Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#661 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 16:13

За границу - ладно, в чужой монастырь со своим уставом...

С вакцинами пока это странно выглядит, сколько антитела будут держаться? Возможно, будут антитела проверять, а болел или вакцинировался - твоё дело.

Сейчас прививки оплачивает ОМС. И лечение ковидных больных оплачивает ОМС. Что выгоднее, как думаете? :)

.. лечение многократно дороже, конечно ... просто несопоставимо даже ... прививка Спутником V - 10 долларов максимум ... а койка на 2 недели в реанимации с врачами, томографами, препаратами, аппаратами ИВЛ  ... я даже и не решаюсь предположить, сколько это по деньгам выходит ..  я бы два поядка брал смело для оценки ..пусть даже на неделю в реанимации  неделю в палате .. 

Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2021 - 16:15

• паша2006 и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#662 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 16:02

*
Популярное сообщение!

За границу  без  него  будет не  выехать. Выехать  в другую  страну  можно будет,  если  они нашу  прививку у себя сертифицируют.  Чего  не  наблюдается.

Если  у  них  своя  будет  сертифицирована,  то придется  их вакциной  прививаться...Или  сидеть две  недели  на  карантине  со  всеми  вытекающими.

А  потом...  на  работу  без  паспорта  могут не  взять,  если будет  такой  регламент (  народом  работать,  поездки/командировки  и проч.)

PS  Ко  всему  прочему  прививки - это  приличные  деньги  и брать их  на  бесплатные прививки  будут  из бюджета под  маркой  сохранения  своей  экономики.  Таким  образом  это дополнительный  налог  на  налогоплатильщика  и  у  нас  и  во  всем  мире.  Это приличные  деньги,  мягко говоря.

За границу - ладно, в чужой монастырь со своим уставом...

С вакцинами пока это странно выглядит, сколько антитела будут держаться? Возможно, будут антитела проверять, а болел или вакцинировался - твоё дело.

Сейчас прививки оплачивает ОМС. И лечение ковидных больных оплачивает ОМС. Что выгоднее, как думаете? :)

• Alexs, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

#663 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 15:59

Про вас "правдолюбов" и  "засвободоборцев"  лет уже как  сорок  анекдот в ЦРУ  сочинили.

Поспорили русский с американцем, кто быстрее друг у друга забастовку организует.

- Русский на американском заводе снизил зарплату на 2%. И всё! Американцы забастовали, плакатов наделали и пикетируют.

- Американец на русском заводе уполовинил зарплату.

- Русские на работу ходят.

- Американец вообще перестал платить.

- Американец ввёл плату за вход.

- Русские на работу ходят и платят.

- Американец разозлился, созвал собрание трудового коллектива и объявил:

- Завтра на заводском дворе всех вас будем вешать.

- Тишина в зале и вдруг робкий голос из заднего ряда:

- А верёвку и мыло с собой приносить или в завкоме выдадут?

PS    То,  что вы  идиот, поверить не  могу.  Остается только - ЗАСЛАНЕЦ! :angry2:   Вспомните  историю сколько  у нас и в мире  было эпидемий и как  с ними боролись. На  счет эпидемий  есть нормативные  документы - инет вам  в помощь.  :ext_tease: 

..года полтора назад прививался от гепатиттов ... в 4 захода, между прочим ... такая привика была ... через месяц после первой, потом чрез два, и потом через четыре  .... в отге выдали сертификат ... и какая мне хрен разница, как он теперь будет называться - сертификатом или паспортом ... важно, чтобы его во всем мире признавали .. и наши вакцины и такие наши документы не дискриинировали... вот над чем сейчас работает правительство по пручению Путина .. всего рода такой ковидный безвиз чтобы для наших гражлан был ... вот  чем суть .. типа как по автомобильным правам ..  это ж тоже такой же паспорт по своей сути ... и опять какая мне разница, как это называется ... хоть паспорт, хоть права ...плюс есть идея один такой документ вообще на все прививки по жизни выдавать  ... и по мере получения прививок туда все заносить .. ибо в бумажной форме, либо в электронной ... мне это тоже без особой разницы ..

.. а Вы - просто активный саботажник такого важнейшего государственного мероприятия ... которое проводится в стране по призыву и поручению президента Путина  ... помнится, недавно Вы таким его рьяным стронником были... слова Власть и Президент с большой буквы писали ... а теперь и сами уклоняетесь от внесения личного вклада в формирование популяционного иммунитета, и других к этому же подталкиваете ....

.. плюс Вы тем самым оказываетесь и конкретным противником позиции Русской православной церкви по этому вопросу .. или там тоже агенты мировой закулисы сплошь подобрались? .. спят и видят, как бы России и ее населению навредить ...

Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2021 - 16:32

#664 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 15:11

*
Популярное сообщение!

Алекс, я очень хочу , чтобы вы вышли из инвесторов.....235 легко и выше будет, если будет новость позитивная по ГП :rolleyes:

Спасибо Елена, мой лось уже рассосался, 235- цель по моим рисункам.

#665 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 15:04

*
Популярное сообщение!

Обязан пройти. Куда ему деваться  то?

На мой взгляд никто и никому ничего не обязан, тем более на ФР.

Удачи!

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#666 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 15:04

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин поручил правительству совместно с комиссией Госсовета по направлению "Строительство, ЖКХ, городская среда" рассмотреть вопрос упрощения порядка привлечения иностранных рабочих на стройках.

PS  Надо полагать эпидемия  Ковида  их обходит  стороной.  Полный  писец!

• Nata и sivka это нравится

#667 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Сегодня на  много выше тоже не жду, а 235 в течении недели.

Хотя, озвучил - может и не быть.

Алекс, я очень хочу , чтобы вы вышли из инвесторов.....235 легко и выше будет, если будет новость позитивная по ГП :rolleyes:

#668 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Я думаю, что сегодня выше не будет (акции)

Сегодня на  много выше тоже не жду, а 235 в течении недели.

Хотя, озвучил - может и не быть.

• Nata, паша2006, дядяВова и 3 другим это нравится

#669 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:48

.. уж лучше ковидный паспорт, чем намордник в виде маски .. имхо... сейчас думают, как это реализоать ... возможно, будет бейджик .. как вариант .. цепляй и ходи без маски .. хотя бы так ...

Про вас "правдолюбов" и  "засвободоборцев"  лет уже как  сорок  анекдот в ЦРУ  сочинили.

Поспорили русский с американцем, кто быстрее друг у друга забастовку организует.

- Русский на американском заводе снизил зарплату на 2%. И всё! Американцы забастовали, плакатов наделали и пикетируют.

- Американец на русском заводе уполовинил зарплату.

- Американец вообще перестал платить.

- Американец ввёл плату за вход.

- Русские на работу ходят и платят.

- Американец разозлился, созвал собрание трудового коллектива и объявил:

- Завтра на заводском дворе всех вас будем вешать.

- Тишина в зале и вдруг робкий голос из заднего ряда:

- А верёвку и мыло с собой приносить или в завкоме выдадут?

PS    То,  что вы  идиот, поверить не  могу.  Остается только - ЗАСЛАНЕЦ! :angry2:   Вспомните  историю сколько  у нас и в мире  было эпидемий и как  с ними боролись. На  счет эпидемий  есть нормативные  документы - инет вам  в помощь.  :ext_tease: 

• Куда_приводят_мечты это нравится

#670 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:45

Есть надежда , что дойдёт до 235, и там можно в шорт (на фьючерсе).ИМХО.

Я думаю, что сегодня выше не будет (акции)

• Alexs это нравится

#671 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:41

шорт ГП

Есть надежда , что дойдёт до 235, и там можно в шорт (на фьючерсе).ИМХО.

Он конечно перекуплен и дивер медвежий наблюдается но....

Сообщение отредактировал Alexs: 18 января 2021 - 14:46

• helen это нравится

#672 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:35

А что такого страшного Вы находите в "ковидном" паспорте?

Собственно в этой бумажке нет ничего плохого. Сама  бумажка, чисто визуально,  безобидна.

Посмотрите пост  Отправлено Вчера, 21:32

PS  А  что там  антиковидный  паспорт?  Лучше  лагерный  номер  на лбу  ставить,  тогда  и маски  уже  будут  не  нужны  и дискриминации не  потребуется.

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 января 2021 - 14:59

#673 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:34

и еще шорт СБ все по 25%

• Alexs это нравится

#674 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:32

шорт ГП

• Alexs это нравится

#675 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:30

были книжечки..маленькие,синего цвета..

да и счас ксть..на руках..

и туда вписывались прививки..

в частности,от дифтерии...

требовались при поездке в санаторий,в частности..

У  меня  нет  такой  книжечки...((( Все  в  карточке  написано...

#676 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:29

Идея с ковидными паспортами мне не нравится, особенно если внутри страны, пока получать не планирую.

Да и, думаю, это пока пугалки. Пытаются народ на прививки заманить.

За границу  без  него  будет не  выехать. Выехать  в другую  страну  можно будет,  если  они нашу  прививку у себя сертифицируют.  Чего  не  наблюдается.

Если  у  них  своя  будет  сертифицирована,  то придется  их вакциной  прививаться...Или  сидеть две  недели  на  карантине  со  всеми  вытекающими.

А  потом...  на  работу  без  паспорта  могут не  взять,  если будет  такой  регламент (  народом  работать,  поездки/командировки  и проч.)

PS  Ко  всему  прочему  прививки - это  приличные  деньги  и брать их  на  бесплатные прививки  будут  из бюджета под  маркой  сохранения  своей  экономики.  Таким  образом  это дополнительный  налог  на  налогоплатильщика  и  у  нас  и  во  всем  мире.  Это приличные  деньги,  мягко говоря.

• дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#677 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:20

Доброе утро!

Пока сигнала на покупку нет. Все зависит от того пройдет ли Полиметалл уровень 1 666.

Мне кажется, что намечается слом локальной тенденции падения, начавшейся 6 января этого года.

Пока я прикрыл Магнит и сажусь за большой комп - приступаю к более детальному анализу!

Прибыль 5163,5 - 5234,5  мала - всего  то 1,38%. Но картина по Магниту не нравится....

Всем УДАЧИ!

Обязан пройти. Куда ему деваться  то?

#678 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:15

А по-моему, маски нужно носить всем, иначе не честно, + лишний повод для конфликтов. А носить вместо маски значок какой-то - вообще хрень, мож ещё звезду на спину, как евреям нацисты вешали. Кто-то мож и рад сделать прививку, но не может из-за противопоказаний.

Мурашко:

"«Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета.

Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования», — сказал министр.

Это требование обязательно вне зависимости от уровня иммунитета человека, добавил министр."

https://vecherka.spb.ru/?p=27954

..на сегодняшний день это так ... Мурашко ничего нового не сказал .. он и сам не знает, как дальше будет .... Матвиенко вообще резко против таких паспортов выступала .. типа дискриминвция и все такое ... больше не выступает.. поправили .. .. возможно, будет не бейджик,  а QR- код ... а возможно, , будет бейджик с фотографией и  QR- кодом ... решения нет пока ... Собянин  в Москве для привившихся отменяет блкировку социальных карт для бесплатных поездок на общественном транспорте..  мож справедливо, мож нет ... в отношении тех, у кого противопоказания к таким привикам ... х.з.  ... но это неважно .. просто так будет - и все .. по разблокировке социальных карт решение уже принято ..

.. плюс будет вакцина от Вектора ... говорят, она будет даже больше подходить для пожилых  ... выбирай ...  потом будет вакцина Спутник-лайт ... однокомпонентная .. через год примерно .. от того же Центра им. Гамалеи ... сейчас разрабатывается .. а привившимся продолжать маски наравне с остальными носить - вообще безыдейно ... типа только чтоб все в одинаковых условиях были ... и привившиеся,  которые в фомировании имунного барьера в пополяции лично участвуют, и принципиальные противники вакцинации вообще... если ты такой принципиальный - ну так за такие принципы изволь и платить самостоятельно  ... если ты такой идейный саботажник и противник важнейшего государственного мероприятия .. решающего в этой борьбе с эпидемией коронавируса..  когда и сам не хочешь лично участвовать в формировании популяционного иммунитета, и других так или иначе отговариваешь .. что с таким согражданами делать? .. может, наоборот их маркировать как-то? ... следуя Вашему замечанию и ассоциацией со звездами для евреев в годы войны .. но унас ведь привика - дело сугубо добровольное... и такая маркировка была бы нарушением их законных прав ... поэтому тут наоборот - предполагается, что та или иная маркировка будет как раз привившихся ... такая маркировка никак привившихся в правах поражать не будет, а как раз наоборот .. по сравненю с Вашим примером со звездам для еврееев .. там тогда такая звезда как раз в правах существенно ограничивала ... обладателей таких нашивок ... а тут наоборот предполагается, что такие бейджики будут наоборот освобождать от некоторых ограничений ... по маскам - это только один, но не единственный аспект послаблений или преференций для привившихся будет будет ..

Сообщение отредактировал amtop: 18 января 2021 - 14:30

#679 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 14:07

Время все покажет 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 января 2021 - 14:40

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#680 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 18 января 2021 - 13:45

Посмотрел Сбер.

Пока вижу только небольшую коррекцию. Можно как Мечтатель грезить о повторе свечи 09.04.2018 г, чтобы потом начать покупки, но  даже комментировать это нет желания...

В этом мире все возможно, но ориентироваться на маловероятные сценарии не для меня.

Прикрепленные изображения

• Сбер.png

• паша2006 и дядяВова это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения