Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#621 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 11:37

Меркель задета?) Вот Максим Шевченко предполагает, что Меркель сделала подарок кремлю)

.. мож и так  ... мож  эдак .. сейчас много трактовок случившегося ... от ветеранов типа Минкина до молодняка типа Дудя ... включая приведенную Вами трактовку  от Шевченко .. я тоже считаю, что Навального вряд ли выпустят - слишком много стоит на кону для действующей власти .. я предполагал, что никакого участия Навального (удаленного) в запланированных слушаниях юридического комитетеа ПАСЕ 19 декабря не будет, т.к. его арестуют уже 17-го .. писал тут ... так и случилось .. но меня, как и почти всегда, не трактовки интересуют, а только факты ... в деле Навального для меня только один вопрос - его пытались отравить или нет? ..если нет, то и слава богу... тогда остается вопрос - от чего его лечили .. сначала в России потом в Германии .. российские врачи вроде как следов применеия боевого отравляющего вещества в биологических матералах Навального не обнаруживалось ..  ответ немецких врачей из клиники Шарите - в публикации врачей  в медицинском журнале The Lancet .. там  описаны все симптомы, анализы, тактика и методы лечения.. включая погружение больного в длительную медикаментозную кому .. краткий вывод такой - следов фосфорорганических соединений в организме больного нельзя было не заметить .. а это - прямое указание на применение боевого отравляющео вещества класса Новичек ... если ответ по отравлению "да", то вопрос тоже один - кто отдавал приказ? ...  подозреваемые в непосредственном исполнении названы самим Навальным .. приведены фамилии и звания сотрудников ФСБ ... вплоть до адресов, фотографий  и телефонов ... вроде как остается только провести проверку и обнародовать результаты .. все! .. ФСБ называет все это ложью и провокацией .. ведомство Бортникова  анасировало проведение проверки по этим данным, включая запись телефонного разговора Навального с одним преполагаемым участником группы сотрудников ФСБ, непосредственных исполнителей его отравления и последующего сокрытия и заметания следов ... та сама тема тема ковыряния в трусах Навального ... результатов такого расследования (если оно действительно проводилось ФСБ, включая и внутреннее рассследование, и его предполагаемые внешние аспекты типа участия в этом деле иностранных спецслужб и т.п.) пока нет.. во всяком случае не обнародовалось  ... дальше простая старая или новая развилка: Меркель (и другие политики на Западе) утверждают, что для прояснения всего этого в России должно быть возбуждено уголовное дело - по приведенным фактам в подозрении отравления, и считают , что оснований для для возбуждения такого дела достаточно;  в России считают, что оснований для возбуждения такого уголовного дела нет .. вчера это еще раз подтвердил министр Лавров ..  

.. остальное меня, често говоря, мало интересует ... включая все политические аспекты и т.д. ... весь этот дурацкий хайп с возвращением Навального в Россию .. включая дурацкие маневры с пренаправлением самолета из одного аэропорта в другой  и т.п.  ... типа там то ли снегоуборщик на летном поле в Шереметьево застрял, то ли он там что-то типа дворника стеклоочистителя на летном поле потерял .. не интересует вся эта тема с огромным количеством силовиков во Внуково ... в качестве силовой массовки ... на морозе .. не интересуют все эти темы насчет президентских перспектив Навального и т.п.  .. не интересуют все эти старые или возможные новые уголовные дела в отношении Навального .. типа дела Ив Роше или возможной темы похищения средств из сумм пожертвований на деятельность самого ФБК и т.п  ... сейчас мало интересуют даже конкретные расследования ФБК по теме коррупции в высших эшелонах российской власти .. что меня раньше как-то интересовало, т.к было действительно интересно ... и по Медведеву, и по Костину, и по другим персоналиям .. сейчас меня интерсует только вопрос по предполагаемому отравлению - было или не было .. и если было, то кто отдавал приказ или приказы .. и все ..

.. ровно в как и раньше по делу о допинге на сочинской Олимпиаде и по теме сбитого Боинга в Донбассе  ... интересуют только факты..  по допингу - было или не было .. и кто отдавал приказы сначала по применению по применению и потом сокрытию .. но тут точка уже вроде как стоит ... спортивный суд в Лозанне свое решение вынес и Россия с ним согласилась ... включая выплату денежных средств в адрес ВАДА,  включая суммы компенсаций по затратам этого агентства по ведению дел в отношении самой России ... согласилась и с неучастием команд России на ОИ до 2024 года в качестве национальной команды под своим флагом и гимном ..  и с запретом посещать крупнейшие спортивные соревнования типа ОИ или ЧМ в этот период высшему руководству страны, включаяя ее президента  .. по Боингу - вопрос один кто сбил самолет .. ну и вопросы помельче -  кто отдавал приказы на применение, доставку установки и т.п.  ... а вот вопросы типа кто там мог быть или был заказчиком .. кому это было выгодно или невыгодно и т.п. муть ... включая всякие политические или самые конспирологические, типа чьих-то возможных козней против России или Украины и т.п. - меня не интересуют .. это дело в суде еще не рассматривалось .. и точка пока не поставлена ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 12:04

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#622 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 10:17

Ну да и все побегут на фонду.....Скорее все побегут в магазины....Таня, приветствую..

• sivka это нравится

#623 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 09:57

*
Популярное сообщение!

Рынок акций взлетит, когда 150 млн американцев получат чеки на $1400
  • Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#624 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 02:13

*
Популярное сообщение!

.. плюс ситуация с Навальным сейчас Меркель сильно задела .. лично уже .. он же находился на лечении в Германии в статусе личного гостя Федерального канцлера .. есть там такое .. сегодня его освобождения от России потребовала .. к тому же уходит скоро ... может в свете последних событий вообще свою позцию по СП изменить .. и не активничать против американских санкций против фирм-участнков проекта СП-2 просто... 

Меркель задета?) Вот Максим Шевченко предполагает, что Меркель сделала подарок кремлю)

Я полагаю, что Алексей Навальный будет упрятан от мира и людей лет на десять.
Стоил сегодняшний драматический хайп такой жертвы?
Никто никого отпускать не будет.
Мир изменился.
Правила отменены, господствует целесообразность.
А не есть ли его добровольное возвращение в российскую тюрьму неким дружественным даром немецких партнеров по «Северному потоку» коллегам в Москве?
Не сказали ли ему: «Летите, Алексей! Заграница Вам поможет!».
Но проблема в том, что Кремль - это гораздо более проверенный партнёр «заграницы» (особенно германоговорящей заграницы), чем молодой и перспективный его оппонент.
Собственно, Кремль - это и есть заграница. Правительство ведь единственный европеец  в России, не правда ли?
Коррупция в России - главное условие получение сверхприбылей иностранными инвесторами и партнерами.

Коррупция в странах третьего мира - наименее затратная форма подчинения и эксплуатации этих стран мировым центром (Западом).
Борцы с коррупцией бьют по интересам западных покровителей всех этих «бокасс» и прочих великих повелителей империй - хоть центрально-африканских, хоть российских.
Борцов с коррупцией в странах третьего мира (РФ, например) можно обласкать и даже наградить, но потом обязательно отдать коррупционерам из этих стран на растерзание.
Для укрепления негативного имиджа столь нужных в роли партнёров коррупционеров.
Те, кто полагает, что Запад «за все хорошее» - просто наивное дурачьё.
Те, кто знает, как на самом деле, но утверждает подобное - просто циники.
Неужели Навальный тоже стал жертвой искреннего заблуждения?

• Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#625 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 01:18

https://mag.auto.ru/...campaign=digest

#626 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 01:16

.. можно и по делам ... Страсти по Матфею .. композитор - митрополит Илларин (Матфеев) .. не только умнейший, но и очень талантливый человек .... человек глубоких знаний и блестящего образования  ..

.. Илларион (Матфеев) ... его книги ..

https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 01:19

#627 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 01:04

.. можно и по делам ... Страсти по Матфею .. композитор - митрополит Илларин (Матфеев) ..

https://www.youtube.com

И что?   Если я пишу  маслом,  пою  в хоре,  сочиняю на досуге  стихи и в домашнем театре  выхожу  на  сцену  с известной  фразой "Кушать подано!",  вы  что  мне  при жизни памятник  поставите? 

Амтоп! Очнитесь!

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 января 2021 - 01:10

• Nata это нравится

#628 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 01:00

Не сотвори себе  кумира.(С)  Для Бог авторитет.

И сужу  я  о людях  не  по их должностям,  а по их делам.   А  всем воздастся по делам их. Так  что вот так.

.. можно и по делам ... Страсти по Матфею .. композитор - митрополит Илларин (Матфеев) .. не только умнейший, но и очень талантливый человек .. человек глубоких знаний и блестящего образования  ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 01:19

• Lee2014York это нравится

#629 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 23:10

..мож Вы и не мальчик.. мож просто недотепа от теории заговора ...

.................................

Для  вас  все,  что  не укладывается  в  ваше сознание есть - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРОВ.

Вы единственный  тут кто говорит о  теории заговоров  и клеите  этот ярлык всем,  кто идет вам поперек борозды.  Для  вас  это  звучит  как  аргумент,  как  довод. Это и понятно.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#630 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 22:57

ГП скинула

И правильно. Надо осмотреться.

• helen и gori это нравится

#631 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 22:51

..мож Вы и не мальчик.. мож просто недотепа от теории заговора ...

В РПЦ призвали прививаться от коронавируса

https://kaluganews.com/news/27556/

... мож и митрополит Илларион для Вас не авторитет? ... председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, так на минуточку ... человек номер два в Русской православной церкви по ее иерархии ... официальный спикер РПЦ по своему рангу и  смыслу существования... министр иностранных дел РПЦ в переводе на гражданскую иерархию .. раньше эту должность в РПЦ Патриарх Кирилл до своего избрания Патриархом занимал ...  и вообще митрополит Илларин (Алфеев) - человек умнейший и образованнейший ... можете его трудами сами поинтересоваться .. хотя, понимаю, что бестолку это все  ... для Вас аргументов разума по определению не существует... все равно найдете, что возразить ... вместо того, чтобы прислушаться ... ибо свое понимание от теории заговора на все  имеете  .. а потому это все  - не в коня корм .. как говорится ..

Не сотвори себе  кумира.(С)  Для меня  Бог авторитет.

И сужу  я  о людях  не  по их должностям,  а по их делам.   А  всем воздастся по делам их. Так  что вот так.

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 января 2021 - 01:02

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#632 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 22:47

Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко назвал преимущества электронных сертификатов для вакцинированных от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, документ при необходимости можно предъявить в виде QR-кода в мобильном приложении. «Быстро и никаких бумажных документов, которые нужно носить с собой», — сказал вице-премьер.

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 января 2021 - 23:11

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#633 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 22:30

*
Популярное сообщение!

На этой неделе немного важных событий...америкосы могут солидно порасти... :imho:

Главные события недели с 18 по 24 января

#634 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 22:11

*
Популярное сообщение!

да уж...любовь-не картошка... :rolleyes: .

а нелюбовь..?.. :unsure:

2 часа еще нашему рыночку мучиться..без поводыря..

На этой неделе немного важных событий...америкосы могут солидно порасти... :imho:

• Alexs, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится

#635 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 22:00

*
Популярное сообщение!

Наверное, но не люблю я эту бумагу.... :hmm:

да уж...любовь-не картошка... :rolleyes: .

а нелюбовь..?.. :unsure:

2 часа еще нашему рыночку мучиться..без поводыря..

Сообщение отредактировал sivka: 18 января 2021 - 22:02

• amtop, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#636 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 21:57

*
Популярное сообщение!

лучче,чем ничего...когда рынок стоИт...

но ВТБ все же был интереснее для шорта. :hmm: .

Наверное, но не люблю я эту бумагу.... :hmm:

• Alexs, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится

#637 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 21:56

*
Популярное сообщение!

СБ скинула...заработала малую толику. :( 

лучче,чем ничего...когда рынок стоИт...

но ВТБ все же был интереснее для шорта. :hmm: ..

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#638 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 20:56

*
Популярное сообщение!

СБ скинула...заработала малую толику. :( 

Сообщение отредактировал helen: 18 января 2021 - 20:58

• паша2006, Alexs, Sarychin и 3 другим это нравится

#639 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 20:47

Насколько я в курсе она жалеет, что ввязалась в историю с этим ....

Посмотрим. Думаю, что А.Г. Рар правильно оценивает ситуацию при данном раскладе сил.

Этой же точки зрения придерживается и Дмитрий Абзалов.

.. в четверг главы государств и правительств ЕС будут ситуацию с Навальным обсуждать .. на 19 января планировалось участие (дистанционное) Навального в слушаниях юридического комитета ПАСЕ по теме его отравления ... но его арестовали уже 17-го .. как мы тут и предполагали .. плюс завтра тему ареста Навального на 30 суток будут обсуждать в Европарламенте .. ситуация начинает напоминать ту, о которой говорят нашла коса на камень .. 

Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2021 - 21:59

• sivka и Lee2014York это нравится

#640 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 20:35

*
Популярное сообщение!

.. плюс ситуация с Навальным сейчас Меркель сильно задела .. лично уже .. он же находился на лечении в Германии в статусе личного гостя Федерального канцлера .. есть там такое .. сегодня его освобождения от России потребовала .. к тому же уходит скоро ... может в свете последних событий вообще свою позцию по СП изменить .. и не активничать против американских санкций против фирм-участнков проекта СП-2 просто... 

Насколько я в курсе она жалеет, что ввязалась в историю с этим ....

Посмотрим. Думаю, что А.Г. Рар правильно оценивает ситуацию при данном раскладе сил.

Этой же точки зрения придерживается и Дмитрий Абзалов.

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"