Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#561 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:55

Зачем спрашивать профана в физике где точка т.н. Большого Взрыва?

Может его и не было, а это одно из заблуждений современной физики?

... и это тоже может быть ...я, например, считаю, что была не сингулярность с бесконечными параметрами плотности и энергии, которая "взорвалась", Большим взрывом,  а была первичная неопределенность вида ноль умножить на бесконечность (у меня, разумеется есть некоторые основания так считать), которая и раскрылась в момент т.н. Мироздания .. которое мы именуем сейчас Большим Взрывом .. возможно, путем внсения в неготого самого божественного сознания .. которое понадобилось для начального раскрытия этой неопределенности .. разумеется, это мое строгое имхо без к.-либо претензий на истину .. а вот продолжатеся ли это раскрытие по сей день - это тоже большой и вполне самостоятельный вопрос .. ну, для кому это интересно, разумеется .. 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#562 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:52

Было заявление ГП о возможной нецелесообразности продолжения строительства СП-2!

https://www.ontvtime...021-01-19-18-40

Сообщение отредактировал Lee2014York: 19 января 2021 - 18:58

• Sarychin это нравится

#563 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:45

Суд имеет право принимать в качестве доказательства только записи прошедшие экспертизу.

И мой вопрос был: 

А Вы в курсе кто имеет право проводить экспертизу цифровой записи и тем более голосовой?

Ответьте по существу!

Могу дополнить еще: а что должно быть представлено на экспертизу?

.. на экспертизу представляется исходная запись .. и на том именно носителе, на котором она была сделана .. она может не совпадать с той, что предъявлятся суду .. (хотя и она тоже представляется) ..  исходная запись может быть многкратно длиннее представляемой .. как это бывает, например, с записями т.н. "прослушки" ...когда исходная запись может занимать часы, и суду представляется 5 минут .. и уже на другом носителе ..

.. в случае с записями с видекамер наблюдения история точно такая же .. 

.. какие записи суд принимает в качестве доказательств и какие не принимает - решает только сам суд .. и никто другой .. когда суд решает, что ему нужна экспертиза - он ее назначает .. бывает и так, что та или иная запись сразу представляется суду какой-либо стороной процесса вместе с заключением экспертизы .. в том случае, о котором я рассказывал, где мне довелось быть присяжным заседателем, это преимущественно так и было - покуратура представляла аудио и видеозаписи сразу с такими заключениями ... но суд имеет право принять в качестве доказательства и запись без какой-либо экспертизы .. это его так же его право, в котором его никто не может ограничить .. это один из аспектов независимости суда ... и потому неверно говорить, что суд имеет право принимать только записи, прошедшие экспертизу .. суд сам решает, что ему принимать в качестве доказательств, и что нет .. это не только к записям относится .. 

#564 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:36

Продал втб, купил мосбиржу.

Цена? Неужели в районе 166,8?

#565 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:35

.. у мироздания может центра и не быть ... вот в чем фишка .. и точка т.н. Большого Взрыва - она она везде и нигда одновременно .. вот что я имел в виду ... и спрашивал о Вашем взгляде на эту проблему .. 

Зачем спрашивать профана в физике где точка т.н. Большого Взрыва?

Может его и не было, а это одно из заблуждений современной физики?

• amtop и Sarychin это нравится

#566 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:34

Продал втб, купил мосбиржу.

• дядяВова это нравится

#567 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:27

.. да ради бога.. я только за ..  ФСБ и карты в руки .. мне и самому интересно бы было ..

.. только остается вопрос - что значит "вели" .. наблюдение - это понятно ..   а вот активные мероприятия типа попытки отраления в это понятие входят? ... с последующим заметанием следов ..

Конечно нет.

Везде есть разделение - физики теоретики и физики экспериментаторы.

Тем кто собирает сведения (ведет) о контактах и т.д. другие операции не поручают. Такие, например, как компрометацию.....  

#568 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:23

Я говорил об устаревших отвергнутых на современном этапе развития теориях.

Что является центром мироздания? Меня это не интересует!

.. у мироздания может центра и не быть ... вот в чем фишка .. и точка т.н. Большого Взрыва - она она везде и нигда одновременно .. вот что я имел в виду ... и спрашивал о Вашем взгляде на эту проблему .. 

#569 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:21

Всем привет почитал я форум, прекрасной половине форума , Nata, для меня первым и основным при выборе брокера является надёжность, лично я рассматривал Газпромбанк и Сбербанк брокеры при банках, чтобы их обонкротить нужно обанкротить банки, самый ненадежный мне кажется Тинкофф.
Helen, рад , что у Вас все хорошо, поторопились с закрытием шорта. Похоже нас ждёт повтор начала ноября, так , что с шортами поаккуратнее.
Татьяна, очень рад, что ты вернулась, заказывал сделать игрушку в виде куклы к Новому году у знакомой мастера по созданию индивидуальных кукол, но она заболела сильно, так что не успела, так , что продолжаю тебя кормить завтраками , может к середине февраля сделает.
По системе экстремумов на месяцах, в Сбербанке максимум 290+-4 рубля, минимум 55, буду наблюдать, в Газпроме 303+-4 рубля так что helen поаккуратнее с шортовм Газпрома, Сарычин выкладывал реликтовый канал в районе 300 это как раз середина восходящего реликтового канала, верхняя граница, при этом , что пойдем ещё выше сильно сомневаюсь. Пока жду 290-295 в Сбере и около 300 в Газпроме, для возможного открытия шорта. Роснефть вообще по системе ресует выше 900, посмотрим. Для таких цен нефть должна уйти к 90-100.
P.S. Когда кто-то из читателей форума будет думать , что я его засоряю, прочитайте на полном серьёзе процитированное сообщение.

Антон, привет.... :rolleyes: Да, шорт, впрочем, как и лонг держу в дне, редко переношу...и я почти завидую Тане...ну это шутка... :curtsey:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#570 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:20

Если Вам невдомек чем занимается ФСБ, то ....

Вот мое предположение (не истина).

То что Навального вели и люди засветились, допускаю.

Но кто их засветил, не так ли называемые шпионы или кроты?

Вот сейчас прекрасная возможность их найти представилась ФСБ.

.. да ради бога.. я только за ..  ФСБ и карты в руки .. мне и самому интересно бы было ..

.. только остается вопрос - что значит "вели" .. наблюдение - это понятно ..   а вот активные мероприятия типа попытки отраления в это понятие входят? ... с последующим заметанием следов ..

#571 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:18

.. никто сейчас эфир и физический вакуум не отождествляет .. но и разницу указать не может .. сейчас эта теория развивается в направлении теории поля ... появилось понятие ложного вакуума, например .. который располагается энергетически выше истинного ...возможно, бесконечно выще ...  вот мы живем сейчас в этом ложном вакууме.. и его не ощущаем .. но если он распадется, то распадется все ..  и вся наша Вселенная мгновенно уйдет в небытие .. 

.. система Птолемея - это и есть геоцентризм ... что тут непонятного может быть? .. ее придерживается и астрология до настоящего времени .. я же Вас спросил именно о центре Вселенной ...развивая ашу мысль в этом направлении ..  если у Вас есть какие-то соображения на этот счет .. топологического характера .. 

Я говорил об устаревших отвергнутых на современном этапе развития теориях.

Что является центром мироздания? Меня это не интересует!

#572 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:17

*
Популярное сообщение!

.. послушайте, Йорк .. я Вас о Ваших трусах не спрашивал .. и в эту тему в подробностях углубляться не собирался ... но если Вы так настаиваете и Вам это интересно .. то нате ... нюхайте .. те сотрудники ФСБ, которые "вели" Навального, тоже быстро установили, что Навальный взял в поездку трусов по одной паре на каждый день пребывания в поездке .. и так же быстро установили, что Навальный действительно использует свои трусы о одной паре в день .. и яд наносили именно на оставшиеся неиспользованные к тому моменту трусы, когда до конца поездки оставалось один или два дня ... вот эти оставшиеся свежие трусы и подвергались "обработке" .. и потом "обратной" обработке ... когда с них удалялись следы нанесенного яда ... об этом все есть на той записи.. если Вы слушали ...

Всем привет почитал я форум, прекрасной половине форума , Nata, для меня первым и основным при выборе брокера является надёжность, лично я рассматривал Газпромбанк и Сбербанк брокеры при банках, чтобы их обонкротить нужно обанкротить банки, самый ненадежный мне кажется Тинкофф.
Helen, рад , что у Вас все хорошо, поторопились с закрытием шорта. Похоже нас ждёт повтор начала ноября, так , что с шортами поаккуратнее.
Татьяна, очень рад, что ты вернулась, заказывал сделать игрушку в виде куклы к Новому году у знакомой мастера по созданию индивидуальных кукол, но она заболела сильно, так что не успела, так , что продолжаю тебя кормить завтраками , может к середине февраля сделает.
По системе экстремумов на месяцах, в Сбербанке максимум 290+-4 рубля, минимум 55, буду наблюдать, в Газпроме 303+-4 рубля так что helen поаккуратнее с шортовм Газпрома, Сарычин выкладывал реликтовый канал в районе 300 это как раз середина восходящего реликтового канала, верхняя граница, при этом , что пойдем ещё выше сильно сомневаюсь. Пока жду 290-295 в Сбере и около 300 в Газпроме, для возможного открытия шорта. Роснефть вообще по системе ресует выше 900, посмотрим. Для таких цен нефть должна уйти к 90-100.
P.S. Когда кто-то из читателей форума будет думать , что я его засоряю, прочитайте на полном серьёзе процитированное сообщение.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 19 января 2021 - 18:19

• паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#573 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:14

.. я Вам ответил - цифровые записи судом рассматриваются, хоть хоть звуковые, хоть видео, господин учитель ..   :rolleyes:  .. сейчас почти все записи цифровые ... за теми редкими исключениями, которые я Вам описал .. 

Суд имеет право принимать в качестве доказательства только записи прошедшие экспертизу.

И мой вопрос был: 

А Вы в курсе кто имеет право проводить экспертизу цифровой записи и тем более голосовой?

Ответьте по существу!

Могу дополнить еще: а что должно быть представлено на экспертизу?

• Sarychin это нравится

#574 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:13

Заявки расставил, теперь об эфире.

Декарт, а затем Гюйгенс предположили, что свет распространяется в невидимой, всепроникающей среде, называемой эфиром (концепция всепроникающего, невидимого эфира).Есть еще теория эфира Лоренца.

Только физический вакуум и эфир не стоит отождествлять, так мне кажется!

Теперь о центре вселенной!

Надеялся что Вы поняли, что я постил о Система Птолемея - это геоцентрической системе мира, согласно которой центральное место во Вселенной занимает планета Земля, которая остается неподвижной. Уже вокруг нее собираются Луна, Солнце, все звезды и планеты.

.. никто сейчас эфир и физический вакуум не отождествляет .. но и разницу указать не может .. сейчас эта теория развивается в направлении теории поля ... появилось понятие ложного вакуума, например .. который располагается энергетически выше истинного ...возможно, бесконечно выще ...  вот мы живем сейчас в этом ложном вакууме.. и его не ощущаем .. но если он распадется, то распадется все ..  и вся наша Вселенная мгновенно уйдет в небытие .. 

.. система Птолемея - это и есть геоцентризм ... что тут непонятного может быть? .. ее придерживается и астрология до настоящего времени .. я же Вас спросил именно о центре Вселенной ...развивая ашу мысль в этом направлении ..  если у Вас есть какие-то соображения на этот счет .. топологического характера .. 

#575 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:09

*
Популярное сообщение!

(Рейтер) - Соединенные Штаты сообщили Германии, что планируют ввести санкции в отношении российского судна, участвующего в строительстве газопровода "Северный поток-2", сообщило в понедельник министерство экономики Германии.

"Мы с сожалением принимаем к сведению это заявление", - сказал представитель министерства.

Что значит сожалеют!!!!??? Мы для чего содержим бывшего канцлера?   Вперед, пусть лоббирует... :angry2:

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#576 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:08

.. да, я так наивен, пока не доказао обратное ..   :rolleyes:  .. ФСБ обещало что-то расследовать и доказать по этой записи ... но пока молчит .. 

Если Вам невдомек чем занимается ФСБ, то ....

Вот мое предположение (не истина).

То что Навального вели и люди засветились, допускаю.

Но кто их засветил, не так ли называемые шпионы или кроты?

Вот сейчас прекрасная возможность их найти представилась ФСБ.

• amtop это нравится

#577 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:05

что америкосов так мотает. Завтра у них праздник, а отсалютовать?

#578 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:04

Я Вас спрашивал конкретно о цифровой голосовой записи?

Ответ двоечника, вокруг да около, но не на конкретный вопрос!

.. я Вам ответил - цифровые записи судом рассматриваются, хоть хоть звуковые, хоть видео, господин учитель ..   :rolleyes:  .. сейчас почти все записи цифровые ... за теми редкими исключениями, которые я Вам описал .. 

#579 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 18:02

... браво ... такие познания.. а что сейчас произошло с теорией эфира? ... не она ли вернулась в науку под названием физического вакуума ... теория эфира ушла из науки только в том смысле, что ни с одной точкой этого "эфира" нельзя связать систему отсчета ... и к ней нельзя привязать ни один физический вектор ..

.. что же касается истины ... любой - хоть относительной, хоть абсолютной - где я хоть раз сказал, что она мне доступна? ... я говорю, что она меня интересует ... иногда добавляю - что только она ..  вот и все .. 

... что касаемо центра Вселенной ... как Вы полагаете, он существует? .. мой ответ - нет ... как не существует особой точки на сфере ... которую можно было бы принять за ее центр .. только в случае вселенной эта сфера 3-мерна ... и ее нельзя путать с 3-мерным шаром, например .. у которого такая особая точка есть ... но поиски наукой центра Вселеннной очень интересны и заслуживают внимания и уважения хотя бы в историческом аспекте ... Земля (геоцентризм), Солнце (гелиоцентризм), центр галактики, Вселенной (она же метегалактика) ... это все ступени человеческого разума .. я бы даже не называл их заблуждениями ... как с тем же эфиром, например .... это не во всех смыслах заблуждение .. просто иногда меняются термины .. и к старым уже не возвращаются какое-то время .. 

Заявки расставил, теперь об эфире.

Декарт, а затем Гюйгенс предположили, что свет распространяется в невидимой, всепроникающей среде, называемой эфиром (концепция всепроникающего, невидимого эфира).Есть еще теория эфира Лоренца.

Только физический вакуум и эфир не стоит отождествлять, так мне кажется!

Теперь о центре вселенной!

Надеялся что Вы поняли, что я постил о Система Птолемея - это геоцентрической системе мира, согласно которой центральное место во Вселенной занимает планета Земля, которая остается неподвижной. Уже вокруг нее собираются Луна, Солнце, все звезды и планеты.

• Sarychin это нравится

#580 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 января 2021 - 17:40

Неужели Вы так наивны, чтобы этому верить?

Сейчас полно мошенников звонящих по смартфону и им верят только старушки. Конечно, Вы уверены что в наших спецслужбах такие дебилы попадаются.. А мне представляется, что нет.

И тратить время на прослушку - увольте. У меня есть более интересные занятия, например дебаты с Вами!

Временно прекращаю бесполезный треп, на бирже происходит интересное движение!

.. да, я так наивен, пока не доказао обратное ..   :rolleyes:  .. ФСБ обещало что-то расследовать и доказать по этой записи ... но пока молчит .. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)