Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#1041 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 января 2021 - 00:29

*
Популярное сообщение!

2-я часть прививки мне на следующей неделе, но до появления полного иммунного ответа полагается ждать 3 недели, не знаю зачем ваш друг торопится.

Ваши цифры какие-то небольшие, например для сдачи плазмы для помощи другим нужно:
"ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИФА-ТЕСТИРОВАНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТИТРОВ:
IgG > 40 и IgM ≥ 1.5
IgG > 80 и IgM ≥ 0"
https://mosgorzdrav.ru/plazma

При прививке действительно обещают высокие уровни антител, на то она и прививка, нужно чтобы антител было много и держались они дольше.

По вашей ссылке: действительно, корона - хреновый вирус, поэтому болеть им не хочу. На него антитела вырабатываются у всех по-разному и разные, есть вроде и аутоимунные истории. При прививке антитела вырабатываются, условно говоря, заранее запрограммированные. Они не полностью совпадают с антителами после болезни, даже некоторые тесты на антитела не определяют антитела после прививки.

На антитела после вакцинации сдавать не планирую, а если и сдам, не уверен, что захочу выкладывать на форум. :)

Сегодня муж поедит ставить вакцину. Самое интересное, что никаких анализов на антитела не берут.

До этого ему предлагали участвовать в эксперименте, сразу скажу, он отказался, а его сотрудник согласился....вот там взяли много анализов...и был составлен договор...правда участники эксперимента не знают поставили им вакцину или плацебо.

На Новый Год полностью потеряла голос, жаль что этот год не год змеи....при этом ни температуры, ни кашля..., ну немного покашлила,голос вернулся...правда пропила вильпрафен-5 дней..
  • паша2006, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#1042 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 23:54

*
Популярное сообщение!

..всяко не бОльший, чем доллар от ФРС ..

Амтоп, ну это совсем на Вас непохоже...Вы делаете странный вывод...

Ну доллар обеспечен прежде всего своей платежной функцией, а также резервной функцией...и за ним стоит самая сильная экономика, на сегодняшний день..

А чем обеспечен биткоин..НИЧЕМ..По сути, биткоин – это обычная компьютерная программа. Только расположена она не на каком-то отдельном компьютере или сервере, а сразу на миллионах компьютерах, которые напрямую сообщаются между собой через эту программу.

По схожему принципу работают торренты. Вы устанавливаете у себя программу, и еще кто-то делает то же самое. После этого вы можете передавать друг другу файлы напрямую, без участия каких-либо серверов, и практически без контроля. Именно эта особенность сделала торренты главным рассадником пиратства в интернете.

Вот и система биткоинов работает точно также. Только задача этой программы – не передавать файлы между пользователями, а выдавать им “виртуальные очки" если интересно прочитать про биткоин дальше, то

https://novoseloff-t...ostymi-slovami/ правда статья старая, но суть не изменна

Сообщение отредактировал helen: 08 января 2021 - 23:54

• Nata, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#1043 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 23:37

«Газпром» нарастил загрузку газопровода «Турецкий поток» с начала его эксплуатации в 2,2 раза. При этом для европейских потребителей она увеличилась в 2,5 раза.
https://riafan.ru/13..._medium=desktop
А в течении года была информация, что он значительно недогружен. :hmm:

А до этого была инфа, что Азербайджанский газ вытесняет ГП из Европы.

Кому верить?
  • Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#1044 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 22:39

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. В суде одному из задержанных за участие в беспорядках в Капитолии потребовался переводчик с русского языка, сообщила газета Washington Post.

https://ria.ru/20210..._medium=desktop

И здесь Россия будет виновата.

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#1045 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 22:36

*
Популярное сообщение!

«Газпром» нарастил загрузку газопровода «Турецкий поток» с начала его эксплуатации в 2,2 раза. При этом для европейских потребителей она увеличилась в 2,5 раза.

https://riafan.ru/13..._medium=desktop

А в течении года была информация, что он значительно недогружен. :hmm:

• Nata, паша2006, дядяВова и 3 другим это нравится

#1046 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 20:25

Стоит послушать

https://www.youtube....ure=emb_rel_end

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 января 2021 - 20:26

• Куда_приводят_мечты это нравится

#1047 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 20:08

Вот это реальные цифры..

Могу привести свои. Заболевание тяжелой степени.
30 октября ПЦР отрицательный, т.е. вылечился.
30 декабря. IgM 3.67 (отрицательный 0.00-1.00) IgG 302.0 (отрицательный 0.0-12.0).

Спасибо. Через несколько недель после повторной инъекции друга 15 января, сообщу его данные. И ещё жену друга которую при ковиде положили в больницу лечили препаратами блокирующими собственную иммунную систему, читал , что аналогично было с испанкой, умирали именно от собственной атаки иммунной системы.
  • Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#1048 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Американист рассказал, чем для США обернется противостояние Байдена и Трампа

https://riafan.ru/13.../zen.yandex.com

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#1049 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 20:04

Трудно, наверно, жить, если везде ждать подставу.

Да в принципе нормально, я лично переболел, тест на антитела сохранил, в случае вакцинации на работе буду отказывается на основе анализа на антитела, как повод для отвода, если что дату поправлю на поновее, с тем же анализом. Все близкие и друзья переболели, кто-то с пневмонией, но по сути тяжелый грипп не более.
Жду статистику по общей смертности за 2020год , по статистике с 2001 года смертность ха год колебалась с 2,1-2,2 млн человек, в 2019 было 1,85 если будет сильно больше чем в 2,1 соглашусь , что опасность не специально раздували, ждём сухие факты.
  • helen и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#1050 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 20:02

*
Популярное сообщение!

Ваши цифры какие-то небольшие, например для сдачи плазмы для помощи другим нужно:

IgG > 40 и IgM ≥ 1.5

IgG > 80 и IgM ≥ 0"

Вот это реальные цифры..

Могу привести свои. Заболевание тяжелой степени.

30 октября ПЦР отрицательный, т.е. вылечился.

30 декабря. IgM 3.67 (отрицательный 0.00-1.00)  IgG 302.0 (отрицательный 0.0-12.0).

• паша2006, Alexs, helen и 2 другим это нравится

#1051 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 19:37

*
Популярное сообщение!

Ну я и хочу проверить у друга тест после , ну допустим 3х недель повторной прививки, тест именно на sars-2 , в независимой лаборатории любой частной например. По теории которую я озвучивал ранее, вакцинация , что-то типо биологического заряда, да она защищает от вируса текущего штамма, но количество антител на порядки больше чем после даже тяжкого случая болезни, да это защищает от текущего штамма , но если почитать статью, то при запуске намеренном например после окончания массовой вакцинации штамма влияющие на антитела , то те кто не вакцинировался переболеют как обычно или легко, а вот антитела привитых в их количестве в десятки раз больше естественного начнут провоцировать иммунную систему на самоуничтожение https://nauka.tass.ru/nauka/8960163 и при таком количестве антител, все вакцинированные в случае заражёния новым штаммом потенциальные трупы. Да отложенный яд на 6-8 месяцев делать сложно, а вот такую биологическую бомбу через вакцинацию и не важно moderna, pfizer, или спутник v, провернуть легко, потом элита дождется препаратов на основе t-клеточного иммунитета, ну а миллиарды смертей разведет руками и скажет кто же знал.

Трудно, наверно, жить, если везде ждать подставу.

#1052 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 19:21

2-я часть прививки мне на следующей неделе, но до появления полного иммунного ответа полагается ждать 3 недели, не знаю зачем ваш друг торопится.

IgG > 40 и IgM ≥ 1.5
IgG > 80 и IgM ≥ 0"

При прививке действительно обещают высокие уровни антител, на то она и прививка, нужно чтобы антител было много и держались они дольше.

По вашей ссылке: действительно, корона - хреновый вирус, поэтому болеть им не хочу. На него антитела вырабатываются у всех по-разному и разные, есть вроде и аутоимунные истории. При прививке антитела вырабатываются, условно говоря, заранее запрограммированные. Они не полностью совпадают с антителами после болезни, даже некоторые тесты на антитела не определяют антитела после прививки.

На антитела после вакцинации сдавать не планирую, а если и сдам, не уверен, что захочу выкладывать на форум. :)

Ну я и хочу проверить у друга тест после , ну допустим 3х недель повторной прививки, тест именно на sars-2 , в независимой лаборатории любой частной например. По теории которую я озвучивал ранее, вакцинация , что-то типо биологического заряда, да она защищает от вируса текущего штамма, но количество антител на порядки больше чем после даже тяжкого случая болезни, да это защищает от текущего штамма , но если почитать статью, то при запуске намеренном например после окончания массовой вакцинации штамма влияющие на антитела , то те кто не вакцинировался переболеют как обычно или легко, а вот антитела привитых в их количестве в десятки раз больше естественного начнут провоцировать иммунную систему на самоуничтожение https://nauka.tass.ru/nauka/8960163 и при таком количестве антител, все вакцинированные в случае заражёния новым штаммом потенциальные трупы. Да отложенный яд на 6-8 месяцев делать сложно, а вот такую биологическую бомбу через вакцинацию и не важно moderna, pfizer, или спутник v, провернуть легко, потом элита дождется препаратов на основе t-клеточного иммунитета, ну а миллиарды смертей разведет руками и скажет кто же знал.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 января 2021 - 19:25

• Sarychin это нравится

#1053 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:52

*
Популярное сообщение!

Павел, а вы привились уже повторно, у меня друг в области медицины получит вторую инъекцию и сдаст через 4-5 дней , ориентировано числам к 20-ым января.
Пока данные у меня такие
Спустя 20 дней после выздоровления тяжёлой формы с двухсторонней пневмонией
igG 7,7. igM 11,1
Средняя форма спустя 20 дней после выздоровления:
igG 5,2. igM 12,8

Хочу проверить свое предположение , что при вакцинации антител в десятки раз
Больше и это может стать потенциальной угрозой.
https://nauka.tass.ru/nauka/8960163
Если не сложно сдайте тест на количество антител после вакцинации и выложите результаты на форум, собираю собственную статистику, для большинства на форуме и лично меня эти данные очень важные

IgG > 40 и IgM ≥ 1.5

IgG > 80 и IgM ≥ 0"

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#1054 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:41

*
Популярное сообщение!

А вот неплохой теханализ энергетики ФСК, ИрерРАО и ..

https://smart-lab.ru/flow/page2/

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#1055 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер!
С прошедшими всех праздниками!

Вышел с сур.пр. моя цель достигнута.

Буду ловить ниже, если дадут конечно.
  • паша2006, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится

#1056 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:26

*
Популярное сообщение!

.. и что опять не так, я извиняюсь? ... Вы же сами говорите переменная Хn.... переменная ! .. Вы слышите? .. а не постоянная ... это бесконечно малая ... да .. но это не тождественный ноль ... хотя в своим пределом и имеет ноль .. 

Вы себя читаете или нет?

Не Ваш ли это перл: "а  произведение двух постоянных бесконечно малых величин дает строгий ноль"

Так вот, что такое постоянная бесконечно малая величина известно лишь Вам, а математикам нет!!! 

Пора присудить Вам премию по математике, вот затрудняюсь какую именно!

PS

Странно что Вы  моем посте от 18:10, приведенную  цитату из Вашего послания  ПОСТ в 17:29 не опознали?

Что с Вами?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 08 января 2021 - 18:36

• persey, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#1057 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:18

*
Популярное сообщение!

.. это смотря в чем мерить ... в биткоинах все рынки целый год падают .. когда сам биткоин в долларах спокойно дал 300 процентов за год и продолжает расти .. за последнюю неделю он сделал еще 30 процентов - от 30 до 40 тыс долл за один биткоин .. соответственно все цены в биткоинах идут вниз .. и по товарам, и по индексам .. рубль вообще в глубочайшей яме за это время - и по доллару, и по биткоину .. даже золото по биткоину в глубоком минусе за последний год ..

amtop, ну действительно, наши цены вы любите в доллары переводить, а амерские теперь получается в биткоины? Возникает ощущение, что очень хочется вам в негативном свете ситуацию обрисовывать.
  • persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#1058 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:18

М.б. быть физику Вы знаете, не мне профану в этой области судить.

Но с математикой Вы не на ты!

"произведение двух постоянных бесконечно малых величин дает строгий ноль" ???

Переменная величина Хn называется бесконечно малой, если она имеет предел, равный нулю.

Стоит ли излагать здесь азы теории пределов?

.. и что опять не так, я извиняюсь? ... Вы же сами говорите переменная Хn.... переменная ! .. Вы слышите? .. а не постоянная ... это бесконечно малая ... да .. но это не тождественный ноль ... хотя в своим пределом и имеет ноль .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1059 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:13

В Лондоне объявлена чрезвычайная ситуация из-за COVID-19

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1060 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 18:10

.. обнаружить точечную частицу в заданной точке просторанства означает попасть точкой в точку ... точка просторанства имеет протяженность ноль по каждой координате .. то же и по точечной частице ... точка - это точка ... ее другой точккой методом тыка не найдешь ... всегда промахнешься .... как в классическом приближении попасть абсолюно острой иглой в острие другой инглы на встречном курсе .. никаких доверительных интервадлов тут нет .. они снимаются словом абсолютно.. а  произведение двух постоянных бесконечно малых величин дает строгий ноль ... доверительный интервал возникает уже потом.. когда появляются плотности и распределения ...т.е. когда переходят к исчислимым бесконечно малым ... здесь бесконечено малые - это уже т.н. флюксии, по Ньютону или Лейбницу .. в интегрировании они исчислимы .. .как раскрытие неопреденности вида ноль умножить на бесконечность.. .. т.к количество суммируемых бесконечно малых величин тоже становится бесконечным .  а постоянные бесконечно малые - это другое ... вот ноль - это не просто бечконечно малая величина, а именно почтоянная бесконечно малая ... в интегрировании же произведение F{x)dx не означает тождественный ноль.. хотя и бесконечно малую величину ... т.к. она не обязательно тождественно постоянна .. а произведение dx на dx  - означает .. это аналог того, что называется  попасть точкой в точку  ..  дальше все рассуждения по кругу .. 

М.б. быть физику Вы знаете, не мне профану в этой области судить.

Но с математикой Вы не на ты!

"произведение двух постоянных бесконечно малых величин дает строгий ноль" ???

Переменная величина Хn называется бесконечно малой, если она имеет предел, равный нулю.

Стоит ли излагать здесь азы теории пределов?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)