Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#581 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:37

Самомнения Вам не занимать!

Почему Вы так уверены, что истина Вам доступна в такой сфере?

В точной науке математике, да, если в ней разбираетесь. А вот даже в Вашей любимой физике  истина относительна и может быть заблуждением.

Истиной считали теорию эфира, о том что Земля центр вселенной и т.д.

... браво ... такие познания.. а что сейчас произошло с теорией эфира? ... не она ли вернулась в науку под названием физического вакуума ... теория эфира ушла из науки только в том смысле, что ни с одной точкой этого "эфира" нельзя связать систему отсчета ... и к ней нельзя привязать ни один физический вектор ..

.. что же касается истины ... любой - хоть относительной, хоть абсолютной - где я хоть раз сказал, что она мне доступна? ... я говорю, что она меня интересует ... иногда добавляю - что только она ..  вот и все .. 

... что касаемо центра Вселенной ... как Вы полагаете, он существует? .. мой ответ - нет ... как не существует особой точки на сфере ... которую можно было бы принять за ее центр .. только в случае вселенной эта сфера 3-мерна ... и ее нельзя путать с 3-мерным шаром, например .. у которого такая особая точка есть ... но поиски наукой центра Вселеннной очень интересны и заслуживают внимания и уважения хотя бы в историческом аспекте ... Земля (геоцентризм), Солнце (гелиоцентризм), центр галактики, Вселенной (она же метегалактика) ... это все ступени человеческого разума .. я бы даже не называл их заблуждениями ... как с тем же эфиром, например .... это не во всех смыслах заблуждение .. просто иногда меняются термины .. и к старым уже не возвращаются какое-то время .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#582 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:33

... об этом я уже написал - это все есть в записи.. если Вы слушали ..

Неужели Вы так наивны, чтобы этому верить?

Сейчас полно мошенников звонящих по смартфону и им верят только старушки. Конечно, Вы уверены что в наших спецслужбах такие дебилы попадаются.. А мне представляется, что нет.

И тратить время на прослушку - увольте. У меня есть более интересные занятия, например дебаты с Вами!

Временно прекращаю бесполезный треп, на бирже происходит интересное движение!

• persey и Sarychin это нравится

#583 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:18

Лонг ГП-25проц

• паша2006 и Alexs это нравится

#584 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:17

... разумеется, в курсе ... у суда под рукой всегда есть список таких возможных экспертов .. по самым разным вопросам - и по техническим, и по лингвистическим, и по фармакологическим, и по многим другим ... включая психические в том числе .. к ним суд и обращается ... если нет отвода по таким экспертам у противоположной стороны процесса... если есть обоснованный отвод по тому или иному эксперту, то назначается другой ..  если же есть необходимость провести какую-то уникальную и необыкновенную экспертизу, то суд может обратиться в любую инстанцию ... в любую .. хоть в президиум РАН, например ... у суда есть такие права и полномочия ... иногда и самим ученым-специалистам такие экспертизы бывают интересны..  именно с научной точки зрения .. и, между прочим, по представлению суда государственный бюджет все это оплатит .. любые такие экспертизы .. и даже очень и очень дорогие ..

Я Вас спрашивал конкретно о цифровой голосовой записи?

Ответ двоечника, вокруг да около, но не на конкретный вопрос!

• Sarychin это нравится

#585 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:14

.. меня интересует только истина ... вот и вся позиция ..  я ее не скрываю ..

Самомнения Вам не занимать!

Почему Вы так уверены, что истина Вам доступна в такой сфере?

В точной науке математике, да, если в ней разбираетесь. А вот даже в Вашей любимой физике  истина относительна и может быть заблуждением.

Истиной считали теорию эфира, о том что Земля центр вселенной и т.д.

#586 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:10

А Вы в курсе кто имеет право проводить экспертизу цифровой записи и тем более голосовой?

... разумеется, в курсе ... у суда под рукой всегда есть список таких возможных экспертов .. по самым разным вопросам - и по техническим, и по лингвистическим, и по фармакологическим, и по многим другим ... включая психические в том числе .. к ним суд и обращается ... если нет отвода по таким экспертам у противоположной стороны процесса... если есть обоснованный отвод по тому или иному эксперту, то назначается другой ..  если же есть необходимость провести какую-то уникальную и необыкновенную экспертизу, то суд может обратиться в любую инстанцию ... в любую .. хоть в президиум РАН, например ... у суда есть такие права и полномочия ... иногда и самим ученым-специалистам такие экспертизы бывают интересны..  именно с научной точки зрения .. и, между прочим, по представлению суда государственный бюджет все это оплатит .. любые такие экспертизы .. и даже очень и очень дорогие ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 17:12

#587 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:58

Впечатление, что Вы там присутствовали! В качестве кого, уточните!

... об этом я уже написал - это все есть в записи.. если Вы слушали ..

#588 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:56

Ваша жизненная позиция, как мне кажется, всем ясна!

.. меня интересует только истина ... вот и вся позиция ..  я ее не скрываю ..

... но Ваше апеллирование ко "всем" очень интересно ... и даже симптоматично в этом случае .. обычно к нему и такого роде "аргументам "прибегают, когда остальные аргументы исчерпаны или больше не работают .. это из разряда типа -  всем же известно, что Луна - это жена Солнца ...  :rolleyes:  .. и т.п. ..

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 17:21

#589 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:55

А , что хорошая мысль...двойной агент... :hlop:

... если не тройной ... т.к. не факт, что Путин и Медведев составляют именно одну сторону ... вот тут какой аспект интересный может быть .. и с чьей подачи на самом деле действовали те отравители фсбшники ...

#590 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:53

..  ну так я же говорю: есть такая точка зрения .. еще раз ..

Ваша жизненная позиция, как мне кажется, всем ясна!

• Sarychin это нравится

#591 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:52

.. послушайте, Йорк .. я Вас о Ваших трусах не спрашивал .. и в эту тему в подробностях углубляться не собирался ... но если Вы так настаиваете и Вам это интетересно .. то нате ... нюхайте .. те сотрудники ФСБ, которые "вели" Навального, тоже быстро установили, что Навальный взял в поездку трусов по одной паре на каждый день пребывания в поездке .. и так же быстро установили, что Навальный действительно использует свои трусы о одной паре в день .. и яд наносили именно на оставшиеся неиспользованные к тому моменту трусы, когда до конца поездки оставалось один или два дня ... вот эти оставшиеся свежие трусы и подвергались "обработке" .. и потом "обратной" обработке ... когда с них удалялись следы нанесенного яда ... об этом все есть на той записи.. если Вы слушали ...

Вот что я назвал бы неприкрытым хамством: "Вам это интетересно .. то нате ... нюхайте.

Хотя бы без ошибок писали, грамотей Вы наш,

Впечатление, что Вы там присутствовали! В качестве кого, уточните!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 19 января 2021 - 16:54

• Sarychin это нравится

#592 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:46

.. несколько лет назад, когда волей судеб и выбора компьютера мне довелось поучаствовать в одном процессе в качестве присяжного заседателя в Мосгорсуде, все записи -  и аудио, и видео - были уже только цифровыми ... и мы вместе с судьей расссматривали их в качестве доказательств  ... голосовая на проводилась, т.к. об этом не ходатайствовала ни одна из сторон процесса ... а данные экспертизы на предмет склеек и цифрового монтажа прокуратура представляла по своей инициативе уже на этапе представления доказательств ... одновременно с самими записями ..  никто цифровые записи сейчас не отбраковывает ... других (аналоговых) записей сейчас почти и нет ... если только особые студийные запииси на огромной скорости промотки .. в остальных случаях сейчас все сразу пишется на цифру .... есть, правда, еще одна область аналоговых записей.. это т.н. "черные ящики" - самописцы в самолетах .. голосовые и параметрические ... там наоборот все пишется на очень малой скорости на ферромагнитную проволоку ... в остальных случая цифра давно вытеснила все .. 

А Вы в курсе кто имеет право проводить экспертизу цифровой записи и тем более голосовой?

• Sarychin это нравится

#593 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:44

Не всякая книга является источником знаний!

Высказанный кем то бред не является точкой зрения....

Если заглянем в Википедию, то

Точка зрения — жизненная позиция, мнение, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. Термин произошёл от «точки зрения» — места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива.

..  ну так я же говорю: есть такая точка зрения .. еще раз ..

#594 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:43

Я их меняю каждый божий день. Хочется думать, что Навальный делал нечто похожее и у него был достаточный их запас. Так какую же одну пару надо было отравить, как был сделан выбор?

Или г. Навальный редко трусы меняет. Ему и одной пары на неделю-другую хватило?

.. послушайте, Йорк .. я Вас о Ваших трусах не спрашивал .. и в эту тему в подробностях углубляться не собирался ... но если Вы так настаиваете и Вам это интересно .. то нате ... нюхайте .. те сотрудники ФСБ, которые "вели" Навального, тоже быстро установили, что Навальный взял в поездку трусов по одной паре на каждый день пребывания в поездке .. и так же быстро установили, что Навальный действительно использует свои трусы о одной паре в день .. и яд наносили именно на оставшиеся неиспользованные к тому моменту трусы, когда до конца поездки оставалось один или два дня ... вот эти оставшиеся свежие трусы и подвергались "обработке" .. и потом "обратной" обработке ... когда с них удалялись следы нанесенного яда ... об этом все есть на той записи.. если Вы слушали ...

Сообщение отредактировал amtop: 19 января 2021 - 16:59

#595 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:33

.. книга - источник знаний ... что же еще .. но ссылку не дам ... ибо сейчас не вспомню .. и я же не утверждаю, что это истина в последней инстанции ... вы почитайте ... я так и говорю: есть такая точка зрения .. 

Не всякая книга является источником знаний!

Высказанный кем то бред не является точкой зрения....

Если заглянем в Википедию, то

Точка зрения — жизненная позиция, мнение, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события. Термин произошёл от «точки зрения» — места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива.

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#596 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:29

А что указывает, что это не фейк?

В свое время, не знаю как сейчас, для доказательств принимали только аналоговую запись, а цифровую отбраковывали!

И не стоит говорить, что по голосу банковские операции проводят. Если всю технику не знаете, то зачем попадать впросак! Вас уже как-то Хелен поправила на этом поприще знаний!

.. несколько лет назад, когда волей судеб и выбора компьютера мне довелось поучаствовать в одном процессе в качестве присяжного заседателя в Мосгорсуде, все записи -  и аудио, и видео - были уже только цифровыми ... и мы вместе с судьей расссматривали их в качестве доказательств  ... голосовая на проводилась, т.к. об этом не ходатайствовала ни одна из сторон процесса ... а данные экспертизы на предмет склеек и цифрового монтажа прокуратура представляла по своей инициативе уже на этапе представления доказательств ... одновременно с самими записями ..  никто цифровые записи сейчас не отбраковывает ... других (аналоговых) записей сейчас почти и нет ... если только особые студийные запииси на огромной скорости промотки .. в остальных случаях сейчас все сразу пишется на цифру .... есть, правда, еще одна область аналоговых записей.. это т.н. "черные ящики" - самописцы в самолетах .. голосовые и параметрические ... там наоборот все пишется на очень малой скорости на ферромагнитную проволоку ... в остальных случая цифра давно вытеснила все .. 

#597 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:12

Это прием такой? Не понимаю...

Я спрашивал, где это Вы вычитали:

"число становится таковым только после помещения его на числовую ось ... а без числовой оси число еще не является собственно числом .. есть такая такая точка зрения ..."

Просто любовытно, что является для Вас источником познаний!

.. книга - источник знаний ... что же еще .. но ссылку не дам ... ибо сейчас не вспомню .. и я же не утверждаю, что это истина в последней инстанции ... вы почитайте ... я так и говорю: есть такая точка зрения .. 

#598 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:10

.. а что указывает на то, что это фейк? ... такой фейк разоблачили бы в пять минут ... достаточно провести голосовую экспертизу и экспертизу на предмет монтажа ... голосовая характеристика - это как отпечатки пальцев ... вещь в высшей степени индивидуальная .. по голосу даже банковские операции удаленно производятся ...  а если это синтез речи, сотавленный из подлинных звуковых фрагментов, то это моментально вскроет экспертиза на предмет склеек и монтажа .. 

А что указывает, что это не фейк?

В свое время, не знаю как сейчас, для доказательств принимали только аналоговую запись, а цифровую отбраковывали!

И не стоит говорить, что по голосу банковские операции проводят. Если всю технику не знаете, то зачем попадать впросак! Вас уже как-то Хелен поправила на этом поприще знаний!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#599 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:04

Эффективность вакцины от COVID «Эпиваккорона» составила 100%

.. ого! ... и это при абсолютной безоасности  .. .а сколько будут держаться антитела? ...

#600 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 16:02

... мнимые числа помещаем на мнимую ось, или ось мнимых чисел ... комплексные числа помещаем в виде точек на плоскость комплексных чисел, гиперкомплексные - в гиперкомплексный объем ... и т.д. в любой размерности ..

.. как суждения можно подчерпуть? ..  :rolleyes:  .. я не очень представляю .. 

Это прием такой? Не понимаю...

Я спрашивал, где это Вы вычитали:

"число становится таковым только после помещения его на числовую ось ... а без числовой оси число еще не является собственно числом .. есть такая такая точка зрения ..."

Просто любовытно, что является для Вас источником познаний!

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"