Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#1081 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 13:24

Не стоит делать мне замечание какими "буковками" писать.

Воспитанный человек пытается облегчить оппоненту чтение своего текста. Удачно это получается или нет, это дело вкуса и умения.

А вот словестный поток с многоточиями вместо доступных в любом языке приемов тоже обо многом говорит!

На мой взгляд о неуважении не только к оппоненту, но и ко всем читающим его пост.

Теория вероятности в юриспруденции не применима, а все эти "хайли-лайки" используются недобросовестными и ангажированными "судьями".

Есть понятие НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А вот когда его нет, то публикуют снимок, который сами же признают, что не знают когда он сделан, и выдают его за улику. А трудно ли выяснить дату снимка? Если заняться этим серьезно то НЕТ!

То что возможны судебные ошибки и подлог фактов всем известно. Но когда педофила убийцу застают на месте преступления и заменяют смертную казнь пожизненным преступлением - это тоже преступление.

Единственно, что могу себе поставить в заслугу, так то что Вы написали: " пока суд не окончен - все возможно ...."

А то что у Вас складывается русофобское впечатление меня не удивляет. По вашему куда ни глянь в России одни ЛОХИ, которые везде все тяп-ляп делают. И стреляют не туда, и травят используя исподнее и т.д. А потом будут неизвестно кому рассказывать как они это сделали...

Это в большинстве ваших постов сквозит, Пардон, но у меня такое впечатление создалось...

.. у Вас неверное представление о работе судебной системе ... она не базируется на одних неопровержимыз доказательствах ... только в редчайших случаят ... что это такое вообще? ... это что, корнь каког-то уравнения? .. нет ... догда и адвокаты с судьями были бы не нужны ... и вообще любой процесс завершался бы за минуты при представлении таких неопровержимых доказательств ... но практике их практически нет ... не бывает ..  и суд присяжных был бы не нужен ... и т.п.  ... в суде все как раз определяется более ими менее вероятными (более или менее достоверными) остоятельствами, фактами или доказательствами ... на их основе судья или присяжные заседатели формируют свое внутренне убеждение и уже на его основе в согласии со своим разумом и совестью выносят то или иное решение ... примерно такие слова содержатся уже в тексте присягиприсяжного заседателя ... отсюда и происходит его название, между прочим  ... вот так работает суд и судебная система .. хотя 100-процентной уверенности, т.е достоаерного знания,  никогда не бывает ..

.. вспоминте свои соображения по теме допинговых делишек на Олимпиаде в Сочи 2014 года ... сколько лет тема продолжается ... сколько Россия потеряла за это время .. и вот все процедуры завершены ... чем закончился последний спортивный суд в Лозанне для России в декабре минувшего года?  ... полюбопытсвуйте .. это есть в Интернете .. на сколько соревнований российские спортсмены не смогут приезжать со своим  флагом и гимном? ... сколько соревнований она не сможет проводить на своей территории? ... какой штраф ей придется заплатить в пользу ВАДА и в возмещение расходов на расследование по ней же самой? ... в очередной уже раз, между прочим .. какое решение суд принял по теме присутствия на Олимпийских играх лично по президента России Путина .. как президента страны, где все это было возможно .. и Россия уже больше ничего не оспаривает ... все ... точка ... типа хорошо хоть так .. могло быть и хуже ... могло быть плюс еще от 2 до 4 лет дисквалификации ... а тут после 2024 года должно все вроде как закончиться ... внутри как-нибудь заменем это дело .. помнится, Вы тоже называли этот суд судилищем и т.п. .. и по моему адресу выкатывали подобные же дурацкие обвинения, как и сейчас ... когда я высказывал свои соображения по этой теме .. в т.ч. и по тому же казусу исполнителя ... когда фсб-шники через дырку в стене допинг-пробы спортсменов на ОИ в Сочи подменяли .. в надежде, что не поймают ...и сколы на стекле под крышками пузырьков не заметят .. поймали ... и все заметили .. и вопрос для власти стоял уже так: пусть будут виноваты отдельные спортсмены и их тренеры, но нельзя дать возможность доказать участие России именно как государственной системы в этом деле ...  вот и все ..чем Жуков и занимался - лишь бы страну в целом как государство не обвинили ..  потом такое повторилось с мухлежом элкетронной допинг-базы московского подоразделения РУСАДы ...  когда так же убого ее правили ..  я же просто пытаюсь докопаться до истины .. насколько это возможно в обстоятельствах простого пользователя Интернета .... меня только правда интересует ... остальное для меня глубоко вторично .. а заодно пытаюсь и пояснить, если кто не понимает, как примерно работает судебная система ... и арбитражная, и уголовная, и спортивная в том числе ...  нравится Вам это или нет ... какое место там занимают соображения "вероятно", "весьма вероятно" и "с вероятностью вне всяких сомнений" .. такая градация по части достоверности фактов и доказательств в терминах вероятности... а Вы говорите, что понятие вероятности в судебной системе не работает ... правда, Вы употребляете несколько другой термин - Вы говорите: не работает "теоря вероятности".. тут я спорить не буду..  это другая облать человеческих знаний и отношений ... что в юриспруденции не изучают распределения вероятностей, как в математике или статистической физике, или плотности вероятности, как в квантовой механике - это понятно, и я с эим согласен ... но вот базовое понимание вероятности как выражение степени достоверности того или иного факта или доказательства - в юридическом деле работает ... и еще как работает .. иногда я пытаюсь показать, какое место в судебной системе занимают понятия  "свидетель" или "квалифицированный свидетель" - тоже такая градиция в свидетелях ... или что такое "лживый свидетель и лживый человек"  ... как это было квалифицировано, например, в отношении Березовского в деле Березовского против Абрамовича ... возможно, я все это делаю это зря .. т.к. все раво не доходит ... как я понимаю ... но другой системы нет ... и она не вчера возникла ... и если Россия в эту систему приходит, значит она признает ее юрисдикцию ... и де-факто, и де-юре  .... вот это надо твердо бы уже усвоить наконец ..  а все остальное - простой пропагандистский шум для местных ... и пища для сторонников теорий заговора ..  по части заговоров против России - в особенности ... очередную жвачку пожевать ... были в этом сочинском допиноговом деле или в деле наших легкоатлетов до и после нее т.н. "неопровержимые доказательства" вины России? ... как Вы их называете ... наверняка Вы скажете, что нет ... и я даже спорить не буду ... ибо не в этом дело ... помешало это спортивному суду в Лозанне вынести решение по России? ... нет, не помешало .. вот в этом дело .. а как будет по сбитому Боингу я не знаю ... но наверняка будет интересно .. поживем - увидим ..

... Ваши очередные повороты в сторону перехода на личности вместо обсуждения конкретного текста я и обсуждать не буду ...

https://www.dw.com/r...goda/a-55976409

Сообщение отредактировал amtop: 08 января 2021 - 14:14

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1082 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 13:22

Первый в России трамвай на водородном топливе введут в эксплуатацию в 2024 году САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля. /ТАСС/. Компания "Горэлектротранс" Санкт-Петербурга планирует в 2024 году ввести в массовую эксплуатацию энергосберегающие трамваи ("Трамвай ЭУТЭ") на водородных топливных элементах.

#1083 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 13:19

обьемы в день по бумаге , как наша биржа вся делает за день

Прикрепленные изображения

• South-Korean-Fuel-Cell-Park.jpg

#1084 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 13:17

с ноября с 2 долларов до 15 сходила , Это не биткойн и шум вокруг биткойна. Это пообсуждать на ветке. 

обьемы в день по бумаге , как наша биржа вся делает за день

#1085 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 13:14

вчера случайно наткнулся на этих.FuelCell Energy, Inc. - энергетическая компания на топливных элементах . Она проектирует, производит, эксплуатирует и обслуживает электростанции с прямым топливным элементом (тип топливного элемента с расплавленным карбонатом ), которые работают на природном газе и биогазе. Их электростанции не считаются «водородными топливными элементами», потому что их сырье не является чистым водородом, а побочные продукты производства электроэнергии включают диоксид углерода. Являясь одним из крупнейших производителей топливных элементов в США [3], компания управляет более чем 50 заводами по всему миру. [4]

с ноября с 2 долларов до 15 сходила , Это не биткойн и шум вокруг биткойна. Это пообсуждать на ветке. 

• FCEL_Barchart_Interactive_Chart_01_08_2021.png

#1086 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 13:09

.. это смотря в чем мерить ... в биткоинах все рынки целый год падают .. когда сам биткоин в долларах спокойно дал 300 процентов за год и продолжает расти .. за последнюю неделю он сделал еще 30 процентов - от 30 до 40 тыс долл за один биткоин  .. соответственно все цены в биткоинах идут вниз .. и по товарам, и по индексам .. рубль вообще в глубочайшей яме за это время - и по доллару, и по биткоину .. даже золото по биткоину в глубоком минусе за последний год ..

вчера случайно наткнулся на этих.FuelCell Energy, Inc. - энергетическая компания на топливных элементах . Она проектирует, производит, эксплуатирует и обслуживает электростанции с прямым топливным элементом (тип топливного элемента с расплавленным карбонатом ), которые работают на природном газе и биогазе. Их электростанции не считаются «водородными топливными элементами», потому что их сырье не является чистым водородом, а побочные продукты производства электроэнергии включают диоксид углерода. Являясь одним из крупнейших производителей топливных элементов в США [3], компания управляет более чем 50 заводами по всему миру. [4]

#1087 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 12:59

Чтобы покрыть дефицит и не останавливать инвестиции, столичные власти намерены впервые с 2013 года выйти на рынок займов, причем сразу с гигантскими объемами.

Сейчас долг Москвы составляет 30 млрд рублей. В следующем году запланированы займы на 396 млрд рублей, в 2022-м - на 178,5 млрд рублей, в 2023-м - на 44,1 млрд.

В сумме за три года долг Москвы может вырасти, таким образом, более чем в 20 раз.

#1088 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 12:57

Путин отказался поверить в рекордный дефицит бюджета Москвы

Путин в свою очередь сообщил Собянину, что в московском бюджете не дефицит, а профицит и призвал «не прибедняться». «Бюджет Москвы достаточно сильный, не только сбалансированный, но и верстается с профицитом, причем значительным профицитом», - сказал президент.

Он также выразил надежду, что ничего заимствовать Москве не придется.

По данным мэрии, столичный бюджет на 2021-23 гг сверстан с «дырой» в 1,033 триллиона рублей.

В следующем году при доходах в 2,624 трлн рублей московские власти намерены потратить 3,152 трлн, что дает дефицит в размере 510 млрд рублей. Это исторический рекорд, который в 9 раз больше предыдущего, установленного в 2014 году (55 млрд рублей).

В бюджете, который на 40% наполняется налогом на доходы физлиц, а еще на 35% - налогом на прибыль, в том числе малого бизнеса, без обеспечения останется 16% расходов, или каждый шестой заложенный в него рубль.

#1089 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 12:56

Путин отказался поверить в рекордный дефицит бюджета Москвы

#1090 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 12:52

.. это смотря в чем мерить ... в биткоинах все рынки целый год падают .. когда сам биткоин в долларах спокойно дал 300 процентов за год и продолжает расти .. за последнюю неделю он сделал еще 30 процентов - от 30 до 40 тыс долл за один биткоин  .. соответственно все цены в биткоинах идут вниз .. и по товарам, и по индексам .. рубль вообще в глубочайшей яме за это время - и по доллару, и по биткоину .. даже золото по биткоину в глубоком минусе за последний год ..

на каких биржах биткойн торгуется . а то как в сказке ....Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю, что 

#1091 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 11:57

.. ой .. сколько больших буковок ...у меня в глазах рябит ... и на странице не умещается .. или типа это все должно такой шумовой эффект обозначать? ... грома и молний не хватает .. хорошо хоть без смайликов обошлось .. но надо иметь в виду, что практически любая юридическая система и строится именно на вероятных, более или наиболее вероятных и т.п. допущениях и предположениях .. те самые хайли лайкли ... у нас неверно понимаемые .. различные гипотезы в криминальнойили судебной практике ведь всегда подтверждаются или опровекргаются с некоторой степенью вероятности или достоверности ... в любом судебном деле нет воспроизводимости, поэтому нет возможности в абсолютной точности воспроизвести то или иное преступление и т.д. ... и разглядеть, как оно там было .. поэтому здесь возникает такое фундаментальное для юриспруденции понятие как совокупность .. картина происшедшего крайне редко возникает полностью и во всей свей полноте ... и потому факты оцениваются именно по или в их совокупности . вот она, эта совокупность, и убеждает следователя, прокурора, судью, присяжных и т.п. в виновности или невиновности подозреваемого .... и еще раз - практически никогда эта увереноость не бывает 100-процентной, или абсолютной ... ни у следователя, ни у прокурора, ни у судьи, ни у присяжных .. ни у кого ... и всегда остается вероятность судебной ошибки ... именно этот аргумент служт в Европе основой для отказа от смертной казни, например... это не корень некоторого уравнения .. наоборот- всегда есть некоторая степень достоверности, та самая хайли лайкли, позволяющая или непозволяющая вынести тот или иной приговор ... на этом держится все судебная и вообще вся правовая система ...как англосаксонская так и классическая римская ..  иначе нигде и никогда ни один приговор судом бы не выносился, и вся человеческая жизнь пришла бы в полное расстройство .. я уже давно на форуме... чтобы не сказать очень давно .. многое пришлось повидать и пережить за это время ... волею судеб и случайного компьютерного выбора однажды, несколько уже лет тому назад, мне добвелось побывать в шкуре присяжного заседателя в Мосгорсуде .. я уже рассказывал об том .. присяжным по одному делу, связанному со взяточничеством в службе судебных приставов ... взятка - это т.н. латентное, или скрытое, преступление ... это когда обе стороны - и сторона взяткодателя, и сторона взяткополучателя - обе не заитересованы в раскрытии преступления и даче правдивых показаний ... один из самых сложно и очень трудозатратно раскрываемых преступлений ..  вот тут-то и возникает такой фундаментальный аспект доказывания как та самая совокупность ... совокупность фактов, обстоятельств, мотивов и т.п..   пришлось плотно (и с интересом) в это дело погрузиться ... т.е. я примерно представляю, о чем говорю ... так  вот именно эта совокупность и позволяет выявлять настоящую правду и отделять ее от лжи ... факты ведь и возникают в каждом деле не сразу, а по мере их появления или добывания ... не сразу они и рассматриваются судом или судом присяжных, а только по мере их представления сторонами процесса... есть такое выражение - правду говорить легко и приятно ...я его тогда и услышал на инсктруктаже для присяжных заседателей ..  это тоже один из краеугольных камней и правосудия вообще.. и работы следователей и дознавателей, в частности ... интересно, что ложь таким свойством не обладает .. врать очень трудно на самом деле, ведь никогда не знаешь, какое еще, доселе неизвестное тебе обстоятельство, или доселе неизвестный факт возникнет по ходу расследования или же будет предъявлен в суде .... и как твоя сегодняшняя ложь впишется в завтрашний контекст ..  когда возникает новый правдивый факт или обстоятельство - он легко и просто вписывается в складывающуюся по ходу расследования картину преступления ...   тут опять двоякий эффект - в этом случае, с одной стороны,  укрепляется и общая (а именно совокупная) картина просшедшего, а сдругой стороны - сам этот факт укрепляет свою правдивость или достоверность .... именно своим вписыванием в эту совокупность .. лживое же обстоятельство, или факт, или показания свидетеля  и т.д. - непременно начинает, с одной стороны, либо разрушать складывающуюся картину происшествия, либо, с другой стороны само это показание само начинает отвергаться этой картиной... тут кто кого .. попутно как раз и выявляя свою лживость того или иного показания или утверждения ... судебный процесс таким образом и становится крайне интересным и захватывающим мероприятием.... кому это в принципе может быть интересным, конечно .. меня поиск истины интересовал всегда ... поэтому и этот, весьма для меня новый, опыт оказался таким интересным и полезным ... поэтому я и тут с интересом ожидаю начала процесса по сбитому Боингу ... и не в последнюю очередь именно потому, что вся совокупность фактов еще не изложена ... и новые для посторонних наблюдателей  факты и обстоятельства, я надеюсь, будут возникать по мере продвижения судебного следствия и разбирательства ... вот, к примеру, те же отмеченные Вами поедполагемые фотографии со спутников или те или иные записи диспетчеров и т.п.  ... и вот в этих трех буковках - и.т.п. - для меня скрыт особый интерес : а что еще вдруг возникнет в суде по ходу его продвижения ... какие еще неизвестные факты или обстоятельства будут вскрыты... какие новые новые свидетели могут возникнуть ... или же какие из наличествующих свидетелей вдруг окажутся лжесвидетелями ..и т.п.  .... какие вообще неожиданные повороты могут возникнуть в этом деле  ... с большим интересом ожидаю этого ... переубедить меня будет не трудно - нужно только представить правдивые факты ... их правдивость может вообще так изменить общую картину происшедшего, что уже известные нам факты вдруг приобретут какую-то новую целостность в своей совокупности ... так тоже бывает... когда как бы из старых известных фактов вдруг сложится новый пазл .... и тогда не все старые факты в него впишутся в новом свете ... некоторые тогда окажутся наоборот на самом деле лживыми ... и будут отвергнуты этой новой совокупной картиной ... а старые (но правдивые!) факты вдруг станут подтверждением этой новой открывшейся картины ... я не настолько закостенел, чтобы не суметь различить правду от лжи, какими бы неожиданными они в суде ни оказались .... пока суд не окончен - все возможно .... пока же у меня из всей известной и доступной мне массы фактов складывается вполне ясная совокупная картина происшедшего в июле 2014 года в небе над Донбассом... с момента выезда той пусковой устанвки из воинской части под Курском и до ее возвращения в Россию.. это свое видение происшедшего, или самую трегичную ее часть, я вчера и изложил ... еще раз - само сбитие гражданского Боинга было трагической случайностью.. никто этот Боинг намеренно сбивать не собирался ... никому это было просто не нужно, кто бы что тут по этому поводу в русле теории заговора ни говорил .. просто картина и ход событий сложились так, что, как говорят,  этот Боинг оказался не в то время и не в том месте ... тут я не хочу уже повторяться ... добавлю только, что дело это уже не новое .... ему уже  шесть с половиной лет ... за это время накопилась такая масса установленных (с той или иной степенью достоверности или вероятности, еще раз!) фактов и обстоятельств, что именно уже эта совокупность легко отвергает всевозможные новые или старые фейки .... сколько уже их было за это время .... и не перечислить все .. и тут я опять таки я не хочу повторяться ... начиная с того, пожалуй, самого знаменитого фейка в этом деле с "сенсационными" фотографиями от Михаила Леонтьева на Первом канале ТВ с этими циклопических размеров самолетов .. размером с пшеничные поля ..  со всеми этими летчиками Волошиными или испанскими (почему то!) диспетчерами .. с этими завиральными версиями, что на деле-де собирались сбить не этот Боинг, а не меньше как самолет президента  Путина... которого и в небе-то Украины не было ...и вообще он в это время в небо не поднимался ... все эти фейки с якобы летавшими в то время над Донбаассом украинскими штурмовиками или истребителями ... это помимо тех "сенсационных" фотографий от Леонтьева ... включаюя такие же завиральные версии о самолете,  якобы изначально набитм трупами .. крови, видите ли там на месте было маловато ... хм .. или же самолет так или иначе обязательно нужно было сбить, т.к. тамтипа летели некие секретные специалисты по вирусам и бактериологии... недавно сторонники подобных версий опять тут встепенулись..  на фоне коронавируса ... это все сторонники той же теории заговора, как нетрудно догадаться ... их ведь хлебом не коми - дай старую жвачку пожевать ... так вот.. еще раз ... общая картина у меня уже какая-никакая за это время сложилась ... потому буду ждать начала суда с большим интересом ... ибо нет занятия интереснее, чем поиск истины ... и особенно - когда не все заинтересованы в ее  ракрытии ...

...и напоследок - все же не надо так кричать нв весь форум этими буквами таким крупным шрифтом... да еще с выделением их жирным для чего-то... я хорошо и маленьким буковками вижу ... смысла бы в них побольше .. вот это я бы приветствовал ... именно это мне было бы интересно ... но! ... разбираться тут, на этом этапе, нужно уже в деталях и подробностях ... дело-то не новое ..  ведь известно же где на самом прячется дьявол - он в деталях ... а для них крик и большие буковки вообще не нужны .... можно и самым мелким шрифтиком на решающую в том или ином деле деталь указать ... как это было сделано, например, в интереснейшей статье Дж.Нарликара "Инерция и космология в теории относительности" ... которая вышла в сборнике работ разных ученых, посвященном 100-летию А.Эйнштейна, в 1979 году ... и была опубликована у нас в переводе в 1982 году в сборнике под общим названием "Астрофизика, кванты и теория относительности"... найдите это сборничек, он доступен и он того стоит .... там на 500-й странице есть некая скромная сносочка... которая напечатана самым мелким шрифтом в этой книге ... а ничего более интересного, значимого  даже фундаментального я в том сборнике работ для себя не нашел .. а сборник очень мощный сам по себе ... поинтересуйтесь. ..  вдруг заинтересует ..

... извиняюсь за столь длинный пост ... так получилось .. 

Не стоит делать мне замечание какими "буковками" писать.

Воспитанный человек пытается облегчить оппоненту чтение своего текста. Удачно это получается или нет, это дело вкуса и умения.

А вот словестный поток с многоточиями вместо доступных в любом языке приемов тоже обо многом говорит!

На мой взгляд о неуважении не только к оппоненту, но и ко всем читающим его пост.

Теория вероятности в юриспруденции не применима, а все эти "хайли-лайки" используются недобросовестными и ангажированными "судьями".

Есть понятие НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А вот когда его нет, то публикуют снимок, который сами же признают, что не знают когда он сделан, и выдают его за улику. А трудно ли выяснить дату снимка? Если заняться этим серьезно то НЕТ!

То что возможны судебные ошибки и подлог фактов всем известно. Но когда педофила убийцу застают на месте преступления и заменяют смертную казнь пожизненным преступлением - это тоже преступление.

Единственно, что могу себе поставить в заслугу, так то что Вы написали: " пока суд не окончен - все возможно ...."

А то что у Вас складывается русофобское впечатление меня не удивляет. По вашему куда ни глянь в России одни ЛОХИ, которые везде все тяп-ляп делают. И стреляют не туда, и травят используя исподнее и т.д. А потом будут неизвестно кому рассказывать как они это сделали...

Это в большинстве ваших постов сквозит, Пардон, но у меня такое впечатление создалось...

#1092 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 11:56

Есть шанс по DOW выше быть. Рынок бычий !

Сообщение отредактировал amtop: 08 января 2021 - 12:03

#1093 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 09:56

• EpjVJK8XYAURTUT.jpg

#1094 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 09:55

• YMH21_Barchart_Interactive_Chart_01_08_2021.png
  • images (32).jpg

#1095 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 09:53

Осваивают Латинскую Америку.

#1096 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 09:52

Moderna готова поставить в 2021 году до 1 млрд доз вакцины

Полный текст новости

.. да .. серьезные объемчики ... сразу на весь "золотой миллиард" ... вот что значит иметь наготове производственные мошности для масштабирования .. нам наука на будущее .. вместо того, чтобы дурацкими оптимизациями заниматься .. несмотря на все свои светлые мозги, одни гамалеевцы таких масштабов в производстве быстро выдать не смогут .. тут бы дальновидная государственная политика нужна, да где она .. 

Да шанс есть России зайти на рынок крупных биофармов. Но надо не шапкозакидательство и очковтирательство со стороны государственной политики . 

#1097 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 06:23

В Бразилии стартует производство вакцины «Спутник V»

#1098 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 06:13

Новая нефть «Системы»: как Владимир Евтушенков за год удвоил свое состояние

https://www.forbes.r...svoe-sostoyanie

... интересно .. и это без Башнефти .. особенно нтересно сотрудничество с институтом им. Гамалеи .. 

#1099 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 03:54

Moderna готова поставить в 2021 году до 1 млрд доз вакцины

Полный текст новости

.. да .. серьезные объемчики ... сразу на весь "золотой миллиард" ... вот что значит иметь наготове производственные мошности для масштабирования .. нам наука на будущее .. вместо того, чтобы дурацкими оптимизациями заниматься .. несмотря на все свои светлые мозги, одни гамалеевцы таких масштабов в производстве быстро выдать не смогут .. тут бы дальновидная государственная политика нужна, да где она .. 

Сообщение отредактировал amtop: 08 января 2021 - 03:57

#1100 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 03:47

В конгрессе предложили объявить Трампу импичмент без обсуждения

.. прикольно ... просто так Трампа не отпустят ... такая демократия по-американски ... и это начало конца Америки, я надеюсь .. это уже не град на холме .. старт в православный сочельник 6 января под Рождество 2021 года ...  посмотрим, что из этого выйдет ... надеюсь, что что-то выйдет .. 

.. у России могут вновь появиться глобальные шансы в этом мире ... что ожидаемо и неожиданно одновременно ..  чтобы хотя бы с Украиной уже черьезно разобраться наконец ... и конец всей этой распоясавшейся русофобской бандеровщине положить уже ... а не пробавляться шизофренией т.н. Минских соглашений .. позорище такое терпеть..  шанс номер два ... раз уж в мае 2014 года под мистера Буркхальтера прогнулись ... пора вопросы и по днепровской воде для Крыма, и по черноземам, и по коридору к Одессе и Приднестровью уже в комплексе решать ... имхо .. пока Америка будет в трансе решать свои проблемы выживания .. надеюсь, просто так это там не рассосется... я видел, кто был в толпе протестующих у Капитолия ... одни белые люди ... униженные и оскорбленные украденной у них победой на выборах.. ни одного черного или цветного..  или под радужными гейскими флагами я там среди них, слава богу, тоже не видел ... оставшиеся нормальные люди один к одному .. надеюсь, с политичекой волей у них все нормально будет .. вот как организацией - конечно, большой вопрос ... как всегда .. но зерна уже посяны ... это факт .. не дать бы их теперь всяким СМИ в грязь затоптать .. надеюсь, тода и буря не заставит себя долго ждать ... а России нужно быть готовой и моблизованной ... и рот для отвапивающихся кусков старого миропорядка на готове держать ... как говорил светлой памяти товарищ Примаков ... хочется верить, что время пришло .. а там и Аляска на горизонте ... поживем - увидим ..

Сообщение отредактировал amtop: 08 января 2021 - 04:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления