Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#601 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:47

Коллеги, хочу поменять брокера (БКС), прошу совета куда податься? Не нравятся тарифы.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#602 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:45

Опять шиворот навыворот!

Не о Вас речь шла, а о обвинителях из ФРГ.

Вы что со свечкой стояли когда мифические сотрудники в трусах копались. Почему считаете это фактом, а не фейком?

Настрой такой?

.. а что указывает на то, что это фейк? ... такой фейк разоблачили бы в пять минут ... достаточно провести голосовую экспертизу и экспертизу на предмет монтажа ... голосовая характеристика - это как отпечатки пальцев ... вещь в высшей степени индивидуальная .. по голосу даже банковские операции удаленно производятся ...  а если это синтез речи, сотавленный из подлинных звуковых фрагментов, то это моментально вскроет экспертиза на предмет склеек и монтажа .. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 15:57

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#603 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:38

...что непонятно это почему выпустили девушку с "пониженной социальной ответственностью" на туманный альбион.

и второе на кого он собственно работает если его оберегают и наши и немцы.

.. да .. это интересно .. тут недавно было интервью Караулова у Гордона ...туману напустил много ... типа вокруг Навального ведется какая-то сложная многосторонняя игра ... типа тут много кого использует .. кого явно, кого в темную ... и к каких целях ...обещал рассказать .. правда, не сказал когда .. но типа вот сейчас заанчивает большую книгу ... из 2 томов по 600 страниц ... там много чего будет  .. в том числе будет и про Навального ..

... молодое продвинутое поколение обращает внимание на такой факт - Навальный провел много расследований по коррупции среди высшего руководства страны по линии ФБК ...включая Медведева ... который был премьером, и президентом страны успел побывать ... но нет ни одного расследования лично по Путину .. что тоже якобы указывает на очень сложный расклад сил в Кремле ..и вокруг него ..

#604 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:31

.. во-первых, я ничего не требую.. расследования в том числе .. думаю, те фсб-шники не по своей воле или импровизации полезли ковыряться в трусах Навального ... так что в природе, я надеюсь, существуют и находятся в добром здравии  люди, которые в курсе дела от его начала до его конца ... достаточно их просто об этом спросить .. для начала.. вдруг ответят.. это можно сделать и без всякого расследования ... тем более когда имена и фамилии непосредственных исполнителей предполагаемого преступления известны и их имена и фамилии давно названы ..  вот хотя бы в рамках какого-либо интервью ... типа как это было в случае истории в Солсбери и ее фигурантами т.н. "Петрова"  и т.н. "Боширова", (предположительно Мишкина и Чепиги) на интервью у Маргариты Симоньян .. ведь было интересно .. и достаточно прозрачно и информативно даже .. а тут такая компания озвучена ... человек восемь как минимум озвучены ... и подчиненные,  и их начальники .. от непосредственных до более высоких .. 

.. во-вторых, упираться рогом - это не моя стихия и не мой стиль ... наоборот, я готов рассматривать самые разные и варианты и пути .. лишь бы они вели к прояснению истины ... а большего мне и не нужно .. 

Опять шиворот навыворот!

Не о Вас речь шла, а о обвинителях из ФРГ.

Вы что со свечкой стояли когда мифические сотрудники в трусах копались. Почему считаете это фактом, а не фейком?

Настрой такой?

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#605 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:31

*
Популярное сообщение!

факты дело интересное

а что нам известно о фактах

первый факт подтвержденный публично - большая группа вела блогера , для чего нужна большая группа долгое время туда сюда летающая 

в моем понимании только для одного - охрана . причем провалились но факт второй

для других целей используются другие средства

факт второй спасли - удивительное стечение обстоятельств )))

и отправили на лечение

что непонятно это почему выпустили девушку с "пониженной социальной ответственностью" на туманный альбион.

А , что хорошая мысль...двойной агент... :hlop:

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#606 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:25

Может не стоит лезть в математику?

Интересно, а мнимые и комплексные числа Вы куда помещаете?

Можно узнать из каких источников подчерпнули Вы эти суждения?

... мнимые числа помещаем на мнимую ось, или ось мнимых чисел ... комплексные числа помещаем в виде точек на плоскость комплексных чисел, гиперкомплексные - в гиперкомплексный объем ... и т.д. в любой размерности ..

.. как суждения можно подчерпуть? ..  :rolleyes:  .. я не очень представляю .. 

#607 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:19

Поразительно как можно все вывернуть наизнанку!

В статье можно описать все что угодно. Это не документ! 

В клинике должны быть сохранены  лабораторные данные, включая формулу ОВ семейства НОВИЧОК и образцы самих анализов.

Если Вы требуете расследования, то почему упираться рогом и не предоставить все это.

Нет, Россия - мы Вас объявляем виновной и сначала возбудите расследование, ну а потом мы окажем "правовую" помощь. Только какую, вот в чем вопрос?.

Они заинтересованы в том чтобы доказать нашу вину? Безусловно!

Имеют они право предоставить все данные включая образцы анализов, которые хранятся и мы их можем сравнить с имеющимися у нас? Конечно.

Так кто упирается рогом и играет в кошки мышки?

Почему Вы делаете вывод что мы, а не они?

Если я заинтересован в доказательстве истины, то предоставляю всем на обозрение имеющиеся у меня данные.

И противной стороне не отпереться. А вот если этих данных у меня нет, то начинаются уловки!

Теперь о трусах.

Я их меняю каждый божий день. Хочется думать, что Навальный делал нечто похожее и у него был достаточный их запас. Так какую же одну пару надо было отравить, как был сделан выбор?

Или г. Навальный редко трусы меняет. Ему и одной пары на неделю-другую хватило?

.. во-первых, я ничего не требую.. расследования в том числе .. думаю, те фсб-шники не по своей воле или импровизации полезли ковыряться в трусах Навального ... так что в природе, я надеюсь, существуют и находятся в добром здравии  люди, которые в курсе дела от его начала до его конца ... достаточно их просто об этом спросить .. для начала.. вдруг ответят..

.. это можно сделать и без всякого расследования ... тем более когда имена и фамилии непосредственных исполнителей предполагаемого преступления известны и их имена и фамилии давно озвучены ..  вот хотя бы в рамках какого-либо интервью ... типа как это было в случае истории в Солсбери и фигурантами той истории т.н. "Петрова"  и т.н. "Боширова", (предположительно Мишкина и Чепиги) на интервью у Маргариты Симоньян на телевидении .. ведь как минимум было интересно .. и достаточно прозрачно и информативно даже .. а тут такая компания озвучена ... человек восемь как минимум ... и подчиненные,  и их начальники .. от непосредственных до более высоких .. 

.. во-вторых, упираться рогом - это не моя стихия и не мой стиль ... наоборот, я готов рассматривать самые разные и варианты и пути .. лишь бы они вели к прояснению истины ... а большего мне и не нужно .. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 15:28

#608 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:17

*
Популярное сообщение!

факты дело интересное

а что нам известно о фактах

первый факт подтвержденный публично - большая группа вела блогера , для чего нужна большая группа долгое время туда сюда летающая 

в моем понимании только для одного - охрана . причем провалились но факт второй

для других целей используются другие средства

факт второй спасли - удивительное стечение обстоятельств )))

и отправили на лечение

что непонятно это почему выпустили девушку с "пониженной социальной ответственностью" на туманный альбион.

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
\\\\ осень 2008

#609 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 15:07

.. да ... это верно... есть такая точка зрения ... факты имеют место и становятся таковыми только в рамках какой-то теории ... как например, число становится таковым только после помещения его на числовую ось ... а без числовой оси число еще не является собственно числом .. есть такая такая точка зрения ... ее можно назвать и трактовкой ... тут я согласен .. 

.. поэтому нужно рассматривать общую картину ... и всю совокупность происшедшего .. мы тут довольно подробно эту тему с Йорком обсуждали .. надеюсь, это было небезинтересно обеим сторонам .. когда говорили насчет совокупности доказательств и полноты картины преступления .. в аспекте вероятностности, т.е. частичной достоверности, того или иного отдельного факта или обстоятельства .. 

Может не стоит лезть в математику?

Интересно, а мнимые и комплексные числа Вы куда помещаете?

Можно узнать из каких источников подчерпнули Вы эти суждения?

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#610 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 14:53

*
Популярное сообщение!

.. ну так было отравление-то или не было? ..

.. что это за ковыряние фсб-шников в трусах Нвального вообще? .. с какой стати в них ковыряться кому-то? .. 

.. насчет провокации или не провокации и т.п. , кому выгодно или невыгодно ... - уже написал .. меня это не интересует .. интересует только факт отравления - был или не был .. давайте установим, а потом будем задавать вопросы дальше.. в зависимости от ответа на этот вопрос ..

....................................................

.. по медицинской фактуре дело представляется так .. по анамнезу, симптомам, анализам, тактике и ходу лечения, применяемым медикаментам и т.п. - все самым надлежащим образом изложено в публикации немецких врачей из клиники Шарите (где раньше лежала радистка Кэт :rolleyes: ) в специализированном медицинском журнале The Lancet ... с этим никто не спорит ..  но! .. журнал академический .. поэтому публикация чисто медицинская - в ней не приводятся персональные данные пациента ... он даже по имени там не называется ... плюс для этого нужно получать согласие самого пациента ... иначе это будет разглашением медицинской тайны ... но научный мир сразу все понял .. что это за пациент и т.п.  ... наша прокуратура говорит - нет ... там нет имени и фамилии Навального... поэтому эти данные публикации в The Lancet мы не можем приобщить к делу .. и т.п.  .. и на его основе что-то возбужать ..  такая игра в кошки-мышки ..   типа журналы читаем, по медицине понимаем, но при чем тут Навальный? .. немцы говорят - возбуждайте уголовное дело, присылайте в его рамках запрос, тогда будем оказывать правовую помощь ... будем допрашивать врачей в качестве свидетелей ...будем рассматривать вопрос о раскрытии медицинской тайны и т.п.  ... но только в рамках оказания правовой и юридической помощи по конкретному уголовному делу ...  нам нужен его номер и дата возбуждения ..  типа у нас накая процедура и другой нет .. просто так на раскрытие медицинской тайны мы не пойдем ... хотите установить правду - ищите у себя .. у вас достаточно возможностей - и правовых, и любых иных .. вам это надо больше, чем нам .. по идее .. Лавров не согласен - говорит, что как раз правовых не хватает .. возбудить не можем .. и игра в кошки-мышки идет по кругу .. 

Поразительно как можно все вывернуть наизнанку!

В статье можно описать все что угодно. Это не документ! 

В клинике должны быть сохранены  лабораторные данные, включая формулу ОВ семейства НОВИЧОК и образцы самих анализов.

Если Вы требуете расследования, то почему упираться рогом и не предоставить все это.

Нет, Россия - мы Вас объявляем виновной и сначала возбудите расследование, ну а потом мы окажем "правовую" помощь. Только какую, вот в чем вопрос?.

Они заинтересованы в том чтобы доказать нашу вину? Безусловно!

Имеют они право предоставить все данные включая образцы анализов, которые хранятся и мы их можем сравнить с имеющимися у нас? Конечно.

Так кто упирается рогом и играет в кошки мышки?

Почему Вы делаете вывод что мы, а не они?

Если я заинтересован в доказательстве истины, то предоставляю всем на обозрение имеющиеся у меня данные.

И противной стороне не отпереться. А вот если этих данных у меня нет, то начинаются уловки!

Теперь о трусах.

Я их меняю каждый божий день. Хочется думать, что Навальный делал нечто похожее и у него был достаточный их запас. Так какую же одну пару надо было отравить, как был сделан выбор?

Или г. Навальный редко трусы меняет. Ему и одной пары на неделю-другую хватило?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 19 января 2021 - 15:01

• persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#611 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 14:40

эх...из всего нагромождения слов..

пожалуй,выделю только эти..

был у меня один дружок...очень серьезный..

вот он,как раз..утверждал ровно обратное..

ФАТЫ-НИЧТО..!!! ГЛАВНОЕ-ТРАКТОВКИ..

увы..

////////////////////

умоляю...не забывай про спойлер... :( ..

.. да ... это верно... есть такая точка зрения ... факты имеют место и становятся таковыми только в рамках какой-то теории ... как например, число становится таковым только после помещения его на числовую ось ... а без числовой оси число еще не является собственно числом .. есть такая такая точка зрения ... ее можно назвать и трактовкой ... тут я согласен .. 

.. поэтому нужно рассматривать общую картину ... и всю совокупность происшедшего .. мы тут довольно подробно эту тему с Йорком обсуждали .. надеюсь, это было небезинтересно обеим сторонам .. когда говорили насчет совокупности доказательств и полноты картины преступления .. в аспекте вероятностности, т.е. частичной достоверности, того или иного отдельного факта или обстоятельства .. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 14:44

#612 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 14:32

.....А вот если этого не случилось, то ответ лежит на поверхности и каждый его в состоянии увидеть - по анализу  медданных Навального ясно, что Новичка то и не было. Что же было? ПРОВОКАЦИЯ!

.. немецкие врачи говорят, что анализ медданных говорит об обратном... они утверждают (и их публикация в Ланцете говорит о том же), что следов и симптомов фосфорорганического поражения организма нельзя было не заметить .. а это и указывает на применение боевого отравляющего вещества предположительно класса Новичек ..

... между прочим, в этом аспекте проявились особая квалификация и профессионализм уже медицинской бригады скорой помощи прямо на летном поле аэродрома, где приземлился самолет с Навальным .. там даже врача не было, был фельдшер ... его укол антидота и спас жизнь Навального ... фельдшер сразу понял, что это может быть и что надо предпринимать немедленно .. 

.............................................

.. а если это провкация, то при чем тут ковыряние фсб-шников в трусах Навального:? .. какое место занимает это обстоятельство в общей картине происшедшего? ...  как его вписать непротиворечивым образом в общую картину происшедшего? ... на мой взгляд, это его легче вписывается в версию попытки отравления, нежели в версию провокации .. или версию ПРОВОКАЦИИ, в Вашем написании ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 15:01

#613 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 14:30

*
Популярное сообщение!

.. мож и так  ... мож  эдак ..но меня, как и почти всегда, не трактовки интересуют, а только факты ... 

эх...из всего нагромождения слов..

пожалуй,выделю только эти..

был у меня один дружок...очень серьезный..

вот он,как раз..утверждал ровно обратное..

ФАТЫ-НИЧТО..!!! ГЛАВНОЕ-ТРАКТОВКИ..

увы..

////////////////////

умоляю...не забывай про спойлер... :( ..

• паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#614 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 14:11

Написали Вы много, видно времени свободного не счесть, завидую!

Интересуют факты? А все берете из публикаций.... Это факты?

Вот на мой взгляд простые рассуждения по истории с Навальным.

Немцы якобы передали нам все материалы по этому кроме :

медицинские данные не были переданы Москве из-за конфиденциальности, заявил на брифинге в Берлине представитель минюста ФРГ.

Представитель минюста добавил, что российской стороне "не были переданы заявления врачей, которые лечили господина Навального в (клинике) Charite, врачи не были допрошены в качестве свидетелей, они обязаны соблюдать конфиденциальность, от этой обязанности их мог бы освободить только господин Навальный". "Медицинские данные не были переданы - я хочу еще раз напомнить о том, что данные о здоровье жертвы преступления, по немецким и международным законам, подлежат особой защите".

А теперь вопрос:

. г. Навальный заинтересован в  проведении расследования в России? Запад в этом заинтересован?

Если да, то естественно он должен был бы разрешить ФРГ предоставить все медицинские данные по своей персоне.

И его должны были бы на это подвигнуть западные партнеры! С разрешения "жертвы" законы позволяют рассекретить эти данные!

А вот если этого не случилось, то ответ лежит на поверхности и каждый его в состоянии увидеть - по анализу  медданных Навального ясно, что Новичка то и не было. Что же было? ПРОВОКАЦИЯ!

.. ну так было отравление-то или не было? ..

.. что это за ковыряние фсб-шников в трусах Нвального вообще? .. с какой стати в них ковыряться кому-то? .. 

.. насчет провокации или не провокации и т.п. , кому выгодно или невыгодно ... - уже написал .. меня это не интересует .. интересует только факт отравления - был или не был .. давайте установим, а потом будем задавать вопросы дальше.. в зависимости от ответа на этот вопрос ..

....................................................

.. по медицинской фактуре дело представляется так .. по анамнезу, симптомам, анализам, тактике и ходу лечения, применяемым медикаментам и т.п. - все самым надлежащим образом изложено в публикации немецких врачей из клиники Шарите (где раньше лежала радистка Кэт :rolleyes: ) в специализированном медицинском журнале The Lancet ... с этим никто не спорит ..  но! .. журнал академический .. поэтому публикация чисто медицинская - в ней не приводятся персональные данные пациента ... он даже по имени там не называется ... плюс для этого нужно получать согласие самого пациента ... иначе это будет разглашением медицинской тайны ... но научный мир сразу все понял .. что это за пациент и т.п.  ... наша прокуратура говорит - нет ... там нет имени и фамилии Навального... поэтому эти данные публикации в The Lancet мы не можем приобщить к делу .. и т.п.  .. и на его основе что-то возбужать ..  такая игра в кошки-мышки ..   типа журналы читаем, по медицине понимаем, но при чем тут Навальный? .. немцы говорят - возбуждайте уголовное дело, присылайте в его рамках запрос, тогда будем оказывать правовую помощь ... будем допрашивать врачей в качестве свидетелей ...будем рассматривать вопрос о раскрытии медицинской тайны и т.п.  ... но только в рамках оказания правовой и юридической помощи по конкретному уголовному делу ...  нам нужен его номер и дата возбуждения ..  типа у нас накая процедура и другой нет .. просто так на раскрытие медицинской тайны мы не пойдем ... хотите установить правду - ищите у себя .. у вас достаточно возможностей - и правовых, и любых иных .. вам это надо больше, чем нам .. по идее .. Лавров не согласен - говорит, что как раз правовых не хватает .. возбудить не можем .. и игра в кошки-мышки идет по кругу .. 

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 14:21

#615 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 13:29

инаугурация Байдена 20.01...., наверное, СиП припадет....беспорядки...и т.п.  :imho:

#616 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 13:04

*
Популярное сообщение!

.. мож и так  ... мож  эдак .. сейчас много трактовок случившегося ... от ветеранов типа Минкина до молодняка типа Дудя ... включая приведенную Вами трактовку  от Шевченко .. я тоже считаю, что Навального вряд ли выпустят - слишком много стоит на кону для действующей власти .. я предполагал, что никакого участия Навального (удаленного) в запланированных слушаниях юридического комитетеа ПАСЕ 19 декабря не будет, т.к. его арестуют уже 17-го .. писал тут ... так и случилось .. но меня, как и почти всегда, не трактовки интересуют, а только факты ... в деле Навального для меня только один вопрос - его пытались отравить или нет? ..если нет, то и слава богу... тогда остается вопрос - от чего его лечили .. сначала в России потом в Германии .. российские врачи вроде как следов применеия боевого отравляющего вещества в биологических матералах Навального не обнаруживалось ..  ответ немецких врачей из клиники Шарите - в публикации врачей  в медицинском журнале The Lancet .. там  описаны все симптомы, анализы, тактика и методы лечения.. включая погружение больного в длительную медикаментозную кому .. краткий вывод такой - следов фосфорорганических соединений в организме больного нельзя было не заметить .. а это - прямое указание на применение боевого отравляющео вещества класса Новичек ... если ответ по отравлению "да", то вопрос тоже один - кто отдавал приказ? ...  подозреваемые в непосредственном исполнении названы самим Навальным .. приведены фамилии и звания сотрудников ФСБ ... вплоть до адресов, фотографий  и телефонов ... вроде как остается только провести проверку и обнародовать результаты .. все! .. ФСБ называет все это ложью и провокацией .. ведомство Бортникова  анасировало проведение проверки по этим данным, включая запись телефонного разговора Навального с одним преполагаемым участником группы сотрудников ФСБ, непосредственных исполнителей его отравления и последующего сокрытия и заметания следов ... та сама тема тема ковыряния в трусах Навального ... результатов такого расследования (если оно действительно проводилось ФСБ, включая и внутреннее рассследование, и его предполагаемые внешние аспекты типа участия в этом деле иностранных спецслужб и т.п.) пока нет.. во всяком случае не обнародовалось  ... дальше простая старая или новая развилка: Меркель (и другие политики на Западе) утверждают, что для прояснения всего этого в России должно быть возбуждено уголовное дело - по приведенным фактам в подозрении отравления, и считают , что оснований для для возбуждения такого дела достаточно;  в России считают, что оснований для возбуждения такого уголовного дела нет .. вчера это еще раз подтвердил министр Лавров ..  

.. остальное меня, често говоря, мало интересует ... включая все политические аспекты и т.д. ... весь этот дурацкий хайп с возвращением Навального в Россию .. включая дурацкие маневры с пренаправлением самолета из одного аэропорта в другой  и т.п.  ... типа там то ли снегоуборщик на летном поле в Шереметьево застрял, то ли он там что-то типа дворника стеклоочистителя на летном поле потерял .. не интересует вся эта тема с огромным количеством силовиков во Внуково ... в качестве силовой массовки ... на морозе .. не интересуют все эти темы насчет президентских перспектив Навального и т.п.  .. не интересуют все эти старые или возможные новые уголовные дела в отношении Навального .. типа дела Ив Роше или возможной темы похищения средств из сумм пожертвований на деятельность самого ФБК и т.п  ... сейчас мало интересуют даже конкретные расследования ФБК по теме коррупции в высших эшелонах российской власти .. что меня раньше как-то интересовало, т.к было действительно интересно ... и по Медведеву, и по Костину, и по другим персоналиям .. сейчас меня интерсует только вопрос по предполагаемому отравлению - было или не было .. и если было, то кто отдавал приказ или приказы .. и все ..

.. ровно в как и раньше по делу о допинге на сочинской Олимпиаде и по теме сбитого Боинга в Донбассе  ... интересуют только факты..  по допингу - было или не было .. и кто отдавал приказы сначала по применению по применению и потом сокрытию .. но тут точка уже вроде как стоит ... спортивный суд в Лозанне свое решение вынес и Россия с ним согласилась ... включая выплату денежных средств в адрес ВАДА,  включая суммы компенсаций по затратам этого агентства по ведению дел в отношении самой России ... согласилась и с неучастием команд России на ОИ до 2024 года в качестве национальной команды под своим флагом и гимном ..  и с запретом посещать крупнейшие спортивные соревнования типа ОИ или ЧМ в этот период высшему руководству страны, включаяя ее президента  .. по Боингу - вопрос один кто сбил самолет .. ну и вопросы помельче -  кто отдавал приказы на применение, доставку установки и т.п.  ... а вот вопросы типа кто там мог быть или был заказчиком .. кому это было выгодно или невыгодно и т.п. муть ... включая всякие политические или самые конспирологические, типа чьих-то возможных козней против России или Украины и т.п. - меня не интересуют .. это дело в суде еще не рассматривалось .. и точка пока не поставлена ..

Написали Вы много, видно времени свободного не счесть, завидую!

Интересуют факты? А все берете из публикаций.... Это факты?

Вот на мой взгляд простые рассуждения по истории с Навальным.

Немцы якобы передали нам все материалы по этому кроме :

медицинские данные не были переданы Москве из-за конфиденциальности, заявил на брифинге в Берлине представитель минюста ФРГ.

Представитель минюста добавил, что российской стороне "не были переданы заявления врачей, которые лечили господина Навального в (клинике) Charite, врачи не были допрошены в качестве свидетелей, они обязаны соблюдать конфиденциальность, от этой обязанности их мог бы освободить только господин Навальный". "Медицинские данные не были переданы - я хочу еще раз напомнить о том, что данные о здоровье жертвы преступления, по немецким и международным законам, подлежат особой защите".

А теперь вопрос:

. г. Навальный заинтересован в  проведении расследования в России? Запад в этом заинтересован?

Если да, то естественно он должен был бы разрешить ФРГ предоставить все медицинские данные по своей персоне.

И его должны были бы на это подвигнуть западные партнеры! С разрешения "жертвы" законы позволяют рассекретить эти данные!

А вот если этого не случилось, то ответ лежит на поверхности и каждый его в состоянии увидеть - по анализу  медданных Навального ясно, что Новичка то и не было. Что же было? ПРОВОКАЦИЯ!

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#617 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 12:49

*
Популярное сообщение!

.. и прочую наркоту ... что негры сразу и сделают ... в большинстве своем .. такой впрыск денежек налом в криминальный оборот одномоментный .. вот там ценовой всплеск действительно может быть ..  :unsure:  ... тоже сидят, подарка ждут ... скажут - давайте .. ить голосовали же  .. 

а почему налом........ :o это  Америка, а не Гондурас

Сообщение отредактировал helen: 19 января 2021 - 12:51

• Alexs, sivka, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#618 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 12:00

*
Популярное сообщение!

Sova Capital снизила рекомендацию для "префов" Сургутнефтегаза до "держать" и оценку почти в 1,3 раза
    Москва. 19 января ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания Sova Capital понизила прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" с 46 рублей до 39 рублей и с 50 рублей до 39 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре инвесткомпании.
    Кроме того, для привилегированных акций компании рекомендация была понижена с "покупать" до "держать"; для обыкновенных акций рекомендация "держать" подтверждена.

Как говорится в обзоре, аналитики ожидают дивиденд по "префам" "Сургутнефтегаза" за 2020 год в размере 6,3 рубля на акцию (дивдоходность 15%). При этом, по мнению экспертов, с учетом их прогнозов дальнейшего укрепления рубля "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) с трудом сможет показать чистую прибыль за 2021 год, и на фоне этого дивиденд по "префам" может сравняться с "обычкой".

Оценки и рекомендации аналитиков Sova Capital (цены в рублях):

Компания         Текущая цена Прогнозная цена Потенциал роста/падения Консенсус-прогноз цены* Рекомендация Консенсус-рекомендация*
Сургутнефтегаз   36,16        39              8%                      48,88                   держать      держать                 
Сургутнефтегаз** 42,24        39              -8%                     52,64                   держать      покупать                

* - по данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс"
** - для привилегированных акций

Оценки чистой прибыли и DPS для "Сургутнефтегаза" от аналитиков Sova Capital:

2020г  2021г
Чистая прибыль, млн руб. 684845 9742  
DPS ("префы"), руб.      6,3    0,7   
DPS ("обычка"), руб.     0,65   0,65  

прим. DPS - дивиденд на акцию

Сообщение отредактировал gori: 19 января 2021 - 12:03

• дядяВова, Alexs, helen и 2 другим это нравится

#619 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 11:54

..привет.. :rolleyes: .

ну...когда в руки одномоментно попадает кругленькая сумма..

хочется хотя бы часть куда-нибудь пристроить..

не спускать все на гамбургеры.. :wacko:

.. и прочую наркоту ... что негры сразу и сделают ... в большинстве своем .. такой впрыск денежек налом в криминальный оборот одномоментный .. вот там ценовой всплеск действительно может быть ..  :unsure:  ... тоже сидят, подарка ждут ... скажут - давайте .. ить голосовали же  .. 

#620 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 11:50

*
Популярное сообщение!

Ну да и все побегут на фонду.....Скорее все побегут в магазины....Таня, приветствую..

..привет.. :rolleyes: .

ну...когда в руки одномоментно попадает кругленькая сумма..

хочется хотя бы часть куда-нибудь пристроить..

не спускать все на гамбургеры.. :wacko:

• Alexs, helen, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения