Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#961 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2021 - 00:30

*
Популярное сообщение!

Ну не знаю....у нас это произойдет, если довести народ до края....но пока стараются делать все, чтобы удерживать от точки невозврата...вот когда это произойдет, я бы не хотела это увидеть.....снесут все..и достанут везде....не дай Бог...самая большая ошибка- это недооценивать силу народа, считая, что он народ превратился в быдло неспособное к сопротивлению или к ответным действиям. Чем больше сжимаешь пружину, тем больнее она ударит, когда разожмется.

Когда  в истории такое  было,  чтобы  народ  сам...без  руководящей  и направляющей?  Приведите  исторический  пример.  Мне  на  память  что то исторические  примеры  не  идут... Или память плохая  или  примеров  нет. :(

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#962 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2021 - 00:26

Завтра, предполагаю рынок корректнется.....больно шустро растет...ну это предчувствие...поглядим...

Похоже  на  то. Во  всяком  случае  с  утра  поглядим посмотрим...

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#963 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2021 - 00:25

Я уже неделю - полторы смотрю сериал "Вне времени".

Там тема закулисы обыгрывается с машиной времени. Сериал не блеск, но фрагменты из истории США познавательны...

А насчет закулисы - это все ФЭНТЕЗИ...

Не будем спорить.

Стоит ли спорить верующему в БОГА с атеистом? По моему ГЛУПО!

По вопросу закулисы я атеист, а Вы верующий....

Миру-мир!

А  нынешние  выборы  в США  вам  не  урок?  :finest:

#964 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2021 - 00:20

Можно оформиться, как самозанятый...налог 2 или 3 процента...согласитесь не так много...

Это пока 2-3%...Раньше  и вклады  не облагались налогом.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#965 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2021 - 00:18

Все не так просто..на мой взгляд...А как же презумпция невиновности....при отказе написать такую бумагу...налоговики должны обратиться в суд...можно применить статью от дачи показаний против себя...пусть ищут...в принципе все официально полученные деньги имеют место существовать у налоговиков...откровенно говоря 115-фз существует с 2001 года, но ничего не мешало воровать и выводить....пусть начнут с себя...

Теоретически  конечно  можно... попробуйте, Лена, потом  расскажите. :popcorn:

#966 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 23:27

Фантазии? Почему? Натуральный обмен - это как раз фантазии. Если не согласны. то опешите приблезительный механизм. Мне интересно, как скажем москвичу или липчанину/воронежцу получить еду, комунальные услуги, лекарства или другие товары и услуги. :finest:

Мы же говорим не про всех москвичей/липчан/воронежцев, а про тех, у кого не будет цифровых денег?

Но тогда, видимо, у них будут "серые" доходы. Скажем, починил машину кому-то в гараже, получил в благодарность ящик тушёнки.

#967 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 22:24

*
Популярное сообщение!

Сергей Марков предрек попытку свержения Путина в сентябре
По его мнению организаторами выступят спецслужбы США и Великобритании

"Что будет в сентябре? Будут выборы в Госдуму. Они будут заранее объявлены нелегитимными. Нечестными, несправедливыми. И будет готовиться типа майдана", - заявил Марков.

https://www.mk.ru/po.../zen.yandex.com

И ответ типа - сдайте крота и источники информации...

https://www.mk.ru/po...iya-putina.html

Ну не знаю....у нас это произойдет, если довести народ до края....но пока стараются делать все, чтобы удерживать от точки невозврата...вот когда это произойдет, я бы не хотела это увидеть.....снесут все..и достанут везде....не дай Бог...самая большая ошибка- это недооценивать силу народа, считая, что он народ превратился в быдло неспособное к сопротивлению или к ответным действиям. Чем больше сжимаешь пружину, тем больнее она ударит, когда разожмется.
  • паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#968 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 22:10

Завтра, предполагаю рынок корректнется.....больно шустро растет...ну это предчувствие...поглядим...

Сообщение отредактировал helen: 10 января 2021 - 23:45

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#969 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 21:56

*
Популярное сообщение!

Да заграница - это не тема нашего разговора. По поводу постепенного сокращения оборота налички процесс уже идет семимильными шагами.
МТ база для почти полного исключения налички создана. Это совершенно точно. Не сомневайтесь.
Государство на этом этапе нацелилось именно на накопления прошлых лет! Вот в чем главная тенденция.
Главный инструмент в этом - полный (!) контроль доходов/ расходов.

Первое, что сделали посадили всех на карточки.
Второй значительный шаг - кассы пробивая чек тут же сообщают инфу в ФНС.
Теперь главная проблема привязать каждый чек к персональному покупателю.
А для этого используется КЭШ бэк, фирменные карточки, банковские карточки смартфоны и проч.

Из этого следует, что по итогам года каждого физика можно отследить по его доходам и расходам. Не сложная программа позволит отловить тех у кого доходы не бьют с расходами.

Крупные доходы/ расходы теперь лимитируются и полностью контролируются. Мелкие...думаю года два, три на обкатку и можно будет отслеживать на уровне пенсионеров. ( именно пенсионеров и прочие подобные группы получателей средств от государства). Это в конечном счете позволит платить пенсам и подобным категориям ровно столько сколько нужно и ни копейкой больше!!!

На первых же этапах, в переходный период тем у кого доходы не бьют с расходами будет предложено кроме штрафа заплатить подоходный налог. Но главное в ФНС будет лежать бумажка с вашим объяснениями написанные собственноручно.

Я сейчас не беру тот крайний случай, когда физик захочет сделать что-то не регламентированное, а то запрещенное государством.

Так что не питайте иллюзий, что это не коснется вас лично. :popcorn:

Все не так просто..на мой взгляд...А как же презумпция невиновности....при отказе написать такую бумагу...налоговики должны обратиться в суд...можно применить статью от дачи показаний против себя...пусть ищут...в принципе все официально полученные деньги имеют место существовать у налоговиков...откровенно говоря 115-фз существует с 2001 года, но ничего не мешало воровать и выводить....пусть начнут с себя...
  • паша2006, Alexs и Sarychin это нравится

#970 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 21:37

*
Популярное сообщение!

Но и добропорядочных намного меньше чем в других странах.
Если у Вас есть знакомые сдающие квартиру, то многие ли из них платят налоги? И т.д. и т.п.

Можно оформиться, как самозанятый...налог 2 или 3 процента...согласитесь не так много...
  • паша2006, Sarychin и gori это нравится

#971 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 21:14

• helen это нравится

#972 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 21:13

Столбец Q - сколько раз с 6.05.20 г падение цены акции на следующий день было больше указанного в столбце Р

Аналогично столбец U  - за последние 20 рабочих дней биржи (ст-ц Z)

В S и  W средние отскоки за соответствующие статпериоды, а в V  минмальный отскок за 20 дн стату.

Итак - Детский МИР

с 6.05.20 было 50 падений более чем на 1,9%, а за последние 20 дней 10.

Мин отскок 0,99% и средний 2,10%

Да максимальное падение было 5,48% (R и Y)

Полиметалл

с 6.05.20 было 62 падения более чем на 1,9%, а за последние 20 дней 4

Отскоки - мин 0,4% и средний 1,03% - это стата 20 дн.

А вот ранее падения были круче, да и ср отскок 1,95%

В ПРОГЕ я могу менять как число раб дней, так и значение в столбце Р.

Вот добавлю нижнюю часть таблицы

По Полиметаллу  не  понял  тенденции. :(

#973 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:50

*
Популярное сообщение!

До завтра - пора развлечься!

Всем УДАЧИ!

• паша2006, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#974 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Очень  интересно.  Лучше  с комментариями.  Но...главное   что  меня  интересует  на  данный  момент  - золото  и золотодобытчики.  Их  поведение  в  2021 году.  Если хотите,  то  можно  в личку.  Не  всем  же  интересны  активы, которые  и так  выросли прилично. :curtsey:

Столбец Q - сколько раз с 6.05.20 г падение цены акции на следующий день было больше указанного в столбце Р

Аналогично столбец U  - за последние 20 рабочих дней биржи (ст-ц Z)

В S и  W средние отскоки за соответствующие статпериоды, а в V  минмальный отскок за 20 дн стату.

Итак - Детский МИР

с 6.05.20 было 50 падений более чем на 1,9%, а за последние 20 дней 10.

Мин отскок 0,99% и средний 2,10%

Да максимальное падение было 5,48% (R и Y)

Полиметалл

с 6.05.20 было 62 падения более чем на 1,9%, а за последние 20 дней 4

Отскоки - мин 0,4% и средний 1,03% - это стата 20 дн.

А вот ранее падения были круче, да и ср отскок 1,95%

В ПРОГЕ я могу менять как число раб дней, так и значение в столбце Р.

Вот добавлю нижнюю часть таблицы

Прикрепленные изображения

• Стат анализ 10 января 20 г  вар 2.png
  • Стат анализ 10 января 20 г  вар 3.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 10 января 2021 - 20:49

• persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#975 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:30

Сергей Марков предрек попытку свержения Путина в сентябре

По его мнению организаторами выступят спецслужбы США и Великобритании

"Что будет в сентябре? Будут выборы в Госдуму. Они будут заранее объявлены нелегитимными. Нечестными, несправедливыми. И будет готовиться типа майдана", - заявил Марков.

https://www.mk.ru/po.../zen.yandex.com

И ответ типа  -  сдайте  крота  и источники  информации...

https://www.mk.ru/po...iya-putina.html

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2021 - 20:36

#976 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:21

Как  то вовремя  для  закулисы  появился этот  вирус. :angry2:

Я уже неделю - полторы смотрю сериал "Вне времени".

Там тема закулисы обыгрывается с машиной времени. Сериал не блеск, но фрагменты из истории США познавательны...

А насчет закулисы - это все ФЭНТЕЗИ...

Не будем спорить.

Стоит ли спорить верующему в БОГА с атеистом? По моему ГЛУПО!

По вопросу закулисы я атеист, а Вы верующий....

Миру-мир!

#977 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:09

https://finviz.com/?ref=vc.ru

#978 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:06

*
Популярное сообщение!

Немного о корон вирусе и вакцинах (на мой взгляд наиболее интересная передача на эту тему)

https://www.youtube....h?v=MbfjE8JCMSM  

В чем отличия вакцин от коронавируса, и чем опасен новый «британский» штамм? В чем особенность «британского штамма» коронавируса и кому он угрожает? Какая вакцина лучше и эффективнее и как они работают? Кто победит в соревновании вакцин и как covid-19 навсегда изменил нашу жизнь? Чего ждать и чего боятся в 2021? Об этом и многом другом Алексею Бобровому рассказывает - Николай Дмитриевич Дурманов - специальный представитель Минобрнауки РФ по биологической и экологической безопасности, автор и ведущий телеканала Доктор.

Как  то вовремя  для  закулисы  появился этот  вирус. :angry2:

• Nata, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#979 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 20:03

*
Популярное сообщение!

Как сами догадываетесь использую в Граце только наличность, а дочка пользуется как карточкой, так и наличностью

Ответы на все нижеследующие вопросы понятны без слов.

А вот доживет ли мое поколение до отмены наличных - сомневаюсь - шанс 1 к 10 (экспертная оценка от балды)

Да  заграница  - это не  тема  нашего разговора. По поводу  постепенного  сокращения  оборота  налички  процесс  уже  идет  семимильными  шагами.

МТ база для  почти полного  исключения  налички  создана.   Это  совершенно  точно.  Не  сомневайтесь.  

Государство  на  этом  этапе  нацелилось  именно  на  накопления прошлых  лет!  Вот  в  чем  главная  тенденция.

Главный  инструмент  в этом -  полный (!)  контроль доходов/ расходов.

Первое,  что  сделали посадили  всех  на  карточки.

Второй значительный  шаг - кассы  пробивая  чек тут же  сообщают  инфу  в  ФНС.

Теперь  главная  проблема  привязать каждый  чек  к   персональному покупателю. 

А  для  этого  используется  КЭШ бэк,  фирменные  карточки,  банковские  карточки   смартфоны  и проч.

Из  этого  следует,  что по  итогам  года   каждого  физика  можно  отследить по его  доходам  и расходам. Не  сложная  программа  позволит  отловить тех  у кого  доходы  не бьют  с  расходами.

Крупные доходы/ расходы теперь  лимитируются  и полностью контролируются. Мелкие...думаю года  два, три  на  обкатку и можно будет отслеживать на  уровне  пенсионеров. ( именно  пенсионеров и прочие  подобные  группы получателей  средств от государства). Это  в конечном  счете  позволит  платить пенсам  и подобным  категориям  ровно  столько  сколько  нужно  и ни копейкой  больше!!! 

На  первых  же  этапах,  в  переходный  период тем  у кого  доходы  не бьют  с  расходами будет предложено кроме штрафа  заплатить  подоходный  налог.  Но главное  в  ФНС  будет лежать бумажка  с  вашим  объяснениями написанные  собственноручно.

Я  сейчас  не  беру  тот  крайний  случай,  когда  физик  захочет сделать  что-то  не  регламентированное,  а  то  запрещенное  государством.

Так  что  не  питайте иллюзий,  что  это  не  коснется  вас лично. :popcorn:

• helen, Куда_приводят_мечты и gori это нравится

#980 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 19:47

Фрагмент из Статанализа, который позволяет мне неплохо торговать.

Многие сделки с повышенным риском и малым профитом опускаю, чтобы не навлечь беду...

Будут вопросы, готов ответить... В частности, какие параметры можно менять при анализе..

Очень  интересно.  Лучше  с комментариями.  Но...главное   что  меня  интересует  на  данный  момент  - золото  и золотодобытчики.  Их  поведение  в  2021 году.  Если хотите,  то  можно  в личку.  Не  всем  же  интересны  активы, которые  и так  выросли прилично. :curtsey:

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"