Не стоит делать мне замечание какими "буковками" писать.
Воспитанный человек пытается облегчить оппоненту чтение своего текста. Удачно это получается или нет, это дело вкуса и умения.
А вот словестный поток с многоточиями вместо доступных в любом языке приемов тоже обо многом говорит!
На мой взгляд о неуважении не только к оппоненту, но и ко всем читающим его пост.
Теория вероятности в юриспруденции не применима, а все эти "хайли-лайки" используются недобросовестными и ангажированными "судьями".
Есть понятие НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А вот когда его нет, то публикуют снимок, который сами же признают, что не знают когда он сделан, и выдают его за улику. А трудно ли выяснить дату снимка? Если заняться этим серьезно то НЕТ!
То что возможны судебные ошибки и подлог фактов всем известно. Но когда педофила убийцу застают на месте преступления и заменяют смертную казнь пожизненным преступлением - это тоже преступление.
Единственно, что могу себе поставить в заслугу, так то что Вы написали: " пока суд не окончен - все возможно ...."
А то что у Вас складывается русофобское впечатление меня не удивляет. По вашему куда ни глянь в России одни ЛОХИ, которые везде все тяп-ляп делают. И стреляют не туда, и травят используя исподнее и т.д. А потом будут неизвестно кому рассказывать как они это сделали...
Это в большинстве ваших постов сквозит, Пардон, но у меня такое впечатление создалось...
.. у Вас неверное представление о работе судебной системе ... она не базируется на одних неопровержимыз доказательствах ... только в редчайших случаят ... что это такое вообще? ... это что, корнь каког-то уравнения? .. нет ... догда и адвокаты с судьями были бы не нужны ... и вообще любой процесс завершался бы за минуты при представлении таких неопровержимых доказательств ... но практике их практически нет ... не бывает .. и суд присяжных был бы не нужен ... и т.п. ... в суде все как раз определяется более ими менее вероятными (более или менее достоверными) остоятельствами, фактами или доказательствами ... на их основе судья или присяжные заседатели формируют свое внутренне убеждение и уже на его основе в согласии со своим разумом и совестью выносят то или иное решение ... примерно такие слова содержатся уже в тексте присягиприсяжного заседателя ... отсюда и происходит его название, между прочим ... вот так работает суд и судебная система .. хотя 100-процентной уверенности, т.е достоаерного знания, никогда не бывает ..
.. вспоминте свои соображения по теме допинговых делишек на Олимпиаде в Сочи 2014 года ... сколько лет тема продолжается ... сколько Россия потеряла за это время .. и вот все процедуры завершены ... чем закончился последний спортивный суд в Лозанне для России в декабре минувшего года? ... полюбопытсвуйте .. это есть в Интернете .. на сколько соревнований российские спортсмены не смогут приезжать со своим флагом и гимном? ... сколько соревнований она не сможет проводить на своей территории? ... какой штраф ей придется заплатить в пользу ВАДА и в возмещение расходов на расследование по ней же самой? ... в очередной уже раз, между прочим .. какое решение суд принял по теме присутствия на Олимпийских играх лично по президента России Путина .. как президента страны, где все это было возможно .. и Россия уже больше ничего не оспаривает ... все ... точка ... типа хорошо хоть так .. могло быть и хуже ... могло быть плюс еще от 2 до 4 лет дисквалификации ... а тут после 2024 года должно все вроде как закончиться ... внутри как-нибудь заменем это дело .. помнится, Вы тоже называли этот суд судилищем и т.п. .. и по моему адресу выкатывали подобные же дурацкие обвинения, как и сейчас ... когда я высказывал свои соображения по этой теме .. в т.ч. и по тому же казусу исполнителя ... когда фсб-шники через дырку в стене допинг-пробы спортсменов на ОИ в Сочи подменяли .. в надежде, что не поймают ...и сколы на стекле под крышками пузырьков не заметят .. поймали ... и все заметили .. и вопрос для власти стоял уже так: пусть будут виноваты отдельные спортсмены и их тренеры, но нельзя дать возможность доказать участие России именно как государственной системы в этом деле ... вот и все ..чем Жуков и занимался - лишь бы страну в целом как государство не обвинили .. потом такое повторилось с мухлежом элкетронной допинг-базы московского подоразделения РУСАДы ... когда так же убого ее правили .. я же просто пытаюсь докопаться до истины .. насколько это возможно в обстоятельствах простого пользователя Интернета .... меня только правда интересует ... остальное для меня глубоко вторично .. а заодно пытаюсь и пояснить, если кто не понимает, как примерно работает судебная система ... и арбитражная, и уголовная, и спортивная в том числе ... нравится Вам это или нет ... какое место там занимают соображения "вероятно", "весьма вероятно" и "с вероятностью вне всяких сомнений" .. такая градация по части достоверности фактов и доказательств в терминах вероятности... а Вы говорите, что понятие вероятности в судебной системе не работает ... правда, Вы употребляете несколько другой термин - Вы говорите: не работает "теоря вероятности".. тут я спорить не буду.. это другая облать человеческих знаний и отношений ... что в юриспруденции не изучают распределения вероятностей, как в математике или статистической физике, или плотности вероятности, как в квантовой механике - это понятно, и я с эим согласен ... но вот базовое понимание вероятности как выражение степени достоверности того или иного факта или доказательства - в юридическом деле работает ... и еще как работает .. иногда я пытаюсь показать, какое место в судебной системе занимают понятия "свидетель" или "квалифицированный свидетель" - тоже такая градиция в свидетелях ... или что такое "лживый свидетель и лживый человек" ... как это было квалифицировано, например, в отношении Березовского в деле Березовского против Абрамовича ... возможно, я все это делаю это зря .. т.к. все раво не доходит ... как я понимаю ... но другой системы нет ... и она не вчера возникла ... и если Россия в эту систему приходит, значит она признает ее юрисдикцию ... и де-факто, и де-юре .... вот это надо твердо бы уже усвоить наконец .. а все остальное - простой пропагандистский шум для местных ... и пища для сторонников теорий заговора .. по части заговоров против России - в особенности ... очередную жвачку пожевать ... были в этом сочинском допиноговом деле или в деле наших легкоатлетов до и после нее т.н. "неопровержимые доказательства" вины России? ... как Вы их называете ... наверняка Вы скажете, что нет ... и я даже спорить не буду ... ибо не в этом дело ... помешало это спортивному суду в Лозанне вынести решение по России? ... нет, не помешало .. вот в этом дело .. а как будет по сбитому Боингу я не знаю ... но наверняка будет интересно .. поживем - увидим ..
... Ваши очередные повороты в сторону перехода на личности вместо обсуждения конкретного текста я и обсуждать не буду ...
https://www.dw.com/r...goda/a-55976409
Сообщение отредактировал amtop: 08 января 2021 - 14:14