2-я часть прививки мне на следующей неделе, но до появления полного иммунного ответа полагается ждать 3 недели, не знаю зачем ваш друг торопится.
Ваши цифры какие-то небольшие, например для сдачи плазмы для помощи другим нужно:
"ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИФА-ТЕСТИРОВАНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТИТРОВ:
IgG > 40 и IgM ≥ 1.5
IgG > 80 и IgM ≥ 0"
https://mosgorzdrav.ru/plazma
При прививке действительно обещают высокие уровни антител, на то она и прививка, нужно чтобы антител было много и держались они дольше.
По вашей ссылке: действительно, корона - хреновый вирус, поэтому болеть им не хочу. На него антитела вырабатываются у всех по-разному и разные, есть вроде и аутоимунные истории. При прививке антитела вырабатываются, условно говоря, заранее запрограммированные. Они не полностью совпадают с антителами после болезни, даже некоторые тесты на антитела не определяют антитела после прививки.
На антитела после вакцинации сдавать не планирую, а если и сдам, не уверен, что захочу выкладывать на форум.
Сегодня муж поедит ставить вакцину. Самое интересное, что никаких анализов на антитела не берут.
До этого ему предлагали участвовать в эксперименте, сразу скажу, он отказался, а его сотрудник согласился....вот там взяли много анализов...и был составлен договор...правда участники эксперимента не знают поставили им вакцину или плацебо.
На Новый Год полностью потеряла голос, жаль что этот год не год змеи....при этом ни температуры, ни кашля..., ну немного покашлила,голос вернулся...правда пропила вильпрафен-5 дней..