочет понять, почему ученые уезжают из страны, — говорит Алех Ушер, президент канадской исследовательской группы Higher Education Strategy Associates. – Результаты этого исследования говорят о том, что им просто мало платят. Казалось бы, все очевидно, но вы будете удивлены, узнав, как часто правительства не понимают этого».
А вот маленькая Швейцария ценит своих профессоров как никто другой!

Прикрепленные изображения

• Швейцария.png

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#483 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 апреля 2021 - 08:23

«Сбер» представил финансовые показатели за март и I квартал 2021 г. в целом по РСБУ. Чистая прибыль банка в прошлом месяце подскочила на 66,3% в годовом выражении до рекордных 103,3 млрд руб., при этом рентабельность капитала составила почти 25%, активов – 3,6%.

Среднесрочные целевые цены по обыкновенным и привилегированным акциям банка на уровнях 326,9 руб. и 294,2 руб. соответственно. Финам - рекомендация «Покупать».

А потому,  что пьют кровЯ  из  аглицких русских рабочих,  из  прочих  угнетенных  классов.(С) 

• Куда_приводят_мечты это нравится

#484 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 23:40

*
Популярное сообщение!

Уже не помню,как конфликт в Осетии фонда и рубль отыграл,с хохлами если и случится,то не более,там последствия могут быть другими....пингвины!!!!Роснефть можно в шорт имхо,всё отыграла что можно...пора ниже 500 идти,имхо!

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. "Роснефть" в 2022 году может показать дивидендную доходность выше 13%, что практически вдвое выше "доковидного" 2019 года, говорится в вышедшем во вторник обзоре сектора Sber CIB Investment Research. Эксперты банка повысили целевую стоимость бумаг компании на 28%, до $9,6 за GDR (глобальные депозитарные расписки).

Как отмечают эксперты Sber CIB, российский нефтегазовый сектор в настоящее время является одним из наиболее привлекательных для инвестиций и среди развивающихся рынков и в мировом масштабе, предлагая гораздо более высокую доходность при возможно более низких рисках. А среди всех нефтегазовых компаний в России наиболее сильное улучшение финансовых показателей в 2021-2022 годах может продемонстрировать "Роснефть", считают эксперты банка.

По прогнозу Sber CIB, дивидендная доходность акций "Роснефти" в 2022 году должна достигнуть 13% против 6,2% в 2019 году. В пересчете на акцию дивиденды компании могут составить $0,74 или 53,9 рубля в 2021 году и $0,88 или 61,9 рубля на акцию в 2022 году. Как добавляют в Sber CIB, прогноз выше среднерыночного консенсуса Bloomberg на 60% и 40% соответственно. При этом в среднем предлагаемая российским нефтегазовым сектором дивидендная доходность примерно на 3 процентных пункта выше мировых аналогов в 2021 году и на 6 процентных пунктов - в 2022 году.

Акции "Роснефти" уже выросли на 28% с начала года, опередив как общий индекс Московской фондовой биржи (MSCI Russia, +5%), так и отраслевой индекс РТС (RTS O&G, +12%). Как считают эксперты Sber CIB, катализатором дальнейшего роста могут стать ожидаемые хорошие финансовые показатели за первый и второй кварталы этого года. Помимо этого, эксперты банка ожидают обновленной информации о разведке, добыче и запасах по флагманскому проекту компании - "Восток Ойл". Постепенное уточнение качества запасов месторождения будет иметь ключевое значение для оценки проекта, отмечают они.

• паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#485 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 22:47

#486 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 22:37

https://www.thesun.c...e-drone-attack/

#487 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 22:35

*
Популярное сообщение!

«Сбер» представил финансовые показатели за март и I квартал 2021 г. в целом по РСБУ. Чистая прибыль банка в прошлом месяце подскочила на 66,3% в годовом выражении до рекордных 103,3 млрд руб., при этом рентабельность капитала составила почти 25%, активов – 3,6%.

Среднесрочные целевые цены по обыкновенным и привилегированным акциям банка на уровнях 326,9 руб. и 294,2 руб. соответственно. Финам - рекомендация «Покупать».

Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 апреля 2021 - 22:36

• дядяВова, Sarychin и gori это нравится

#488 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:47

• persey это нравится

#489 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:16

*
Популярное сообщение!

Количество открытых брокерских счетов в РФ может достигнуть 74 миллионов

Количество открытых брокерских счетов в России в последующие годы может достигнуть 74 миллионов, заявил заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин в рамках в рамках XI Биржевого форума Московской биржи.
«У нас экономически активное население - 74 миллиона, я думаю, что ровно столько брокерских счетов может быть открыто, как минимум», - сказал он.

По его мнению, брокерский счет будет открываться всем клиентам банков «на всякий случай». «С учетом того, что в первую очередь именно кредитные организации <…> привлекают клиентов для открытия брокерских счетов и проведения через них каких-либо операций, предполагаю, что каждому клиенту, имеющему счет в банке, на всякий случай будет открываться и брокерский счет», - добавил Чистюхин.
В свою очередь максимальное количество россиян, которые смогут иметь зафондирванные счета, не превысит 20 миллионов, добавил старший вице-президент, руководитель SberCIB Андрей Шеметов. За ближайшие два года остатки на брокерских счетах увеличатся примерно в два раза - с 7 трлн до 14 трлн рублей, также полагает он.

#490 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:14

*
Популярное сообщение!

Совет директоров Банка России на апрельском заседании будет рассматривать те же три варианта решений по ключевой ставке, что и в марте: ее повышение на 25 или 50 базисных пунктов (б.п.) или сохранение на текущем уровне, сообщил в интервью агентству Reuters директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Кирилл Тремасов.

• паша2006, Alexs и helen это нравится

#491 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 21:01

У нас же тут есть место и для хи-хи?!=)Иногда выкладываю сюда свои сны,особенно когда считаю,что они с рынком связаны...так вот мой особо медвежий настрой сегодня связываю со сновидением(но кто то верит в астрологию,,имею право)!Так во сегодня видел во сне аквариум огромный,набитый мёртвыми пингвинами....

Это были не  пингвины,  а хомяки. :rolleyes:

#492 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 19:49

не совсем правильно я выразился всё-таки, имею в виду текущие позы логично писать в проценте от депо: тогда понятен риск

я позицию открываю сразу, и закрываю сразу, в этом смысле процент от депо на сделку у меня = размер позы

Иногда целесообразно увеличивать позу, причем не один раз.

Как пример ФосАгро.

Уровень 4068 - поддержка

Сегодня выставлял, да мимо. Повторю завтра...

#493 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:58

На мой взгляд процент от депо на сделку - для начинающих, которые не поняли азы трейдинга. ИМХО (без обид).

На 1-ом этапе Вы выделяете акции по секторам - допустим: нефтяники, металлурги, ритейл и т.д.

Потом определяете какую часть депо Вы готовы вложить в каждую отрасль.

Затем - в отрасли - какую часть готовы вложить в тот или иной папир .

А уж потом % 1-ой сделки в этом папире от планированного объема в данном папире - это далеко не % от депо!.

У меня совсем еще недавно были и ЛУК, и Сур, и Новатек и немного Татки пр. Все позы закрыты, кроме СУР пр.-  нет сигналов к спекуляции.

Сейчас начал заполнение нефтянки СУР об.

Вот так я себе представляю процесс со спекуляциями. Получу профит от последней сделки буду смотреть снова вариант пополнения. А пойдет еще лихо вверх кумекать, когда закрыть 1-ю сделку.

Причем объемы 1-й, 2-ой и т.д  у меня различны (скорректированный мартингейл)

Вот я загружен неплохо ФосАгро. Пока не вижу возможности корректировать позу. Так что для меня не все так просто..

Это часть математического трейдерского подхода, как я его себе представляю...

не совсем правильно я выразился всё-таки, имею в виду текущие позы логично писать в проценте от депо: тогда понятен риск

я позицию открываю сразу, и закрываю сразу, в этом смысле процент от депо на сделку у меня = размер позы

#494 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:51

*
Популярное сообщение!

.. все верно подмечено .. ник - это маска .. а все общение под такими масками восходит к карнавальной культуре ... где все персонажи - суть маски ... где все позволено ... и все, что возникает между масками - в реальную жизнь не переносится... это табу ... я как-то писал тут на эту тему ... не охота повторяться .. проблема в том, что в России практически не было карнавальной культуры ... как не было и Ренессанса вообще... а это вещи связанные   ..  карнавал - это порождение позднего Ренессанса ..у наших людей не было такого опыта ... не было навыков и культуры такого абстрагирования и сознательного, хотя и шуточного, ухода от реальности ... отсюда у нас такие страсти ... от смешения реальности с  виртуальностью ... смешение французского с нижегородским - вот это нам привычно .. у нас культуры этой границы между реальностью и карнавальностью (читай виртуальностью) в достаточной степени пока нет ..

Думаете, на западных форумах нет страстей?

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#495 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:41

*
Популярное сообщение!

втб продал, купил русгидру

• Nata, дядяВова и Alexs это нравится

#496 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:53

Экс-помощница Байдена Рид назвала Путина львом в политике (я это прозевал, может не только я один?):

"Президент Путин... Знает, льву необязательно говорить, что он лев, это и так очевидно! "

#497 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:44

Статистика ваша заслуживает уважения и стоила большого труда.....и тут рынок начнёт падать,как в марте пршлого(кстати где вы были?)=)Так что всё относительно,про усреднение один к полутора отлично на бычьем рынке рассуждать,.хотя мы ж в нём живем...поэтому вроде как всё честно!Удачи нам всем!А это просто мысли в слух!Но система ваша при падении даст ЛОСЯРУ в которой вы никогда не признаетесь,а пеоресидите и вернётесь на форум оять весь в белом,ну как после бани!А есть баня в Австрии!?Кстати!?

Гипотезы ничем не подтвержденные. Мне понравилось выступление ВВП, когда он вспомнил детство и сказал: "Кто как обзывается, тот так и называется!"

Теперь о моей торговле в которой, как мне кажется Вы не разобрались!

Вы берете один из аспектов отлаженной системы, забывая о том, что кроме усреднения 1,5 несравненно  более важен расчёт следующего уровня входа.

На статистке основано задание параметров ПОЛУМАРКОВСКОГО ПРОЦЕССА.

Интересно, что Вы о нем знаете? Насколько он отличается от МАРКОВСКОГО ПРОЦЕССА и чем.

Зачем необходимо использование интеграла Стилтьеса?

Есть ли бани? Понятия не имею!

Знаю что в Германии есть и в чем их существенное отличие от наших бань!

Но к чему это обсуждать на форуме?  

#498 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:25

Благовещение празднуют сегодня православные христиане

Это один из 12 основных праздников церковного календаря. В этот день Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил ей о будущем рождении Иисуса Христа-— сына Божьего и спасителя мира.  В этот день во многих православных храмах поддерживается старинный обычай: после Божественной Литургии выпускаются в небо птицы, чаще всего белые голуби. Этот обычай призван наглядно показать, как Господь в этот день дарует свободу и человеческим душам, выпуская их из темницы греха и страстей на свободу.

#499 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:18

*
Популярное сообщение!

Давайте без искажении смысла!

Читаем внимательно, особенно то, что выделено..

Вот мой пост.

Все мы знаем, что практически все ГЭПы закрываются!

Когда - науке это не известно...

Так почему бы ВТБ не закрыть ГЭП от 28.02.20 года? Тогда цель 0,04531.ИМХО

Резюме:

Если будет ГЭП закрывать, то уровень всем и не только мне известен.

Когда? Разве я определял сроки?

Так как же я трактую?

Причем между текущей ценой 0,04385+- и указанной ценой всего то 3,3%.

Так что если в ближайшее время закроет ГЭП, то не удивлюсь.

По индюкам перекупленность, но не такая уж большая.

Как гипотеза - возможно формирование горизонтального канала 0,0427...- 0,04442...

Пока говорить рано, но следить стоит!

Статистика ваша заслуживает уважения и стоила большого труда.....и тут рынок начнёт падать,как в марте пршлого(кстати где вы были?)=)Так что всё относительно,про усреднение один к полутора отлично на бычьем рынке рассуждать,.хотя мы ж в нём живем...поэтому вроде как всё честно!Удачи нам всем!А это просто мысли в слух!Но система ваша при падении даст ЛОСЯРУ в которой вы никогда не признаетесь,а пеоресидите и вернётесь на форум оять весь в белом,ну как после бани!А есть баня в Австрии!?Кстати!?

#500 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:16

Шансы? 50/50?Как всегда?Вы ж умалчиваете о лосёвых сделках?Или задним числом....мне амамба!Мне до вас и Австрии ,как до луны....но скромность,кто ж отменял,как и культуру общения элементарную!?=)

В личке я выкладываю все сделки и домысливать не стоит. Если фактов нет, то лучше  промолчать - это о СКРОМНОСТИ!

Объясните мне, в чем конкретно проявилась моя отмена культуры общения !

Может я что то не заметил, все в этом мире возможно и мы склоны по разному читать одно и то же!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 07 апреля 2021 - 15:17

• Куда_приводят_мечты и gori это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления