.. послушайте, Йорк .. я Вас о Ваших трусах не спрашивал .. и в эту тему в подробностях углубляться не собирался ... но если Вы так настаиваете и Вам это интересно .. то нате ... нюхайте .. те сотрудники ФСБ, которые "вели" Навального, тоже быстро установили, что Навальный взял в поездку трусов по одной паре на каждый день пребывания в поездке .. и так же быстро установили, что Навальный действительно использует свои трусы о одной паре в день .. и яд наносили именно на оставшиеся неиспользованные к тому моменту трусы, когда до конца поездки оставалось один или два дня ... вот эти оставшиеся свежие трусы и подвергались "обработке" .. и потом "обратной" обработке ... когда с них удалялись следы нанесенного яда ... об этом все есть на той записи.. если Вы слушали ...
Всем привет почитал я форум, прекрасной половине форума , Nata, для меня первым и основным при выборе брокера является надёжность, лично я рассматривал Газпромбанк и Сбербанк брокеры при банках, чтобы их обонкротить нужно обанкротить банки, самый ненадежный мне кажется Тинкофф.
Helen, рад , что у Вас все хорошо, поторопились с закрытием шорта. Похоже нас ждёт повтор начала ноября, так , что с шортами поаккуратнее.
Татьяна, очень рад, что ты вернулась, заказывал сделать игрушку в виде куклы к Новому году у знакомой мастера по созданию индивидуальных кукол, но она заболела сильно, так что не успела, так , что продолжаю тебя кормить завтраками , может к середине февраля сделает.
По системе экстремумов на месяцах, в Сбербанке максимум 290+-4 рубля, минимум 55, буду наблюдать, в Газпроме 303+-4 рубля так что helen поаккуратнее с шортовм Газпрома, Сарычин выкладывал реликтовый канал в районе 300 это как раз середина восходящего реликтового канала, верхняя граница, при этом , что пойдем ещё выше сильно сомневаюсь. Пока жду 290-295 в Сбере и около 300 в Газпроме, для возможного открытия шорта. Роснефть вообще по системе ресует выше 900, посмотрим. Для таких цен нефть должна уйти к 90-100.
P.S. Когда кто-то из читателей форума будет думать , что я его засоряю, прочитайте на полном серьёзе процитированное сообщение.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 января 2021 - 18:19