Вы, Амтоп, меня на понт не берите. Я вам не мальчик и в отличии от вас прекрасно понимаю, что и в партии были агенты влияния, предатели и просто дураки и карьеристы и в РПЦ есть люди разные.
Их тут уже выносили на общее обозрение.
И народ у нас в стране разный. Есть нормальные люди, а есть продавшиеся или ненавидящие по призванию - они гадят по любому поводу оптом и в розницу. И они мне не нравятся ..
..мож Вы и не мальчик.. мож просто недотепа от теории заговора ...
В РПЦ призвали прививаться от коронавируса
https://kaluganews.com/news/27556/
Вакцинация - самое действенное средство в борьбе с эпидемией, поэтому чем больше людей используют вакцину, тем лучше, заявил глава отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в эфире телеканала "Россия 24".
Считаю, что вакцина от коронавируса - это самое на сегодня действенное средство против страшной пандемии, которая нас постигла. И я считаю, что чем быстрее и чем большее количество людей удастся привить, тем быстрее мы победим эту страшную напасть. Я думаю, что альтернативы тем вакцинам, которые у нас существуют, на данный момент нет. Поэтому рекомендую всем, кто может, у кого нет противопоказаний, привиться от коронавируса.
По его словам, сам он сделал прививку еще в августе.
Также иерарх призвал к международному сотрудничеству в вопросах разработки и поставки вакцин, поскольку "обмен вакцинами - это веление времени", отметив, что есть страны, которые не примут российскую вакцину по политическим соображениям.
... мож и митрополит Илларион для Вас не авторитет? ... председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, так на минуточку ... человек номер два в Русской православной церкви по ее иерархии ... официальный спикер РПЦ по своему рангу и смыслу существования... министр иностранных дел РПЦ в переводе на гражданскую иерархию .. раньше эту должность в РПЦ Патриарх Кирилл до своего избрания Патриархом занимал ... и вообще митрополит Илларин (Алфеев) - человек умнейший и образованнейший ... можете его трудами сами поинтересоваться .. хотя, понимаю, что бестолку это все ... для Вас аргументов разума по определению не существует... все равно найдете, что возразить ... вместо того, чтобы прислушаться ... ибо свое понимание от теории заговора на все имеете .. а потому это все - не в коня корм .. как говорится ..
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2021 - 22:09